Путин: вся Россия поможет восстановить ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
21.07.2022 - 00:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Потрошилла @ 20.07.2022 - 13:27)
ща вступит хор беременных пенсионеров , они объяснят на что деньги надо тратить

Предлагаешь пенсионерам сдохнуть, а беременным аборты сделать?

[^]
lukaM
21.07.2022 - 00:48
4

Ярила

Всего три ошибки, россиянам придётся восстанавливать Украину.

[^]
LazyBercutor
21.07.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.07.2022 - 13:50)
в Херсоне надо будет квартирку прикупить. а то в Крыму дорого чето.

В Камышанах, два метра?

[^]
LazyBercutor
21.07.2022 - 01:01
7

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.07.2022 - 14:08)
Ну, с хохлоботами в топике всё ясно. Могут кукарекать, но это уже (а для некоторых лишь пока) не их дело.

Но граждане России, а что вы предлагаете? Это теперь наши люди и наши города. Хотим или нет - это произошло. Всё хохлодерьмо разгребать придётся нам, как мы не пытались от этого увернуться.

Не ешь больше протухшую вату, от этого плохо бывает.

[^]
Шурилла
21.07.2022 - 01:02
1

Ярила

Ключевое слово - "...пообещал..." ))
Значит не будет. Это выжженная земля. Восстанавливать нет смысла.
Незачем, некому и не для кого. Выплатят астрономическую сумму как за сбитый боинг и забудут лет на т ц а т ь. ( проклятая винда десятка, вдупляет английский. Заебло)

[^]
vasrotop
21.07.2022 - 01:04
5

Шутник

Цитата (NeAdmin4 @ 21.07.2022 - 00:16)
Цитата (vasrotop @ 21.07.2022 - 00:14)
Цитата (сомов @ 20.07.2022 - 22:24)
а у России он спросил или себя считает за всю Россию?

Ну, если сами россияне считают, что путин и есть Рооссия и соответсттвенно критиковать Путина = критиковать Россию, если за 20 лет на троне ему зализали жопу и докладывали то, что он хотел слышать, то может ли он считать иначе?

А ведь он предупреждал и про Если семь лет быть президентом, с ума можно сойти и про жесткую руку.

И другие предупреждали

С чего ты решил?
Это запевалы Путина пытаются всех убедить, что так есть.

Но Россия - это народ, а не чиновники, бессменно сидящие на шее.

С чего ты решил?

С того, что я вижу. Россияне ненавидят свободу (тот самый либерализм), презирают демократию, считая, что честные выоры и конкуренция и сменяемость во власти - это выдумки и глупость тупых гейропейцев. Россияне ничего не хотят решать и ни за чтто не хотят нести ответственность, предпочитая, чтобы за них все решал царь-батюшка. Ну и мненя у россиян своего нет. Надо было утверждать, что вторжения не будет и смеяться над тупым западом предупреждающим о нем - писали нужные шутеечки про расписание вторжений и про "живите на свои". Теперь нужно поддерживать войну - пишут о где вы были ВОСИМЛЕТ (хотя самим пишущим было похуй до этого на ВОСИМЛЕТ), самозащите и том, что войну устроил запад. И так во всем.

Это сообщение отредактировал vasrotop - 21.07.2022 - 01:07

[^]
LazyBercutor
21.07.2022 - 01:06
8

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 20.07.2022 - 14:33)
Цитата (Bomos @ 20.07.2022 - 14:19)
Цитата (Kukuruka @ 20.07.2022 - 14:17)
Цитата (Бармуша1 @ 20.07.2022 - 14:10)
Цитата (Kukuruka @ 20.07.2022 - 14:08)
Ну, с хохлоботами в топике всё ясно. Могут кукарекать, но это уже (а для некоторых лишь пока) не их дело.

Но граждане России, а что вы предлагаете? Это теперь наши люди и наши города. Хотим или нет - это произошло. Всё хохлодерьмо разгребать придётся нам, как мы не пытались от этого увернуться.

Грозный отстроили и дань платим, а уж этим сам бог велел.

С той "дани" они теперь своими жизнями платят за общее дело. Такое никакими деньгами не купишь и не измеришь.
Ты погоди десяток лет. Более русских людей, чем на землях бывшей хохлодурки ещё поискать надо будет.

Предыдущие 400 лет нахождения в составе России не помогли, отделились при первой возможности.

Хм. Ты о ком? О Украине? Там огромный кусок земель был Россией (Русью) изначально.
А отделились.. как тебе сказать? Мы сами тогда всё поломали. Теперь вот, то дерьмо разгребать приходится.

Чувак, давай так договоримся. Кроме кучки упоротых, которые радуются пиздецу, как таковому, всё происходящее есть трагедия. Но трагедия оказалась неизбежной. Так вышло, что теперь это наша общая страна и наши люди. Что теперь делать? Ну, твои предложения?

Пить таблетки и перестать считать украденное своим. Для начала.

[^]
Mirniybomb
21.07.2022 - 01:07
3

Ярила

Один Мариуполь восстановить-бабла нужно даже больше чем на Грозный. А Еще Краматорск-его явно не сдадут и при захвате там тоже пепелище будет как и со многини городками Донбасса как например Попасная:дома вроде стоят многоквартирные но после попаданя снарядов они все аварийные и ремонту не подлежат. Я уже не говорю о том если РВС таки пойдет на Харьков и Николаев-хотя в Харькове уже под сотню многоквартирных домов разрушенно если не больше,в том числе историческом центре-без возможности их ремонта-только под снос. Все это колоссальные деньги. А Если еще и промпредприятия восстанавливыать-то можно умножить на 2

[^]
RNK
21.07.2022 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Moloh1976 @ 20.07.2022 - 13:27)
Заебись придумка. У нас вот войны нет а дороги как после бомбежки.

как это войны нет? так была же в 40-х. все из за нее.

[^]
LazyBercutor
21.07.2022 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.07.2022 - 17:44)
Цитата (Kukuruka @ 20.07.2022 - 17:35)
Цитата (SturgeonRU @ 20.07.2022 - 17:23)
Нахуй надо кормить донецких и луганских хохлов. Крымских уже кормим.

Не переживай. Хохлов кормить не будешь. Там будут русские люди. И даже хохлы там будут русские. И ещё. Сегодня их надо вытащить, а завтра они потащат. Места там золотые. То, что в хохлодурке всё проебали, так это проблемы хохлодурки.

Донбасс - житница России. dont.gif

Разве еще не все спиздили?

[^]
DanielBryan
21.07.2022 - 01:25
13

Ярила

Какой же он все таки ебаный пидорас... То одним блядь помогает, то другим, то третьим, везде всем хочет казаться пиздатым, теперь вот тут решил, что "вся Россия" будет помогать, а когда он плешивый мудак решит, что своей стране то помочь пора, когда уже у нас то что то будет меняться в лучшую сторону? Я вот не понимаю его как президента, весь мир над нами потешается, ему самому то сука не стыдно, что по сути он как глава такой большой и по сути богатой страны нихера ничем не может похвастаться? Ничего в стране своего нет, все просрал и разворовал, ничего не производим, гордиться нечем ему вообще, ему блядь неужели вообще не стыдно даже перед самим собой? Мне кажется каждый мужик испытывает гордость за свои действия и поступки, когда что то получилось и хорошо получилось, когда чего то добился и кто то тебя уважает и может за что то похвалить, а тут то что? Кто может проявить к нему хоть каплю уважения за что то, за что этого пидора можно похвалить? Одно пиздобольство, обещания и похуистическое отношение к своему народу, хуйло ебаное. Блядь как же меня бесит он и его ебучая шайка воров. Извините, если много мата, я по натуре своей стараюсь не выражаться, но у меня так подгорает уже с этого мудака, что нормальных слов просто не осталось.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 21.07.2022 - 01:28

[^]
1960
21.07.2022 - 01:29
5

Ярила

а я помогу хуйлу

[^]
Vba1982
21.07.2022 - 01:35
8

Приколист

Цитата (DanielBryan @ 21.07.2022 - 01:25)
Какой же он все таки ебаный пидорас... То одним блядь помогает, то другим, то третьим, везде всем хочет казаться пиздатым, теперь вот тут решил, что "вся Россия" будет помогать, а когда он плешивый мудак решит, что своей стране то помочь пора, когда уже у нас то что то будет меняться в лучшую сторону? Я вот не понимаю его как президента, весь мир над нами потешается, ему самому то сука не стыдно, что по сути он как глава такой большой и по сути богатой страны нихера ничем не может похвастаться. Ничего в стране своего нет, все просрал и разворовал, ничего не производим, гордиться нечем ему вообще, ему блядь неужели вообще не стыдно даже перед самим собой? Мне кажется каждый мужик испытывает гордость за свои действия и поступки, когда что то получилось и хорошо получилось, когда чего то добился и кто то тебя уважает и может за что то похвалить, а тут то что? Кто может проявить к нему хоть каплю уважения за что то, за что этого пидора можно похвалить? Одно пиздобольство, обещания и похуистическое отношение к своему народу, хуйло ебаное. Блядь как же меня бесит он и его ебучая шайка воров. Извините, если много мата, я по натуре своей стараюсь не выражаться, но у меня так подгорает уже с этого мудака, что нормальных слов просто не осталось.

Ну а зачем вы его выбрали 4 раза? Зачем позволили обнулиться, переписать конституцию? Зачем чуть ли не в 90% населения поддержали нападение на Украину? Кто вам всем виноват, что вы утвердили себе ебанутого царя, который делает что хочет, имея неограниченные полномочия?

А теперь что уже ныть? Если таки РФ победит и аннексирует украинские территории, окончательно закрепившись на них, то будете из своего кармана восстанавливать. Понаедет ЕЩЕ больше мигрантов. Будете еще хуже жить во славу царя.

[^]
KeinMitleid
21.07.2022 - 01:39
2

Ярила

Результатом афганской спец военной операции был распад совка. Какие будут итоги у сейчашней военной компании?

[^]
Дэниэлс
21.07.2022 - 01:45
-8

Йарило

Цитата (LazyBercutor @ 21.07.2022 - 01:16)
Цитата (Дэниэлс @ 20.07.2022 - 17:44)
Цитата (Kukuruka @ 20.07.2022 - 17:35)
Цитата (SturgeonRU @ 20.07.2022 - 17:23)
Нахуй надо кормить донецких и луганских хохлов. Крымских уже кормим.

Не переживай. Хохлов кормить не будешь. Там будут русские люди. И даже хохлы там будут русские. И ещё. Сегодня их надо вытащить, а завтра они потащат. Места там золотые. То, что в хохлодурке всё проебали, так это проблемы хохлодурки.

Донбасс - житница России. dont.gif

Разве еще не все спиздили?

да вроде украинская власть уходит, значит что-то останется.

[^]
DanielBryan
21.07.2022 - 01:45
10

Ярила

Цитата (Vba1982 @ 21.07.2022 - 02:35)
Цитата (DanielBryan @ 21.07.2022 - 01:25)
Какой же он все таки ебаный пидорас... То одним блядь помогает, то другим, то третьим, везде всем хочет казаться пиздатым, теперь вот тут решил, что "вся Россия" будет помогать, а когда он плешивый мудак решит, что своей стране то помочь пора, когда уже у нас то что то будет меняться в лучшую сторону? Я вот не понимаю его как президента, весь мир над нами потешается, ему самому то сука не стыдно, что по сути он как глава такой большой и по сути богатой страны нихера ничем не может похвастаться. Ничего в стране своего нет, все просрал и разворовал, ничего не производим, гордиться нечем ему вообще, ему блядь неужели вообще не стыдно даже перед самим собой? Мне кажется каждый мужик испытывает гордость за свои действия и поступки, когда что то получилось и хорошо получилось, когда чего то добился и кто то тебя уважает и может за что то похвалить, а тут то что? Кто может проявить к нему хоть каплю уважения за что то, за что этого пидора можно похвалить? Одно пиздобольство, обещания и похуистическое отношение к своему народу, хуйло ебаное. Блядь как же меня бесит он и его ебучая шайка воров. Извините, если много мата, я по натуре своей стараюсь не выражаться, но у меня так подгорает уже с этого мудака, что нормальных слов просто не осталось.

Ну а зачем вы его выбрали 4 раза? Зачем позволили обнулиться, переписать конституцию? Зачем чуть ли не в 90% населения поддержали нападение на Украину? Кто вам всем виноват, что вы утвердили себе ебанутого царя, который делает что хочет, имея неограниченные полномочия?

А теперь что уже ныть? Если таки РФ победит и аннексирует украинские территории, окончательно закрепившись на них, то будете из своего кармана восстанавливать. Понаедет ЕЩЕ больше мигрантов. Будете еще хуже жить во славу царя.

Я за него не голосовал ни разу, я всегда знал, что с него толку не будет, на его рожу хитрожопую стоит только посмотреть и все становится ясно. Я не поддерживал изменения в конституции, поднятие пенсионного возраста и не поддерживаю войну в Украине, но кто меня или вообще нас спрашивает то? Эта гребанная мафия делает все, что захочется. Никаких выборов у нас нет, даже если вся страна проголосует против него, он один хрен победит с количеством голосов ЗА в 146%. Нет в России права голоса и права выбора, просто нет хоть усрись. Это печально и печально то, что ничего не изменить. Пока у народа язык в жопе и все молчат мы так и будем терпилами.

[^]
Степан298
21.07.2022 - 01:52
0

Ярила

Цитата (maxag @ 20.07.2022 - 22:51)
мдааа. ваще супер придумал старый маразамтик. я вот сейчас в коем то веке на отдыхе в Крыму. и вот что я тут наблюдаю значит. куча машин с днр номерами и украинскими. и молодые и в возрасте народ катается, отдыхает и бухает. тонированные блять в ебаный хлам с лобовым(на наши законы им пахую). машины(причем не мало последних моделей) - лексусы, ауди, туарэги, порше, мерсы ну и так по мелочи типа киа и хендаи. это я к чему, а вот к чему. их там 8 лет бомбили ведь и война там идет против вражины блять. наша страна там чет пытается выдавить. и я нихера не понял, а какога хуя простите эти молодые ребята тут катаются с телками и бухают, когда должны свою блять типа независимость отстаивать. я что то ахуеть как не понимать теперь стал. я изначально был против вообще этого ебаного крестового похода от 25 февраля сего года. а теперь сука меня ваще крутит от всего того, что я тут увидел. их бомбили, а у них машины блять круче, чем у россиянина среднего класса. блять да у меня слов уже тупо нет, один мат. и еще этот старый далбаеб тут словами раскидывается. вот правда при том что я вижу - ебались и ебитесь вы сами там у себя

это послы ДНР

исключительно из освобожденных по состоянию здоровья

[^]
Степан298
21.07.2022 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 20.07.2022 - 23:59)
Цитата (maxag @ 20.07.2022 - 22:51)
мдааа. ваще супер придумал старый маразамтик. я вот сейчас в коем то веке на отдыхе в Крыму. и вот что я тут наблюдаю значит. куча машин с днр номерами и украинскими. и молодые и в возрасте народ катается, отдыхает и бухает. тонированные блять в ебаный хлам с лобовым(на наши законы им пахую). машины(причем не мало последних моделей) - лексусы, ауди, туарэги, порше, мерсы ну и так по мелочи типа киа и хендаи. это я к чему, а вот к чему. их там 8 лет бомбили ведь и война там идет против вражины блять. наша страна там чет пытается выдавить. и я нихера не понял, а какога хуя простите эти молодые ребята тут катаются с телками и бухают, когда должны свою блять типа независимость отстаивать. я что то ахуеть как не понимать теперь стал. я изначально был против вообще этого ебаного крестового похода от 25 февраля сего года. а теперь сука меня ваще крутит от всего того, что я тут увидел. их бомбили, а у них машины блять круче, чем у россиянина среднего класса. блять да у меня слов уже тупо нет, один мат. и еще этот старый далбаеб тут словами раскидывается. вот правда при том что я вижу - ебались и ебитесь вы сами там у себя

Россиянин средний в Крыму не отдыхает т.к. денег столько у него нет. Потому и кукурузы с меринами на отдыхе это норма. В ЛДНР тоже есть золотая молодежь так что не наводите панику

как это золотая молодежь в ЛДНР?

там же справедливость, русский миръ и сталенское МГБ...

[^]
Степан298
21.07.2022 - 01:54
3

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 21.07.2022 - 00:13)
А Россию восстанавливать кто будет?
Нам бы дороги, больницы, школы, производства, научные центры.
Качественную еду вместо соево-пальмового говна в супермаркетах.
Бензин с нормальным октановым числом за адекватные деньги.
Просторные квартиры, которые можно купить без кредита.
Налоговую нагрузку привести в состояние адекватное доходам.
Прожиточный минимум должен учитывать не выживание, а полноценную жизнь + накопления. Детский прожиточный минимум должен быть выше, чем у взрослого.
МРОТ должен учитывать прожиточный минимум на взрослого + ребенка. Мы же хотим демографию улучшать.
Полиция должна предотвращать и защищать, а не "когда убьют - тогда приходите"
Каждый преступник должен получать неотвратимое, соразмерное наказание.
Похороны должны быть полностью за счет государства.
Все пенсионные накопления умершего должны как наследство передаваться семье.
И т.д. и т.п.
Все реализуемо, только правительству нужно заниматься делами русских в России, а не хрен пойми чем.

Люто, бешено плюсую)))

[^]
Степан298
21.07.2022 - 02:01
3

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 21.07.2022 - 01:39)
Результатом афганской спец военной операции был распад совка. Какие будут итоги у сейчашней военной компании?

в которую страну втянуло КГБ....во главе с АНДРОПОВЫМ...

[^]
chapter
21.07.2022 - 02:08
3

Ярила

Цитата (Степан298 @ 21.07.2022 - 00:52)

это послы ДНР

Послы Доброй Моли dont.gif

[^]
Читинец
21.07.2022 - 02:11
2

Ярила

Цитата (emkage111 @ 20.07.2022 - 18:25)
Со своих денег и главное по собственному желанию - говорится в Указе.

Добровольно -принудительно заставят на предприятиях скинутся, а кто не согласен пишите заявление с указанием причины.
Так делается всегда когда надо скинутся "добровольно" dont.gif
Начальство прогнётся за наш счёт как всегда.
У нас в Чите так на храм у вокзала собирали по кирпичику, храм можно сказать выстрадан dont.gif
А с бюджетников спишут и не спросят, - бюджетники живут на государственные деньги dont.gif

[^]
Степан298
21.07.2022 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Читинец @ 21.07.2022 - 02:11)
Цитата (emkage111 @ 20.07.2022 - 18:25)
Со своих денег и главное по собственному желанию - говорится в Указе.

Добровольно -принудительно заставят на предприятиях скинутся, а кто не согласен пишите заявление с указанием причины.
Так делается всегда когда надо скинутся "добровольно" dont.gif
Начальство прогнётся за наш счёт как всегда.
У нас в Чите так на храм у вокзала собирали по кирпичику, храм можно сказать выстрадан dont.gif
А с бюджетников спишут и не спросят, - бюджетники живут на государственные деньги dont.gif

уже это происходит

во всех милицейских пабликах обсуждается

[^]
Благодетель
21.07.2022 - 02:18
5

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 20.07.2022 - 14:45)
Никаких выборов у нас нет, даже если вся страна проголосует против него, он один хрен победит с количеством голосов ЗА в 146%. Нет в России права голоса и права выбора, просто нет хоть усрись. Это печально и печально то, что ничего не изменить. Пока у народа язык в жопе и все молчат мы так и будем терпилами.

Я как то толкался в здании фсб во Владивостоке в годах так 2010-12 , и там на дверях ящик весит для доносов. Так вот за час около 100 человек скинули в ящик бумажки, ещё 100 других пришли на встречу с фсб кураторами

Посмотрев на это блятство, собрал вещи летние и зимние и пока пока Россия.

Сейчас 70 % моих одногруппников поддерживают операцию, и это люди +- 40 лет.
Вывод: людям нравится рабство, им нравится жить в неравенстве и продажной системы, все эти люди винтики этой продажной системы, менты, врачи, учителя, таможня, строители и тд и тп.
Молодёжь не хочет быть частью этой системы, люди 35 + все в системе и прощаться с ней не будут

[^]
Степан298
21.07.2022 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 21.07.2022 - 02:18)
Цитата (DanielBryan @ 20.07.2022 - 14:45)
Никаких выборов у нас нет, даже если вся страна проголосует против него, он один хрен победит с количеством голосов ЗА в 146%. Нет в России права голоса и права выбора, просто нет хоть усрись. Это печально и печально то, что ничего не изменить. Пока у народа язык в жопе и все молчат мы так и будем терпилами.

Я как то толкался в здании фсб во Владивостоке в годах так 2010-12 , и там на дверях ящик весит для доносов. Так вот за час около 100 человек скинули в ящик бумажки, ещё 100 других пришли на встречу с фсб кураторами

Посмотрев на это блятство, собрал вещи летние и зимние и пока пока Россия.

Сейчас 70 % моих одногруппников поддерживают операцию, и это люди +- 40 лет.
Вывод: людям нравится рабство, им нравится жить в неравенстве и продажной системы, все эти люди винтики этой продажной системы, менты, врачи, учителя, таможня, строители и тд и тп.
Молодёжь не хочет быть частью этой системы, люди 35 + все в системе и прощаться с ней не будут

так в здании или около здания))

кроме того 200 человек за час это прям перебор...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21695
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх