Соболев: нужно набрать 400 тысяч контрактников, чтобы избежать мобилизации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alvalom
4.09.2023 - 03:49
7
Статус: Offline

Юморист

Да на одном япе, кажись, больше путреотов. Вот же шанс всей вашей жизни! Вперёд с диванов и на сбычу мечт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Изофлуран
4.09.2023 - 05:42
3

Хохмач

Цитата (Изофлуран @ 4.09.2023 - 02:39)
Я не умею прогнозировать будущее с таким количеством неизвестных факторов. Но можно поразмышлять.

Имеем: огромную по протяжённости страну, напичканую всякими ядерными средствами доставки, возглавляемую психопатом с непредсказуемым поведением, которого нельзя не останавливать, поскольку до своей кончины он успеет ухайдокать миллионов 50 не напрягаясь и значительно порушить мировую экономику.

Решение, не развязывающее взаимного уничтожения мне видится только одно:
Перемалывать солдатню РФ на фронте, с неизбежными потерями с украинской стороны. Если в какой-то момент Украина своим союзникам сообщит, что наступать больше не может, а может только обороняться, то обозначить демаркационную линию, а затем полностью, на 100%, обрубить коммуникацию с РФ. Полный блок всего что только можно, высылку пароходом на родину всех выблядков "элитки", лишение их всех зарубежных активов, которых до настоящего дня "не замечали". И так до тех пор пока Залупутин не помрёт, это запросто может занять лет 20, но буржуины умеют ждать.

Ссыкливый Несмываемый смерти боится невероятно, потому никого бомбить не решится, а после его кончины будет два сценария:

1) Капитуляция. Одичавшая "элитка" сама сдаст пару сотен самых замазаных и ещё живых гондонов, согласится и на репарации, и на любую демилитаризацию, лишь бы съебнуть из чумного барака с малой толикой ништяков, а население пускай ебётся как хочет.
2) Перманентный ад а-ля Северная Корея, с периодическими патриотичными завываниями, парадами, репрессиями. Эта музыка может быть если не вечной, но лет на 100 растянется запросто.

Дополню. Лично мне интересно, как именно буржуины будут этот вопрос решать. Явно не накрывать всё превентивным ядерным ударом, ибо в ответку что-то да долетит. Скорее всего пойдут по пути поиска слабого звена среди приближённых, может по приколу опубликуют награду за голову Вовки-морковки в размере 10 миллиардов зелени с амнистией добывшему трофей имеющихся зарубежных активов, при наличии, но исключительно и только за его голову, а не за головы остальной братвы. Тогда смешно получится как он от своих же начнёт бегать. Но это всё имеет смысл если Украина на фронте успехов не достигнет, пока всё что РФ своими солдатиками отжала, это было сделано в первые недели войны, даже Авдеевку расковырять не могут, что объективно свидетельствует о надежде на "договорнячок" и/или о запредельной импотенции МО РФ.

[^]
YaTip
4.09.2023 - 06:29
8

Ярила

Цитата
Знаешь что меня смешит более всего? Что я с тобой согласен. Только вот власть подберут совсем не либералы, пусть даже из тюрьмы. Alte Kameraden...

У нас уже сто лет чередуется диктатура и оттепель. Сейчас однозначно диктатура и война. Людей это достает. После диктатуры идет оттепель. Так что либералы.

[^]
YaTip
4.09.2023 - 06:30
15

Ярила

Цитата (Pir0manT @ 04.09.2023 - 01:00)
Хуйня, мужики! Призовут - все пойдём. Мне 52, но я тоже пойду если призовут. Не ссыте, хохла бить надо, а вместе это делать веселее. Зато потом заживем на славу, вот увидите!

Иди сейчас, добровольцем. Чего ждешь? Там без тебя Токмак окружат.

[^]
Xai3eH6ePr
4.09.2023 - 07:36
11

Ярила

На одном япе тысяч сто zалупоголовых наберётся.

[^]
Неначитанный
4.09.2023 - 07:48
4

Ярила

Цитата (Медный @ 03.09.2023 - 18:59)
И патриоты не торопятся

В госдуме задай этот вопрос. Готовы ли они.

[^]
СтанисLOVE
4.09.2023 - 07:59
11

Хохмач

Цитата (manager2 @ 3.09.2023 - 22:55)
Цитата (RedMoon123 @ 3.09.2023 - 23:50)
Цитата (СтанисLOVE @ 3.09.2023 - 23:44)
А может лучша наоборот забрать из Украины солдат и не ебать мозг людям?
Гражданину важнее своя жизнь и поездка в Турцию, чем Мариуполь в составе РФ
Они же слуги народа, разве нет?

А последствия?
Даже если вот прямо сейчас все сядут за столы переговоров, что-нибудь подпишут, обнимутся и поцелуются, и даже если войска разойдутся - ничего не изменится на долгие годы. Демилитаризация и наведение порядка - это годы, десятилетия.

После Второй Мировой Войны разрозненные кучки третьего рейка, идейные подпольные ячейки и пр. до середины пятидесятых шастали по лесам Европы и СССР. Война , де-факто, не закончилась подписанием капитуляции Германии.

Все остальные конфликты - тоже. И Чечня, и Южная Осетия, и Абхазия, и Приднестровье, и Косово - все это тлеющие десятилетиями замороженные конфликты.

Так что никому особо не полегчает, если завтра все разойдутся. Никто никакие санкции не снимет и VISA+MasterCard не заработают.

После 24 февраля просто наступила новая реальность и все. Можно усираться и вскидывать руки к небу, а можно принимать как данность в спокойствии.

никаких тлеющих конфликтов
прст на хуй с оккупированных земель
и миротворцев на Донбасс уже наконец

тлеющие конфликты, это особая любовь путена, без него все нормально порешают
вот, в вышеупомянутом Косово уже много лет все нормально
людей не убивают, если кто то начинает возбухать, быстро унимают
а ситуация была сложнейшая, но разобрались

На Донбассе конфликт созданный искусственно Путиным!
Там нет реальных причин как у азеров и армян за Карабах например.
Без вмешательства РФ они просто вернутся в обычную жизнь (более лучшую чем за эти 9.5 лет)

[^]
boklaha
4.09.2023 - 08:26
4

Приколист

Цитата (Xai3eH6ePr @ 4.09.2023 - 07:36)
На одном япе тысяч сто zалупоголовых наберётся.

Блять посмотрел один репортаж из небольшого города,обычные люди.Хорошие,добрые.Большинство за Войну.
Пиздец,они знают-Гагарин,1945,сталин,путин.Всё по расписанию передач в ТВ.

[^]
Tuman1212
4.09.2023 - 09:17
5

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 04.09.2023 - 00:10)
А я не хочу скидываться своими двумя квартирами, двумя машинами, сбережениями и накоплениями за решения, которые я не принимал

Ну и у какого количества немцев отобрали машины, сбережения и накопления за две мировых войны? Если что, Германия платила репарации за Первую мировую аж до 2010 года, а за Вторую мировую до сих пор платит.

[^]
smashSR
4.09.2023 - 09:19
7
Статус: Online

Ярила

можно набрать 400 детей депутатов ГД и прочих Дум..и закончить спецоперацию за три дня.

отличный план. надежный как швейцарские часы ©

[^]
mrnemo
4.09.2023 - 09:25 [ показать ]
-11
AlHighlander
4.09.2023 - 09:27
9

Ярила

Цитата (4ук4а @ 3.09.2023 - 19:01)
Текущие генералы и 400К и лям ребят уведут на убой...пидарьё блять, слов нет...надеюсь когда нибудь этих пидаров ждет суд, пусть не земной, пусть отдельный котел для них в аду греется...

Нет никакого котла. Пацаны родились, ходили в школу, потом в институт. А потом какая-то блядина решила, что пацанам нужно умереть за новую яхту или толсторожего сыночка этой блядины.
И всё: единственный шанс прожить жизнь на Земле закончился в непонятном окопе за непонятные интересы.

[^]
AlHighlander
4.09.2023 - 09:30
8

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.09.2023 - 09:25)
Дайте угадаю: карателей нацбатовских на Донбас тоже путин отправил?

Фашистов из Азова поймали. Не осудили. Отпустили на курорты Турции. Отдохнувшие фашисты вернулись на фронт. Получается что да - Путин имел возможность уничтожить фашистов, но он их отправил на фронт через Турцию.

[^]
Badsurfer
4.09.2023 - 10:01
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 4.09.2023 - 09:27)
Цитата (4ук4а @ 3.09.2023 - 19:01)
Текущие генералы и 400К и лям ребят уведут на убой...пидарьё блять, слов нет...надеюсь когда нибудь этих пидаров ждет суд, пусть не земной, пусть отдельный котел для них в аду греется...

Нет никакого котла. Пацаны родились, ходили в школу, потом в институт. А потом какая-то блядина решила, что пацанам нужно умереть за новую яхту или толсторожего сыночка этой блядины.
И всё: единственный шанс прожить жизнь на Земле закончился в непонятном окопе за непонятные интересы.

Да даже не за яхту

Яхты и так есть

Просто за обиды - нашего Яныка выпнули

[^]
asey80
4.09.2023 - 10:05
0

Ярила

всем, просто всем идти на выборы, чтоб не использовали наши голоса по другому. и голосовать против бункерного. выпереть его с трона. и под суд. и вместе со всей этой шоблой на виселицу

[^]
elegaz
4.09.2023 - 10:10
14

Гексафторид серы

Цитата (mrnemo @ 4.09.2023 - 09:25)

Чувак, смотри сюда dont.gif

Вот это, самый что ни на есть страшный укрофашист, лидер Правого Сектора и командир нацбата "Полтава" Илья Кива. Знаешь где он сейчас? В Москве тусуется. Что, как бы, наводит на мысли. "Комендант майдана" Юра Подоляка, с Васильевичем за одним столом сидит. А может рассказать тебе, где сейчас организаторы провокации в Одессе?

[^]
Tuman1212
4.09.2023 - 10:12
12

Ярила

Цитата (mrnemo @ 04.09.2023 - 09:25)

Это ты про Гиркина и всяких моторыл?

[^]
Лисовский
4.09.2023 - 10:15
0

Ярила

из этого думского комитета четверых знаю, кандидатов

[^]
strim03
4.09.2023 - 10:25
-4

Ярила

Да наберут и 400 и больше, ЗП отличная, люди идут, особенно те кто уже вышел на пенсию из органов или военных.
Вот вы думали кем может работать полицейский после того как в 35 лет выходит на пенсию? Вот я скажу если человек без высоких званий и прочего типа ППС или ДПС, то путь один в охранники сутки через двое. Какие там ЗП я тоже не буду писать, все и так знают, а у мужика еще куча сил. А тут предложение овер 200 косарей, это для тех кто не служил там все ново и необычно, люди кто служил для них это не ново. Вот и идут служить по контракту.
Страшно что убьют, страшно конечно, точно так же что машина собьёт или еще что то.
Я одно время вообще на улицу перестал выходить боясь что что-то может случиться просидел полтора месяца дома летом, еду заказывая. Потом подумал ну и хер с ним, чему быть тому не миновать и вышел на улицу.

[^]
кирпичныйкир
4.09.2023 - 10:32
-5

Ярила

Цитата
Без вмешательства РФ они просто вернутся в обычную жизнь (более лучшую чем за эти 9.5 лет)

там куча областей переданных украине для ассимиляции.но не срослось.хохлы переиграли.теперь это все должно быть возвращено.
мне не надо.вам не надо.никому это не нужно.это нужно государству.а государство это машина.

[^]
SamePerson
4.09.2023 - 10:34
1

Шестая колонна

Цитата (strim03 @ 4.09.2023 - 10:25)
Да наберут и 400 и больше, ЗП отличная, люди идут, особенно те кто уже вышел на пенсию из органов или военных.
Вот вы думали кем может работать полицейский после того как в 35 лет выходит на пенсию? Вот я скажу если человек без высоких званий и прочего типа ППС или ДПС, то путь один в охранники сутки через двое. Какие там ЗП я тоже не буду писать, все и так знают, а у мужика еще куча сил. А тут предложение овер 200 косарей, это для тех кто не служил там все ново и необычно, люди кто служил для них это не ново. Вот и идут служить по контракту.
Страшно что убьют, страшно конечно, точно так же что машина собьёт или еще что то.
Я одно время вообще на улицу перестал выходить боясь что что-то может случиться просидел полтора месяца дома летом, еду заказывая. Потом подумал ну и хер с ним, чему быть тому не миновать и вышел на улицу.

Можно было сказать то же самое покороче - "естественный отбор в действии"

[^]
strim03
4.09.2023 - 10:35
-6

Ярила

Цитата (кирпичныйкир @ 4.09.2023 - 10:32)
Цитата

там куча областей переданных украине для ассимиляции.но не срослось.хохлы переиграли.теперь это все должно быть возвращено.
мне не надо.вам не надо.никому это не нужно.это нужно государству.а государство это машина.

Мнение людей это политика государства.
Пример из недавнего прошлого Чечня, думали ли вы 20 лет назад, что сейчас чеченцы будут воевать за РФ, что любой человек может поехать в Чечню и чувствовать себя в безопасности, что можно в Грозном спокойно зайти в мечеть?

[^]
Neverie
4.09.2023 - 10:36
4

Ярила

Цитата (Tuman1212 @ 3.09.2023 - 18:56)
До конца года необходимо набрать 400 тысяч контрактников в российские войска, чтобы не объявлять мобилизацию, сообщают «Новые Известия» со ссылкой на члена думского комитета по обороне, генерала Виктора Соболева.

По его словам, в настоящее время военнослужащих по контракту не хватает.

По закону депутаты гд освобождены от мобилизации как и сенаторы. Но кто им мешает сложить полномочия и пойти вершить справедливость? А гурулев возглавил бы их...
А людям простым все это ни к чему. У нас другие заботы (ипотеки, кредиты, дети, питомцы и т. п.)

[^]
AKuMbl4
4.09.2023 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Kucher1982 @ 3.09.2023 - 18:58)
потерь нет, абрамсы горят как спички

Они ж еще вроде не доехали. Но уже на ремонте в Германии brake.gif Идет подготовка к завариванию люков, в стоке не предусмотрена! shum_lol.gif

[^]
Darthlexx
4.09.2023 - 10:40
8

Генсек

Цитата (Pir0manT @ 4.09.2023 - 01:00)
Хуйня, мужики! Призовут - все пойдём. Мне 52, но я тоже пойду если призовут. Не ссыте, хохла бить надо, а вместе это делать веселее. Зато потом заживем на славу, вот увидите!

за себя говори, и это, отбывай уже сейчас, всё равно от тебя толку как от старого валенка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39272
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх