Пропавшими без вести солдатами ВСУ числятся более 35 тысяч человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василий0980
25.12.2022 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (semenbidos @ 18.12.2022 - 09:06)
Цитата (Василий0980 @ 18.12.2022 - 10:22)
Цитата (semenbidos @ 18.12.2022 - 08:00)
Цитата (Василий0980 @ 18.12.2022 - 09:47)
Цитата (semenbidos @ 18.12.2022 - 07:43)
Цитата (Василий0980 @ 18.12.2022 - 09:08)
Берем офицальные потери генштаба всу и складываем с этой цифрой пропавших без вести. Получаем приблизительно цифру, озвученную Шойгу.

Тут кто-то еще Шойгу верит. faceoff.gif

Ну не все же здесь ципсошные консервы, свидомыши и просто молодежь с вынесенными западом мозгами.

Вася, ну ты прям всех перечислил, остались только пидарасы. gigi.gif

Извини, тебя забыл посчитать.

Ничего страшного, считать - это не самый нужный навык для пидара, научишься еще.

Мне не интересно, какие требования к вашим навыкам предъявляются.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 25.12.2022 - 10:36

[^]
sloo1989
25.12.2022 - 10:39
-2

Хохмач

А русских ванек уже более 100к полегло не считая 300 ых, вы вообщу за поребриком вкурсе какое у вас соотношение и какое в Украине? Так обосраться и проебать кучу техники и мяса это надо быть вообще полным дауном, мировые страны ржут с рашки за её неспособность взять хоть что то gigi.gif

[^]
Василий0980
26.12.2022 - 17:27
1

Ярила

Цитата (sloo1989 @ 25.12.2022 - 10:39)
А русских ванек уже более 100к полегло не считая 300 ых, вы вообщу за поребриком вкурсе какое у вас соотношение и какое в Украине? Так обосраться и проебать кучу техники и мяса это надо быть вообще полным дауном, мировые страны ржут с рашки за её неспособность взять хоть что то gigi.gif

Ты, главное, продолжай верить в это. Быстрее умрёшь.

[^]
bobbi2005
27.12.2022 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (Jazv @ 14.12.2022 - 16:38)
эммм... я так понял, что ты ничего не понял из текста...

попроще разжую...

в СВО участвуют не только Зеленский и Путин лично и плюс войска с обеих сторон. В этой штуке участвуют очень куча стран и дегежных мешков лично или опосредовано. Каждая из этого многовекторного клубка получает плюсы и минсы от хода СВО... В зависимости от этого они разжигают или пытаются остановить процесс... Какие аргументы - их тысячи, если мы видм явные, то неявных еще больше...

Та же Грузия получила солидный прирост ВВП от беженцев с обеих сторон. Турция получает профит вообще со всех направлений. Олигархи и власть украины получают просто охуенные профиты с попило, наши олигархи, те что поумней и прислушались к Вове и сменили места хранения своих бабок - сейчас получают опять таки профит от распилов и просто госзаказов оборонки. Сша получает промышленность европы. Европейское руководство, как показали расследования получают тоже хорошие отпилы с движения бабок на украины. Американская военная промышленность вообще свечки ставят за всю эту лабуду - ибо заказов - море. Казахстан получает свой профит в виде протаскивания того что нужно в РФ, но делая вид что соблюдает санкции. Индия и Китай получили дохуя дешевых энергоносителей. Арабы слезают с долларовой иглы.

да я могу бесконечно писать кто получает профит со всего этого. И все эти игроки влияют слабее или сильнее на СВО. В проигрыше в любом случае Украина - она теряет территории и инфроструктуру и даже если как то вдруг все закончиться, то кредиты и помощь в долг не позволят ей пару десятилетий вылезти из жопы. Так же теряют люди украины, ибо безвозвратные потери на то и безвозвратные. Теряют люди РФ - про потери тож самое, что и на украине. Теряет ли государство РФ - скорее в чем то да, но оно компенсирует полученными ресурсами и новыми связями и разгоном ВПК, а как следствие - развитие сопутсвующей промышленности.

Только теряют, и скорее всего ничего не получают - люди Украины и России.

Смотри мы говорим о вашем СВО. Меня например неинтересно про профит других стран, мне пох. Мне неясно одно - тебе похуй што умирают молодые пацаны, отцы, деды? Или ти думаешь тебя некоснеться? Чурки вас схавают за несколько лет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gekom
27.12.2022 - 11:54
-1

Ярила

Самые умные из 35 тыс просто сдались в плен не желая воевать за амбиции Зелибобы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30168
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх