На линии Соледар-Попасная - обрушился фронт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pupsik238
23.05.2022 - 00:28
1
Статус: Offline

Ярила

Я россиянин. В 2019 в Киеве, Львове и Одессе бывал, нацистов не видал. Кучу раз туда-сюда ездил и самолётом, и автобусом через границу, внж оформлял и регистрацию, квартиру снимал, работал, гулял, везде по-русски говорил. И нигде нацистов что-то не было. Обычные люди, как в России. Живут, что-то делают.
Так что рос пропаганда идёт нахуй, меня не обманешь. Хуйло на виселицу.

Это сообщение отредактировал Pupsik238 - 23.05.2022 - 00:29

[^]
Эксгаустер
23.05.2022 - 00:34
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 22.05.2022 - 23:04)
Цитата (mrnemo @ 22.05.2022 - 22:26)
Слишком жирно тролишь.

Нет, я из Днепра, кладбище где лежит мой отец и бабушка пережившая окупацию фашистов в 55 километрах от линии фронта на сегодня.
Прекрасно вижу полное отсутствие "нацистов" и имея родственников в Луганской области я в курсе об участвии РФ при захвате ОрДиЛо в 2014 году.
Я пишу то что мне подсказывает анализ фактов.
Мы проснулись 24 февраля от прилёта российских ракет, с тех пор удары по Днепру наносятся регулярно.
Доказательств для меня в том что власть РФ узурпирована фашистским режимом - бесспорны.
Тролить фашистов мне не зачем, я пишу всё это для тех россиян кто может отстранится от пропаганды.
А вот что делать россиянам, которые понимают ту пропасть в которую их страну завела власть, это уже дело самих россиян. Захотят и будут воевать за власть, а захотят - проявят настоящую власть народа, их выбор.
Империя не сможет долго воевать, даже долго существовать не сможет в условиях такого экономического противостояния.
Единственная реальная опасность для всех людей, независимо от наций - ядерный конфликт, но даже он не уничтожит реально страны участницы этого конфликта, умрут миллионы, а выжившие ~20% будут строить совершенно другое общество, примерно как это было при колонизации Австралии.

Все так. Но если бы НАТО ни лезло бы к границам России под предлогом свободного выбора и демократии Украина жила бы в мире с РФ. И проблем бы не было никаких. Украина отдала свою землю для нашего врага. И что нам делать ? Мирных людей безусловно жаль. Разрушения ? А как без них ? Поймите. Нет у нас к вам ненависти. Мы просто не можем допустить продвижения нашего врага к нашим границам. Выбор прост. Или сейчас мы. Или потом нас ( с вашей помощью) . И нет другой альтернативы ( если есть осветите). Но ваше же государство должно понимать что проповедуя антироссийскую политику и вступая а антироссийские военные союзы она становиться нашим врагом. Кто вас блять тащит в это гребаное НАТО ? Не вступайте. Живите мирно со своими соседями. Мир с соседями это и есть настоящая безопасность. Если вас натравливают на Россию то что нам то делать ? Да мы понимаем что у нас там куча друзей ( отчасти уже бывших), родственников, знакомых и т.д. Именно этим объясняется то что до сих пор Харьков и остальные города не закатали ковровыми бомбардировками . Потому что жалеем. И по другому не можем. А что бы вы на нашем месте сделали бы ? Ваш президент Зеля пришел к власти на каких лозунгах ? Мир Украине. А куда втащил фактически ? Вы что не понимаете что вы всего лишь инструмент против нас для запада ? Вы что не понимаете что западу нужна не Украина, а украинские солдаты для войны с Россией ? И что единственный кто выигрывает от этой войны это западные страны. Думайте своей головой, а не головой вашего клоуна и старого маразматика Байдена.

[^]
avkiev
23.05.2022 - 00:55
-2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 23.05.2022 - 00:34)
Все так. Но если бы НАТО ни лезло бы к границам России под предлогом свободного выбора и демократии Украина жила бы в мире с РФ. И проблем бы не было никаких. Украина отдала свою землю для нашего врага. И что нам делать ? Мирных людей безусловно жаль. Разрушения ? А как без них ? Поймите. Нет у нас к вам ненависти. Мы просто не можем допустить продвижения нашего врага к нашим границам. Выбор прост. Или сейчас мы. Или потом нас ( с вашей помощью) . И нет другой альтернативы ( если есть осветите).

При наличии страны, которая многие земли вокруг своей страны считает "русским миром", членство в НАТО - единственная защита от такого соседа.
Прибалты и поляки это очень хорошо поняли в своё время.
Украина - позже, слишком сильно было пророссийское влияние.
Шведы, фины - поняли сразу, как только началась агрессия против Украины.

НАТО было дряхлеющим, мало кому интересным образованием. Но ровно до тех пор пока бункерный геополитик не начал череду своих войнушек, тут многие и призадумались.
Так что для расширения НАТО - больше путина не сделал никто, все вопросы к нему.

Кстати, Финляндия - ещё не в нато, но очень туда стремится.
Будете денафицировать ?

[^]
mamontold
23.05.2022 - 00:59
0

Пофигист

Цитата (avkiev @ 23.05.2022 - 00:55)

Будете денафицировать ?

Будет "выебываться", будет демилитаризирована.

[^]
avkiev
23.05.2022 - 01:02
2

Ярила

Кто вас блять тащит в это гребаное НАТО ? Не вступайте. Живите мирно со своими соседями. Мир с соседями это и есть настоящая безопасность.

Дык россия и тянет.
Отжала кусок территории ? Отжала.
Очевидно, что и Донбасс отжала бы, будь Украина слабой.
Грабить более слабых соседей - это имперская российская политика, которая и заставляет все соседние государства искать сильных союзников, то есть нато

[^]
Balazs
23.05.2022 - 01:05
3

Ярила

Цитата (mamontold @ 23.05.2022 - 00:59)

Будете денафицировать ?

Что значит "выебываться"? Вступит в НАТО?

[^]
Идукурю
23.05.2022 - 01:06
2

Ярила

Цензор на ЯПе?
А в окопы хто неньку защищать от орков?
В интернете то каждый может, ты в окопе себя кажи.

[^]
avkiev
23.05.2022 - 01:07
3

Ярила

Цитата (mamontold @ 23.05.2022 - 00:59)

Будете денафицировать ?

Вот поэтому многие страны и стремятся в нато, чтобы не зависеть от московских неадекватов, от того с какой ноги встал сегодня путин

[^]
К700
23.05.2022 - 01:09
0

Приколист

Цитата (avkiev @ 22.05.2022 - 23:36)
Цитата (К700 @ 22.05.2022 - 20:33)
Это была, есть и будет русская земля, это факт, хоть тресни. А коль земля русская, то какой еще на ней может быть мир, кроме русского? Эфиопский что ли? Л - логика! ))

Давайте уточним.

Давайте.
Границы, целостность и прочая байда - это все сиюминутная юридическая хрень, цена которой три копейки. Сегодня так, завтра эдак, попробуй уследи.
Под "русской землей" я подразумевал более сущностные вещи, которые складывались веками, формировались потом и кровью многих поколений, а не манцами хитрожопых политиканов, зачастую не имеющих к этой земле вообще никакого отношения. И для этого фундаментального явления, по большому счету, не имеет особого значения, какого цвета флажок болтается над местным околотком на данный момент времени. Главное, чтобы основные составляющие этого явления никуда не девались, а именно история, культура, обычаи и язык. И все так и было, никто не покушался на ваши границы, пока вам не пришло в голову ломать через колено то, что вы не создавали и вам не принадлежит. Ну и, естественно, пошла реакция. Это было неизбежно, не сейчас, так через год, не через год, так через десять, какая разница? Невозможно из-под здания выдернуть фундамент и надеяться, что после этого оно не рухнет вам на голову. Хочешь выстроить что-то новое - приготовься к тому, что это будет долго и трудно, чудес не бывает. Но вам же надо было сразу, здесь и сейчас. Ну и получилось то, что получилось. А земля как была русская, так ей и осталась. Фирштейн?)

[^]
MnogoTochie
23.05.2022 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 22.05.2022 - 02:22)
Цитата (MnogoTochie @ 22.05.2022 - 13:03)
Цитата (KEMEPOBO @ 21.05.2022 - 20:39)
Цитата (Ябросилкурит @ 22.05.2022 - 10:57)
Цитата
Территория особого значения не имеет. Точнее она вторична. Главное военный потенциал. На участке Северодонецк-Лисичанск ВСУ теряет свои лучшие силы. Всё, что придёт на замену, будет хуже обучено, хуже экипировано, хуже мотивировано. Вот тогда и начнутся масштабные продвижения. А сейчас идёт масштабное перемалывание.

А что подкрепление молодое туда не поступает ? Молодые научатся у опытных. И через месяц, два они уже не будут такими "молодыми".
Экипировка едет регулярно с Запада и США.
Мотивация остается, как и прежде. Они свою Родину защищают от оккупации.
И факт, есть факт, но и войска РФ тоже перемалываются. Невозможно наступать, не неся потери.

А ещё перемалывается инфраструктура, предприятия, экономика, из страны бегут в Европу молодёжь, бизнес, ресурсы. Мне кажется, даже Пентагон не верит в победу укрорейха, сейчас у него(Пентагона) стоит задача нанести максимальный урон ВС РФ.
Год назад, спасибо майдану, Украина была самой бедной страной Европы, похоже, станет самой бедной страной Евразии, а может и всей планеты.
И это была самая богатая и зажиточная республика СССР.
Вот что с ней сделала бандеровская идеология, основанная на нацистском превосходстве украинцев над мокшей. Оказалось, превосходства-то и нет, скорее наоборот.

Это бандеровская идеология сейчас перемалывает инфраструктуру Украины и заставляет бежать народ и бизнес в Европу?

Так точно! Ваши хлопцы вместо развития страны по примеру ОАЭ или Китая занялись борьбой с советским наследием и массовым набиванием татух от затылка до пяток. Глядя на таких вояк нормальные украинцы свалили от греха подальше еще 10 лет назад.
Из Украины бизнес не бежит, там его просто нет! Что там с китайским Мотор-Сич, акции еще торгуются в Лондоне? И почему Ахметов не смог продать индусам Азовсталь? Где украинские самолеты и скоростные поезда? У вас только ума хватает уголь закупать в Австралии, хотя могли бы мирно жить с Донбассом, бизнесмены хуевы. faceoff.gif

О, пошли финты ушами, чего и следовало ожидать.
Ладно родной, свою норму постов за смену выполняй уж без меня как-нибудь, ОК?

[^]
meloman66
23.05.2022 - 01:20
0

Приколист

Цитата (VitusKerk @ 21.05.2022 - 19:46)
Цитата (Manga @ 21.05.2022 - 19:39)
Завершение военной части операции в районе Мариуполя дает возможность перенаправить силы на север, что будет способствовать разгрому «донбасской» группировки ВФУ.

ВФУ это Вооружённые Фигуристы Украины? lol.gif

Влажные фантазеры rulez.gif

[^]
fox2447
23.05.2022 - 01:22
5

Балагур

Цитата (Manga @ 21.05.2022 - 19:39)
Генштаб ВСУ уже готовит новый рубеж обороны возле Днепра

Завершение военной части операции в районе Мариуполя дает возможность перенаправить силы на север, что будет способствовать разгрому «донбасской» группировки ВФУ. Оценки численности противника крайне разнятся, но наиболее правдоподобной цифрой можно считать от 20 до 30 тысяч украинских военных в агломерации Северодонецк-Лисичанск-Краматорск. Сражение обещает быть достаточно интенсивным и кровопролитным для украинской стороны – тем более, что по уже сложившейся традиции центры управления и места сосредоточения противника тщательно обрабатываются ракетами.

Для полного окружения Северодонецка-Лисичанска было необходимо эффективное продвижение группы, недавно взявшей под контроль Попасную. Захват Камышевахи (или даже бои в этом н.п.) перерезал единственную оставшуюся под контролем ВСУ шоссейную дорогу Лисичанск-Бахмут. Украинские части в этом районе оказались в оперативном окружении. Небольшие подразделения еще пешим ходом могут уйти на «большую землю», но тяжелое вооружение — танки и артиллерию — уже не вывезти. Окружение может обрушить  фронт на значительной территории, обеспечивая необходимое условие для полного освобождения территории ЛНР.

В районе Горского-Золотого уже практически образовался первый полный котел группировки ВСУ на Донбассе - практически все села и Камышеваха вокруг этого района заняты ВС РФ.

Расширена зона контроля под Викторовкой: взят н.п. Липовое. Подразделения ВДВ и "ЧВК Вагнера" заняли господствующие высоты к северу от Стряповки. Взят населенный пункт Выскрива к юго-западу от Попасной.

Американский Институт изучения войны (ISW), который трудно назвать объективным из-за очевидной проукраинской позиции, признал факт начала смыкания котла вокруг Лисичанско-Северодонецкой агломерации. По тем данным (на 20 мая), которыми располагает ISW, российские войска взяли под контроль Владимирку и Липовое, а также прорвали украинскую оборону в Камышевахе, к северу от Попасной.

Другие наши части освободили Триполье и Выскрива к западу от Попасной. Эти сообщения, как отмечает американский институт, согласуются с заявлениями украинского Генштаба.

Помощник министра внутренних дел ЛНР Виталий Киселев в эфире Первого канала еще 17 мая сообщил, что более 15 тысяч украинских солдат и наемников оказались в котле под Северодонецком и Лисичанском. Речь идет о 128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригаде и 53-й отдельной механизированной бригаде. Эти части считаются одними подготовленными в ВСУ, и их потеря для киевского режима будет иметь тяжелые

Губернатор Луганской области Гайдай подтвердил начало штурма Северодонецка, о чем еще 18 мая сообщал Генштаб ВСУ. Также, по его словам, началась операция по захвату Лисичанска. Рефлекторно он сказал, что «атака успеха не имела — россияне понесли потери в личном составе и отступили».

Однако местные телеграм-каналы так не считают. Имела место разведка боем для выявления узлов сопротивления: «Украинцам пришлось стрелять, и по ним сразу прилетело».

Как пишет блогер @legitimniy, «наша группировка в Северодонецке окажется в окружении и повторит судьбу Мариуполя, о чем предупреждал Зеленского главком ВСУ Залужный». Сейчас ситуация кардинально изменилась, российские войска зашли в Камышеваху, то есть в тыл, и начали реально окружать захисників незалежності.

Источники, вхожие в офис президента (ОП) Зеленского, сообщают о резких разногласиях между Зеленским и Залужным. Главком ВСУ просит у своего президента приказ на оставление Лисичанска и Северодонецка, но «гаранта «накрыл псих».

«Зе-команда» опасается, что сдача без кровопролития Северодонецка и Лисичанска будет расцениваться Западом, как начало конца киевского режима. А это уже грозит резким сокращением военной и экономической помощи. В Вашингтоне и Брюсселе понимают, что и без них бенефициары Майдана, особенно западенцы, будут биться до конца. Если же выяснится, что поставки натовского оружия не переломят ход противостояния, то репутационные потери для американской и европейских оборонок будут просто колоссальные.

По сообщениям из «неньки», Зеленский распорядился отправить на деблокаду оперативного окружения все свободные войска. Но Генштаб ВСУ не успевает перебросить дополнительные части из-за разрушенной инфраструктуры. Резервы, главным образом, войска харьковского направления и погранцы с белорусской границы, только отправлены в Днепропетровскую область. Возможно, Залужный специально не торопится, не видя никакого смысла в командах «гаранта».

А тем временем солдаты 128-й огшбр и 53-й омехбр оказавшиеся в Лисичанско-Северодонецком «котле» (пока это только оперативное окружение — авт.) понимают, что никакой деблокады не будет, и их просто оставляют на верную смерть или в лучшем случае для сдачи в плен.

Между тем, мэр Днепра (переименованный Днепропетровск) Борис Филатов начал готовиться к затяжной обороне, хотя ранее сообщалось, что городу ничего не угрожает. Дескать, лучшие дивизии ВСУ остановят немногочисленные русские войска на Донбасской дуге.

Украинские правдорубы пишут: «Филатов знает о ситуации на восточном фронте намного больше, чем пишут ура-патріотичні СМИ. Арестович вам этого никогда не расскажет. Выходит когнитивный диссонанс, когда на Банковой (адрес ОП) заявляют о начале контрнаступления и скором освобождении Луганска/Донецка, а тут Днепр в ускоренном темпе готовят к обороне. Возникает вопрос, а где же тогда правда?».

Жовто-блакитные интернет-ресурсы сообщили об очень интересном разговоре Филатова с мэром Чернигова Владиславом Атрошенко. Градоначальник Днепра фактически признал, что скоро бои будут вестись здесь.

«Если кто-то начнет говорить о том, что мы потратили много денег на строительство укрепрайонов, блиндажей, противотанковых рвов — пусть он сразу закроет свой рот. Наша задача — не позволить РФ подойти на расстояние обстрелов. Мы должны обеспечить ВСУ системами фортификационных сооружений, и уже построили 4 линии обороны», — сказал Филатов.

Значит, с Лисичанско-Северодонецкой агломерацией фактически покончено, уверены местные жители. Это вопрос времени, неважно какого. Русский «асфальтовый каток» медленно, но безостановочно закатывает лучшие части ВСУ в землю.

Александр Ситников

да

[^]
avkiev
23.05.2022 - 01:27
1

Ярила

Цитата (К700 @ 23.05.2022 - 01:09)
И все так и было, никто не покушался на ваши границы, пока вам не пришло в голову ломать через колено то, что вы не создавали и вам не принадлежит.

Ух ты, как интересно.
И вежливыхлюдей в Крыму не было ?
И россия не оттяпала кусок территории ?
То есть это типа "возвращение в родную гавань" и это не считается ?

[^]
Aleksey4444
23.05.2022 - 01:31
7

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (Идукурю @ 23.05.2022 - 01:06)
Цензор на ЯПе?
А в окопы хто неньку защищать от орков?
В интернете то каждый может, ты в окопе себя кажи.

Тут не просто цензор, тут такое чубатое стадо пасётся, что ни в сказке сказать…
Укропитеки, у вас там, вроде, призыв. Что, заняться нечем, чем плюсики друг другу ставить?
И ведь большинство позорников даже в профиле очкует место жительства поставить, чем сразу себя выдаёт.

Это сообщение отредактировал Aleksey4444 - 23.05.2022 - 02:04

[^]
Baboox
23.05.2022 - 01:34
0

Ярила

Сука. Ну режьте меня, минусами закидайте. Я только прочитал первый абзац, а остальное не стал. Я живу в РФ, и я не против армии РФ, я не против правды, я не против того, чтобы нацистов искоренить. НО я читаю количество военных украины, и я знаю что они под иной пропагандой воюют, они просто свою Родину защищают и они погибнут, утащив в могилу российских военных. Я - против этого. Вы сраные политики все ебанулись в три головы, вы сраные психи, совершенно не понимающие что такое мир, и для чего вы родились. Вы - не понимаете что такое счастье, и с этим непонимание съебетесь в свои кашерные могилы, мрази.

Это сообщение отредактировал Baboox - 23.05.2022 - 01:35

[^]
woffka
23.05.2022 - 01:41
7

Мотоциклист-нищеброд

Цитата (Pupsik238 @ 23.05.2022 - 00:28)
Я россиянин.

По моим личным наблюдениям хуйлом Путина называют украинцы либо упоротые беларусские змагары, рискну предположить вы не из России.

[^]
mamontold
23.05.2022 - 01:49
3

Пофигист

Цитата (woffka @ 23.05.2022 - 01:41)
Я россиянин.

По моим личным наблюдениям хуйлом Путина называют украинцы либо упоротые беларусские змагары, рискну предположить вы не из России.

Будьте точны - не украинцы, а укропитеки dont.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 23.05.2022 - 02:10

[^]
makaron65
23.05.2022 - 01:57
1

Ярила

Гитлер тоже до Москвы дошел...

[^]
mamontold
23.05.2022 - 02:01
2

Пофигист

Есть мнение, что в современной беде на Украине виновата эпидемия сифилиса в Галичине, в конце 19, начале 20 века, врачи ещё тогда предсказали последствие этой пандемии, сифилисом болело более 85% всего населения.

Низкий интеллект, повышенная внушаемость, немотивированная агрессия, инфантильность, что собственно мы и наблюдаем, начиная с "Белого братства" и заканчивая сегодняшним днём. Доминирующее население инфантильно настолько, что как дети уверено, что им все должны и во всех их бедах виноваты "родители". Как видим на примере ополчения Новороссии, только русско язычное население способно думать и принимать ответственные решения. Кстати, виной ещё является крайне бедный украинский диалект, в котором не более 40тыс. слов против русского в 500тыс. слов. Они не умеют внятно передавать словами свои мысли, не хватает словарного запаса. На украинском диалекте нет ни одной книги по научной литературы, только придуманная история, как древние укры вырыли Чёрное море, а из грунта построили Кавказские горы. Да, нам смешно, тем не менее эти дебилы в это верят.

Причина даунизма и агрессивности галичан — послевоенная эпидемия сифилиса в Галициии, до 80% зараженных. Врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими после послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском, доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей.

После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда опытные врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди.

Теперь это третье поколение вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках.

Кстати, во Львове в те годы было обзывательство "францюватый", т. е. переболевший "французской болезнью" = тупица, уродец и т. п. Говорилось о тех, кто родился от матерей-сифилитичек, коих при повальном заражении было более чем...

Пруфы в гугле. *эпидемия сифилиса в Галиции*

Это сообщение отредактировал mamontold - 23.05.2022 - 02:03

[^]
freelancer31
23.05.2022 - 04:26
0

Ярила

Я россиянин. В 2019 в Киеве, Львове и Одессе бывал, нацистов не видал. Кучу раз туда-сюда ездил и самолётом, и автобусом через границу, внж оформлял и регистрацию, квартиру снимал, работал, гулял, везде по-русски говорил. И нигде нацистов что-то не было. Обычные люди, как в России. Живут, что-то делают.

Ну вот ты видел свой мозг? Значит его нет))) За свои слова ты тоже в ответе и ответишь по закону.

[^]
Sardelier
23.05.2022 - 04:31
0

Ярила

Цитата (avkiev @ 23.05.2022 - 01:02)
Кто вас блять тащит в это гребаное НАТО ? Не вступайте. Живите мирно со своими соседями. Мир с соседями это и есть настоящая безопасность.

Дык россия и тянет.
Отжала кусок территории ? Отжала.
Очевидно, что и Донбасс отжала бы, будь Украина слабой.
Грабить более слабых соседей - это имперская российская политика, которая и заставляет все соседние государства искать сильных союзников, то есть нато

Вон уже и имперская Польша клинья подбивает. И имперская Румыния тоже не прочь отхватить Молдову и часть Закарпатья.
Хватит нести тупой бред про какую-то имперскую политику. Никогда не было устойчивой карты мира. Все территории постоянно переходили от одной страны к другой, независимо от размеров.
Для Украины лучший вариант был не лезть на рожон и вести себя поскромнее. Но она просрала все что могла.
23 года никто ничего у нее не отжимал, пока хоть какое-то здравомыслие во внешней политике соблюдала.
И дальше жила бы спокойно целая, даже с Крымом, но фашистские амбиции в жопе заиграли.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 23.05.2022 - 04:52

[^]
ggwpgg
23.05.2022 - 05:11
2

Ярила

Нацисты в Украине якобы а абсолютно фашисткую херню тут постят почему-то русские. Пойди разберись.

[^]
alexst333
23.05.2022 - 05:18
0

Ярила

не может быть, уже даже по евроньюс перемога за перемогой, только както странно они стоят во весь рост перед новыми траншеями но линии фронта...

[^]
mrnemo
23.05.2022 - 06:49
-1

Ярила

Цитата (kados @ 22.05.2022 - 23:09)
Полечатся, отъедятся и на комфортных автобусах с ветерком по обмену домой, к медалькам.
А ты и дальше будешь сосать репу и смотреть пятиминутки ненависти с соловьиным пометом из ящега и вставать с колен.

Только ВСУ опять торадиционно промахнуться и автобусы поедут не в Киев, а в Грозный и Магадан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
23.05.2022 - 06:52
-1

Ярила

Цитата (avkiev @ 23.05.2022 - 01:27)
Ух ты, как интересно.
И вежливыхлюдей в Крыму не было ?
И россия не оттяпала кусок территории ?
То есть это типа "возвращение в родную гавань" и это не считается ?

Нехуй было майданить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81434
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх