Россиянин застрелил женщину за выгул собаки без намордника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iehbrzy
6.09.2022 - 13:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Хватун @ 6.09.2022 - 10:56)
Цитата (kaha @ 6.09.2022 - 10:43)
А че не собаку?
Как в том анекдоте.
"Что тоже хорошо", подумал мужчина, кинув камень в собаку, но попав в тещу.

Серьёзную собаку не так-то просто застрелить.
Дело было в 90-х. Муженёк моей крёстной, бухой выгуливал волкодава внушительных размеров. Ну и по пьяни уснул на территории детской больницы. Пёс обученный, сидел сторожил и никого не подпускал. Естественно без намордника. А этот припиздень валяется и хуй пойми, может помер вообще. Сотрудники больницы вызвали ментов. Те приехали, походили вокруг, пёс всё больше нервничать начал и уже конкретно стал агрессию проявлять и кидаться на людей. Ну и когда уже конкретно попёр на мента, тот достал пистолет и разрядил всю обойму в него. Пёс упал уже когда был близко, от попадания в челюсть. Пуля прошла сквозь рот и вышла через шею. Снесла несколько зубов. По итогу достали из туши ещё несколько пуль, но не вся обойма попала в цель. Собака выжила и умерла через несколько лет уже от старости.

Думаю из травмата в крупную собаку вообще бесполезно стрелять. Часть боевых пород в принципе боли не чувствует. Максимум, что собака может громких хлопков выстрела испугаться. Против псов эффективен только шокер (боятся электрического треска) и газовый болончик. Если стрелять из боевого пистолета, то только в башку на поражение.

Насчет шокера не знаю. Бродяжки шугаются. А мою, этот треск привлекал.

[^]
VragNaroda
6.09.2022 - 13:12
-7

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 6.09.2022 - 12:26)
человек сделал замечания - т.е. вел себя культурно

Нет. Сделал замечание - бескультурная свинья по определению. Ты кто такой блять чтобы до людей доëбываться?
Ситуация с "замечанием" даже не просматривается. Собака бросилась на мужика - "да что же вы пидарасы творите" - "сам пидарас пошёл нахуй" - Бах!
Замечание несколько другое - это когда доебался до людей в ситуации которая лично для тебя опасности не представляет. Например человек бросил бумажку мимо урны и ты до него доебался - ты не прав.
Реакция на опасность, в том числе и словесная нихуя не замечание.

[^]
Еслибзнал
6.09.2022 - 13:15
0

Неисправимый лжец

Цитата (Alurch @ 6.09.2022 - 17:54)
Я за стрелка! Ебанутые собачники с добрыми собачками затрахали!

Причём тут собачники, когда баба в разговор мужиков встряла?

[^]
Kindfoxs
6.09.2022 - 13:17
2

Шутник

Цитата (MrHank8 @ 6.09.2022 - 12:51)
Цитата (AfinaNSK @ 6.09.2022 - 12:45)
По поводу поводков и намордников. Есть Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Там все сказано в статье 13.
Поводок и намордник обязателен для пород собак, которые внесены в список потенциально опасных собак утвержденных Правительством Российской Федерации. 
В остальных случаях можно ограничиться и одним поводком. Это уже на усмотрение хозяина.

То есть с юридической точки зрения, владелец собаки, которая не входит в этот список, может вполне слать нахуй чсвшное быдло, которое решит указывать владельцу собаки, как ему выгуливать своего питомца. Что и требовалось доказать.

Что то Вы кособоко читаете закон или выбираете что нравиться Вам:
4. Выгул домашних животных должен осуществляться при условии обязательного обеспечения безопасности граждан, животных, сохранности имущества физических лиц и юридических лиц.

5. При выгуле домашнего животного необходимо соблюдать следующие требования:

1) исключать возможность свободного, неконтролируемого передвижения животного при пересечении проезжей части автомобильной дороги, в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, во дворах таких домов, на детских и спортивных площадках;

2) обеспечивать уборку продуктов жизнедеятельности животного в местах и на территориях общего пользования;

3) не допускать выгул животного вне мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных, и соблюдать иные требования к его выгулу.

[^]
VragNaroda
6.09.2022 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Stefanius @ 6.09.2022 - 12:46)
Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 12:27)
На самом деле вопрос не в наморднике, вопрос в уровне напряга который ваша собака причиняет окружающим.

пару недель назад пришлось с дитем ехать в трамвае. заходим ,сидит пузан жирный, рядом овчарка без намордника, но на поводке. на мой резонный вопрос скуяли-ответ ну ей жарко и она же на поводке ! спорить не стал, нажал кнопку, трамвай встал, подошла тетка водитель, ей он тоже самое высказал, тетка в ответ, трамвай дальше не поедет, вызываю ментов, простой за твой счет -чета побубнил с матом но вышел

Ну а я про что? Пузан - козëл. Пристрелит кто - правильно сделает. Я пользуюсь зоотакси. Не так уж часто возникает необходимость чтобы было накладно.

[^]
Savarowh
6.09.2022 - 13:19
2

Ярила

А не муж ли ее хлопнул, и придумал "злого дядьку"?
И да, у меня на даче тоже заебали своих стаффордов и прочую нечисть выгуливать в лесу и около без намордников и поводков. Стоит только отойти чуть поодаль, и спускают на их вольное плавание. Рядом же никого нету, ни детей гуляющих, ни прохожих, ни грибников. Тупорылые твари бля moderator.gif

Это сообщение отредактировал Savarowh - 6.09.2022 - 13:31

[^]
Qkareq
6.09.2022 - 13:19
-1

Балагур

Цитата (Megatron2017 @ 6.09.2022 - 09:52)
В Новой Москве сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели россиянки.

По данным издания, вечером 5 сентября супруги вышли на прогулку с собакой. Они встретили мужчину, которому не понравилось, что их собака гуляет без намордника, и он сделал владельцу замечание. В разговор вмешалась супруга.

В какой-то момент неизвестный выхватил огнестрельное оружие и выстрелил женщине в голову. Она погибла на месте. Силовики выясняют, из чего именно стрелял злоумышленник.

rambler

Верно, стрельба насмерть в голову проходящим женщинам это у нас обычное явление. Полицаям главное узнать из чего именно стреляли, чтобы отчёт был красивым, а женских трупов в наших городах как грязи, особенно в Москве и Сибири.

[^]
Qkareq
6.09.2022 - 13:23
0

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 13:18)
Цитата (Stefanius @ 6.09.2022 - 12:46)
Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 12:27)
На самом деле вопрос не в наморднике, вопрос в уровне напряга который ваша собака причиняет окружающим.

пару недель назад пришлось с дитем ехать в трамвае. заходим ,сидит пузан жирный, рядом овчарка без намордника, но на поводке. на мой резонный вопрос скуяли-ответ ну ей жарко и она же на поводке ! спорить не стал, нажал кнопку, трамвай встал, подошла тетка водитель, ей он тоже самое высказал, тетка в ответ, трамвай дальше не поедет, вызываю ментов, простой за твой счет -чета побубнил с матом но вышел

Ну а я про что? Пузан - козëл. Пристрелит кто - правильно сделает. Я пользуюсь зоотакси. Не так уж часто возникает необходимость чтобы было накладно.

Согласно Россиянских правил, в нашей стране козлов Пузанов пристреливают и многие поддерживают это начинание наших свободных (от морали) граждан.

[^]
Hrych58
6.09.2022 - 13:26
0

менятутбольшенет!

...

[^]
VragNaroda
6.09.2022 - 13:28 [ показать ]
-10
antonyt
6.09.2022 - 13:31
0

Юморист

Цитата (AStranger @ 6.09.2022 - 10:13)
Цитата (nikolkas @ 6.09.2022 - 10:05)
Ну и люди с пистолетами, готовые убить любого тоже радуют.
в общем все страшнее и страшнее.

В голову сейчас модно стрелять из ОООП криминалу и прочим тоже россиянам. Много крови, шок, и все такое. Ну и при "удаче" или солидном залпе можно наглушняк тоже. Пули не отследить.
Современные ОООП крупного/среднего или под веществами мужика в тело имеют мало шансов остановить, да и еще заклинить могут из за качества наших боеприпасов.

Сам давно так делал?

[^]
Ritualzhik
6.09.2022 - 13:35
0

Ярила

Цитата (KtMtrskn @ 06.09.2022 - 12:07)
А если упростить, то стрелок мог бы лечь рядом с ней. Ну, или задуматься, а стоит ли доставать ствол?

Такому пофиг, такие перед тем, как что-то сделать, они не думают. Думают потом, если смогут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
савлад
6.09.2022 - 13:45
1

Балагур

В какой- то книге, Сергей Довлатов, описывает, как он приехав в США, в компании таких- же голодранцев , строит безумные планы , где взять денег.
И одна из их надежд (несбывшаяся) - что их покусает , чья- то собака.
Вот это я понимаю ! Не надеваешь намордник, не держишь на поводке, уверен в своей собаке, - ради бога!
Но если ,что, будешь работать на пострадавшего.
И если такая судебная практика заработала у нас, очень быстро всё бы изменилось.
А сейчас можно хоть убивать , специально натравливая.

[^]
MadNigra
6.09.2022 - 14:20
1

Приколист

Цитата (MrHank8 @ 6.09.2022 - 15:24)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.09.2022 - 12:16)
Потому что собака кусается, просто часто внешний вид собаки страшен, собака бросается на людей.
И даже если не бросается, у нас на улице такая была, Кане Корса с красными глазами. Жена просто боялась мимо идти. Стояла и ждала людей, когда кто пройдет. А хозяева не сделали забор на своем участке и выпускали гулять собаку. А там как раз выход к автобусу.
Кане Корса нет в списке, но от этого она не менее страшна.
А когда была беременна, так кидалась на жену. Та два раза вызывала полицию, писала в администрацию, в прокуратуру. Тем было пофиг.
А потом, как рассказали, собака погналась за пацаном - ребенком, водитель как раз в машине ехал и подсадил ребенка. Может родители пришли и морду хозяевам набили, но с тех пор собаки не видно.
Делай забор и выращивай хоть миллион собак, кто тебе не даёт, частный дом.

Чисто параллель проведу.
Человек нападает на других людей? Да. Человек убивает других людей? Да. Частота летальных исходов с участием людей, в разы выше частоты летальных исходов с собаками. По статистике США, с 2005 по 2017 год, собаки убили 433 американца и в тех же штатах, за 2016 год, люди совершили 17250 убийств. В России статистика аналогичная, но цифры меньше. Ты если такой ахуенный борец за безопасность, то я тебя расстрою, ты не туда воюешь.
По всей твоей истории, можно констатировать, что собака вообще не при чем, просто у нее были хозяева долбоебы, которым вы очковали предъявить, но на одного такого хозяина-долбоеба, сотни адекватных, а вы, как условные фашисты, клеймите унтерменшами всех, кто вам не нравится, только вот демократия и право не так работают. Есть преступление, будет наказание, нет преступления и правонарушения, до свидания, а то что она тебя внешне пугает или еще что-то, так это уже твои проблемы, ни собаку, ни ее хозяина, твои личные домыслы ебать не должны.

А не надо ебанутых параллелей проводить! Человек, скотина редкостная, но отвечает за себя сам, сука!!! А если он берет в питомцы скотину бессловесную и безответственную, то и ответственность за неё он берет на себя.

К "пугает". Она, меня лично, не пугает. Я знаю, что она может проявить несанкционированную (в определении нет ошибки) агрессию. Хозяин ли её долбоёб, или у неё травма родовая, это уже не важно. Собака должна быть в наморднике вне зависимости от мнения хозяина и окружающих о её добром норове. В противном случае она представляет опасность.

Это сообщение отредактировал MadNigra - 6.09.2022 - 14:21

[^]
Граф
6.09.2022 - 14:30
4

Тысяча чертей!!

Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 13:28)
Меня безумно бесят самоуверенные безмозглые пидарасы которые делают людям замечания направо и налево. Убивать надо тварей.
Вообще "сделать замечание" необходимо приравнять к нападению, с правом пострадавшего на самооборону.

Я делаю вывод, что ты неадекватный и крайне неуравновешенный ебанат. Только так можно объяснить выблеванную тобой мысль

[^]
doctorlama
6.09.2022 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 6.09.2022 - 09:54)
Я за стрелка! Ебанутые собачники с добрыми собачками затрахали!

пиздец блд сколько доброты.... сегодня он застрелил хозяйку за отсутствие намордника на псине, завтра он заебенит тебя за то, что надел носки к сандалиям... moderator.gif

[^]
alexst333
6.09.2022 - 14:35
2

Ярила

както так?

[^]
Kersar
6.09.2022 - 14:36
0

Ярила

О ЯП'овская котошиза начала чуть ли не защищать стрелка, токсоплазмоз это дело такое... А потом бы этот человек и ещё кого нибудь застрелил бы, ну не знаю - курящего или кашляющего или харкающего...
Вон внизу уже пошли, пиздец какой то у людей в головах творится, один не зная всей ситуации (ибо деталей конфликта пока нет) додумал что она сама что то наговорила, другой вообще не видит в убийстве ничего плохого, нормально, неудивительно что в собакочетверг тем нихуа толком и нет - кошатники местные совсем в край ебанулись...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
6.09.2022 - 14:36
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 13:12)
Цитата (Mik3000 @ 6.09.2022 - 12:26)
человек сделал замечания - т.е. вел себя культурно

Нет. Сделал замечание - бескультурная свинья по определению. Ты кто такой блять чтобы до людей доëбываться?
Ситуация с "замечанием" даже не просматривается. Собака бросилась на мужика - "да что же вы пидарасы творите" - "сам пидарас пошёл нахуй" - Бах!
Замечание несколько другое - это когда доебался до людей в ситуации которая лично для тебя опасности не представляет. Например человек бросил бумажку мимо урны и ты до него доебался - ты не прав.
Реакция на опасность, в том числе и словесная нихуя не замечание.

быдло, открою тебе тайну, достаточно быть гражданином страны, чтобы указывать тебе на твои обосранные штаны и ты быдлятина, не имеешь права за такое чето предъявлять. А если ты такой охеревший, что на замечание лезешь в драку то вот как у этой хабалки ту да тебе и дорого, быдло

[^]
Gorkiy888
6.09.2022 - 14:38
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 6.09.2022 - 13:28)
Цитата (mainlord666 @ 6.09.2022 - 12:49)

А если на каждое сделанное замечание отвечать "пошел нах.й, пидарас"... то рано или поздно - это вполне может закончиться так же, как и в данном случае.

В 99.9% случаев "сделать замечание" означает доебаться на пустом месте. И чем бы не закончилось виноват тот кто доебался.
Меня безумно бесят самоуверенные безмозглые пидарасы которые делают людям замечания направо и налево. Убивать надо тварей.
Вообще "сделать замечание" необходимо приравнять к нападению, с правом пострадавшего на самооборону.

в 99,9% случаев люди, которые водят собак без поводка и намордника тупые выблядки, которых не жалко от слова совсем

[^]
Gorkiy888
6.09.2022 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 6.09.2022 - 13:35)
Цитата (KtMtrskn @ 06.09.2022 - 12:07)
А если упростить, то стрелок мог бы лечь рядом с ней. Ну, или задуматься, а стоит ли доставать ствол?

Такому пофиг, такие перед тем, как что-то сделать, они не думают. Думают потом, если смогут.

а такие как ты просто снимают штаны и загибаются рачком, лишь бы не били. премудрый пескарь))

[^]
bsp
6.09.2022 - 14:41
-2

Ярила

Цитата (Kaktotak0812 @ 6.09.2022 - 10:56)
Ну ...какбэ.....собак без намордников - это конечно плохо...Но блин...тупо в голову с огнестрела за такое....

Думаю она наговорила много, прежде чем ей прилетело. Люди отвыкли отвечать за слова, вот и напомнили dont.gif

[^]
doctorlama
6.09.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Тротил @ 6.09.2022 - 12:50)
Цитата (Falstaff69 @ 6.09.2022 - 09:57)
Если бы он пристрелил собаку - вопросов было бы меньше.

Да если бы.
Устал бы по дознавателям и судам ходить, по 245-й УК РФ.

то есть проще по 105-й?

[^]
flashdeath
6.09.2022 - 14:46
0

Левый носок Шрёдингера

Цитата (GeniusG @ 6.09.2022 - 10:54)
Нихуя себе, погуляли с собачкой.
Ставки на черное принимаются?
И да, что там был за пес, кавказец, стафорд, ротвейлер ?

на черное врядли, я все же на красные (синий/белый)

[^]
Goschaneiy
6.09.2022 - 14:46
2

Ярила

А я за стрелка! Заебали выгуливающие агрессивных волкодавов без поводков и намордников .Заебало -"Он не кусается".Закон надо соблюдать блять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27048
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх