Суд арестовал «стопхамовцев» по делу о нападении на сотрудников спецподразделения МВД «Гром».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demetrio
25.06.2022 - 23:23
6
Статус: Offline

Приколист

Откуда столько лицемерия здесь?
Как ни выложат новый ролик от стопхама, так народ в комментах ликует, когда очередного уебка эти ребята ставят на место. Или обочечников щемят и т.д
Но когда их самих защемили, почему все в таком восторге? Нет, я правда не понимаю, сегодня вы кричите, молодцы, активная позиция, ура! А когда случилось то, что случилось, вы радуетесь, что стопхам огребли. Почему?
Я пойму агрессию против левпротив и прочих агрессивных уродов, которые просто провоцируют окружающих, но эти-то чем не угодили?

[^]
stepabuka
25.06.2022 - 23:26 [ показать ]
-29
Masana
25.06.2022 - 23:27
3

Ярила

Цитата (Demetrio @ 25.06.2022 - 23:23)
Как ни выложат новый ролик от стопхама, так народ в комментах ликует, когда очередного уебка эти ребята ставят на место. Или обочечников щемят и т.д
Но когда их самих защемили, почему все в таком восторге? Нет, я правда не понимаю, сегодня вы кричите, молодцы, активная позиция, ура! А когда случилось то, что случилось, вы радуетесь, что стопхам огребли. Почему?
Я пойму агрессию против левпротив и прочих агрессивных уродов, которые просто провоцируют окружающих, но эти-то чем не угодили?

Толпа зрелище любит.
СтопХам унижает нарушителей. Лепит им наклейки и поливает газом.
А тут унижателей унизили. Вломили пиздов и арестовали с шансом посидеть.
Это зрелище на порядок зрелищнее lol.gif
Поэтому тут все и ликуют : любители зрелищ, ездуны по тротуарам и нормальные люди, считающие стопхам тупыми хайпожорами lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 25.06.2022 - 23:28

[^]
bobaZ
25.06.2022 - 23:31
1

Весельчак

У меня один вопрос? Куда так тарахтеть при зачитывании?

[^]
spitfire
25.06.2022 - 23:31
4

кажется

Цитата (ФеномАнален @ 25.06.2022 - 18:40)
Эта новость даже прекраснее предыдущей!

а вот и любитель езды по тротуарам и обочинам прокукарекал.

[^]
telesar
25.06.2022 - 23:37
2

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 25.06.2022 - 18:51)
С какого хера я, будучи в засаде, буду перед тобой раскрываться??
А если ты от подозреваемых засланый?

То есть ты считаешь, что в данном случае они не раскрылись?
Охренеть профессионалы-инкогнито ))

[^]
Слесарьнах
25.06.2022 - 23:39
1

Ярила

Цитата (bobaZ @ 25.06.2022 - 23:31)

В суде по уголовке бывал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Masana
25.06.2022 - 23:41
1

Ярила

Это просто формальность. Надо огласить. Читает быстро, чтобы время не тратить . Бумажку потом для обжалования адвокатам выдадут.

[^]
Borida
25.06.2022 - 23:42
0

Весельчак

Абы не хуй!!!

[^]
Demetrio
25.06.2022 - 23:45
0

Приколист

Цитата (Masana @ 25.06.2022 - 23:27)

Толпа зрелище любит.
Поэтому тут все и ликуют : любители зрелищ, ездуны по тротуарам и нормальные люди, считающие стопхам тупыми хайпожорами lol.gif

так надо думать наперед, сегодня их закроют, а завтра смотрящие не увидят очередное шоу и загрустят. Ну такая себе позиция, я считаю...

[^]
Ещежив
25.06.2022 - 23:45
-4

Хохмач

Отличная новость!

[^]
dimajak
25.06.2022 - 23:48
18

Весельчак

Всем непонимающим тему я от чистого сердца желаю чтобы вас или вашу маму-пенсионерку, ваших детей, вашу жену сбили на тротуаре и нарушитель после этого не понёс наказание!
Я на 100% уверен, что сотрудников "Грома" выбрали для создания конфликтой ситуации с общественной организацией "Стопхам", которые когда-то указали какой-то плевавшей на ПДД мадаме, оказавшейся очередной дыркой какого-то начальника из ФСБ. Либо "Стопхам" посмел указать на нарушение ПДД РФ какому-то пенсионеру, бывшему сотруднику ФСБ, ФСО и прочих приближённых.
Вы вспомните сколько было угроз со стороны нарушителей в адрес активистов "СтопХам" ! Каждый десятый угрожает им расправой со стороны силовых ведомств !!!
Вспомните сколько тупых куриц угрожали активистам расправой со стороны мужа, брата, папы, которые служат в силовых ведомствах !!!
Вспомните угрозы жены представителя Республики Чечня!
Вспомните угрозы жены управленца одного из административных округов Москвы, который примчался с мигалками в нетрезвом виде!!!
Я на 100% уверен, что Гром примчался не по служебному заданию, а по просьбе одной из наглых самок, которая возомнила, что ей всё дозволено, если её трахает кто-то из силовых ведомств!
Также обидчивы бывшие мусора из высших ведомств, которые не погорели на взятках и у которых остались родственники-коррупционеры в органах. (((
А эти громы-дуболомы "служат" по приказу за свои гроши. О Присяге они давно забыли. (((
И хочу напомнить, что в органах МВД нет офицеров, нет офицерских званий! И прекратите их называть офицерами или призывать их к совести как офицеров!
Согласно ФЗ №3 "О Полиции" в органах МВД есть только граждане со специальными званиями!!! К офицерским званиям никакого отношения эти специальные звания не имеют !!!

Это сообщение отредактировал dimajak - 25.06.2022 - 23:53

[^]
Masana
25.06.2022 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Demetrio @ 25.06.2022 - 23:45)
Цитата (Masana @ 25.06.2022 - 23:27)

Толпа зрелище любит.

так надо думать наперед, сегодня их закроют, а завтра смотрящие не увидят очередное шоу и загрустят. Ну такая себе позиция, я считаю...

Ну а чем и зачем им в долгосрочной перспективе думать?
Кроме того, завтра у хохлов что-нибудь разбомбят, БМВ под КамАЗ заедет или Федор трахнет Дуняшу. Прямо на ящике с мороженым... В любом случае хрючево будет какое-нибудь...

Это сообщение отредактировал Masana - 25.06.2022 - 23:52

[^]
gtkymarik
25.06.2022 - 23:52
-1

Шутник

Цитата (Funt65 @ 25.06.2022 - 20:27)
стоп хам уроды. поделом. надеюсь движ по прикрытию этой конторы начнется. здоровые лбы, а по сути хуйней занимаются. чей это проект? вроде кого то из госдумовских депутатов, которые близки к плешивому. мать их. где то читал мельком

Мельком читал... А брызнуть ядом горазд.

[^]
zorger
25.06.2022 - 23:52
4

Ярила

Цитата
Дальше надо пояснять? Ну про типа если услышал " работает спецназ-омон !" Надо упасть мордой в грунт и не отсвечивать, во избежание?
Или про термин " оперативная необходимость"?

У нас так одного бандиты похитили днём в центре города , про другого тут видео было , он чудом спасся от похищения "ментами" так как стал сопротивляться . Ну а тебя бы с твоей логикой увезли бы и ты даже не пикнул бы если услышал - работает спецназ .
Тема с видео о попытке похищения под видом полиции

Это сообщение отредактировал zorger - 26.06.2022 - 00:02

[^]
gtkymarik
25.06.2022 - 23:57
6

Шутник

Цитата (Мышшшь @ 25.06.2022 - 18:42)
Нашла коса на камень
На старуху бывает проруха..
Большой шкаф громко падает...

Давайте соберем народные мудрости об этом случае для стопхамовцев.

Ого сколько почитателей творчества этих мудозвонов на ЯП!??

Вы, ребята, не понимаете цели этого стоп хама.
Это чистый хайп, а не борьба за порядок и за права окружающих. Ничего личного, это просто часть их бизнеса.

Да хуле вы шпалите?? Как дети, чесслово.

Не обочечник-ли ты часом? :-)

На самом деле, эти ребята хоть что-то делают, чтобы хамы, коих дохуя, перестали плевать на других.

[^]
jeeper010
26.06.2022 - 00:01
-5

Шутник

Какая приятная новость. Хайперы всёж попали. Ненавидел их всегда. Сцуки работать надо, а не снимать с поддержкой дебилов видео.

[^]
Enot0007
26.06.2022 - 00:07
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 25.06.2022 - 18:58)
Цитата (Riddli @ 25.06.2022 - 17:54)
опять же, ваши стоп-хамовцы сняли контент и съебались на пару месяцев чтоб о них забыли, чтоб им потом был вариант прийти и сделать контент. я жил у стадиона где было снято 200 роликов стоп-хама, и ни разу никто не порешал, как надо правильно организовать въезд, они просто агрились на людей всегда, когда им говорили "иди нахуй". закономерный итог. пусть посидят

т.е. это они должны были идти в управу чтоб те организовали въезд? не автомобилисты? ты ничего не путаешь?
они просто указывают людям, что те нарушают ПДД

Это управа сама должна делать, но вместо этого платит бабки стопхамовцам, чтобы они пили контент со таким смыслом, что это люди у нас долбоебы, пдд не знают, а барин хороший, он делать ничего не должен, и так все правильно организовано.

[^]
zorger
26.06.2022 - 00:10
4

Ярила

Цитата
Какая приятная новость. Хайперы всёж попали. Ненавидел их всегда. Сцуки работать надо, а не снимать с поддержкой дебилов видео.

Вот такие как ты самые смешные , постоянно предлагают активистам идти работать . Уже не раз говорили что эти рейды в свободное от работы время и ребята работают в мчс , скорой , адвокат и другие специальности а вот шляющиеся днём нарушители и такие как ты имеют работу или нет мы не знаем .

Цитата
Это управа сама должна делать, но вместо этого платит бабки стопхамовцам,

Какие бабки от управы , вы что несёте ? faceoff.gif Они бы сели за нецелевое расходование средств .
Стопхам раньше жил на гранты от правительства и бабки от монетизации ютуба а сейчас с рекламы и донатов подписчиков .

Это сообщение отредактировал zorger - 26.06.2022 - 00:17

[^]
Demetrio
26.06.2022 - 00:14
3

Приколист

Цитата (dimajak @ 25.06.2022 - 23:48)
Всем непонимающим тему я от чистого сердца желаю чтобы вас или вашу маму-пенсионерку, ваших детей, вашу жену сбили на тротуаре и нарушитель после этого не понёс наказание!
Я на 100% уверен, что сотрудников "Грома" выбрали для создания конфликтой ситуации с общественной организацией "Стопхам", которые когда-то указали какой-то плевавшей на ПДД мадаме, оказавшейся очередной дыркой какого-то начальника из ФСБ. Либо "Стопхам" посмел указать на нарушение ПДД РФ какому-то пенсионеру, бывшему сотруднику ФСБ, ФСО и прочих приближённых.
Вы вспомните сколько было угроз со стороны нарушителей в адрес активистов "СтопХам" ! Каждый десятый угрожает им расправой со стороны силовых ведомств !!!
Вспомните сколько тупых куриц угрожали активистам расправой со стороны мужа, брата, папы, которые служат в силовых ведомствах !!!
Вспомните угрозы жены представителя Республики Чечня!
Вспомните угрозы жены управленца одного из административных округов Москвы, который примчался с мигалками в нетрезвом виде!!!
Я на 100% уверен, что Гром примчался не по служебному заданию, а по просьбе одной из наглых самок, которая возомнила, что ей всё дозволено, если её трахает кто-то из силовых ведомств!
Также обидчивы бывшие мусора из высших ведомств, которые не погорели на взятках и у которых остались родственники-коррупционеры в органах. (((
А эти громы-дуболомы "служат" по приказу за свои гроши. О Присяге они давно забыли. (((
И хочу напомнить, что в органах МВД нет офицеров, нет офицерских званий! И прекратите их называть офицерами или призывать их к совести как офицеров!
Согласно ФЗ №3 "О Полиции" в органах МВД есть только граждане со специальными званиями!!! К офицерским званиям никакого отношения эти специальные звания не имеют !!!

Похоже на правду. Надеюсь, у Чугунова осталась толика власти и он разрулит это недоразумение.
А радующимся несчастью желаю самим стоять в километровых пробках, чтобы перед вами вклинивались десятки обочечников и пыхтите там как все охуели вокруг!
Когда общественное мировоззрение прийдет к единому целому, тогда и заживем. А пока вы радуетесь неудачам тех, кто борется за ваши права, так и будете жить в этом бардаке и плеваться вокруг, мол, что в стране происходит..
Сука, обидно от осознания этой жести

[^]
Enot0007
26.06.2022 - 00:20
4

Ярила

Цитата (Demetrio @ 26.06.2022 - 00:14)
Похоже на правду. Надеюсь, у Чугунова осталась толика власти и он разрулит это недоразумение.
А радующимся несчастью желаю самим стоять в километровых пробках, чтобы перед вами вклинивались десятки обочечников и пыхтите там как все охуели вокруг!
Когда общественное мировоззрение прийдет к единому целому, тогда и заживем. А пока вы радуетесь неудачам тех, кто борется за ваши права, так и будете жить в этом бардаке и плеваться вокруг, мол, что в стране происходит..
Сука, обидно от осознания этой жести

Вообще-то тех кто реально боролся за права всех посадили или вынудили уехать из страны еще раньше: Таран, Ширманов, Андреев, Котелевский, Дорогов и т.д. Они предъявляли претензии представителям власти и пытались заставить систему работать по закону, а стопхам от этого как раз уводит и замыливает людям глаза.

[^]
wertsam
26.06.2022 - 00:27
0

666

Быдлу указали место. "Элите"можно всё

[^]
Brus28
26.06.2022 - 00:33
3

Ярила

Уважаемый ! Главное не попадите на зачитывание конечного приговора... Это так и будет выглядеть ... Ужаснее момента вы в жизни не услышите... Попомните мои слова !!!! Не дай бог и это ижеправосудие столкнутся !!! хоть я в него и перестал верить после таких зачитываний .... пусть у них и у следаков что белыми нитками шьют ... иух на лбу вырастет ...

[^]
CancelBot
26.06.2022 - 00:44
-2

Ярила

Давно этих хайпожоров надо было закрыть.
Ещё пИтушка Лег Напротив надо посадить.

[^]
Almonah
26.06.2022 - 00:44
3

Ярила

Нужно быть дебилом, чтобы не понимать что это охренеть какая характеристика всей системы и общества... Крайняя степень гниения. Просто никто и никак не может надеяться на справедливость при столкновении с определенными людьми...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49047
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх