Путин: вся Россия поможет восстановить ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karma77755
21.07.2022 - 14:32
2
Статус: Offline

Ярила

А Россию то кто и когда восстанавливать начнёт?Дороги и трущебы аварийные.Деревни как после бомбежки.Своей страной когда заниматься начнут?

[^]
vilkin07
21.07.2022 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 21.07.2022 - 01:52)
Цитата (maxag @ 20.07.2022 - 22:51)
мдааа. ваще супер придумал старый маразамтик. я вот сейчас в коем то веке на отдыхе в Крыму. и вот что я тут наблюдаю значит. куча машин с днр номерами и украинскими. и молодые и в возрасте народ катается, отдыхает и бухает. тонированные блять в ебаный хлам с лобовым(на наши законы им пахую). машины(причем не мало последних моделей) - лексусы, ауди, туарэги, порше, мерсы ну и так по мелочи типа киа и хендаи. это я к чему, а вот к чему. их там 8 лет бомбили ведь и война там идет против вражины блять. наша страна там чет пытается выдавить. и я нихера не понял, а какога хуя простите эти молодые ребята тут катаются с телками и бухают, когда должны свою блять типа независимость отстаивать. я что то ахуеть как не понимать теперь стал. я изначально был против вообще этого ебаного крестового похода от 25 февраля сего года. а теперь сука меня ваще крутит от всего того, что я тут увидел. их бомбили, а у них машины блять круче, чем у россиянина среднего класса. блять да у меня слов уже тупо нет, один мат. и еще этот старый далбаеб тут словами раскидывается. вот правда при том что я вижу - ебались и ебитесь вы сами там у себя

это послы ДНР

исключительно из освобожденных по состоянию здоровья

Ты у них спроси….тебе скажут что местных в днр и лнр заебал этот бардак. Им похуй что на украину что в Рф. У всех по два паспорта. Там молодежи нет, все съебались кто куда. Местные там не воюют. В этом и трагедия что эта война вообще ни очем. … за семь лет там и обстрелов не было. Вове наши вояки напели что нас на украине ждут вот мы и поперлись в это дерьмо. И теперь не знаем как оттуда выбраться.

Крым отжали и заебись. Там действительно большинство за. А щас реально присоединяем нахлебников. При том что у самих денег нихуя. Пиздец…страну по уровню жизни отшвырнули на двадцать лет назад. Придаток китая.

[^]
mrsakhnov
21.07.2022 - 15:19
0

скептик шопиздец

Цитата (vilkin07 @ 21.07.2022 - 15:03)

Крым отжали и заебись. Там действительно большинство за. А щас реально присоединяем нахлебников. При том что у самих денег нихуя. Пиздец…

Причем самим "нахлебникам" это присоединение в хуй не упиралось. Разрушили им все связи, лишили работы, денег и перспектив обозримых.

Реально в 14-м году за присоединение было процентов 70, теперь процентов 30-40 максимум, но на референдуме в августе-сентябре "За" будет 99 процентов, само собой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21695
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх