Россиянка выкрала из немецкого приюта отнятого сына и вернулась на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
26.01.2023 - 01:18
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strim03 @ 26.01.2023 - 02:30)
Цитата (systemman79 @ 25.01.2023 - 21:19)
Если мой ребёнок себя плохо ведёт,  хулиганит,  задирает других детей в школе и не понимает слова, то в первую очередь стоит задать самому себе вопрос что я/мы сделали не так с воспитанием ребёнка.  А вот если кто-то из родителей начнёт воспитывать моих детей побоями то у этого взрослого человека появятся огромные проблемы с законодательством. 

Ну а если взрослые люди между собой решают проблемы дракой, извени совсем зашквар. Животные одним словом.

Так всем похер какой ты вопрос задаешь себе, реши проблему быстрым способом и все. Проблемы с законодательством может в твоём городе крупном это и работает, но в небольшом городе по крайней мере у меня есть знакомые в полиции и заявление на меня просто не примут, на текущий момент, все может применяться когда сменится начальник полиции, но ты не знаешь людей которые начнут воспитывать. Решение проблем кулаками это крайняя мера, но иногда проще один раз отпиздить чем 10 раз объяснять

Это ты про Германию сейчас пишешь? Что у тебя знакомые в полиции и заявление на тебя не примут? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Чувак, если на тебя прийдёт заявление, то его не только примут, но и все твои друзья моментально от тебя открестятся со словами "да видели его тут пару раз, тёрся чего-то, а так не, ничего общего с ним"

[^]
ShaXof
26.01.2023 - 01:25
0

Ярила

У ребёнка там уже хуй по колено. lol.gif

[^]
Rutorg
26.01.2023 - 02:37
0

Студент

Респект и уважуха российнке.
И позор немцам

[^]
Ичо
26.01.2023 - 02:54
-7

Душнила, и чо?

Можете не верить те кто не верит посту, но все что тут написано - святая правда.
За малейшие нарушения прав ребенка, в Европе могут отобрать дите и оставить его в детдоме, а потом пытаться убедить его, что его мать, отец, родители, плохие, чтобы он воспылал желанием отказаться от возвращения в семью. Причём в каждой стране есть ебанутые законы которые сами граждане редко выполняют. Вот например я знаю о таком, что ребенка до 14 лет категорически запрещено оставлять дома одного. Даже если вам нужно выйти за хлебом, а вашему дитю 13 лет, оно считает себя взрослым и сидит играет в приставку, нельзя оставлять. Сердобольные соседи могут позвонить куда надо и вернувшись, вы столкнетесь с уже пустой квартирой и ювенальной системой. К тому же, большинство отнятых таким способом детей практически сразу начинают готовить к усыновлению, знакомят с будущими родителями, убеждают что там будет круче жить, а сами бездетные конечно же весьма состоятельные люди.
А самое циничное в этом всем, что на такое можно нарваться даже приезжая с детьми в отпуск в Европу. Поэтому будьте осторожны с этим.

[^]
StreetBoxFan
26.01.2023 - 02:58
-1

Хохмач

Сейчас её сына призовут в армию и забаранят в Украине.
Вот это будет номер!

[^]
Mulders21
26.01.2023 - 04:03
2

Юморист

Цитата (Ичо @ 26.01.2023 - 02:54)
Можете не верить те кто не верит посту, но все что тут написано - святая правда.
За малейшие нарушения прав ребенка, в Европе могут отобрать дите и оставить его в детдоме, а потом пытаться убедить его, что его мать, отец, родители, плохие, чтобы он воспылал желанием отказаться от возвращения в семью. Причём в каждой стране есть ебанутые законы которые сами граждане редко выполняют. Вот например я знаю о таком, что ребенка до 14 лет категорически запрещено оставлять дома одного. Даже если вам нужно выйти за хлебом, а вашему дитю 13 лет, оно считает себя взрослым и сидит играет в приставку, нельзя оставлять. Сердобольные соседи могут позвонить куда надо и вернувшись, вы столкнетесь с уже пустой квартирой и ювенальной системой. К тому же, большинство отнятых таким способом детей практически сразу начинают готовить к усыновлению, знакомят с будущими родителями, убеждают что там будет круче жить, а сами бездетные конечно же весьма состоятельные люди.
А самое циничное в этом всем, что на такое можно нарваться даже приезжая с детьми в отпуск в Европу. Поэтому будьте осторожны с этим.

А Можно ПРУФЫ? Вот прям даже интересно.

И желательно из независимых источников (можно на иностранном языке).

Я ситуации не знаю, спорить не буду. Но либо, что то не договаривают, либо просто пиздёЖь - ИМХО.

Ну и блядь узнать надо законы и правила, за 4 то года.

Я вот давно заметил, у нас мамаши бывает чуть не матюгами обложат ребёнка, ещё и подзатыльник дадут, в магазине где нибудь. Вроде не критично, мы все привычные к такому, а в другой стране это могут расценить как насилие над ребёнком, и честно сказать, тут ещё десть раз подумать кто прав.

[^]
CutPaste
26.01.2023 - 04:07
3

Ярила

Можно конкретный параграф закона, раз уж знаете.

[^]
Shaun
26.01.2023 - 04:08
0

Ярила

Очередная пугалка для ваты подъехала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CutPaste
26.01.2023 - 04:14
2

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 26.01.2023 - 04:03)

А Можно ПРУФЫ? Вот прям даже интересно.

И желательно из независимых источников (можно на иностранном языке).

Я ситуации не знаю, спорить не буду. Но либо, что то не договаривают, либо просто пиздёЖь - ИМХО.

Ну и блядь узнать надо законы и правила, за 4 то года.

Я вот давно заметил, у нас мамаши бывает чуть не матюгами обложат ребёнка, ещё и подзатыльник дадут, в магазине где нибудь. Вроде не критично, мы все привычные к такому, а в другой стране это могут расценить как насилие над ребёнком, и честно сказать, тут ещё десть раз подумать кто прав.

Вот пруф по Германии об обратном (гуглеперевод)

Цитата
Федеральный суд (BGH) в своем постановлении от 2009 года постановил: чем младше и неразумнее ребенок, тем больше родителей должны и должны контролировать его (AZ: VI ZR 51/08).

«Матери и отцы не должны оставлять ребенка в возрасте до трех лет одного», — говорит эксперт по семейному праву доктор Уилсон. Ундина Рак. «Четырехлетний ребенок может побыть один минут десять, хотя родители не должны полностью дистанцироваться от ребенка».

Дети младшего школьного возраста смогли немного дольше обходиться без матери или отца. Дети постарше, если родители им доверяют, могут даже остаться дома одни на ночь. Для молодых людей в возрасте 14 лет и старше нет никаких ограничений, когда речь идет о том, чтобы остаться в одиночестве.

пруф

Или вот
Цитата
Оставление ребенка дома одного: что говорит закон?
Сначала законодатели ничего не говорят. Потому что нет законодательной регламентации, когда можно оставить ребенка одного. Да, существует обязанность надзора и родительской заботы, чтобы не допустить причинения вреда ребенку или ребенка от причинения вреда самому себе. Законодатели также знают, что детей нужно развивать. Таким образом, есть рамки для интерпретации. Затем можно придерживаться судебных решений, в которых говорится:

Не оставляйте одних: дети до трех лет
Контроль каждые 15 минут: дети от трех до пяти лет
Час в одиночестве: шестилетние дети
Два часа в одиночестве: семилетние дети
Более двух часов и дольше: дети от 10 лет и старше .
Однако эти решения Федерального суда от 2009 года касались ситуаций, в которых детям разрешалось играть на улице без присмотра , а затем их дорогие малыши причиняли вред.
Индивидуальная зрелость ребенка имеет решающее значение
В любом случае, вы должны учитывать индивидуальную ситуацию: ребенка, который любит бездельничать и, как известно, причиняет себе вред или ломает вещи, лучше не оставлять одного и подождать, пока он не станет более взрослым. Индивидуальная зрелость ребенка имеет решающее значение. Дальше тоже зависит от ситуации.

Оставлять детей одних днем ​​— это не то же самое, что вечером. Для того, чтобы остаться одному в вечерние часы, ребенок должен быть старше, т.е. позднего младшего школьного возраста или даже старше. Отдать младших под опеку старших братьев и сестер также следует тщательно и только в том случае, если ясно, что они не будут подстрекать друг друга. Если это не так, то в этом нет ничего плохого.

[^]
gerimboy
26.01.2023 - 04:26
4

Приколист

Цитата (Айыу @ 25.01.2023 - 15:51)
О, у меня бывшая подруга поехала лет 15 назад в Германию. Родила там двух детей от русского немца. И вот года как 4 вернулась, зажимать по полной стали. Потом оказались за нее взялись, потому что, в каком то типа нашего МФЦ, их беседу с сыном на РУССКОМ языке услышала оператор и пожаловалась куда надо, кто такие и где живут у неё на руках были. От таки дела , малята. Да... Мы расстались хорошо, переписываемся иногда .

Да ну?
Я во вторник на собрание ходил в школу,по поводу младшей дочери.Там спросили,На каком языке мы дома разговариваем?-Сказали,что только на русском....блэ,мне теперь ювиналку ждать?С первыми двумя детьми прокатывало.

[^]
blmart
26.01.2023 - 05:18
1

Приколист

Цитата (Klientt @ 25.01.2023 - 14:40)
Что за хуйню я сейчас прочитал?

Парень за 4 года не смог выучить немецкий, но уже забыл русский ?😲

Латынь учил все года

[^]
Jakekar
26.01.2023 - 05:25
2

Ярила

Вы реально? В Германии где куча нелегалов, куча приезжих будут смеяться над плохим немецким? Там главное 2-3 слова связать. Тебе по слогам читать будут. На обучение языка до уровня А1 даётся 6 месяцев. До уровня а2 ещё 4 месяца. Изучение Б1 ещё пол года!

[^]
Maxxe
26.01.2023 - 05:36
0

Приколист

Цитата (CTPAX @ 25.01.2023 - 13:39)
Цитата (Voldemor @ 25.01.2023 - 14:38)
на любимую ленинградку вернется и все будет как прежде

Она не хохлушка

Ага, страшнее и дешевле dont.gif
Русских лядей в Европе больше чем всех остальных

[^]
CaldinMaldin
26.01.2023 - 06:49
3

Шутник

Цитата (Amok555 @ 25.01.2023 - 16:45)

Их полно. Финляндия славиться. С детьми туда лучше не ездить, это правда. У них программа "по ассимиляции населения" предусматривающие отдельное воспитание. В Нидерландах это тоже частая ситуация.

Почему люди, "катящие бочку" на другие страны, не знают даже элементарных правил языка своей страны?

Это сообщение отредактировал CaldinMaldin - 26.01.2023 - 06:49

[^]
Kasper71
26.01.2023 - 06:57
0

Весельчак

Цитата (ShaXof @ 26.01.2023 - 01:25)
У ребёнка там уже хуй по колено.

Сам видел,проверял?)))

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 07:25
3

Ярила

Цитата (CaldinMaldin @ 26.01.2023 - 06:49)
Цитата (Amok555 @ 25.01.2023 - 16:45)

Их полно. Финляндия славиться. С детьми туда лучше не ездить, это правда. У них программа "по ассимиляции населения" предусматривающие отдельное воспитание. В Нидерландах это тоже частая ситуация.

Почему люди, "катящие бочку" на другие страны, не знают даже элементарных правил языка своей страны?

Потому что именно таким людям проще всего впарить подобную чушь.

[^]
BlackChaos
26.01.2023 - 07:35
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 26.01.2023 - 01:16)
Цитата (Xeon2K @ 25.01.2023 - 22:59)
немцы даже свои отпуска планируют так, чтобы они выпадали на детские каникулы: забрать ребёнка на неделю по время учебного года и съездить на море пока все остальные учатся - не получится. Наступят каникулы - езжай, а во время учебного года - хрен там. И если ребёнок школу прогуливает, т.е. должен быть в школе, а его там нет - то вызовут полицию и дитё будут искать с полицией.

А ещё есть такой прикол. За пару дней до начала каникул, обычно летом, в аэропортах могут тормознуть родителей с ребёнком, улетающих в отпуск и поинтересоваться, а почему, собственно говоря, детёныш не в школе? moral.gif gigi.gif
И если законной отмазки нет, а тем более, если родители записали его больным, то получат подзатыльник.

С посещением школы тут серьёзно. И кстати, украинских детей-беженцев сразу же после прибытия, приписывали к школе. Ребёнок должен учиться. dont.gif

Кстати, да!
Мы когда вылетали из Мюнхена, ближе к концу января, то нас именно спросили на тему: - А почему, собственно, сын куда-то летит с родителями, а не находится в школе. Ибо до каникул оставалось что-то там неделя-две.
Пришлось объяснять, что в Германии находились только по работе. Контракт закончился и летим обратно.

[^]
Dimoneus
26.01.2023 - 08:08
-1

Реалист

КГ/АМ

охуительная история про инфантильного пиздюка и его "Яжемать"

[^]
nonn
26.01.2023 - 08:12
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 26.01.2023 - 01:25)
У ребёнка там уже хуй по колено. lol.gif

Ага... Такого коня удерживать силой - ну хз. При желании сам ушел бы, оставив за собой руины и пожарище.

[^]
БросаюКамни
26.01.2023 - 08:12
-1

Ярила

"Россиянка выкрала из немецкого плена отнятого сына и вернулась на родину."

[^]
systemman79
26.01.2023 - 08:15
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (strim03 @ 25.01.2023 - 23:30)
Так всем похер какой ты вопрос задаешь себе, реши проблему быстрым способом и все. Проблемы с законодательством может в твоём городе крупном это и работает, но в небольшом городе по крайней мере у меня есть знакомые в полиции и заявление на меня просто не примут, на текущий момент, все может применяться когда сменится начальник полиции, но ты не знаешь людей которые начнут воспитывать. Решение проблем кулаками это крайняя мера, но иногда проще один раз отпиздить чем 10 раз объяснять

Не всем похер, а только получаетс тебе. Мне честно твоих детей жалко, если они у тебя есть, с таким папашей точно отличное воспитание гопника получат.

[^]
systemman79
26.01.2023 - 08:19
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mourner @ 25.01.2023 - 21:59)
Порка очень помогает в возрасте, когда в голове еще ничего нет. Ты трехлетнему ребенку не пояснишь опасность электричества, но смачный хлопок по жопе включит основные рефлексы, и в следующий раз они не дадут ему потянуться к розетке.
А вот старше - это да. Там уже пороть только вредно. Не все родители это понимают.

Я вроде мысль твою понял. Не исключаю что по энерции можно ударить ребёнка по руке если он тянется например к горячей электроплите. Но после стоит всё равно об этом поговорить и объяснить почему не трогать раскалённую плиту. Иначе у ребёнка в памяти останется только удар по руке.

[^]
Expertseu
26.01.2023 - 08:46
0

Ярила

Личинки негров и арабов в Германии наверное все поголовно по немецки шпарят?!

[^]
VneMoraly
26.01.2023 - 09:45
1

Слепоглухонемой пророк

да иногда, читаешь, и понимаешь что сказанное опровергает само себя.
как так - парень начал забывать русский язык, но так и не выучил немецкий?
то есть - мать с ним не общалась вообще, у него не было телефона, чтобы выйти в соцсети и написать какому нить русскоязычному другану, и компа у него тоже не было - чтобы например поиграть в дотку и похуесосить всё?
ну, как оно возможно, скажите мне? что с ним мать делала, в лесу держала?
и, учитывая озвученное, так ли уж не правы немецкие органы опеки? а, даже если они неправы, и мать воспитывала его по своим каким то стандартам, не в том ли проблема, что она не смогла убедить немцев в том, что парню куда важнее (например), вместо общения со сверстниками - любить родину, мать и путина?
P.S> я, конечно человек циничный и черствый, и потому озвучу беспокойство за всех сразу: как бы так не вышло, что сама про себя она ребенка в уме называет "маткапитал", а в россию его "менять" на Ладу Гранту повезла.

[^]
Козложоп
26.01.2023 - 10:01
-1

Шутник

Опять ципсошники набежали и прочая либероидная блевотина. Чет давно к вам герани не летали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48550
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх