Суд арестовал «стопхамовцев» по делу о нападении на сотрудников спецподразделения МВД «Гром».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hommeboy
26.06.2022 - 00:58
5
Статус: Offline

Юморист

очередное дно пробито.. в такие минуты невольно начинаю задумываться - может в чем-то правы наши зарубежные "друзья"?

ну не хочу я чтобы мои дети становились частью общества, где какой-то бройлер-силовик ебет на улице кого хочет и избитого парня сажают сразу. где сынок политика, сбежав из США как только пригорело - вступает с лицемерной улыбкой в "правящую партию" и все сука все понимают..

[^]
CancelBot
26.06.2022 - 01:01
0

Ярила

Пусть в полной мере ощутят на себе все прелести Zиггованной власти.

[^]
SherwBass
26.06.2022 - 01:23
0

Ярила

Цитата (Hommeboy @ 26.06.2022 - 00:58)
очередное дно пробито.. в такие минуты невольно начинаю задумываться - может в чем-то правы наши зарубежные "друзья"?

ну не хочу я чтобы мои дети становились частью общества, где какой-то бройлер-силовик ебет на улице кого хочет и избитого парня сажают сразу. где сынок политика, сбежав из США как только пригорело - вступает с лицемерной улыбкой в "правящую партию" и все сука все понимают..

Этот парень из СХ такой же беспредельщик который прикрываясь заботой об обществе творить херню нарушая закон

Если бы СХ были умнее они бы не на улицах околачивались создавая провокации а разрабатывали бы системы которые бы не позволяли машинам ездить где хочешь или помогали бы работе ппс и тд. вариантов много ..

[^]
колобаха
26.06.2022 - 01:27
0

Ярила

Быдло с первых страниц просто бьётся в оргазме. Можете теперь по тротуарам гонять смело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OnlyFun
26.06.2022 - 01:30
11

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 25.06.2022 - 18:42)
Нашла коса на камень
На старуху бывает проруха..
Большой шкаф громко падает...

Давайте соберем народные мудрости об этом случае для стопхамовцев.

Ого сколько почитателей творчества этих мудозвонов на ЯП!??

Вы, ребята, не понимаете цели этого стоп хама.
Это чистый хайп, а не борьба за порядок и за права окружающих. Ничего личного, это просто часть их бизнеса.

Да хуле вы шпалите?? Как дети, чесслово.

Ок,стопхамовцы хайпожоры,а теперь представим,что обычный человек сделал замечание чмошнику на тротуаре,его тоже в мордой в пол и мудохать ногами со словами работает полиция?Факты в том,что каждое чмо облеченное хоть мало-мальски властью использует эту власть для своего личного блага и обогащения.Нужно таких спецназовцев к черту гнать со службы,а то у нас уже в порядке вещей чмошники на геликах празднуют свой выпускной заранее зная,что отныне холопов можно мордой в пол и все у них по жизни буде збс.А вам,васькам,хоть иногда мозги включать,если они есть конечно же,а то так и будете в говне жить.

[^]
mrnemo
26.06.2022 - 01:35
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 26.06.2022 - 01:23)
Этот парень из СХ такой же беспредельщик который прикрываясь заботой об обществе творить херню нарушая закон

Если бы СХ были умнее они бы не на улицах околачивались создавая провокации а разрабатывали бы системы которые бы не позволяли машинам ездить где хочешь или помогали бы работе ппс и тд. вариантов много ..

Какие статьи нарушают обычно стопхамы? И чего они провоцируют? Парковаться где не надо? Или ндить по пешеходным дорожкам?

[^]
DNW
26.06.2022 - 01:36
3

Ярила

А ты съезди в гости к нашим зарубежным "друзьям" в США, залупнись на ментов или спецназ что они машину как то не так поставили. Дно пробьется еще сильнее - у тебя, причем пробиваться будет по твой роже ментовскими кулаками американских ментов. Хотя теперь там лояльнее, колено на шею не поставят, просто отпиздят или подстрелят тейзером.

На вот посмотри на работу полиции у "друзей"

[^]
OnlyFun
26.06.2022 - 01:37
-2

Ярила

Цитата (DNW @ 26.06.2022 - 01:36)

А ты съезди в гости к нашим зарубежным "друзьям" в США, залупнись на ментов или спецназ что они машину как то не так поставили. Дно пробьется еще сильнее - у тебя, причем пробиваться будет по твой роже ментовскими кулаками американских ментов. Хотя теперь там лояльнее, колено на шею не поставят, просто отпиздят или подстрелят тейзером.

А на кой черт ты сравниваешь США с РФ?Мы в РФ живем.Нам такие силовики не нужны.Они общество должны защищать,а не гнобить.

[^]
DrShur
26.06.2022 - 01:44
-1

Приколист

Цитата (lar4uk @ 25.06.2022 - 18:45)
"За что боролись, на то и напоролись". Ничуточки не жаль зарвавшихся гопарей, которые давным-давно "потеряли берега" из чувства собственной безнаказанности.

Гопарей? Т.е. пешеходы, которые требуют от водителей соблюдения ПДД стали гопарями? Ну давай я тебе в лицо харкну и дальше пойду, а ты не смей требовать от меня сатисфакции, вызови полицию, напиши заявление, если найдут заплачу штраф 500 руб, а ты так и будешь обтекать. Терпилаааа!!! Жди когда тебя на тротуаре собьёт очередной негопарь! Без негатива)))

[^]
DNW
26.06.2022 - 01:51
2

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 26.06.2022 - 01:37)
Цитата (DNW @ 26.06.2022 - 01:36)

А на кой черт ты сравниваешь США с РФ?Мы в РФ живем.Нам такие силовики не нужны.Они общество должны защищать,а не гнобить.

1. Про зарубежных "друзей" написал не я. А человек которому я отвечал на пост.
2. С чего ты взял что силовики с США не защищают людей? Очень даже защищают. Потому что когда в США негры задумают грабануть твой дом, или спиздить тачку - полиция примчится тебе на помощь. Или если урод какой то будет с ножом разгуливать по улице обдолбавшись наркотой.
3. Наши менты тоже защищают общество.
4. Как раз такие силовики как в США нам нужны.

Так что спецназовцы молодцы, сделали то что должна была ДАВНО сделать обычная полиция.

[^]
DNW
26.06.2022 - 01:59
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 26.06.2022 - 01:30)
Ок,стопхамовцы хайпожоры,а теперь представим,что обычный человек сделал замечание чмошнику на тротуаре,его тоже в мордой в пол и мудохать ногами со словами работает полиция?Факты в том,что каждое чмо облеченное хоть мало-мальски властью использует эту власть для своего личного блага и обогащения.Нужно таких спецназовцев к черту гнать со службы,а то у нас уже в порядке вещей чмошники на геликах празднуют свой выпускной заранее зная,что отныне холопов можно мордой в пол и все у них по жизни буде збс.А вам,васькам,хоть иногда мозги включать,если они есть конечно же,а то так и будете в говне жить.

Если обычный человек будет себя нормально вести то не поверишь.... ему ничего не будет. А в тему мудоханья, у меня как ты выезд из двора перегородила ментовская буханка. И знаешь что я сделал? Сказал ментам - "мужики можете отъехать чутка, а то не проезжаю" И не поверишь - отъехали и я спокойно проехал.

[^]
Arthome
26.06.2022 - 02:10
1

Юморист

Ничего им полезно будет вернуться в реальный мир.

[^]
DNW
26.06.2022 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Arthome @ 26.06.2022 - 02:10)
Ничего им полезно будет вернуться в реальный мир.

Особенно забавно что заломанный "герой" тут же начал спектакль в стиле i can't breate.

[^]
sucmah
26.06.2022 - 02:36
0

Юморист

Хз, по мне стопхам отлично находил мудаков (которых нормальный водитель только тихо матом ругнул бы) и делал им плохую славу. Не знаю что реально там произошло, но Кирилл всегда вежливо общался на камеру, первым не грубил.

[^]
Turbod78
26.06.2022 - 02:40
0

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 25.06.2022 - 18:51)
Цитата (i13th @ 25.06.2022 - 18:47)
Цитата (УМеняКсяоми @ 25.06.2022 - 18:44)
Цитата (Ice4 @ 25.06.2022 - 18:42)
Пусть сидят лет 10 на строгом, ибо нехуй нападать на спецназ.

10 не 10, но они действительно великую глупость совершили тогда. С одной стороны - хорошее дело делают. Но с другой - действительно же на спецслужбу залупаться начали. А ведь если они там действительно задержание кого-нибудь суперопасного планировали?
Кто отвечать будет, если задержание сорвётся?

писали уже неоднократно в предыдущих темах,
повторю:
если бы эта "спецура" была на задании/в засаде, из машины вышел бы один человек, показал бы корочки, объяснил, что у них тут спецоперация - и стопхамовцы спокойно бы ушли

Ты как из мира сказок.
С какого хера я, будучи в засаде, буду перед тобой раскрываться??
А если ты от подозреваемых засланый?

Ну как дети,честное слово.

Так они в итоге и раскрылись! По полной!

[^]
Wawka
26.06.2022 - 02:42
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 25.06.2022 - 18:43)
СтопХам снова обосрался ))?
Я, вообще, данных товарищей не понимал никогда. Не, так-то, они благое дело делают, но на камеру им надо провокацию снять всегда, а там, как пойдет. Хайпанет или нет.

Да нет, у них чаще хайпуют в роликах именно те, на кого они камеры направляют, местные жители, которые, как стадо одними фразами пытаются отмазаться: "а здесь разве нет парковки?", "я здесь живу", "я всегда тут паркуюсь" - и прочие, подобные, с примитивным мышлением. Напиши, в каком ролике засветился? Интересно глянуть. А на камеру они позорят таких, в первую очередь. Раз для тебя выявление правонарушения, пусть даже публичное, является чем-то неприятным - то явно с лобовухи сдирал их наклейку.

Это сообщение отредактировал Wawka - 26.06.2022 - 02:46

[^]
Auzerius
26.06.2022 - 02:45
3

Ярила

10 не 10, но они действительно великую глупость совершили тогда. С одной стороны - хорошее дело делают. Но с другой - действительно же на спецслужбу залупаться начали. А ведь если они там действительно задержание кого-нибудь суперопасного планировали?

Настолько опасное задержание что вылезли всей гурьбой двух активистов ломать, положа хуй на задержание? lol.gif

[^]
roman400022
26.06.2022 - 02:51
0

Ярила

Буржуазия любой островок здравого смысла, справедливости и равноправия будет душить на корню, что бы и дальше паразитировать на простом народе.

[^]
roman400022
26.06.2022 - 02:57
-2

Ярила

Цитата (i13th @ 25.06.2022 - 18:47)
писали уже неоднократно в предыдущих темах,
повторю:
- если бы эта "спецура" была на задании/в засаде, из машины вышел бы один человек, показал бы корочки, объяснил, что у них тут спецоперация - и стопхамовцы спокойно бы ушли
- если бы это была "спецура", то и один бы спец справился бы с тремя гражданскими... а эти в 10 рыл еле положили троих
- если бы это была "спецура", то они не стали бы пинать лежачих и зафиксированных людей
- если б это была "спецура", да ещё и на спецоперации, то спецы не забили бы болт на свою спецоперацию и не принялись бы вязать гражданских вместо наркоторговцев
и т.д. и т.п.

Буржуазная спецура любой островок здравого смысла, справедливости и равноправия будет душить на корню, что бы и дальше служить буржуазно- феодальному режиму

[^]
blmart
26.06.2022 - 02:58
0

Приколист

Цитата (Guerrero @ 25.06.2022 - 18:48)
Подскажите, вот всегда не понимал подобные высказывания... поэтому вопрос - каким образом они провоцируют водителей заезжать на тротуары?

Какой хлупенький, мне же надо, Извините сарказм

[^]
DNW
26.06.2022 - 02:59
2

Ярила

Цитата (Wawka @ 26.06.2022 - 02:42)
Цитата (Brigov80 @ 25.06.2022 - 18:43)
СтопХам снова обосрался ))?
Я, вообще, данных товарищей не понимал никогда. Не, так-то, они благое дело делают, но на камеру им надо провокацию снять всегда, а там, как пойдет. Хайпанет или нет.

Да нет, у них чаще хайпуют в роликах именно те, на кого они камеры направляют, местные жители, которые, как стадо одними фразами пытаются отмазаться: "а здесь разве нет парковки?", "я здесь живу", "я всегда тут паркуюсь" - и прочие, подобные, с примитивным мышлением. Напиши, в каком ролике засветился? Интересно глянуть. А на камеру они позорят таких, в первую очередь. Раз для тебя выявление правонарушения, пусть даже публичное, является чем-то неприятным - то явно с лобовухи сдирал их наклейку.

А может быть для него неприятным является то что Стопхам сами постоянно совершают правонарушения и им это сходит с рук. Регулярно совершать мелкие правонарушения снимать все это на камеру и не получать наказания тоже неприемлимо. Но почему то в умах фанатов стопхама работает логика "если водятел совершил мелкое парвонарушение, то стопхамовцы тоже получают право совершить мелкое правонарушения"

[^]
aser781
26.06.2022 - 03:08
1

Хохмач

Цитата (Auzerius @ 26.06.2022 - 02:45)

Настолько опасное задержание что вылезли всей гурьбой двух активистов ломать, положа хуй на задержание? lol.gif

блять, да ежу понятно никакой "спецсупероперации" ушлепки не проводили. просто встали по привычке где захотели, по привычке нахуй послали чела попросившего "предъявить документики", по привычке дали пизды непонятливому. ну и как обычно, нихуя им за беспредел не будет - сверхсекретная тайна спецоперациии или как у них там в этот раз отмазка звучит? как бы кто не относился к "хамам", нам такие мрази защитники, стаканчикоборцы нахуй не нужны. хз, против кого они там втайне от людей борятся, только им интересно. вы посмотрите, этот козел мент в конце видоса "захвата" тупо подходит к зафиксированному гражданскому, пинает лежачего, поднимает ему башку за волосы, как будто он однозначно кровавый упырь какой-то. таких же козлов счас наша армия гоняет по всей украине, а эти твари в тылу окопались, да еще в судах влегкую отбрехиваются. за жопу уродов и на передовую, если такие герои

[^]
sergej6317
26.06.2022 - 03:20
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 25.06.2022 - 18:43)
так и запишем Бассманное карманое правосудие. Протокол подделали, видео не смотрели, а нахуй. Теперь полицаи не спрашивайте почему вас простые граждане не любят и не уважают.

Не простые граждане а пидарасы ловящие хайп в обмен на лайки в Ютубе. Давайте называть стопхамовцев своими именами.

[^]
sergej6317
26.06.2022 - 03:22
0

Ярила

Цитата (DNW @ 26.06.2022 - 02:59)
А может быть для него неприятным является то что Стопхам сами постоянно совершают правонарушения и им это сходит с рук. Регулярно совершать мелкие правонарушения снимать все это на камеру и не получать наказания тоже неприемлимо. Но почему то в умах фанатов стопхама работает логика "если водятел совершил мелкое парвонарушение, то стопхамовцы тоже получают право совершить мелкое правонарушения"

Потому что фанаты стопхамовцев быдлота не видящая дальше своего носа. Они думают те за правду жопу рвут. Идиоты, хуле с них взять.

[^]
sergej6317
26.06.2022 - 03:24
-1

Ярила

Цитата (DrShur @ 26.06.2022 - 01:44)
Гопарей? Т.е. пешеходы, которые требуют от водителей соблюдения ПДД стали гопарями? Ну давай я тебе в лицо харкну и дальше пойду, а ты не смей требовать от меня сатисфакции, вызови полицию, напиши заявление, если найдут заплачу штраф 500 руб, а ты так и будешь обтекать. Терпилаааа!!! Жди когда тебя на тротуаре собьёт очередной негопарь! Без негатива)))

Это не пешеходы, это пидарасы которые хайп ловят. Пешеходы обычно милицию вызывают, а не ебучие наклейки клеят, которые им в гузно запихать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48844
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх