Госдума приняла в третьем окончательном чтении законопроект о запрете смены пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буквица
14.07.2023 - 15:33
2
Статус: Offline

Юморист

Когда в медицину вмешиваются депутаты, тогда не жди ничего хорошего. Есть физическая аномалия (патология). А есть еще куча всего, когда требуется смена пола с долгой психиатрической и прочей консультацией и последующей реабилитацией. И это гормональная терапия на всю жизнь и долгие походы по врачам. А тут депутаты...

[^]
Iptit
14.07.2023 - 15:33
1

Ярила

Цитата (donVovan @ 14.07.2023 - 17:21)
Победили половцев — победим и сменополовцев!

Были подпольные аборты.
Будут частные мастерские по смене пола.
Возможно, я переоборудую свой гараж.
Отрезать я умею.
А вот пришивать, это к Михалычу, двумя гаражами левее.

[^]
LasochkaBel
14.07.2023 - 15:34
4

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 14.07.2023 - 15:02)
Я имел возможность не единожды общаться в том же Тайланде. Что касается РФ,то когда мне было 16 лет, один мужичок, представившийся пенсионер МВД и преподавателем в одном из столичных вузов, разговорившись с нами в очереди на ЖД вокзале, (нас было 3 подростка), сделав несколько комплиментов невзначай, в конце беседы пригласил меня в гости, поиграть в шахматы. Мол студенты к нему часто приходят и ещё он пишет докторскую по психологии ему интересно будет со мной пообщаться. Честно говоря, юноша я был не искушённый в таких делах и только чуть позже вечером, до меня дошло, что это был старый пидорас, который откровенно меня соблазнял. Хотя внешне ничего в нем извращенца не выдавало. А ведь если бы друзья не подсказали, я бы так и не понял этого. Ну и позже встречались и пидоры и трансгендеры
Общение с ними мне как правило неприятно. Не потому, что я отношусь к ним предвзято, а просто потому что мне не нравится их логика, манера изъясняться, ужимки и т.д. как собственно и с быдлом мне тоже неприятно общаться. И с теми кто тут из защищает, тоже было бы неприятно. По манере видно что они считают себя выше и умнее других, все кто не согласен с их точкой зрения - как минимум тупые уроды. И вот тут они очень схожи с теми кого защищают (если не являются таковыми), такие же агрессивные в защите своей точки зрения и неприятия чужой. У них даже байка есть выдаваемая на серьезных щщах, мол самые ярые гомофобы - латентные пидерасты. Да похоже что у них вообще все латентные пидорасы. Это если их послушать и почитать.

Знаете, что касается вашего пенсионера МВД - это, что называется, не доказуемо. Когда я в 10 классе училась - к нам в школу гинеколог на диспансеризацию приезжал, и, О Ужас! Мужик. Девы - одноклассницы про него мне быстро рассказали, что он извращенец и приехал специально, чтобы нас, йуных дев полапать. Понимаете, о чем я, да?))

С трансгендерами я не сталкивалась, говорить не буду, а вот с гомосексуалистами, в свое время довелось поработать вместе в одном учреждении. Совершенно нормальные ребята. Кто то - вообще не подумаешь, что из другого лагеря, кто то чуть более женственен - эксцентричен - но я никогда не рассматривала это, как желание поставить себя выше)) Общаться всегда было интересно. А как люди они ничем не отличались. Я имею в виду человеческие качества. Как ты к ним - так и они к тебе. Мы приятельствовали.

[^]
Dimon032
14.07.2023 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Буквица @ 14.07.2023 - 15:33)
Когда в медицину вмешиваются депутаты, тогда не жди ничего хорошего. Есть физическая аномалия (патология). А есть еще куча всего, когда требуется смена пола с долгой психиатрической и прочей консультацией и последующей реабилитацией. И это гормональная терапия на всю жизнь и долгие походы по врачам. А тут депутаты...

Когда в медицину вмешиваются пидорасы, ни жди ни чего хорошего.

[^]
Fly13
14.07.2023 - 15:38
4

Ярила

такие вещи врачи должны решать а не сборище ебланов под управлением пидора faceoff.gif

[^]
Dimon032
14.07.2023 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 14.07.2023 - 15:34)
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2023 - 15:02)
Я имел возможность не единожды общаться в том же Тайланде. Что касается РФ,то когда мне было 16 лет, один мужичок, представившийся пенсионер МВД и преподавателем в одном из столичных вузов, разговорившись с нами в очереди на ЖД вокзале, (нас было 3 подростка), сделав несколько комплиментов невзначай, в конце беседы пригласил меня в гости, поиграть в шахматы. Мол студенты к нему часто приходят и ещё он пишет докторскую по психологии ему интересно будет со мной пообщаться. Честно говоря, юноша я был не искушённый в таких делах и только чуть позже вечером, до меня дошло, что это был старый пидорас, который откровенно меня соблазнял. Хотя внешне ничего в нем извращенца не выдавало. А ведь если бы друзья не подсказали, я бы так и не понял этого. Ну и позже встречались и пидоры и трансгендеры
Общение с ними мне как правило неприятно. Не потому, что я отношусь к ним предвзято, а просто потому что мне не нравится их логика, манера изъясняться, ужимки и т.д. как собственно и с быдлом мне тоже неприятно общаться. И с теми кто тут из защищает, тоже было бы неприятно. По манере видно что они считают себя выше и умнее других, все кто не согласен с их точкой зрения - как минимум тупые уроды. И вот тут они очень схожи с теми кого защищают (если не являются таковыми), такие же агрессивные в защите своей точки зрения и неприятия чужой. У них даже байка есть выдаваемая на серьезных щщах, мол самые ярые гомофобы - латентные пидерасты. Да похоже что у них вообще все латентные пидорасы. Это если их послушать и почитать.

Знаете, что касается вашего пенсионера МВД - это, что называется, не доказуемо. Когда я в 10 классе училась - к нам в школу гинеколог на диспансеризацию приезжал, и, О Ужас! Мужик. Девы - одноклассницы про него мне быстро рассказали, что он извращенец и приехал специально, чтобы нас, йуных дев полапать. Понимаете, о чем я, да?))

С трансгендерами я не сталкивалась, говорить не буду, а вот с гомосексуалистами, в свое время довелось поработать вместе в одном учреждении. Совершенно нормальные ребята. Кто то - вообще не подумаешь, что из другого лагеря, кто то чуть более женственен - эксцентричен - но я никогда не рассматривала это, как желание поставить себя выше)) Общаться всегда было интересно. А как люди они ничем не отличались. Я имею в виду человеческие качества. Как ты к ним - так и они к тебе. Мы приятельствовали.

А когда лезбы у тебя жену уведут? Как ты запоешь?

[^]
ОсатаневшийЛ
14.07.2023 - 15:39
-1

Ярила

Цитата
Границы в собственной голове не? Обязательно надо, чтоб парламент позаботился? :)

Да, если ваши границы вылезли из вашей головы и начинают задевать окружающих? Ну вот, картина из Европы, один хер, решил что он баба, пропил препарат вкачал сиськи и жопу, но оставил хер... Ну там все, он баба... И полез такой хер в бабские душевые и туалет... Вот будь там кто из моих родственников по женской линии и такой хер рядом с ними, то по закону я тому херу ничего сделать не могу, он баба, душевая и туалет - бабские, то что остальным бабам неприятно, ну так их проблемы, типа тот хер не выбирал кем оно родилось... С моей точки зрения такую херню надо делить на уровне законодательства, ибо не всякому приятен неведомый хер в личном пространстве у которого в голове каша...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thief
14.07.2023 - 15:40
4

Ярила

ура! заживем теперь!
этож реальная проблема была, а вы что подумали? ишь! moral.gif

[^]
Skidis
14.07.2023 - 15:43
5

Ярила

AndreyPin
Цитата
Я полностью уверен что гомосексуализм и прочее - это психические заболевания.

Когда-то дипломированые врачи были уверены, что мыть руки перед принятием родов не нужно. Что существует болезнь истерия и матка блуждает по телу. Ста лет не прошло, как новорождённым младенцам "голову правили" в распаренных банях.

Мир меняется - это во-первых. Во-вторых, я уверена, что ты клинический идиот, что тоже психиатрический диагноз. И это неоспоримый факт, т.к. я полностью в нём уверена.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.07.2023 - 16:32

[^]
VameAlkal
14.07.2023 - 15:45
-3

Ярила

Цитата (MudoKan @ 14.07.2023 - 12:48)
Цитата
А я вот тут подумал, есть такие, кто сменил пол, а потом до него доперло, что это не его, и он тупо повелся на моду?)))
Что-то мне подсказывает что таких немало. И как они после этого ведут себя?

Насколько знаю, смена пола, не такая уж и простая задача. И беседа с психологом неотвратима. Он должен убедиться, что это взвешенное решение, пациент скорее... чем.... Потом только дает добро.

Очень простая.. если все называть своими именами
Сложнее было закрепить фокус на первом окне Овертона. Т.е. создании образа "возможности", "нормальности"... гомосексуализма. Выведения из его из статуса полового извращения (чем он...без всяких сомнений является)

А дальше больше. КАСТРАЦИЯ людей...
Смена пола это КАСТРАЦИЯ. Вот и все что прячется за этим.

И именно все это демонстрируется на западе.. как некие ценности. Почти все т.н. знаменитости.. своих детей перенарядили девочек в мальчиков, мальчиков в девочек

ЭТИМ СТРАШНО это явление... А не сама по себе бракованность некоторых особей (коих может быть меньше процента)

[^]
румпель
14.07.2023 - 15:48
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

ебанарий

Госдума приняла в третьем окончательном чтении законопроект о запрете смены пола

[^]
kaha
14.07.2023 - 15:56
4

Ярила

Цитата
Но самое ужасное то, что они меняют пол ради того чтобы заработать в секс индустрии и на них среди туристов всяких американских и прочих - ОГРОМНЫЙ СПРОС. Я полностью уверен что гомосексуализм и прочее - это психические заболевания. Другое дело, что не знают как их лечить. И если бы пидоры тихо мирно дрюкали друг дружку в своих квартирах, то и хуй бы на них. Но они явно напоказ выставляют свою пидерестию, и пытаются ее навязать другим, в том числе убеждениями. А вот тут уже пусть идут нахер. И кстати современные пидорасы гораздо агрессивнее всяких гопников.

А давайте я вам про Тайских пидоров расскажу.
Указанный в цитате ОГРОМНЫЙ спрос они имеют у РУССКИХ.
Спросите любого тайца, для кого ледибои - ответят "для русских"
Очень много русскоязычного криминала туда свалило после 90-х, до сих пор в розыске. вот они и внедрили тюремные порядки.
И жопники в тае - никакие не геи.
Просто им лениво рис сажать на полях.
Жопу подставить легче.
Просто бизнес, ничего личного.
И ледибои абсолютно не агрессивны, и он сразу предупреждает, что он не девочка.
Нет такой путаницы, как представляют на ЯП.
Мол бабу снял, а это пидор.
Кого хотел, того и снял, а потом пишет...
Ибо если пидор не обзовется, то неиллюзорно огребет пиздюль, а кому это надо?

Это сообщение отредактировал kaha - 14.07.2023 - 16:01

[^]
Сфероконь
14.07.2023 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Jus @ 14.07.2023 - 10:41)
«Смена пола» одним из супругов станет основанием для аннулирования брака.

А обоими?

[^]
Skidis
14.07.2023 - 15:59
1

Ярила

VameAlkal
Цитата
Сложнее было закрепить фокус на первом окне Овертона.

Хоспаде... Это уже прям секта какя-то. Чувак описал некую концепцию, смысл которой "от общества в политику", а "умники" уже целую "религию" со всякими теориями заговора возвели вокруг неё.

[^]
kaha
14.07.2023 - 16:00
0

Ярила

Цитата
К стати в Иране - сменить пол может любой мужик - чадра в подарок! И это самая консервативная Мусульманская страна!

В многодетных семьях как у мусульман вероятность трансов повышается с 5-7 до 15-20%.
Т.е. если убивать или выгонять - то это как минимум 10% населения.
они это понимают в отличие от местных комментаторов

[^]
ERRATA
14.07.2023 - 16:02
1

EVIL BOY

Весь смысл этого законопроекта, они сами по ящику проговаривают открытым текстом, основная цель, не дать призывникам и потенциально мобилизованным...сменить пол (хотя бы по документам), чтоб в окоп не идти ...ВСЁ..точка, остальное там на 99% вода и туфта для телезрителей, никакой медицинской подоплёки там нет, просто эти люди кто хочет сменить пол, попали под раздачу, всвязи с нынешним положением дел, уверен когда-то со временем это всё легко похерится за ненужностью.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 14.07.2023 - 16:19

[^]
kaha
14.07.2023 - 16:03
2

Ярила

Цитата
Я имел возможность не единожды общаться в том же Тайланде.

Да как-то вообще сомнений не вызывает

[^]
kaha
14.07.2023 - 16:06
4

Ярила

Цитата
Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение у низкоквалифицированных людей: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не осознают этих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков, приходя к ложному определению пределов компетенции и завышению представлений о своих способностях — даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях.

[^]
anhenperm
14.07.2023 - 16:07
1

Статус

А если человек уехал, сменил пол и приехал?

[^]
ТеодорБанди
14.07.2023 - 16:13
1

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (BeerNinja @ 14.07.2023 - 11:22)
Цитата (Olga654 @ 14.07.2023 - 11:19)
законопроект здорового человека.

Какого лешего кто-то решает что человеку делать со своим телом? Давайте тогда тогда уж как в Северной Корее сразу список допустимых причёсок, например, введём? что уж там мелочится

И это говорит человек, говорящий, что скальпированный человек сам виноват в скальпировании, потому что он носил не ту одежду и причёску. Что с тобой произошло ?

[^]
kaha
14.07.2023 - 16:14
1

Ярила

Цитата
А если человек уехал, сменил пол и приехал?

То деньги и практику получат врачи другой страны. Больше ничего

Это сообщение отредактировал kaha - 14.07.2023 - 16:14

[^]
ПолиГраффф
14.07.2023 - 16:15
2

Μῶμος

Дума принимает законы для холопов , а сами вместе с хозяевами живут по другим , а зачастую и без них .

[^]
Soulis
14.07.2023 - 16:15
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Retun @ 14.07.2023 - 13:39)
Ну и все правильно, пидорство это заболевание, даже вроде как и по мнению ВОЗ. Это отклонение, и нехер с такими отклонениями усыновлять детей. Я бы еще всяким пидорам запретил пропаганду одним своим видом во всяких ютубах

Так они и не пидары, а вот если судить по тексту, то пидор - это ты

[^]
AlexArtill
14.07.2023 - 16:20
5

Правдоруб

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.07.2023 - 10:43)
И вот тут я реально зауважал Родину...

То есть не ракеты на Марс, не достижения в науке, технике, искусстве, уровне и продолжительности жизни, да и том же футболе, а просто запрет на смену пола для тебя является поводом для гордости?!
Ты просто тупое быдло, за счет которого и держатся во власти люди без мозгов.

[^]
Buzzkill
14.07.2023 - 16:25
0

Токсичный Душнила

Цитата (dar2702 @ 14.07.2023 - 15:29)
Лучше б проблемы с охуевшими мастурбеками решали, а не страдали хернёй.

мастурбеки - будущее россии, какие с ними проблемы могут быть? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22735
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх