Владелец «Вкусно — и точка» заявил, что McDonald’s надеется вернуться в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils
5.09.2023 - 09:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 05.09.2023 - 06:29)
Люди, которым Мак и Точка похую - зачем вы заходите в такие темы?

У меня жена работает парикмахером в салоне в ТЦ - для нее Точка - единственная возможность поесть на работе за 11-часовую смену.
На рабочем месте нет микроволновки.
Больше тупо негде.

И таких, как она, там целый ТЦ.

Бедная твоя жена. Меньше сотки еще весит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГражданинЧе
5.09.2023 - 09:05
-2

Ярила

Цитата (chils @ 05.09.2023 - 08:56)
Мне страшно жить рядом с людьми которые считают хрючево из мака вкусной едой, это какими помоями нужно питаться что бы мак вкусным казался. То что там минимальный шанс травануться, это я согласен, но еда там не вкусная и не питательная, про полезность я вообще молчу. А минимальный шанс травануться, связан, скорее всего, не с строгим соблюдением гигиенических норм, а с тем, что маковской жратве просто бактерии не живут.

Задушнил...выдал много фраз не задумываясь над их смыслом. Как не питательно, когда она очень питательна и это становится проблемой?)
Ну и против чего там наезд? Картофель фри вкуснее чем в абсолютном большинстве мест (у меня лишь только хачапурня по соседству может ещё конкурировать). Котлеты? Да лучше и вкуснее большинства продающихся в супермаркетах и других общепитах. Соусы, овощи...даже хлеб такой какой он должен быть чтобы не перебивать вкус.
P.s. если что, не являюсь поклонником мака и посещаю весьма редко. Но говорить тем миллионам людям по всей планете что у них вкуса нет...ну такое. Особенно вспоминая что даже селебы посещают это, те которые каждую неделю омаров едят

[^]
ГражданинЧе
5.09.2023 - 09:07
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 05.09.2023 - 08:44)
Если бы собственник залез в карман штанов, нащупал там пару иичек и популярно донёс до власти, что с финансовыми санкциями эти самые власти жёстко ошибаются, то не пришлось бы собственнику ничего продавать за копейки. Но коли собственник терпила, то пусть и дальше "принимает управленческие решения" и списывает в операционные убытки.

Каким властям? Нашим или заграничным?)

[^]
Partizanchik
5.09.2023 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (chils @ 5.09.2023 - 08:56)
Мне страшно жить рядом с людьми которые считают хрючево из мака вкусной едой, это какими помоями нужно питаться что бы мак вкусным казался. То что там минимальный шанс травануться, это я согласен, но еда там не вкусная и не питательная, про полезность я вообще молчу. А минимальный шанс травануться, связан, скорее всего, не с строгим соблюдением гигиенических норм, а с тем, что маковской жратве просто бактерии не живут.

а мне ваще похую как жить рядом с теми, кому страшно от этого.

[^]
trsw
5.09.2023 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (Grober @ 04.09.2023 - 10:19)
Н когда не понимал, как это можно считать вкусным,?
С голодухи брюхо набить, если вариантов других нет и только.
Ну вот реально кто то считает еду там вкусной?

Кушай пирожки у бабушек на перроне по старинке. Бумагу только с собой носи

[^]
trsw
5.09.2023 - 09:13
-2

Ярила

Хуета, переделывай
Хотел кинуть понт какой ты гурман невьебаца, а получилась какая то душная хуйня. А у самого дома сосиски с макаронами

[^]
Majurik
5.09.2023 - 09:16
0

Хохмач

Цитата (Ухохолог @ 4.09.2023 - 10:24)
Что то говно, что это.
Я лучше на те деньги куплю нормальный кусок мяса и потушу с овощами.

Фаст фуд подразумевает быстрый хавчик
Мечешься по работе в запаре - заезал, хаванул за 15 минут и дальше уехал
При чем здесь, плять, кусок мяса, плита, тушение и тд?

[^]
arotron
5.09.2023 - 09:23
0

Ярила

если Мак вернется люди будут уплетать вчерашние котлеты из Вкусно и точка и говорить - вот, это настоящий Мак, слава ему)

[^]
lion2006
5.09.2023 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (YaTip @ 05.09.2023 - 08:15)
Я во многих странах заходил ради эксперимента. Интерьеры разные, а вкус одинаковый. И в США тоже такой же (в Нью-Йорке заходил). И кто фейкомет теперь?

Ты, поэтому что это пиздеж

[^]
Svegereg
5.09.2023 - 10:31
0

Хохмач

Вернулся бы отдельно - было бы здорово. Хоть название адекватное, не чета тому, что сейчас придумали слабоумные.

[^]
chils
5.09.2023 - 10:42
1

Ярила

Цитата
Задушнил...выдал много фраз не задумываясь над их смыслом. Как не питательно, когда она очень питательна и это становится проблемой?)
Ну и против чего там наезд? Картофель фри вкуснее чем в абсолютном большинстве мест (у меня лишь только хачапурня по соседству может ещё конкурировать). Котлеты? Да лучше и вкуснее большинства продающихся в супермаркетах и других общепитах. Соусы, овощи...даже хлеб такой какой он должен быть чтобы не перебивать вкус.
P.s. если что, не являюсь поклонником мака и посещаю весьма редко. Но говорить тем миллионам людям по всей планете что у них вкуса нет...ну такое. Особенно вспоминая что даже селебы посещают это, те которые каждую неделю омаров едят

Она не питательная. Маком невозможно наесться, только набить брюхо и набрать лишний вес. Картошка фри там обычная не хуже и не лучше чем везде, вообще картошку фри сложно приготовить так, чтобы она была не вкусная, пока горячая. Хлеб там абсолютно не съедобный. Миллионы людей для меня не показатель, миллионы людей верят что на небе живет мужик который велит им резать головы тем кто в этого мужика не верит.
Я в принципе не против фастфуда и пробовал фастфуд в разных местах, но Мак, это один из немногих, если не единственный, который повторно пробовать не хочется. Тот же КФС просто на голову выше. И кстати, кто там надрачивает на менеджмент и снабжение Макдональдс. У меня есть информация из первых рук, у меня брат там работал в клининговой службе, химия для уборки там абсолютнейшее дерьмо, не смотря на то, что прилетает прямиком из штатов. Так что не надо тут выдумывать сущности там, где их нет.

[^]
СерыйКрым
5.09.2023 - 11:08
-2

Ярила

В мак не хожу 10 лет и ничего не потерял.

Иногда захожу в москве.

[^]
Sola55
5.09.2023 - 11:23
0

Ярила

Цитата (mario2075 @ 4.09.2023 - 10:23)
Я в Бургер Кинг всегда хожу. В Маке только по необходимости бывал.

Раньше часто ходили туда.
Ну как часто — раз в два-три месяца.
Потому, что в Маке было вообще не вкусно.
Причем у меня Мак был прямо возле дома, а до Бургер-кинга идти прилично.
Ходили.

Потом год не были.
Пошли на 1 сентября.
Картошка как в описании выше во Вкусточке — говно из гавеной заморозки.
А была вкусная.
И остальное — такое себе....
Не ждала ведь официально БК не уходил.
Или ушёл?

[^]
Pafnuti
5.09.2023 - 11:42
0

Ярила

Вот вообще нихуя не удивлюсь если вкусный деребан получает в маке зарплату через 3-4 руки. Ну а прибыль туда уебывает. У большого бизнеса в этом блядском цирке свои погремушки, ничего личного.

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 5.09.2023 - 11:42

[^]
EvSonia
5.09.2023 - 11:47
0

Ярила

Не любила Мак с момента, как впервые поела в нем в 19 лет.
У Бургер Кинга бургеры гораздо вкусней, а за курятиной и роллами - КФС.

[^]
Sola55
5.09.2023 - 11:48
2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 5.09.2023 - 09:05)

Это всегда прекрасно, когда можешь поесть там, где едят селебы )))
Сразу растёшь в своих глазах, да?

Калорийно и питательно разные вещи.
Пояснять не буду, зачем?
Вы веруете в заграничное и в селеб, я проиграю этой вере)))
И все ж скажу, что картофель фри там безвкуснее, чем в любых других местах.
Бургеры тоже.
Ну и хлеб, соответственно.

Хлеб, имеющий свой вкус прекрасен.
Как он может перебить вкус другого блюда, если у того он есть?
Он может дополнить, оттенить, сыграть на контрасте, выступать как другое, отдельное блюдо.
Собственно хлеб и есть другое блюда, это сейчас люди привыкли воспринимать его как обязательное, второстепенное приложение к еде.
За что расплачиваются лишним весом.

Так что не стройте из себя гурмана
Подобный общепит — это общепит и не более.
Его единственный (1) плюс, что там не траванёшся.
И всё.
Ни вкуса, ни пользы, а наоборот, не вкусно и вредно.
Вы в курсе, что жаренное вредно?
Тем более в таких количествах, приготовленное на масле тысячекратного использования во фритюре?
Или думаете его там меняют, хотя бы каждый час?

Да, можно хотеть иногда и гадосной фигни и дошика и т.д.
Но не понимать этого...
Главное вспомнил селеб как довод...))))
Кого волнует, где и чем питаются эти насосанты наркоманские?)))
Кто о них думает?)))
Нашел себе на кого ровняться)))
Ну-ну)))
Спасибо, повеселил)))
Селебы...))))))))

[^]
RealRatibor
5.09.2023 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Vicont @ 4.09.2023 - 18:34)
Цитата (Ухохолог @ 4.09.2023 - 14:24)
Что то говно, что это.

Понятие фастфуд вам незнакомо? Какой нахуй быстрый перекус? Пойду лучше за мясом схожу и сбегаю домой, потушу его с овощами)

Если сравнить стридфуд Кореи или Турции с фастфудом Макдачечной, последняя явно будет иметь бледный вид. Даже против наших пельменных и чебуречных.
А еще у нас были такие столовые, там можно было пожрать вполне по-человечески так же быстро, как в Бигмачнице. Но вы ж как мухи роем на особый продукт.

[^]
Karma77755
5.09.2023 - 12:54
0

Ярила

Тогда пойду туда есть.Сейчас нет

[^]
BJohnson
5.09.2023 - 13:12
0

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 5.09.2023 - 11:08)

Иногда захожу в москве.

Офигенно выдал!

[^]
Stefanius
5.09.2023 - 14:53
4

Ярила

Цитата (SHCHEE @ 4.09.2023 - 10:25)
и стандарты остались те же.

Чего блеать ?
последний раз заехали с дочкой.
1 жопа-народу дохуя и больше, из 8 терминалов работают только 2, из четырех касс работает только одна-охуенно стандарт не поменялся
2 жопа-подошла наша очередь, доча себе назаказывала, я себе -говорю мне 2 самых дешевых булки с мясом-ок, девачко кассир чета щелкает, с вас косарь с копейками, ок, плачу , беру чек-смотрю мои булки стоят без копеек почти 200 рэ за штуку-это че говорю за хуйня такая самая дешевая-ой , не то пробила-охуенный стандарт ,ага.
3. Все говорит, булки исправила, ок говорю мне чай черный еще пробейте-хорошо и УХОДИТ НЕ СЛОВА НЕ ГОВОРЯ С КАССЫ...не было реально минуты 4....занавес-ах да, стандарт же остался прежний не так ли ???
много поездил по стране, к макдаку всегда относился нормально-это БЫЛ СЕРВИС , причем лично для меня не совсем сытно но вкусно из за вменяемые деньги.Нагетсы и фри были для меня топ, сейчас нагетсы считаю так же вкусными а фри это пиздец, не, не так , ПИЗДЕЦ ! в эти выходные гуляли в парке, в ларьке продают всякую хрень типо кукуруза сахарная вата мороженное и тд., в т.ч и фри-взял попробовать - вкуснно сука, без точки !

так что не надо про стандарты, продукты/поставщики может и остались прежние, все остальное-бизнес по русски всех наебать, з/п урезать, цены поднять ибо новый мерин сам себя не купит

[^]
WlSH
5.09.2023 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 4.09.2023 - 15:24)
Что то говно, что это.

Правильно!
Только что то не совсем понял как во время обеденного перерыва потушить мясо с овощами.
Или коммент ради плюсов?

[^]
WlSH
5.09.2023 - 15:00
0

Ярила

Цитата (RealRatibor @ 5.09.2023 - 16:51)
Цитата (Vicont @ 4.09.2023 - 18:34)
Цитата (Ухохолог @ 4.09.2023 - 14:24)
Что то говно, что это.

Понятие фастфуд вам незнакомо? Какой нахуй быстрый перекус? Пойду лучше за мясом схожу и сбегаю домой, потушу его с овощами)

Если сравнить стридфуд Кореи или Турции с фастфудом Макдачечной, последняя явно будет иметь бледный вид. Даже против наших пельменных и чебуречных.
А еще у нас были такие столовые, там можно было пожрать вполне по-человечески так же быстро, как в Бигмачнице. Но вы ж как мухи роем на особый продукт.

"пожрать" и "по-человечески" несочитаемые понятия.

[^]
iiSheky
5.09.2023 - 16:58
0

Ярила

хуй его знает. Не был никогда ни в маке ни во вкусно и точка

[^]
Niva19
5.09.2023 - 17:04
1

Балагур

В Донецке макдональдс работает как работал и с автоматом пускают

Это сообщение отредактировал Niva19 - 5.09.2023 - 17:04

[^]
Darthlexx
5.09.2023 - 17:44
0

Генсек

Цитата (СерыйКрым @ 5.09.2023 - 11:08)

Иногда захожу в москве.

уже 1.5 года как не заходишь, не пизди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35655
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх