Госдума приняла в третьем окончательном чтении законопроект о запрете смены пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon032
14.07.2023 - 16:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaha @ 14.07.2023 - 16:00)
Цитата
К стати в Иране - сменить пол может любой мужик - чадра в подарок! И это самая консервативная Мусульманская страна!

В многодетных семьях как у мусульман вероятность трансов повышается с 5-7 до 15-20%.
Т.е. если убивать или выгонять - то это как минимум 10% населения.
они это понимают в отличие от местных комментаторов

На самом деле так и есть, 10% отклонений в ту или иную сторону, это закон многих чисел.

[^]
million68
14.07.2023 - 16:31
-5

Приколист

Причитал комменты по диагонали, да тут больше половины стали страдать от этого закона. Я в шоке. Да, не ту страну назвали Европой.

[^]
Buzzkill
14.07.2023 - 16:31
4

Токсичный Душнила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.07.2023 - 15:39)
Цитата
Границы в собственной голове не? Обязательно надо, чтоб парламент позаботился? :)

Да, если ваши границы вылезли из вашей головы и начинают задевать окружающих? Ну вот, картина из Европы, один хер, решил что он баба, пропил препарат вкачал сиськи и жопу, но оставил хер... Ну там все, он баба... И полез такой хер в бабские душевые и туалет... Вот будь там кто из моих родственников по женской линии и такой хер рядом с ними, то по закону я тому херу ничего сделать не могу, он баба, душевая и туалет - бабские, то что остальным бабам неприятно, ну так их проблемы, типа тот хер не выбирал кем оно родилось... С моей точки зрения такую херню надо делить на уровне законодательства, ибо не всякому приятен неведомый хер в личном пространстве у которого в голове каша...

Не понял, вас преследуют геи, трансвеститы и гермафродиты?
Как часто?
Где обычно это происходит?
Может, вы им даете повод?

Или же все это чисто такие теоретические предположения? cool.gif

[^]
Skidis
14.07.2023 - 16:32
1

Ярила

Цитата (kaha @ 14.07.2023 - 17:00)
Цитата
К стати в Иране - сменить пол может любой мужик - чадра в подарок! И это самая консервативная Мусульманская страна!

В многодетных семьях как у мусульман вероятность трансов повышается с 5-7 до 15-20%.
Т.е. если убивать или выгонять - то это как минимум 10% населения.
они это понимают в отличие от местных комментаторов

Где-то читала гипотезу, что гомосексуализм сохранился до сих пор, т.к. в какой-то мере выгоден эволюции. В групповых популяциях, типа приматов, родственники ухаживают за малышами. Таким образом, в популяции получаются особи, которые сами не обзаводятся потомством, но помогают выхаживать детёнышей своих братьев и сестёр, что повышает выживаемость этих детёнышей и следовательно повышает шанс передачи генов.

Но не претендую на истину... Кажется вычитала где-то про приматов (Сапольски, де Вааль, Докинз?)

[^]
Schnappes
14.07.2023 - 16:41
-7

Приколист

Я йебанусь, протестушки навальняшки расстроены, что их наклонности ущемляют =))))
Вы чё, пятушня тут сидите, бегом в нэзалэжну, там вас поюзают то повизгивания.

[^]
Olga654
14.07.2023 - 16:42
2

Юморист

Цитата (kaha @ 14.07.2023 - 13:44)
Цитата
сколько угодно. До 40% из них после смены пола совершают попытку самоубийства, когда выясняют, что их психические проблемы никуда не делись.
В сети уже очень много материалов на эту тему. Многие публично призывают не совершать их ошибку.

Зачем вы тащите информацию с пропагандистских желтых сайтов?
давайте с Ланцета какого-нибудь или иного научного СМИ
Нормально они живут, сколько их знаю.
И вопрос был не сколько жалеет, а то что приобретенного гейства не бывает.
Оно врожденное

и сколько у тебя знакомых, поменявших пол? Это не издёвка. Мне, правда, интересно.

И я не поняла, при чём тут геи? Речь о смене пола, это другое совсем, даже близко не похожее на гомомсексуализм. Геями быть никто не запрещал в России. Запрещено им в России только плясать в одних трусах на площадях и щупать друг другу гульфики при детях.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 14.07.2023 - 16:45

[^]
Gladi
14.07.2023 - 16:44
0

Ярила

Цитата
и сколько у тебя знакомых, поменявших пол? Это не издёвка. Мне, правда, интересно.

То есть я ламинат теперь не смогу заменить ?

[^]
mainlord666
14.07.2023 - 16:45
-5

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.07.2023 - 15:43)
AndreyPin
Цитата
Я полностью уверен что гомосексуализм и прочее - это психические заболевания.

Когда-то дипломированые врачи были уверены, что мыть руки перед принятием родов не нужно. Что существует болезнь истерия и матка блуждает по телу.

Крайне неудачная аналогия. Сравнивать экспериментально поверяемые и не имеющие двоякого толкования научные данные с нормами морали и права которые (по обсуждаемой теме) менялись с плюса на минус у разных обществ в разное время.
Если завтра педофилию разрешат - тоже будете про мытье рук рассказывать или запретить потребуете?
Цитата (alexst333 @ 14.07.2023 - 10:45)
ну да в стране нет других проблем...
три темы за день как гастеры убивают и насилуют...

Ну раз 14 страниц воя от ципсы и повесточников, то наверное, действительно, проблема серьезная. Ни одна тема про гастеров такое количество комментов не набирает.
И это при том. что большинство населения как раз гастеры волнуют, а не вот эта ерунда - запретили\не запретили.. похуй абсолютно.

[^]
kaha
14.07.2023 - 16:45
3

Ярила

Цитата
Но не претендую на истину... Кажется вычитала где-то про приматов

Есть такая теория, и пока особого опровержения не видел.
А роль бабушек/тетушек у приматов давно и классически изучена.
Т.е. когда бабушек нет, в игру вступает стратегический резерв - пидарасы)))

[^]
Olga654
14.07.2023 - 16:46
0

Юморист

Цитата (Gladi @ 14.07.2023 - 16:44)
Цитата

То есть я ламинат теперь не смогу заменить ?

я имела в виду поменять пол в плохом смысле lol.gif

[^]
kaha
14.07.2023 - 16:49
2

Ярила

Цитата
экспериментально поверяемые и не имеющие двоякого толкования научные данные...

...показали, что интерсексуализм нельзя захотеть или заагитировать.
Он врожденный.
И у каждого младенца при определенных усилиях можно определить: натурал он или нет.
Смотрите с 33-й минуты

Это сообщение отредактировал kaha - 14.07.2023 - 16:49

[^]
Antonnik
14.07.2023 - 16:53
0

Шутник

Черти минусуют нормальные (не мои) комментарии. Что здесь за народишко то?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
14.07.2023 - 16:58
3

Юморист

почитала комментарии. Ой, мама дорогая... Тут 2/3 путают гомосексуализм и транссексуализм, что даже близко не идентичные вещи. В итоге выдают категоричные и даже агрессивные мыслезаключения, которые совершенно не связаны с исходной темой.

Твоя моя не понимает.

[^]
KabalMSU
14.07.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (alexAAZ @ 14.07.2023 - 11:53)
школьный врач по просьбе ребенка может начать гормональную терапию, при этом родителям даже не скажут, а если родители попытаются вмешаться - ювеналка там работает быстро...
это ли не пик свободы?!

Это пик долбоебизма. Несовершеннолетний в принципе не может принимать решения подобного рода, потому что - несовершеннолетний.

[^]
mrPitkin
14.07.2023 - 16:59
-1

Ярила

Гондурасы запретили сами себя. Даже при СССР тоталитарном делали такие операции после нескольких психушек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KabalMSU
14.07.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (morze2003 @ 14.07.2023 - 12:43)
Есть люди которые реально страдают из-за того что родились не противоположным полом. Они такие же члены общества как и обычные люди. Зачем им что-то запрещать?

Если они реально от этого страдают, то им надо помочь, это святое дело.

Только таких людей 1 на 30к/100к (м/ж), и проблемы начинаются с детства, что несколько не вяжется с таким явлением, как наблюдаемый в последние годы в ряде стран т.н. трансгендерный хайп - взрывообразный рост числа "трансгендеров" в возрасте около 16-18 лет, и, вопреки мед. статистике, 80% - девочки.

Информации в спец. литературе - вагон и маленькая тележка. Объяснение этому есть, и никакой реальной трансгендерностью там и не пахло.

[^]
mainlord666
14.07.2023 - 17:14
-5

Ярила

Цитата (kaha @ 14.07.2023 - 16:49)
Цитата
экспериментально поверяемые и не имеющие двоякого толкования научные данные...

...показали, что интерсексуализм нельзя захотеть или заагитировать.
Он врожденный.
И у каждого младенца при определенных усилиях можно определить: натурал он или нет.
Смотрите с 33-й минуты

Не тяните в рот всякое повесточное говно.... или разберитесь про что идет речь. Теория про то что просто существует какаой-то процент девиантов и больше он не станет (как не старайся) уже давно опровергнута практикой. Процент ЛГБТ молодежи в странах Запада продолжает расти именно по причне того что это модно, это рекламиируют и это уже навязывают (обьявив новой нормальностью).

У современных хомосапиенсов вообще нет врожденной линии по данной теме. В том числе и потому что мозги раньше начинают работать, чем половое созревание происходит.
Да, в природе у животных имеются девиации по сексуальному поведению. Это небольшой процент и он ни на что не влияет. В том числе и потому что эти животные не бегают с плакатами и не пропагандируют свою дефектность направо и налево.

А у человека его сексуальные предпочтения формируются в процессе взросления и конечный результат будет сильно зависеть от того опыта (который он получил в данном процессе, в том числе и негативного) а так же от того - что общество ему преподносит в качестве "нормальности".
Это не говорит о том что в обществе (где из каждого утюга будут пропагандировать однополые отношения и смену пола) - не сможет вырасти ребенок с естественными (цисгендерными) сексуальными предпочтениями, а о том что таких детей будет значительно меньше.

Так что заагитировать (при достаточно широкой и умелой агитации) можно все - даже суицид ... иначе какой смысл было запрещать сообшества "синих китов" в соцсетях? А уж сексуальные перверсии (если речь про детей в приод полового созревания и до него) вообще, проще простого.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 14.07.2023 - 17:31

[^]
kaha
14.07.2023 - 17:17
4

Ярила

Цитата
Процент ЛГБТ молодежи в странах Запада продолжает расти именно по причне того что это модно, это рекламиируют и это уже навязывают (обьявив новой нормальностью).

Ссылочку бы на зе Ланцет?

[^]
VragNaroda
14.07.2023 - 17:18
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 14.07.2023 - 14:27)
Цитата (VragNaroda @ 14.07.2023 - 14:04)
Цитата (Pan010tera @ 14.07.2023 - 13:58)
Цитата (VragNaroda @ 14.07.2023 - 13:56)
Цитата (Мухозавр @ 14.07.2023 - 12:49)
Нет никакой смены пола. Есть истерзанные скальпелем, посаженные на гормоны,  убогие существа.

Да, вы правы. Но это единственный способ для этих "существ" продолжать жить. Вы готовы отказывать в праве на жизнь больным людям?

Психов нужно лечить в психиатрических заведениях, а не в хирургических.

Ок. Мысленный эксперимент.
Просыпаетесь вы утром и оппа на лице щетина, сисек нет зато есть хуй. В шкафу полно мужской одежды а в почтовом ящике повестка в армию. При этом вы хотите трахаться с мужиками.
Ваши действия?

А если он проснется с мыслями о том, что ему хочется трахать детей? Ему тоже тогда идти на поводу своих мыслей или все же надо находить в себе силы и некоторые желания учиться сдерживать?

Нихуя не понял. Ну пусть идёт на поводу своих мыслей, вплоть до момента когда его действия напрямую затронут интересы (именно интересы а не фобии) других людей.
Трансы интересы других людей не затрагивают в принципе, так хуйли их как-то ограничивать?

[^]
kaha
14.07.2023 - 17:26
1

Ярила

Цитата

Пацаны с сиськами - человек 5. Я в Тае живу.
Вообще операция по смене пола достаточно дорогая ок. 25 000 долла. Если с кадыком и голосовыми связками.
Поэтому такие обрезки на панели не стоят, и эксплуатируются единственным инвестором.
Но в Тай слетаются со всего мира на эти операции, здесь лучшая пластика в мире по цена/качество.
Т.е. они есть, и вдоволь, но встретить их сложно.
Я тоже пришел к выводу, что мы с Вами говорим о разном)))

Это сообщение отредактировал kaha - 14.07.2023 - 17:27

[^]
VragNaroda
14.07.2023 - 17:30
1

Ярила

Цитата (MudoKan @ 14.07.2023 - 14:48)
Цитата
А я вот тут подумал, есть такие, кто сменил пол, а потом до него доперло, что это не его, и он тупо повелся на моду?)))
Что-то мне подсказывает что таких немало. И как они после этого ведут себя?

Насколько знаю, смена пола, не такая уж и простая задача. И беседа с психологом неотвратима. Он должен убедиться, что это взвешенное решение, пациент скорее... чем.... Потом только дает добро.

Какая в пизду беседа с психологом. От первой беседы до решения резать хуй зачастую проходит лет 10 а то и больше. Причём часть ограничивается гормональной терапией, смирившись с наличием хуя.

[^]
Сфероконь
14.07.2023 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (anhenperm @ 14.07.2023 - 16:07)
А если человек уехал, сменил пол и приехал?

А нахуй он приехал?

[^]
Skidis
14.07.2023 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 14.07.2023 - 17:42)
Цитата (kaha @ 14.07.2023 - 13:44)
Цитата
сколько угодно. До 40% из них после смены пола совершают попытку самоубийства, когда выясняют, что их психические проблемы никуда не делись.
В сети уже очень много материалов на эту тему. Многие публично призывают не совершать их ошибку.

Зачем вы тащите информацию с пропагандистских желтых сайтов?
давайте с Ланцета какого-нибудь или иного научного СМИ
Нормально они живут, сколько их знаю.
И вопрос был не сколько жалеет, а то что приобретенного гейства не бывает.
Оно врожденное

И я не поняла, при чём тут геи? Речь о смене пола, это другое совсем, даже близко не похожее на гомомсексуализм. Геями быть никто не запрещал в России. Запрещено им в России только плясать в одних трусах на площадях и щупать друг другу гульфики при детях.

Им (геям) запрещено:
-плясать в одних трусах на площадях и щупать друг другу гульфики при детях. (И не при детях, кстати, тоже).
- Говорить публично, что они геи
- Могут оштрафовать за интервью с геем, где человек публично сказал, что он гей.
- Держаться публично за руки
- заключать браки, что несёт свои ограничения, например как наследование имущества, делёжка совместно нажитого при разводе.

Это помимо того, что могут скальп снять за крашеные волосы да и вообще тупо избить в связи с общей линией партии.
Как-то такое себе, когда в стране группа людей, не причиняющих никому вреда вынуждены скрываться, прятаться, замалчиваться. Как, например, инвалиды. Тихонько сидят в своих квартирках и не портят людям настроение своим инвалидным образом жизни и внешним видом. Да, инвалиды пока законом не запрещены, но условия в стране созданы таким образом, что жить и функционировать у нас могут только здоровые. Даже что б до больницы дойти, нужно быть здоровым - асфальт не везде, зимой нихрена не чистят, пандусы оборудованы только для молодых экстрималов.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.07.2023 - 17:38

[^]
VragNaroda
14.07.2023 - 17:38
0

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 14.07.2023 - 15:28)
Если ты подумаешь хорошенько, то и в законе и в моем комменте увидишь не принуждение к действиям, а запрет на определенные действия. Это кардинально разные вещи.

Какая разница если результат один.
Можно принудить человека к самоубийству а можно запретить ему есть. В обоих случаях получим труп.

[^]
Skidis
14.07.2023 - 17:42
0

Ярила

mainlord666
Цитата
Не тяните в рот всякое повесточное говно.... или разберитесь про что идет речь. Теория про то что просто существует какаой-то процент девиантов и больше он не станет (как не старайся) уже давно опровергнута практикой. Процент ЛГБТ молодежи в странах Запада продолжает расти именно по причне того что это модно, это рекламиируют и это уже навязывают (обьявив новой нормальностью).

У современных хомосапиенсов вообще нет врожденной линии по данной теме. В том числе и потому что мозги раньше начинают работать, чем половое созревание происходит.
Да, в природе у животных имеются девиации по сексуальному поведению. Это небольшой процент и он ни на что не влияет. В том числе и потому что эти животные не бегают с плакатами и не пропагандируют свою дефектность направо и налево.

А у человека его сексуальные предпочтения формируются в процессе взросления и конечный результат будет сильно зависеть от того опыта (который он получил в данном процессе, в том числе и негативного) а так же от того - что общество ему преподносит в качестве "нормальности".
Это не говорит о том что в обществе (где из каждого утюга будут пропагандировать однополые отношения и смену пола) - не сможет вырасти ребенок с естественными (цисгендерными) сексуальными предпочтениями, а о том что таких детей будет значительно меньше.

Так что заагитировать (при достаточно широкой и умелой агитации) можно все - даже суицид ... иначе какой смысл было запрещать сообшества "синих китов" в соцсетях? А уж сексуальные перверсии (если речь про детей в приод полового созревания и до него) вообще, проще простого.

blink.gif
Вы там чо курите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22731
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх