Россиянин застрелил женщину за выгул собаки без намордника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
6.09.2022 - 14:46
4
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Суть инцидента не собака без намордника, а ссора из-за собаки без намордника.

[^]
6oJIBaH
6.09.2022 - 14:49
2

Ярила

Когда так кратко описывают нерядовое событие -- ясно что многого не договаривают

[^]
Монтеррик
6.09.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 6.09.2022 - 11:30)
Цитата
5 месяцев, она всем рада и любит играть, а не кусаться

пы сы-за собакой убираем вне зависимости от погоды и с первых дней выхода на прогулки
и я, и дочь, и супруга-кто гуляет, тот и прибирает

Вы такие только в интернете есть.
Если я возьму 100 рублей, при условии, что я их отдам первому, кто при мне за собакой уберет, и пойду по нашему бульвару (4 станции до центра М.) гулять часика на два, то домой я вернусь с 200 рублями с той же соткой.

Сурьезно??
тогда тебе наверное не слабО приехать ко мне в город и поглядеть как я гуляю с собакой?
И если я хоть раз не уберу-то с меня оплата проезда тебе (и проживания), а если ни разу не застанешь меня с неубранным, то с тебя все твои расходы+ мне поездка в твой город на отдых??

пысы-постараюсь незаметно для людей пофоткать их с пакетиками
Или тебе прислать поднятое в бандероли?

[^]
mainlord666
6.09.2022 - 15:01
4

Ярила

Цитата (doctorlama @ 6.09.2022 - 14:35)
Цитата (Alurch @ 6.09.2022 - 09:54)
Я за стрелка! Ебанутые собачники с добрыми собачками затрахали!

пиздец блд сколько доброты.... сегодня он застрелил хозяйку за отсутствие намордника на псине, завтра он заебенит тебя за то, что надел носки к сандалиям... moderator.gif

Практически на 100% уверен, что к моменту нажатия на курок - он уже и думать забыл про эту собаку.

Когда баба (молодая жена бывшего мвд-шника) открыла свой рот - наверняка первыми словами были: "да ты кто такой"... "датызнаешьктомоймуж"... "даутебящасбудутпроблемы"... уже и собака и намордник - стали совершенно неактуальны.
И шмалял он ей в лицо по вполне понятной причине - оттуда она выблевывала свои истерично-визгливые оскорбления в его адрес (как это обычно бывает).

Просто встретились 2 неадеквата.
С одной стороны - хабалка, мнящая себя пупом земли и привыкшая безнаказанно провоцировать\оскорблять прикрываясь мужем-ментом. С другой стороны - психически неуравновешенный человек с травматом, у которого планка упала.

Могу, конечно, ошибаться в описании ситуации... но вполне такое развитие событий могло иметь место.

А собачка тут вообще считай не причем. Так - случайный инициатор произошедшего далее.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 6.09.2022 - 15:02

[^]
Asteris
6.09.2022 - 15:01
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Да оно не стреляется...

[^]
VragNaroda
6.09.2022 - 15:03
-6

Ярила

Цитата (Граф @ 6.09.2022 - 14:30)
Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 13:28)
Меня безумно бесят самоуверенные безмозглые пидарасы которые делают людям замечания направо и налево. Убивать надо тварей.
Вообще "сделать замечание" необходимо приравнять к нападению, с правом пострадавшего на самооборону.

Я делаю вывод, что ты неадекватный и крайне неуравновешенный ебанат. Только так можно объяснить выблеванную тобой мысль

А-а-а... любители доебаться забеспокоились!
Любишь доëбываться, люби и пиздюлей получать.

Чисто по жизни, ситуация.
Деревня. С вывозом мусора проблема. Когда власти подгоняют лишний контейнер активные мужики и я в их числе берут лопаты и идут в этот контейнер закидывать из кучи мусор.
Выношу мусор. Ставлю два больших мешка около контейнера. Проходящая мимо старая пизда делает замечание а именно начинает верещать в тему хуйли ты мешки не в контейнер кинул. Естественно послал нахуй и только в силу её возраста и бабства не разбил ебало.
Тебя суки ëбанной ни разу на уборке не было. И ты ни-ху-я не понимаешь, что когда я приду в лишний контейнер кидать мусор мне проще на раз два кинуть большой мешок, чем подбирать с земли пузырëчки, объедки, осколочки, поскольку такие старые пёзды, видя переполненный контейнер, тупо высыпают на землю содержимое пакетов. Пакет поставить нельзя он деньгов стоить, а мне потом ЭТО лопатой грести блять нахуй.
Вот какого хуя ты сука старая лезешь в тему которая тебя никак не касается!? Пиздюлей захотела?
И по вашему мнению эта ТП нормальная а я пославший её нахуй неадекват! Феноменальная логика.

Или еду зимой на велосипеде. Идут два дебила и делают замечание в тему - какого хуя ты по снегу на велосипеде ездишь? Блять да какое ваше пидарасье дело??????

В жизни не сделал никому никакого замечания. Может потому, что правильно воспитан а удел "замечать" это удел быдла?

[^]
VragNaroda
6.09.2022 - 15:08
-6

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 6.09.2022 - 14:36)

достаточно быть гражданином страны, чтобы указывать тебе на твои обосранные штаны

Чего бля. Ты кто блять такой чтобы мне что-то там указывать? Указивка не сломается?
До чего же у некоторых граждан раздуто ЧСВ. Сам по себе не больше чем кусок говна но мнит себя хозяином жизни.

Прямой ответ - нет не достаточно!

[^]
Антиблудняк
6.09.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Juna @ 6.09.2022 - 09:56)
Цитата (Тварьэц @ 6.09.2022 - 09:53)
Отсюда вывод.
Котики...

у психа с оружием возможно есть котики cranky.gif

блин до чего люди бывают ипанутыми faceoff.gif этож додуматься надо стрелять в голову...

Надо было в печень, что б помучалась?

[^]
Shef174
6.09.2022 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.09.2022 - 15:05)
Цитата (bf1648 @ 6.09.2022 - 11:54)
Цитата (kott707 @ 6.09.2022 - 11:51)
Государство пусть делает выводы, влепить всем штрафы по 10000 за выгул опасных пород без намордника. За повтор нарушения штраф уже сделать 100000р, за третье повтор уже 1 млн.

И много ты видел опасных пород на улице? Из официально утвержденного списка.

Ебал я эти списки.
Я не собачник, не обязан знать ни списки, ни психологию собак, ничего.
Я должен только видеть, что собака, особенно здоровенная, безопасна, т.е. в наморднике. А то каждый раз, как покусает кого-то, "она никогда такого не делала".
Хуй с ним поводком, у собаки клыки главное оружие, не когти, хотя здоровая дура и снести может, поломать.
И список этот - говно

Полностью согласен.
Кроме того что вы упомянули есть еще один момент:
собакосукаводы-очконавты и любят съебываться после того как ихняя сучка укусит кого-нибудь.
Меня год назад укусил доберман. Собаковд успел его за поводок дернуть и тот мне не полноги оторвал а только успел клыками кожу на ноге прокусить. Все бы вроде не плохо, но этот сученок тут же съебался вместе со своей сучкой (или суком, хз) а я потом 3 месяца уколы нихуя не полезные организму ставил.

[^]
doctorlama
6.09.2022 - 15:23
1

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 6.09.2022 - 15:01)
Цитата (doctorlama @ 6.09.2022 - 14:35)
Цитата (Alurch @ 6.09.2022 - 09:54)

пиздец блд сколько доброты.... сегодня он застрелил хозяйку за отсутствие намордника на псине, завтра он заебенит тебя за то, что надел носки к сандалиям... moderator.gif

Практически на 100% уверен, что к моменту нажатия на курок - он уже и думать забыл про эту собаку.

Когда баба (молодая жена бывшего мвд-шника) открыла свой рот - наверняка первыми словами были: "да ты кто такой"... "датызнаешьктомоймуж"... "даутебящасбудутпроблемы"... уже и собака и намордник - стали совершенно неактуальны.
И шмалял он ей в лицо по вполне понятной причине - оттуда она выблевывала свои истерично-визгливые оскорбления в его адрес (как это обычно бывает).

Просто встретились 2 неадеквата.
С одной стороны - хабалка, мнящая себя пупом земли и привыкшая безнаказанно провоцировать\оскорблять прикрываясь мужем-ментом. С другой стороны - психически неуравновешенный человек с травматом, у которого планка упала.

Могу, конечно, ошибаться в описании ситуации... но вполне такое развитие событий могло иметь место.

А собачка тут вообще считай не причем. Так - случайный инициатор произошедшего далее.

давно ли в РФ, та и где угодно, расстреливать человека за какие то оскорбления? которые кстати только в твоей фантазии

[^]
ШерлокХолмс
6.09.2022 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 6.09.2022 - 13:01)
Если бы кто-то завалил моих уёбков-соседей, выгуливающих кане-корсо (это такой волчок серенький, с бульдожьей мордой и зубами, как у крокодила) без поводка и намордника, то я бы этому человеку руку пожала.

Коллега по несчастью. lol.gif
Нас тоже третировал Кане Корса, только чёрненький. С красными глазами.
Полечите собачку от туберкулёза, если хозяева не понимают уговоров.
У нас так и без хозяев бегал, как впрочем, и их 5 летний ребенок, допоздна.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.09.2022 - 15:39

[^]
mainlord666
6.09.2022 - 15:30
4

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 15:03)
Цитата (Граф @ 6.09.2022 - 14:30)
Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 13:28)
Меня безумно бесят самоуверенные безмозглые пидарасы которые делают людям замечания направо и налево. Убивать надо тварей.
Вообще "сделать замечание" необходимо приравнять к нападению, с правом пострадавшего на самооборону.

Я делаю вывод, что ты неадекватный и крайне неуравновешенный ебанат. Только так можно объяснить выблеванную тобой мысль

А-а-а... любители доебаться забеспокоились!
Любишь доëбываться, люби и пиздюлей получать.

Чисто по жизни, ситуация.
Деревня. С вывозом мусора проблема. Когда власти подгоняют лишний контейнер активные мужики и я в их числе берут лопаты и идут в этот контейнер закидывать из кучи мусор.
Выношу мусор. Ставлю два больших мешка около контейнера. Проходящая мимо старая пизда делает замечание а именно начинает верещать в тему хуйли ты мешки не в контейнер кинул. Естественно послал нахуй и только в силу её возраста и бабства не разбил ебало.
Тебя суки ëбанной ни разу на уборке не было. И ты ни-ху-я не понимаешь, что когда я приду в лишний контейнер кидать мусор мне проще на раз два кинуть большой мешок, чем подбирать с земли пузырëчки, объедки, осколочки, поскольку такие старые пёзды, видя переполненный контейнер, тупо высыпают на землю содержимое пакетов. Пакет поставить нельзя он деньгов стоить, а мне потом ЭТО лопатой грести блять нахуй.
Вот какого хуя ты сука старая лезешь в тему которая тебя никак не касается!? Пиздюлей захотела?
И по вашему мнению эта ТП нормальная а я пославший её нахуй неадекват! Феноменальная логика.

Или еду зимой на велосипеде. Идут два дебила и делают замечание в тему - какого хуя ты по снегу на велосипеде ездишь? Блять да какое ваше пидарасье дело??????

В жизни не сделал никому никакого замечания. Может потому, что правильно воспитан а удел "замечать" это удел быдла?

Не, ну если понятие "замечание" - трактовать непременно как оскорбление, тогда конечно.
Я имел ввиду в более широком смысле - в том числе вопрос, просьбу какую-то... да вообще - любой вербальный контакт.

Вот та же бабка если бы вежливо осведомилась - какая причина ее нах.й посылать?
Если человек вежливо и с уважением обращается - на что тут можно оскорбиться, даже если высказывается какая-то претензия?
В таком случае всегда можно так же вежливо и по делу ответить, объяснить.. без матюгов и оскорблений.

Это во-первых.

Во-вторых, как я уже сказал, даже если очень хочется послать кого-то накуй, то не стОит делать это без разбора.
Одно дело послать на три буквы безобидную старуху... совсем другое - если это будет, к примеру, здоровенный амбал или - вообще чел с обвесом как на вашей аватарке.
Тогда "пошел на х.й пидарас" (даже если есть все основания так ответить) как мне кажется, уже не самый лучший вариант и разумнее вежливо и корректно объяснить человеку что именно здесь происходит и в чем конкретно он не прав в своих претензиях?

Ну и в третьих - еще сильно от настроения зависит. У всех бывает, но если прям вот такое неодолимое желание каждого раскрывшего рот в твой адрес - на автомате нах.й посылать, то это уже собственных тараканов нужно искать.

Скорей всего стресс и депрессняк заедают, могет витаминов нехватка и т.д.

Вобщем нужно что-то менять в образе жизни чтобы как-то более позитивно (менее остро) реагировать на подобные внешние раздражители.

[^]
ivasy
6.09.2022 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 6.09.2022 - 09:57)
- пожалуйста оденьте  на собаку намордник.
-накуй пошел..те что мешает?
- пожалуйста, соблюдайте..
- накуй говорю пошел!
- "вася" да дай ему в рожу.. и пойдем.
- почему вы так..
- спусти  "рекса " на умника..-
-слышал?   уйобуй..
- я щас отцеплю поводок...
бах бах...
- ааааааа

вероятная стенограмма.. имхо

Это конечно постановка диагноза по интернету, но тоже склоняюсь к версии, что мадам весело и непринужденно таскала на куях всех недовольных простоиграющей сабанькой. Но внезапно для себя нарвалась на гражданина со слабыми нервами.

P.S. Не здлорадствую и не считаю, что она получила заслуженно. Но это естественный отбор, как ни крути. Это как пешеходы, которые при переходе улицы беззаботно доверяются одному лишь светофору.

Это сообщение отредактировал ivasy - 6.09.2022 - 15:35

[^]
sergatver
6.09.2022 - 15:35
0

никто так не умеет жить, как я не умею

почему заголовок заточен на гражданство стрелка?
зачем такие заголовки и для кого? можно ведь написать6 там то там то, тогда то , тогда то...

[^]
scrudge
6.09.2022 - 15:36
-1

она утонула

А что если женщина извинилась и пообещала одеть намордник на сабаку, а псих её всё равно застрелил? Да не... врядли gigi.gif

[^]
яспортсмен
7

продолжаю наблюдение

дело то интересное dont.gif
желтушники уже намекнули а был ли мальчик lol.gif

Напомним, накануне в деревне Троица неизвестный напал на супружескую пару, выгуливавшую свою овчарку. Сначала преступник сделал замечание, что пес идет без намордника, а потом произвел выстрел в 50-летнюю женщину. От полученного ранения в голову она скончалась на месте.

Как стало известно «МК», у правоохранителей вызвало удивление, что 53-летний пенсионер МВД после того, как прозвучал выстрел, убивший его жену, сначала отвел собаку домой, и только потом вызвал полицию. Отметим, что Новиков – ветеран Внутренних войск, участник боевых действий в Чечне. У него дома обнаружено большое количество патронов, а также пистолеты «Макарыч» и «Пионер».

https://www.mk.ru/incident/2022/09/06/polic...voy-moskve.html

[^]
WlSH
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 6.09.2022 - 14:54)

Ну надеюсь, ты против не будешь, если за нарушение каких-либо норм и правил тебе такой стрелок в бошку стрельнет. Ну и сотня плюсанувших тебе, тоже наверное законопослушные граждане, возможно, даже святые.

[^]
ШерлокХолмс
1

Ярила

Цитата (Goschaneiy @ 6.09.2022 - 14:46)
А я за стрелка! Заебали выгуливающие агрессивных волкодавов без поводков и намордников .Заебало -"Он не кусается".Закон надо соблюдать блять

Причем тоже самое и менты говорят. Жену спрашивали: "Собака на вас бросалась? Нет? А чего вы тогда нас вызываете?". Приплыли

[^]
Autling
6.09.2022 - 15:37
1

Хочувпляс

Недавно шёл по лесу, и на меня с лаем побежала собака, причём не маленькая шавка.
Сделал хозяйке замечание, на что получил дежурное "она не кусается".
Откуда, я, блять, знаю кусается она или нет? Это животное, ему в голову не влезешь. А если бы я шёл с ребёнком, а он очень собак боится? Как я должен реагировать? И эта собачница меня ещё и успокоила, мол, она же не укусила. Сука! mad.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 6.09.2022 - 15:38

[^]
Tural
6.09.2022 - 15:39
0

Ярила

Цитата (jambo80 @ 6.09.2022 - 11:04)
Цитата (Тварьэц @ 06.09.2022 - 09:53)
Отсюда вывод.
Котики...

Всё же альтернатива, утки!

по мне лучше это гусь.

[^]
Следак
6.09.2022 - 15:42
-1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 15:08)
Цитата (Gorkiy888 @ 6.09.2022 - 14:36)

достаточно быть гражданином страны, чтобы указывать тебе на твои обосранные штаны

Чего бля. Ты кто блять такой чтобы мне что-то там указывать? Указивка не сломается?
До чего же у некоторых граждан раздуто ЧСВ. Сам по себе не больше чем кусок говна но мнит себя хозяином жизни.

Прямой ответ - нет не достаточно!

Внатуре, ник соответствует тебе.

[^]
Reddi777
6.09.2022 - 15:44
2

Ярила

Цитата (motya @ 6.09.2022 - 09:56)
у нас по району гуляет вечно бухой упырь с радостно скачущим вокруг него ротвейлером вообще без всего. Я вообще не удивлюсь, если его кто-то положит рано или поздно.

От такого очко бы сжалось, обычно негативно эмоционируют на женщин,ибо более слабые,так проще.тоже много мужиков вижу с ротваками и булями(стафами) без поводка и намордника.и НИКТО им ничего не говорит.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 6.09.2022 - 15:45

[^]
Nickkh
6.09.2022 - 15:45
-2

ДВ Россия

Цитата
Россиянин застрелил женщину за выгул собаки без намордника

Правильно сделал, я считаю...

[^]
stikks
6.09.2022 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Juna @ 6.09.2022 - 09:57)
Цитата (Navart @ 6.09.2022 - 09:55)
"хочешь стать лучше - во всём вини себя"
а была бы собака в наморднике, как этого требуют нормы, то и конфликта бы не возникло изначально.

а что там за собака вообще была?

Тут сложно ответить...
По мнению прохожих...похожа на собаку Баскервилей.
А по мнению хозяина.. милый добрый пёсик.

[^]
Разрывной
6.09.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 6.09.2022 - 09:53)
Осень или синька.
Скорее второе

Пьяная собака без намордника. Как страшно жить осенью....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27048
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх