Отца Маши Москалёвой осудили, а Машу в детдом за рисунок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
29.03.2023 - 06:29
8
Статус: Offline

Ярила

А сейчас за подобный плакат срок

Отца Маши Москалёвой осудили, а Машу в детдом за рисунок

[^]
thomas1980
29.03.2023 - 06:31
3

Приколист

Это не дичь, это лютый пиздец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
29.03.2023 - 06:35
3

Ярила

шатающийся трон поддерживают войной и ли кандалами на руках народа, а зачастую и тем и другим вместе. © Кропоткин

[^]
step30
29.03.2023 - 06:39
0

Ярила

"В марте этого года за повторную дискредитацию на отца-одиночку завели уже уголовное дело."

С первого раза было непонятно что нельзя? Ну а раз борец с режимом, то логично что режим будет бороться с ним.

Такие дела так не делаются.

[^]
Danzell
29.03.2023 - 06:43
6

Весельчак

Я так думаю это должна стать последняя капля для гражданского общества.
А то вспоминается речь одного пастора:
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Можно многое терпеть. Тут не любят Навального, Яшина - которые сидят в тюрьме.
Здесь не любят оппозицию, которая перебралась в Грузию и Казахстан и вещает.
Но тут ситуация с простым русским мужиком-работягой и простой девочкой из 6 класса. Итог лютой несправедливости, когда ребенок в детдоме, а отец (отец-одиночка) в бегах.
Уж в родном городе чтоли не осталось неравнодушных?

[^]
ЯПR
29.03.2023 - 06:45
0

бегит

Нет волне, а дискредитация в чем?

[^]
knek
29.03.2023 - 06:48
3

Ярила

Цитата (step30 @ 29.03.2023 - 06:39)
"В марте этого года за повторную дискредитацию на отца-одиночку завели уже уголовное дело."

С первого раза было непонятно что нельзя? Ну а раз борец с режимом, то логично что режим будет бороться с ним.

даже кувалдованный за него впрягается. Сюр какой-то в стране :
https://t.me/alexandrshtefanov/6411

[^]
MaxWhite
29.03.2023 - 06:48
-6

Ярила

Цитата (Buzeval @ 28.03.2023 - 21:44)
А помните времена, когда нас тут пугали ужасами европейской ювеналки ? old.gif

лови, не пугайся

сейчас любой пойманный людоед будет рассказывать что он политический и против СВО, про кровавую гэбню и культ Путина - а кастрюли под это дело оргазмировать и в ладошки хлопать

[^]
SUDI
29.03.2023 - 06:48 [ показать ]
-10
умъНеГоре
29.03.2023 - 06:51
3

Ярила

Цитата (ЯПR @ 29.03.2023 - 06:45)
Нет волне, а дискредитация в чем?

О, посмотрите немецкий фильм "Операция Волна", вы же именно его упомянули нечаянно?
А "нет волне" на сегодня в РФ это ещё та дискриминация ВС РФ получается.

[^]
lubawa
29.03.2023 - 06:53
-2

Хохмач

Цитата (MFLuder1013 @ 28.03.2023 - 22:00)
То есть, ребенка ты готов променять на своевременную зарплату?

А ты - ребенка и свободу на пиздеж в интернетике?

[^]
WiktorS
29.03.2023 - 06:58
3

Хохмач

Цитата (Garret @ 28.03.2023 - 22:02)
Цитата (chiefmp @ 29.03.2023 - 00:59)
Цитата (Nc2U @ 28.03.2023 - 21:56)
Дочь — в приют за антивоенный рисунок, отцу — 2 года за дискредитацию. Трагичная история семьи Москалевых
https://v1.ru/text/world/2023/03/28/72171959/

А может дочь в приют потому,что папа накосячил и сел?
А то как-то «за рисунок» по времени не сходится..
И почему дочь в школу год не ходила?

Чувак, ты задаешь слишком много вопросов. Лови минусы от кастрюль. Они здесь частой дробью звенят в теме. А одна, как известно, не звенит gigi.gif

А как вы хотели - своих зачистить и что б туда чужие не пришли? Свято место пусто не бывает. Я уже одному "идейно правильному" писал: чем больше будете бороться с такими как я, тем больше будет приходить тех кто радикальней и ядрёней. Для начала в масштабах сайтов, а потом и страны. Такое не раз уже в истории страны было. Помните - из кухонь и на баррикады, и нет страны...

[^]
Danzell
29.03.2023 - 06:58
4

Весельчак

Цитата (SUDI @ 29.03.2023 - 06:48)
Дело было вот как : в маленьком городке Ефремов Тульской области жила была дружная, но неполная семья пацифистов уебанов - папа Москальков (неработающий, ранее дважды судимый) - его тупое ебло на фотке, и девочка Маша, шестиклассница - никому в этой жизни ненужная.
Примерно год назад, сразу после начала СВО, уебанец-Москальков начал как подорванный срать в "Одноклассниках" по теме набрасывания кала на Родину, ВС, институты власти + призывы к свержению и подрыву устоев\скреп. Этот фонтан говна заметили те кому положено, вызвали мудака куда надо, вчинили административку (штраф 32000), предписали устроиться на работу и поставили неблагополучную семью на контроль в опеке.

Акцентирую - это было ГОД НАЗАД, и никакого "скандала с рисунком Машеньки" не было. Вообще не было. Это говно придумал адвокат Москалёва уже в декабре 22 года, когда в отношении продолжавшего гадить в сетях безмозглого пидора возбудили уже уголовное дело! Тогда же стало известно, что "напуганная ментами Машенька" не посещает в школу с марта 2022 года, а папик так и не устроился на работу.
Далее процедурная хрень - Москалёву оформляют подписку о невыезде и снова рекомендуют устроиться на работу, но этот еблан что? Правильно - бросил Машеньку и съебался в бега. Бегал полтора месяца, затем менты его обнаружили в соседней области и привезли в суд. Суд, принимая во внимание что этот мудак единственный кормилец Машки (кою, понятное дело, пока папка бегал, забрали в приют), меняет ему меру пресечения с "подписки" на домашний арест с браслетом на ноге. Черт, какие же жестокие суды у Путина, сцуко!

Ну и вот, вчера состоялся суд. Подсудимый Москалёв на процессе отсутствовал. Как вы думаете, почему? Да, правильно - он сломал браслет накануне ночью и съебался!
Но, это не помешало суду вынести вердикт - 2 года зоны. Как только поймают пидора (обязательно поймают!), так сразу на зону и отвезут.
Что характерно : не съебался бы мудак из-под ареста - почти 100% получил бы отсрочку приговора, суд, несмотря на судимости и явную неадекватность фигуранта, точно не стал бы лютовать и давать повод дальше это говно раздувать. Ну, а теперь мудак будет сидеть реально, а ребенок станет кайфовать в детдоме.
Впрочем, всё одно - такие пидоры совершенно безмозглы и необучаемы. Получил бы хуесос свою отсрочку приговора, и что, прекратил бы гадить в сети? Да хуй там! Продолжал бы срать, и всё равно получил бы срок, а дочка - кайф детдома. Хотя, там она хотя бы образование получит...

Вот такие они, истории о распятых мальчиках и о закрытых в зоны папах рисующих пацифистские рисунки девочках - кушайте на здоровье, не обляпайтесь, гыгыгыгы!

то есть все было именно так? Все кругом пиздят? И мужик и адвокаты и девочка и всякие Дожди по ютубу? А тут именно вся истина? Я верно понял?

[^]
UPman
29.03.2023 - 07:01
-1

Ярила

антивоенный рисунок12-летней Маши должен поощряться обществом!
наше общество, наследников погибших и победителей в ВОВ, - за мир, против войны!
СВО идёт совсем не по причине того, что нам нравится воевать, СВО - за мир в нашем доме!
...в ином случае эти "слуги боярские" совсем рамсы попутали...

а вот Алексей что-то другое противозаконное натворил, не за дочин рисунок его прессуют...

[^]
ДядюшкаАу
29.03.2023 - 07:02
-7

Ярила

Цитата (WiktorS @ 29.03.2023 - 06:58)
чем больше будете бороться с такими как я, тем больше будет приходить тех кто радикальней и ядрёней.

Любезнейший, это одинаково работает в обе стороны brake.gif

[^]
lukaM
29.03.2023 - 07:06
5

Ярила

SUDI,
> неполная семья пацифистов уебанов - папа Москальков (неработающий, ранее
> дважды судимый) - его тупое ебло на фотке, и девочка Маша, шестиклассница -
> никому в этой жизни ненужная

Тупое животное SUDI. Не тому срок впаяли.

[^]
psytrance
29.03.2023 - 07:09
1

Ярила

Ватное болото будет пеной захлёбываться, но требовать разъяснений: слово замазано, пруф не правильный, что-то он там темнит, и вообще всё правильно!
Одним словом, болото.

[^]
SUDI
29.03.2023 - 07:16
-4

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Danzell @ 29.03.2023 - 06:58)
Дело было вот как : в маленьком городке Ефремов Тульской области жила была дружная, но неполная семья пацифистов уебанов - папа Москальков (неработающий, ранее дважды судимый) - его тупое ебло на фотке, и девочка Маша, шестиклассница - никому в этой жизни ненужная.
Примерно год назад, сразу после начала СВО, уебанец-Москальков начал как подорванный срать в "Одноклассниках" по теме набрасывания кала на Родину, ВС, институты власти + призывы к свержению и подрыву устоев\скреп. Этот фонтан говна заметили те кому положено, вызвали мудака куда надо, вчинили административку (штраф 32000), предписали устроиться на работу и поставили неблагополучную семью на контроль в опеке.

Акцентирую - это было ГОД НАЗАД, и никакого "скандала с рисунком Машеньки" не было. Вообще не было. Это говно придумал адвокат Москалёва уже в декабре 22 года, когда в отношении продолжавшего гадить в сетях безмозглого пидора возбудили уже уголовное дело! Тогда же стало известно, что "напуганная ментами Машенька" не посещает в школу с марта 2022 года, а папик так и не устроился на работу.
Далее процедурная хрень - Москалёву оформляют подписку о невыезде и снова рекомендуют устроиться на работу, но этот еблан что? Правильно - бросил Машеньку и съебался в бега. Бегал полтора месяца, затем менты его обнаружили в соседней области и привезли в суд. Суд, принимая во внимание что этот мудак единственный кормилец Машки (кою, понятное дело, пока папка бегал, забрали в приют), меняет ему меру пресечения с "подписки" на домашний арест с браслетом на ноге. Черт, какие же жестокие суды у Путина, сцуко!

Ну и вот, вчера состоялся суд. Подсудимый Москалёв на процессе отсутствовал. Как вы думаете, почему? Да, правильно - он сломал браслет накануне ночью и съебался!
Но, это не помешало суду вынести вердикт - 2 года зоны. Как только поймают пидора (обязательно поймают!), так сразу на зону и отвезут.
Что характерно : не съебался бы мудак из-под ареста - почти 100% получил бы отсрочку приговора, суд, несмотря на судимости и явную неадекватность фигуранта, точно не стал бы лютовать и давать повод дальше это говно раздувать. Ну, а теперь мудак будет сидеть реально, а ребенок станет кайфовать в детдоме.
Впрочем, всё одно - такие пидоры совершенно безмозглы и необучаемы. Получил бы хуесос свою отсрочку приговора, и что, прекратил бы гадить в сети? Да хуй там! Продолжал бы срать, и всё равно получил бы срок, а дочка - кайф детдома. Хотя, там она хотя бы образование получит...

Вот такие они, истории о распятых мальчиках и о закрытых в зоны папах рисующих пацифистские рисунки девочках - кушайте на здоровье, не обляпайтесь, гыгыгыгы!

то есть все было именно так? Все кругом пиздят? И мужик и адвокаты и девочка и всякие Дожди по ютубу? А тут именно вся истина? Я верно понял?

Эта история изначально была очень скверной…

Папа пописывал в «Одноклассниках». Но когда за ним пришли, запустил версию, что его преследование началось после того, как дочка Маша нарисовала пацифистский рисунок.

Когда отца отправили под домашний арест, а девочку забрали в приют, общественность всем миром требовала вернуть дочь отцу.

Сегодня Ефремовский межрайонный суд огласил приговор Алексею Москалеву: 2 года колонии общего режима. Но отца Маши на оглашении не было. Сегодня около 5 утра он сбежал из-под домашнего ареста. И лишил суд возможности добавить к приговору слова «считать приговор условнмм» или «отложить исполнения приговора до достижения дочер14-летнего возраста».

По всему получается, что сбежал Алексей не от приговора. Фактически он сбежал от дочери… И история оказалась еще более скверной, чем выглядела изначально.

Конечно рисунки здесь не при чём а всего лишь при обыске были приобщены к делу.

[^]
Pадиотехник
29.03.2023 - 07:19
3

Ярила

Цитата (UPman @ 29.03.2023 - 09:01)
антивоенный рисунок12-летней Маши должен поощряться обществом!
наше общество, наследников погибших и победителей в ВОВ, - за мир, против войны!
СВО идёт совсем не по причине того, что нам нравится воевать, СВО - за мир в нашем доме!
...в ином случае эти "слуги боярские" совсем рамсы попутали...

а вот Алексей что-то другое противозаконное натворил, не за дочин рисунок его прессуют...

Если бы СВО была за мир в нашем доме, то она закончилась бы еще год назад взятием Киева. А мы видим обратное, это война со всеми вытекающими. Спецоперация Барбаросса тоже не планировалась дольше пары недель, а затянулась на 4 года. Так что по меркам XX века сегодня 1942 год, и до конца войны еще очень далеко.

[^]
Juna
29.03.2023 - 07:22
10

VVO

теперь девочка конечно "сильно полюбит" нашу страну faceoff.gif

писец... И вот в этой херне мой сын должен заводить семью и детей- моих внуков? да нафиг нужно! sucks.gif

[^]
evgenyk
29.03.2023 - 07:23
1

Ярила

Цитата (Danzell @ 29.03.2023 - 06:43)
Я так думаю это должна стать последняя капля для гражданского общества.
А то вспоминается речь одного пастора:
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.

Можно многое терпеть. Тут не любят Навального, Яшина - которые сидят в тюрьме.
Здесь не любят оппозицию, которая перебралась в Грузию и Казахстан и вещает.
Но тут ситуация с простым русским мужиком-работягой и простой девочкой из 6 класса. Итог лютой несправедливости, когда ребенок в детдоме, а отец (отец-одиночка) в бегах.
Уж в родном городе чтоли не осталось неравнодушных?

Если человек идиот, то это не лечится.

[^]
ab80
29.03.2023 - 07:23
-1

Ярила

Цитата (aaaspbgold @ 28.03.2023 - 21:42)
Возможно срал в соц.сетях папаша, но могли условку дать и пусть бегает примерным гражданином, а тут кича и детдом. Не сурово за строки в интернете?

Ему уже давали штраф и условняк

[^]
Cyberaxe77
29.03.2023 - 07:26
-5

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 29.03.2023 - 07:34)
Чем больше лютует реж им, тем ближе его ко нец.
Всегда так было.

На самое больное давят, на детей, уро ды.

После 1917 года вся белогвардейская хуета об этом кукарекала. Оказалось - пиздоболы.
30 лет эту хуйню слышу от либерды. Пока вижу, что они пиздоболы.

[^]
Kovenant
29.03.2023 - 07:26
5

Ярила

папа Москальков (неработающий, ранее дважды судимый)

В смысле - неработающий? Он же животных разводил на продажу, насколько я знаю. Вы так изображаете, как будто он бутылки по помойкам собирал. У нас давно за тунеядство статью ввели обратно?

[^]
VragNaroda
29.03.2023 - 07:27
4

Ярила

Цитата (step30 @ 29.03.2023 - 06:39)

А как делаются?
Расстрел в школе или закидать детский сад коктейлями молотова?
Такое ощущения, что власти целенаправленно оставляют недовольным людям только один вид протеста - теракт. А как только ЭТО произойдёт сразу начнётся закручивание гаек в тему - граждане должны добровольно отказаться от своих прав, вы же не хотите чтобы ваших детей жгли и расстреливали злые террористы.
При этом никто не будет копать в тему первопричины терроризма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43179
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх