Госдума приняла в третьем окончательном чтении законопроект о запрете смены пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stan79
14.07.2023 - 15:01
0
Статус: Offline

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Бороздодел @ 14.07.2023 - 10:47)
Что, назад закладывать? 🤣

У меня в старой квартире (сталинка) идентичная комната была (окно, пол, отопление).

[^]
Zomkin
14.07.2023 - 15:02
0

Ярила

Бля )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
14.07.2023 - 15:02
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 14.07.2023 - 14:30)
Цитата (Primus525 @ 14.07.2023 - 14:24)
Цитата (LasochkaBel @ 14.07.2023 - 14:22)
Цитата (Schnappes @ 14.07.2023 - 14:04)
Как мило, либерасты все как на подбор заныли =))
Что сказать, четко проявляются наклонности либерды и протестунов, для них это удар по мечте =)

Во и шпалить начали, обижульки на жизнь проявляют =))))
Нихуя, сколько пидарасов латентных и явных в рядах яповцев....

Будете смеяться, но все ровно наоборот.
Гомофобы зачастую являются латентными гомосексуалистами.
Те, у кого с гендерной самоидентичностью все в порядке, к гомосексуализму относятся вполне спокойно.
Это вам любой психиатр подтвердит)

Зачем ты так :( Нормально же с пацанами разговаривали, ровно.

Упс. Я не хотела)))

ЗЫ. А вообще мне дико интересно, хоть один из тех, кто тут с полной пены пастью вещает о "запретить - уничтожить - отправить в психушку - выслать из страны". Он хоть одного живого трансгендера или гомосексуалиста видел? Общался с ним или с нею? Или это так, эротические мечты о том, как "он такой, ко мне пристанет, а я ему каак.."?)

Я имел возможность не единожды общаться в том же Тайланде. Что касается РФ,то когда мне было 16 лет, один мужичок, представившийся пенсионер МВД и преподавателем в одном из столичных вузов, разговорившись с нами в очереди на ЖД вокзале, (нас было 3 подростка), сделав несколько комплиментов невзначай, в конце беседы пригласил меня в гости, поиграть в шахматы. Мол студенты к нему часто приходят и ещё он пишет докторскую по психологии ему интересно будет со мной пообщаться. Честно говоря, юноша я был не искушённый в таких делах и только чуть позже вечером, до меня дошло, что это был старый пидорас, который откровенно меня соблазнял. Хотя внешне ничего в нем извращенца не выдавало. А ведь если бы друзья не подсказали, я бы так и не понял этого. Ну и позже встречались и пидоры и трансгендеры
Общение с ними мне как правило неприятно. Не потому, что я отношусь к ним предвзято, а просто потому что мне не нравится их логика, манера изъясняться, ужимки и т.д. как собственно и с быдлом мне тоже неприятно общаться. И с теми кто тут из защищает, тоже было бы неприятно. По манере видно что они считают себя выше и умнее других, все кто не согласен с их точкой зрения - как минимум тупые уроды. И вот тут они очень схожи с теми кого защищают (если не являются таковыми), такие же агрессивные в защите своей точки зрения и неприятия чужой. У них даже байка есть выдаваемая на серьезных щщах, мол самые ярые гомофобы - латентные пидерасты. Да похоже что у них вообще все латентные пидорасы. Это если их послушать и почитать.

[^]
JaneS
14.07.2023 - 15:03
3

Ярила

Я не сторонница всякой гомосятины, но это уже перебор. Свое тело - это личное дело каждого.

[^]
ОсатаневшийЛ
14.07.2023 - 15:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 14.07.2023 - 10:47)
Тебе уже ничего не поможет, содержимое черепа у тебя отсутствует. Остались одни рефлексы, как у собаки Павлова, увидел Скабеиху, слюна потекла и начал лаять.

А мне и ничего не отрезали, пришивать ничего обратно не надо, а вот вам надо бы в очередь поспешить, а то отрезанного на всех не хватит... Мсье с сарказмом прям совсем не в ладах? Эххх, бедняжечка... Ну хоть анекдоты вечерком почитайте, может хоть капля юмора у вас сконленсируется...

[^]
zheleznovod
14.07.2023 - 15:08
2

Ярила

да уж, ситуации разные бывают...думаю что закон ебанутый...но патриотам вовыгандона заходит на ура! когда конечно моск с горошину...тут и зауважал кто-то и утилизировать, прям собрание интеллектуалов. зато никого не смущает огромные суммы на сво, не расстраивает пригожин и т.д и т.п.

Это сообщение отредактировал zheleznovod - 14.07.2023 - 15:15

[^]
ОсатаневшийЛ
14.07.2023 - 15:09
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JaneS @ 14.07.2023 - 15:03)
Я не сторонница всякой гомосятины, но это уже перебор. Свое тело - это личное дело каждого.

Тут есть нюанс... Пока ваше тело не лезет к окружающим - да, ваше личное дело, но когда ваше тело начинает распространять свое на всех, это уже дело всех, а не только вас... И тут природа распорядилась строго, это мужики а это бабы, все остальные - пациенты, психиатрии ли хирургии не суть... Ну, на мой взгляд, как то надо проводить границу, а то всякое мудло с хуями уже к бабам и в спорт и душевые лезет...

[^]
john1984
14.07.2023 - 15:11
1

Хохмач

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.07.2023 - 10:43)
И вот тут я реально зауважал Родину...

Особенно после слов "делает всё, для сохранения семьи" ))))))

[^]
Primus525
14.07.2023 - 15:12
2

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.07.2023 - 15:09)

Тут есть нюанс... Пока ваше тело не лезет к окружающим - да, ваше личное дело, но когда ваше тело начинает распространять свое на всех, это уже дело всех, а не только вас... И тут природа распорядилась строго, это мужики а это бабы, все остальные - пациенты, психиатрии ли хирургии не суть... Ну, на мой взгляд, как то надо проводить границу, а то всякое мудло с хуями уже к бабам и в спорт и душевые лезет...

Границы в собственной голове не? Обязательно надо, чтоб парламент позаботился? :)

[^]
KGerasimov
14.07.2023 - 15:14
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.07.2023 - 10:43)
И вот тут я реально зауважал Родину...

Война? Экономика в жопе? Хуйня, надо транс-переходы запретить! Тогда заживём!

[^]
KGerasimov
14.07.2023 - 15:15
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 14.07.2023 - 15:09)

Тут есть нюанс... Пока ваше тело не лезет к окружающим - да, ваше личное дело, но когда ваше тело начинает распространять свое на всех, это уже дело всех, а не только вас...

В одной стране недавно тоже считали, что вы там у себя в Израиле (которого тогда не было) можете быть евреями, а у нас ваше еврейство - это уже не ваше личное дело, а общественное. И да, нельзя было быть "хорошим евреем"

[^]
KGerasimov
14.07.2023 - 15:18
3

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 14.07.2023 - 14:27)
А если он проснется с мыслями о том, что ему хочется трахать детей? Ему тоже тогда идти на поводу своих мыслей или все же надо находить в себе силы и некоторые желания учиться сдерживать? Я вот например красивых баб хочу, и прямо на улице, где увижу там и ебать, но не все красивые бабы хотят меня и социум соитие на людях не приветсвует

По твоей же логике, социум должен принудить этих баб к соитию. Отказавшихся признать носителями деструктивной идеологии child free

[^]
Buzzkill
14.07.2023 - 15:18
4

Токсичный Душнила

Цитата (СТАС73 @ 14.07.2023 - 13:22)
Цитата (morze2003 @ 14.07.2023 - 13:43)
Есть люди которые реально страдают из-за того что родились не противоположным полом. Они такие же члены общества как и обычные люди. Зачем им что-то запрещать? К тому же это глупо - поедут в соседнюю страну и там сделают.
До абсурда можно довести любую проблему. Следующий этап это вешать гомосеков как в диких странах?

Абсурд?- отправил в школу сына - там ему отрезали яйца- это абсурд?
С собой делай что хочешь,раз мозгов нет.а чужое не трогай.

Сочувствую, дружище.
Вообще это пиздец беспредел, они не имели права этого делать.
Сын как? Я думаю, ему точно нажен хороший психолог.

[^]
AndreyPin
14.07.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (pauling @ 14.07.2023 - 14:49)
Блин, читаю и оху..ваю какие тут собрались специалисты по "пидорам" трансгендерам и всяким не таким.

Узнал для себя много нового, что...... пидоры просто все кто не такой и надо мочить в сортирах.
Что все они долбятся в попы и развращают все и всех подряд.

Минусите!
У меня есть знакомые люди нетрадиционной ориентации и их личная жизнь меня не касается а моя их.
Что касаемо общения с ними по работе и пр, то это интеллигентнейшие люди с высшим образованием которые никогда и нигде не показывают свою нетрадиционность.
Даже внешне никогда не поймешь, что они "не такие". Обычные вежливые интеллигентные люди.

Так а собственно вот этих людей, которых ты описал, закон каким образом ущемляет?

[^]
KGerasimov
14.07.2023 - 15:20
3

Ярила

Цитата (Чиполино777 @ 14.07.2023 - 14:55)
А нормальных призывников спросили? Хотят ли они служить с активными и пассивными пидарами (которых при Ельцине в Армию РФ не призывали).

Ну ты даёшь! Ты ещё спроси у призывника, а хочет ли он служить вообще.
Наша армия построена на том, что мнение призывников в принципе никого не интересует

[^]
donVovan
14.07.2023 - 15:21
4

Шутник

Победили половцев — победим и сменополовцев!

[^]
Skidis
14.07.2023 - 15:22
6

Ярила

Цитата (Schnappes @ 14.07.2023 - 15:04)
Что сказать, четко проявляются наклонности либерды и протестунов, для них это удар по мечте =)

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. ©

[^]
Андрей1956
14.07.2023 - 15:23
2

Ярила

Все идут не в ногу, только мы в ногу ...

Обычно такие хождения плохо заканчивались.

[^]
KGerasimov
14.07.2023 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Дубайск @ 14.07.2023 - 14:04)
По факту - это дискриминация, как бы мы к ним не относились. Ущемлять таких на законодательном уровне - это мышление пещерных людей

Тут дело даже не в простой дискриминации кого-либо, а в типичной имитации бурной деятельности.
Во-первых, дискриминация делается для чего? "Чтобы не как в Америке?" Чтобы "сохранять семью?" А если не запретить транс-переход, эти потенциальные трансы создадут крепкие и счастливые семьи?
Во-вторых, сколько ежегодно делается этих самых транс-переходов? Даже в такой крупной стране как РФ их - ну разве что десяток-другой. Но это преподносится как какая-то важная и грандиозная победа над чем-то.
В третьих, что предлагается делать с теми людьми, кому раньше полагался этот самый транс-переход по медицинским показателям? Утилизация? Суицид? Или это уже - не наша проблема, наше дело - запретить, и пусть выживают как хотят?

[^]
KGerasimov
14.07.2023 - 15:27
6

Ярила

Цитата (Skidis @ 14.07.2023 - 15:22)
Цитата (Schnappes @ 14.07.2023 - 15:04)

Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. ©

Кстати, да.
Ультра-правые из "Листвы" одобрительно хлопали в ладошки, когда приходили за либерастами.
А на днях пришли и к ним. И за них никто не вступился. Кроме либерастов

[^]
AndreyPin
14.07.2023 - 15:28
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 14.07.2023 - 15:18)
Цитата (AndreyPin @ 14.07.2023 - 14:27)
А если он проснется с мыслями о том, что ему хочется трахать детей? Ему тоже тогда идти на поводу своих мыслей или все же надо находить в себе силы и некоторые желания учиться сдерживать? Я вот например красивых баб хочу, и прямо на улице, где увижу там и ебать, но не все красивые бабы хотят меня и социум соитие на людях не приветсвует

По твоей же логике, социум должен принудить этих баб к соитию. Отказавшихся признать носителями деструктивной идеологии child free

Странное у тебя понимание логики. Если ты подумаешь хорошенько, то и в законе и в моем комменте увидишь не принуждение к действиям, а запрет на определенные действия. Это кардинально разные вещи.

[^]
dar2702
14.07.2023 - 15:29
1

Ярила

Лучше б проблемы с охуевшими мастурбеками решали, а не страдали хернёй.

[^]
point027
14.07.2023 - 15:29
4

Ябрила

Цитата (ThinkWide @ 14.07.2023 - 11:22)
Цитата (Olga654 @ 14.07.2023 - 11:19)
законопроект здорового человека.

Ты тут это...одобряй аккуратно. Тут минусят за это нещадно. Хвалить правительство за здравые идеи тут не в почёте.

Здравые идеи - это запретить то, в чём ты глубоко не разбираешься, но мнение (чаще всего предвзятое) имеешь? Ну и чтобы было на слуху и громко звучало. Прямо эффект Данинга-Крюгера.

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение у низкоквалифицированных людей: они делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не осознают этих ошибок из-за неполноты знаний, умений и навыков, приходя к ложному определению пределов компетенции и завышению представлений о своих способностях — даже в незнакомых областях знаний и впервые совершаемых действиях.

Кстати, многие ЯПовцы наблюдали данный эффект, когда доморощенные политологи становились вирусологами, специалистами по допингу на соревнованиях, экспертами по вооружению (своему, украинскому и стран НАТО).
Но ладно мы такие, но если в Госдуме такие люди сидят!!!

А ещё есть в Госдуме манера: принимать одновременно "громкие" и неприятные законы вперемешку, чтобы отвлечь.
Например, закон о повышении предельного возраста нахождения в запасе. Это неприятный закон. А запрет о смене пола - "громкий".
Вот так и возраст выхода на пенсию подняли под крики "Го-о-ол!!!"

Это сообщение отредактировал point027 - 14.07.2023 - 15:41

[^]
ShaoXiao
14.07.2023 - 15:30
1

Ярила

Молодцы, справились. Умеет5, могёте...
Надо полагать, следующим будет закон "О выплате пожизненной ренты всем гражданам РФ от продажи природных ресурсов", примут за день, в трёх чтениях!

[^]
swoon
14.07.2023 - 15:32
4

Ярила

Давным-давно, году в 91-92, при цивилизации, аж в "Технике-Молодёжи" писали про достижения науки в данной неоднозначной области.
Причём без призывов бежать перешивать Х на П или наоборот, а с корректным объяснением, что такие аномалии хоть и крайне редко, но бывают.
И что гуманизм заключается в возможности сделать человека счастливым, невзирая на каноны там и мораль.
Кстати, первая операция была проведена ещё аж в глухом на новации в подобных скользких темах СССР!
Впрочем, если большинство "ЗА!", то так тому и быть. Что там судьба отдельного человека в сравнении с традициями!

Это сообщение отредактировал swoon - 14.07.2023 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22731
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх