Отца Маши Москалёвой осудили, а Машу в детдом за рисунок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курчатов
29.03.2023 - 02:14
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Kovenant @ 29.03.2023 - 02:07)
Я в тайгу уйду, мне поебать)
Ну или на крайний случай в тюрьму сяду, там тоже люди живут)
P. S. На самом деле вероятность такого решения - всеобщей мобилизации - ноль челых хуй десятых. Можешь даже не париться. Предыдущую-то частичную народ воспринял, мягко говоря, недружелюбно. Под Вовкой точно трон рухнет.

Тайга-это хорошо. Хорошо, когда никого за спиной нет. А когда сзади трое детей и жена, старики родители, это спорный вопрос, уж увы, милейший, уж увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курчатов
29.03.2023 - 02:16
0

Балагур

Цитата
У нас? Неограниченно долго. Как люди в отдалённых деревнях живут, куда даже дорог нет, только на лодке можно добраться? Живут же, ничего. Не сахар, но с голоду не пухнут.

Сам так жил, и тестя с тёщей вывез, знаю. Но-это до начала ПОЛНОМАШТАБНОЙ войны. А там найдут. Если только правда, в глухую тайгу уходить. Но это всё лирика и никчёмная полемика.Жить в землянках, жрать лопух, мыть жопу в реке, и ходить голиком....это пока смешно и вроде реально....

[^]
Kovenant
29.03.2023 - 02:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:14)
Тайга-это хорошо. Хорошо, когда никого за спиной нет. А когда сзади трое детей и жена, старики родители, это спорный вопрос, уж увы, милейший, уж увы.

Ну если на кону жизнь, то можно и перетоптаться. Забыли, что ли, как в 90-е выживали? Ну так придётся вспомнить.
Но, ещё раз говорю, всеобщая мобилизация - это из области фантастики, не будет её ни при каких раскладах.

[^]
Kovenant
29.03.2023 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:16)
Ну Вам в Сербии виднее.

Почему в Сербии? Я в СЗО России живу.

[^]
Укор
29.03.2023 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 29.03.2023 - 02:16)
Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:14)

Ну если на кону жизнь, то можно и перетоптаться. Забыли, что ли, как в 90-е выживали? Ну так придётся вспомнить.
Но, ещё раз говорю, всеобщая мобилизация - это из области фантастики, не будет её ни при каких раскладах.

Я бы не зарекался
Войны с украиной тоже говорили что не будет

[^]
VragNaroda
29.03.2023 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:09)
Цитата
Заебутся меня искать. Мне эта война в хуй не тарахтела, это пускай патриотики наши пиздуют "родину защищать", может, с оторванными ногами поумнеют. А я и так умный, мне не нужно)

А как долго, при объявлении полной мобилизации, Вы сможете без работы, без продуктовых карточек кормить семью? Вы видимо плохо знаете историю, и не вкурсе, что есть такое-полная мобилизация населения. Прод карты и тд..

Достаточно долго. Во-первых своих припасов в подвале на несколько месяцев. Во-вторых есть ружьё. Ничто не мешает замочить одинокую соседку с её детьми и сожрать, либо её припасы либо её саму.
В тех условиях ментам будет не до пропавшей бабы.
А беззащитных баб будет дохуя. На одну войну хватит.

[^]
Kovenant
29.03.2023 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Укор @ 29.03.2023 - 02:19)
Я бы не зарекался
Войны с украиной тоже говорили что не будет

А вот посмотрим. Вовка - ссыкло и на такой шаг не пойдёт никогда. Потому что это ему сразу пиздец. Так же, как и с ЯО - никогда он его не применит, пусть хоть заорутся, брызгая слюнями. Кишка тонка.

[^]
sanaras
29.03.2023 - 02:25
-6

Ярила

Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 01:39)
Цитата (LG5 @ 28.03.2023 - 21:41)
А отец Маши Масколевой может показать рисунок в защиту людей Донбасса? Нет? Странно. Против их убийства он, видимо, не против? Какой-то он, сука, односторонний пацифист.

Зарубите себе на носу-противостояние Донбаса и Украины-это внутренние дела Украины. Неожиданно ДА? Донецкая и Луганская области являются ЧАСТЬЮ Украины, и признаны в 1991 году РФ. Так? Все внутренние "разборки" являются "разборками" на территории ЧУЖОГО государства. Так? Так какого хера Россия вмешивается в раздел территорий на территории суверенного государства? Ведь осуждения вмешательства США в дела ЧУЖИХ ГОСУДАРСТВ Россией постоянно осуждается. Выходит что: США вмешивается в конфликт ЧУЖОГО государства-клятые пиндосы. Россия вмешивается в конфликт чужого государства-борьба за людей. В моей голове конгьктивный диссонас (охуеваю).!!!

Пишешь витиевато, а тупишь как чурка на сдаче объекта хозяину.
Просто Украина не должна существовать в свободном доступе и это понятно (очень запоздало) стало зазевавшимся кремлёвцам после картин маслом "Проебалты и НАТО" , "Поляки и..." и т.д. Там целая картинная галерея продажной падали.

[^]
VragNaroda
-1

Ярила

Цитата (Zare @ 29.03.2023 - 02:13)
На Украине уже год как военное положение. И что - все в окопах/тюрьмах?

А тем кому лет под ср@ку (миль пардонс за мой французский) чего вообще за себя переживать-то? Ладно бы - дети, внуки.

Умные дети срочку не служили по справке из психушки, какая уж тут мобилизация.
В текущих условиях возможность получить права и разрешение на оружие меркнет перед возможностью оказаться в окопе.

[^]
Linchaaa
0

Балагур

Цитата (StreetBoxFan @ 29.03.2023 - 01:47)
Цитата (Linchaaa @ 29.03.2023 - 01:39)
Цитата (ДядюшкаАу @ 28.03.2023 - 21:46)
Ради объективности еще одна точка зрения:

"МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Отец девочки, нарисовавшей антивоенный рисунок, не выполнял своих обязательств, ребенок течение года не посещала школу, заявил РИА Новости член Совета по правам человека при президенте РФ Александр Брод и отметил, что взял ситуацию на контроль и поддерживает связь с омбудсменом Тульской области по этому вопросу.

СМИ сообщали, что в апреле 2022 года Мария Москалева из города Ефремов Тульской области на уроке ИЗО нарисовала антивоенный рисунок. В марте этого года комиссия по делам несовершеннолетних администрации города обратилась в суд с иском об ограничении родительских прав отца девочки - Алексея Москалева, отправленного на днях под домашний арест по делу о дискредитации армии.

"Я разговаривал с уполномоченным по правам человека в Тульской области Татьяной Лариной, она в курсе ситуации, встречалась с девочкой. Ситуация не совсем такая, как ее преподносят некоторые в СМИ. Никто за сам рисунок никаких препятствий девочке не чинит, наверное, здесь имеет место сознательная демонизация органов социальной защиты", - рассказал Брод.
По его словам, девочка сейчас живет в интернате и речь идет о неисполнении мужчиной родительских обязанностей.

"Дело в том, что ее отец не исполнял своих обязательств как родитель, девочка в течение года не посещала школу, это основная причина, по которой рассматривается судом лишение его родительских прав. Мама, с которой отец в разводе, не лишена родительских прав, суд будет рассматривать, способна ли мама исполнять свои материнские обязанности... Сейчас девочка находится в интернате, относительно условий претензий нет. Никто не говорит о том, что ребенок будет брошен на произвол судьбы", - сообщил правозащитник.

Он отметил, что Алексей Москалев ранее привлекался к административной и уголовной ответственности за дискредитацию армии.
"Сейчас новое обвинение, поскольку те тексты, которые он размещает, могут подпадать под эту статью. Сам я эти тексты не видел, и если он не согласен с обвинениями, может обратиться к моим коллегам-юристам и экспертам, готовы изучить тексты. Будем держать ситуацию на контроле, договорились с Татьяной Лариной, что будем общаться и следить за развитием событием, а также планирую связаться с уполномоченным по защите прав ребенка в Тульской области", - сказал Брод."

Я лично не встаю ни на чью сторону, потому что не знаю точно всех перипетий.

РИА Новости, супер объективно, все расскажут lol.gif

Особенно понравилось:
"Не исполнял своих обязательств, девочка год не ходила в школу"
"Нарисовала на уроке ИЗО"
Но дело за дискредитацию

Вся история шок, как люди оскотинились, разрушили жизнь семье за не собачий хуй, рисунок на ИЗО cranky.gif

Что такое ИЗО?
Что-то типа ФИЗО?

Изобразительное искусство, проще рисование

[^]
alexst333
29.03.2023 - 02:26
0

Ярила

в на его бы расстреляли без суда...

[^]
alanco
29.03.2023 - 02:27
2

Цитата
Достаточно долго. Во-первых своих припасов в подвале на несколько месяцев. Во-вторых есть ружьё. Ничто не мешает замочить одинокую соседку с её детьми и сожрать, либо её припасы либо её саму

Отца Маши Москалёвой осудили, а Машу в детдом за рисунок

[^]
Zare
29.03.2023 - 02:29
-2

Юморист

Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:05)
Цитата
С тараканами разберись в своей голове.

И живи. Для своей семьи.

Выше мой пост. Читаем и думаем. Надеятся на что то, питать иллюзии..... Не доходит ещё, к чему нас ведут? Что то я не видел массовых забостовок при первой волны мобилизации. Сколько 200х приехало назад?

Дядя! На войне уж 9 лет как живу. И ответы на те вопросы, которые ты только сейчас себе задаёшь, я ещё в 14-м (и позже) нашёл.

К чему всё катится - лично мне приблизительно понятно. Как в 13-м уже не будет, ни при каких обстоятельствах.

А что делать, каждый решает сам - или продолжать пребывать "в домике" или в меру сил сопротивляться (верить в свою страну и народ)

Вольному - воля!

[^]
Курчатов
29.03.2023 - 02:30
6

Балагур

Цитата

Я Оооочень надеюсь на Ваш оптимимизм, НО.... По достоверным данным, с ТОЙ сторны, в апреле, ВСУ предпримет попытку прорыва нашей обороны, и благодаря технике от них, возможно, и скорее всего успешно, отобьёьт всё Запорожье, Херсонщину и выйдут к Крыму. А далее- повторю- общая мобилизация, и "ни шагу назад". И дай бог, что б в этот раз я ошибся. Дай бог. Пока я в своих прогнозах не ошибался. В 2020 я всем своим сказал, цитирую- "Путин приведет нас к войне". Не поверили. Теперь мямлят, что случайность.

[^]
Курчатов
29.03.2023 - 02:33
0

Балагур

Цитата
Дядя! На войне уж 9 лет как живу. И ответы на те вопросы, которые ты только сейчас себе задаёшь, я ещё в 14-м (и позже) нашёл.

К чему всё катится - лично мне приблизительно понятно. Как в 13-м уже не будет, ни при каких обстоятельствах.

А что делать, каждый решает сам - или продолжать пребывать "в домике" или в меру сил сопротивляться (верить в свою страну и народ)

Вольному - воля!

Место жительства-Сербия. Да ли сте задовољни таквим животом?

[^]
Kovenant
29.03.2023 - 02:34
3

Ярила

Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:30)
А далее- повторю- общая мобилизация, и "ни шагу назад". И дай бог, что б в этот раз я ошибся.

Скорее далее внезапное заболевание табакеркой по голове с летальным исходом. Потому что презерватив, конечно, вещь эластичная, но и он лопается, если его надувать до бесконечности. Дед заебал всех сверху донизу, и это нельзя отрицать.

[^]
Курчатов
29.03.2023 - 02:38
2

Балагур

Цитата
Скорее далее внезапное заболевание табакеркой по голове с летальным исходом. Потому что презерватив, конечно, вещь эластичная, но и он лопается, если его надувать до бесконечности. Дед заебал всех сверху донизу, и это нельзя отрицать.

Надеюсь,но не факт. Это ж говорящая голова, и оно ничего не решало и не решает. Глупо верить, что одно плешивое чмо рулит страной.

[^]
lukaM
29.03.2023 - 02:41
2

Ярила

В 90-е меня в школу вызывали, когда дочка сагитировала класс отказаться
от вступления в пионеры. Сегодня бы срок впаяли. Страна абсурда.

[^]
Kovenant
29.03.2023 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:38)
Надеюсь,но не факт. Это ж говорящая голова, и оно ничего не решало и не решает.

Ну нет, я в эти конспирологические теории про Путина - марионетку (кого угодно - США, своих спецслужб, олигархов и т. д.) не верю ни на грош. Всё, что было наворочано - это именно его решение, его вина и его ответственность в первую очередь.
В двойников, рассекающих по Мариуполю в латексной маске, я тоже не верю, что это за РенТВ gigi.gif

[^]
YaTip
0

Ярила

Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:38)
Надеюсь,но не факт. Это ж говорящая голова, и оно ничего не решало и не решает. Глупо верить, что одно плешивое чмо рулит страной.

А он и не один. У него порядка сотни раболепных друзей, а у тех еще порядка 6 тысяч таких же снизу. Все это подсчитано данным-давно. Вот эта шайка и рулит гигантской страной.

[^]
Zare
0

Юморист

Цитата (Курчатов @ 29.03.2023 - 02:33)
Цитата

Вольному - воля!

Место жительства-Сербия. Да ли сте задовољни таквим животом?

Да, указано Србија, а если быть совсем точным то Метохија.

И что?

Upd. Нормално.

Это сообщение отредактировал Zare - 29.03.2023 - 02:44

[^]
Kovenant
29.03.2023 - 02:44
0

Ярила

Цитата (YaTip @ 29.03.2023 - 02:42)
А он и не один. У него порядка сотни раболепных друзей

Все эти раболепные "друзья" порвут его на тряпки при первой же возможности, как стая шакалов... Там нет друзей, там именно шакалы. Все до единого.

[^]
YaTip
29.03.2023 - 02:45
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 29.03.2023 - 02:21)
А вот посмотрим. Вовка - ссыкло и на такой шаг не пойдёт никогда. Потому что это ему сразу пиздец. Так же, как и с ЯО - никогда он его не применит, пусть хоть заорутся, брызгая слюнями. Кишка тонка.

У него кишка тонка свои же ошибки признавать. А вот бахнуть такой трус запросто может. Именно от страха.

[^]
YaTip
29.03.2023 - 02:46
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 29.03.2023 - 02:44)
Все эти раболепные "друзья" порвут его на тряпки при первой же возможности, как стая шакалов... Там нет друзей, там именно шакалы. Все до единого.

Да кто бы спорил. Эти «Друзья», - именно раболепные, шакалье. Хотя зачем я оскорбляю шакалов?

[^]
Zare
29.03.2023 - 02:48
1

Юморист

Цитата (lukaM @ 29.03.2023 - 02:41)
В 90-е меня в школу вызывали, когда дочка сагитировала класс отказаться
от вступления в пионеры. Сегодня бы срок впаяли. Страна абсурда.

А разве в 90-е ещё принимали в пионеры?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43158
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх