На линии Соледар-Попасная - обрушился фронт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
К700
22.05.2022 - 18:02
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (avkiev @ 22.05.2022 - 16:40)
Цитата (К700 @ 22.05.2022 - 15:11)
Россия знает, за что воюет. И если ты думаешь, что ее можно сбить с толку подобными детсадовскими "аргументами", то у меня для тебя плохие новости.)

И за что же ?
Сформулируй текущую версию

Какую "текущую версию"? Версия только одна - самая первая, она же последняя, ни разу не менялась - за Русский Мир. Извини, если аппетит испортил.))

[^]
avkiev
22.05.2022 - 18:17
6

Ярила

Цитата (К700 @ 22.05.2022 - 18:02)
Россия знает, за что воюет. И если ты думаешь, что ее можно сбить с толку подобными детсадовскими "аргументами", то у меня для тебя плохие новости.)

И за что же ?

Какую "текущую версию"? Версия только одна - самая первая, она же последняя, ни разу не менялась - за Русский Мир

Ух ты, новая цель.
А хуйло про это ничего не говорил. Как и его рупоры и пропагандоны.
Красть чужие территории - это одна из концепций русского мира ?

Так а зачем вы за русский мир на чужой земле воюете ?
В своей стране попробуйте для начала.
Дороги сделайте, зарплаты поднимите, медицину наладьте, пенсов накормите.

И что такое "русский мир" ? Там где есть люди, которые говорят по-русски ?
Так и географию ещё учите, изучайте что такое государственные границы и многонациональные государства.

[^]
Ventil98
22.05.2022 - 18:28
-3

Ярила

Цитата (avkiev @ 22.05.2022 - 18:17)
Цитата (К700 @ 22.05.2022 - 18:02)

И за что же ?

Какую "текущую версию"? Версия только одна - самая первая, она же последняя, ни разу не менялась - за Русский Мир

Ух ты, новая цель.
А хуйло про это ничего не говорил. Как и его рупоры и пропагандоны.
Красть чужие территории - это одна из концепций русского мира ?

В своей стране попробуйте для начала.
Дороги сделайте, зарплаты поднимите, медицину наладьте, пенсов накормите.

И что такое "русский мир" ? Там где есть люди, которые говорят по-русски ?
Так и географию ещё учите, изучайте что такое государственные границы и многонациональные государства.

Земля у нас одна и она вертится.
Главное - люди! Нормальные люди любую землю сделают богатой, а ущербным все равно в каких канавах валяться.
Насчет своей страны я сам позабочусь, а вот на Украине уже давно ни дорог, ни зарплат, ни медицины, ни пенсий. Одно только занятие - скакать и орать непотребства. Может пора бревно из своих глаз достать, чем другим указывать, что делать?

[^]
умъНеГоре
22.05.2022 - 19:17
4

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 22.05.2022 - 18:28)
Земля у нас одна и она вертится.
Главное - люди! Нормальные люди любую землю сделают богатой, а ущербным все равно в каких канавах валяться.
Насчет своей страны я сам позабочусь, а вот на Украине уже давно ни дорог, ни зарплат, ни медицины, ни пенсий. Одно только занятие - скакать и орать непотребства. Может пора бревно из своих глаз достать, чем другим указывать, что делать?

То есть армия РФ зашла в Украину не для того чтобы указывать украинцам как им жить?
Империя кривых зеркал нах, с лысым Абажем в качестве вождя. Всё навыворот, перелицивали костюм немецкого фашизма, да во время той войны гитлировцев называли фашистами, а нацистами их начали звать позже, ну и пучёк (фашио итальянский) состоит из картельного сговора всех ветвей власти +церковь, а "император" получает неограниченную власть и выносится за любые рамки, любых законов страны.
Трудно назвать хоть одно несоответствие фашизма и нынешней системы власти в РФ.

[^]
К700
22.05.2022 - 20:33
1

Приколист

Это с какого перепугу она вдруг чужая?? Потому что вам вштырилось ее на печеньки обменять? Ну так мы отменяем эту липовую сделку в виду ее ничтожности. Если америкосы вам будут предъявлять за свои печеньки, ссылайтесь на нас. Мол, мы не при делах, это москали так решили - с них свои печеньки и трясите. А мы уж как-нибудь с ними разрулим.)
Это была, есть и будет русская земля, это факт, хоть тресни. А коль земля русская, то какой еще на ней может быть мир, кроме русского? Эфиопский что ли? Л - логика! ))

[^]
ggwpgg
22.05.2022 - 20:43
3

Ярила

Цитата (К700 @ 22.05.2022 - 20:33)

Это с какого перепугу она вдруг чужая?? Потому что вам вштырилось ее на печеньки обменять? Ну так мы отменяем эту липовую сделку в виду ее ничтожности. Если америкосы вам будут предъявлять за свои печеньки, ссылайтесь на нас. Мол, мы не при делах, это москали так решили - с них свои печеньки и трясите. А мы уж как-нибудь с ними разрулим.)
Это была, есть и будет русская земля, это факт, хоть тресни. А коль земля русская, то какой еще на ней может быть мир, кроме русского? Эфиопский что ли? Л - логика! ))

У местных патриотов очень какое-то свое определение слова факт. Факт - это то, что хочется им.

[^]
К700
22.05.2022 - 21:32
-6

Приколист

Цитата (ggwpgg @ 22.05.2022 - 20:43)
У местных патриотов очень какое-то свое определение слова факт. Факт - это то, что хочется им.

Знаешь, как говорят ваши любимые америкосы? Если что-то ходит, как утка, крякает, как утка, и выглядит, как утка - значит, это утка и есть. Вот и с Русским миром та же самая фигня. Ну не может быть место, у которого русская история, русская культура и русский язык, быть каким-то другим миром, кроме русского, это физически невозможно. Понимаю тебя, мне самому далеко не все факты на этой планете нравятся, но что поделаешь. Как говорил другой персонаж, которого вы любите гораздо меньше, факты - вещь упрямая.))

[^]
умъНеГоре
22.05.2022 - 21:58
5

Ярила

Цитата (К700 @ 22.05.2022 - 21:32)

Знаешь, как говорят ваши любимые америкосы? Если что-то ходит, как утка, крякает, как утка, и выглядит, как утка - значит, это утка и есть. Вот и с Русским миром та же самая фигня. Ну не может быть место, у которого русская история, русская культура и русский язык, быть каким-то другим миром, кроме русского, это физически невозможно. Понимаю тебя, мне самому далеко не все факты на этой планете нравятся, но что поделаешь. Как говорил другой персонаж, которого вы любите гораздо меньше, факты - вещь упрямая.))

История у этих мест не только российская, и ничего общего с современной федерацией не имеет.
Культура многонационального украинского народа включает часть русской культуры, но не российской.
Как впрочем часть русской культуры есть в пиндосии, Канаде, Австралии - это ничего не значит, украинцы с русской культурой составляют большую часть полка Азов и они прекрасно воюют против российских оккупантов.
Опять же русский язык не монополия РФ, он распространён в мире и уже отличается от российского варианта русского языка, наподобие британского и американского варианта английского языка.
По этому международные границы Украины по уставу ООН нерушимы и вся оккупация РФ на сегодняшний день будет освобождатся воено техническим и политико экономическим путём. Вот такие факты действительно упрямы.

[^]
видеограф
22.05.2022 - 22:03
-4

видеограф

Цитата (умъНеГоре @ 22.05.2022 - 21:58)
....вся оккупация РФ на сегодняшний день будет освобождатся воено техническим и политико экономическим путём. Вот такие факты действительно упрямы.

Ты нахера ТАК ужираешься на ночь...?
От тя ж несёт как от помойного ведра, а, укрожопый?
"Азов" твой "храбрый" с ручками вверх вышел...херои бля саловые! rulez.gif
Иди , проспись, боец укродивана! Те может ещё и Крым вернуть? lol.gif

[^]
УЧК
22.05.2022 - 22:08
6

Ярила

Брайтон-Бич когда брать будешь? rulez.gif
Про Прибалтику вообще молчу... ДБ faceoff.gif

[^]
умъНеГоре
22.05.2022 - 22:20
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 22.05.2022 - 22:03)
....вся оккупация РФ на сегодняшний день будет освобождатся воено техническим и политико экономическим путём. Вот такие факты действительно упрямы.

Азов действительно храбрый, воевать в условиях блокады с противником который по численности и количеству вооружения превосходит, сдатся в плен когда заранее известно про несоблюдение РФ конвенции о военнопленных - требует несгибаемой воли.
Ну и флаг полка не захвачен, а значит и сам полк, с его высокими стандартами продолжит освобождать территорию Украины.
Война эта для многонационального народа Украины является отечественной, защита отечества это самая высокая и справедливая мотивация.
А оккупация это цель фашистских империй.

[^]
MosVrn
22.05.2022 - 22:23
2

Балагур

Цитата (умъНеГоре @ 22.05.2022 - 22:20)
Цитата (видеограф @ 22.05.2022 - 22:03)

Азов действительно храбрый, воевать в условиях блокады с противником который по численности и количеству вооружения превосходит, сдатся в плен когда заранее известно про несоблюдение РФ конвенции о военнопленных - требует несгибаемой воли.
Ну и флаг полка не захвачен, а значит и сам полк, с его высокими стандартами продолжит освобождать территорию Украины.
Война эта для многонационального народа Украины является отечественной, защита отечества это самая высокая и справедливая мотивация.

Что ты несёшь? Проспись и не бухай горилку на ночь глядя

[^]
mrnemo
22.05.2022 - 22:26
0

Ярила

Слишком жирно тролишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
умъНеГоре
22.05.2022 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (MosVrn @ 22.05.2022 - 22:23)
Что ты несёшь? Проспись и не бухай горилку на ночь глядя

По факту тебе ответить нечего, личные оскорбления ничего не значат.
Но тем как горит у россиян я почти доволен, это только начало, после распада фашистской власти в РФ нынешним патриотам РФ прийдётся стать настолько гибкими морально, что даже гады ползучие будут завидовать подобной гутаперчивости.
Не стоило вам нападать, стратегическая ошибка не может быть исправлена никакими тактическими временными успехами.

[^]
умъНеГоре
22.05.2022 - 23:04
9

Ярила

Цитата (mrnemo @ 22.05.2022 - 22:26)
Слишком жирно тролишь.

Нет, я из Днепра, кладбище где лежит мой отец и бабушка пережившая окупацию фашистов в 55 километрах от линии фронта на сегодня.
Прекрасно вижу полное отсутствие "нацистов" и имея родственников в Луганской области я в курсе об участвии РФ при захвате ОрДиЛо в 2014 году.
Я пишу то что мне подсказывает анализ фактов.
Мы проснулись 24 февраля от прилёта российских ракет, с тех пор удары по Днепру наносятся регулярно.
Доказательств для меня в том что власть РФ узурпирована фашистским режимом - бесспорны.
Тролить фашистов мне не зачем, я пишу всё это для тех россиян кто может отстранится от пропаганды.
А вот что делать россиянам, которые понимают ту пропасть в которую их страну завела власть, это уже дело самих россиян. Захотят и будут воевать за власть, а захотят - проявят настоящую власть народа, их выбор.
Империя не сможет долго воевать, даже долго существовать не сможет в условиях такого экономического противостояния.
Единственная реальная опасность для всех людей, независимо от наций - ядерный конфликт, но даже он не уничтожит реально страны участницы этого конфликта, умрут миллионы, а выжившие ~20% будут строить совершенно другое общество, примерно как это было при колонизации Австралии.

[^]
К700
22.05.2022 - 23:08
0

Приколист

международные границы Украины по уставу ООН нерушимы и вся оккупация РФ на сегодняшний день будет освобождатся воено техническим и политико экономическим путём. Вот такие факты действительно упрямы.

Границы Украины ничуть не более священны, чем границы Югославии, Ирака, Ливии, Сирии и еще кучи государств, на чьи границы вашим хозяевам было абсолютно насрать. Так что чего уж там пальцы гнуть насчет "устава ООН". Или все живут по уставу, или никто, по-другому в этом мире не бывает. А если и бывает, то совсем недолго, что мы сейчас и наблюдаем. А ведь Путин об этом много раз предупреждал - не создавайте прецеденты, дороже выйдет. Не слушали. Ну так ешьте теперь это счастье полной ложечкой.
А насчет "БУДЕТ освобождаться" - это ближе к ночи. Мы же про факты, а не про мрии.))

[^]
kados
22.05.2022 - 23:09
4

Ярила

Цитата (К700 @ 22.05.2022 - 12:38)
Цитата (PоstNikOff @ 22.05.2022 - 13:09)
Если сдача в плен 4 тысячи человек, это плата за то, чтобы задержать российскую армию, то может краматорскому гарнизону тоже пора, того?

Какая сдача в плен? Ясно же сказано - ЭВАКУАЦИЯ. Они российскую армию задержали, задачу выполнили - СБУ их эвакуировала. Ну промахнулись маленько, вместо Турции эвакуировали в российские СИЗО, так это ж не специально, всякое бывает.))

Полечатся, отъедятся и на комфортных автобусах с ветерком по обмену домой, к медалькам.
А ты и дальше будешь сосать репу и смотреть пятиминутки ненависти с соловьиным пометом из ящега и вставать с колен.

[^]
MosVrn
22.05.2022 - 23:10
0

Балагур

Цитата (умъНеГоре @ 22.05.2022 - 23:04)
Цитата (mrnemo @ 22.05.2022 - 22:26)
Слишком жирно тролишь.

Нет, я из Днепра, кладбище где лежит мой отец и бабушка пережившая окупацию фашистов в 55 километрах от линии фронта на сегодня.
Прекрасно вижу полное отсутствие "нацистов" и имея родственников в Луганской области я в курсе об участвии РФ при захвате ОрДиЛо в 2014 году.
Я пишу то что мне подсказывает анализ фактов.
Мы проснулись 24 февраля от прилёта российских ракет, с тех пор удары по Днепру наносятся регулярно.
Доказательств для меня в том что власть РФ узурпирована фашистским режимом - бесспорны.
Тролить фашистов мне не зачем, я пишу всё это для тех россиян кто может отстранится от пропаганды.
А вот что делать россиянам, которые понимают ту пропасть в которую их страну завела власть, это уже дело самих россиян. Захотят и будут воевать за власть, а захотят - проявят настоящую власть народа, их выбор.
Империя не сможет долго воевать, даже долго существовать не сможет в условиях такого экономического противостояния.
Единственная реальная опасность для всех людей, независимо от наций - ядерный конфликт, но даже он не уничтожит реально страны участницы этого конфликта, умрут миллионы, а выжившие ~20% будут строить совершенно другое общество, примерно как это было при колонизации Австралии.

Вступать в полемику с такими как ты совершенно бессмысленно! Ты уже для себя определил что есть правда. Поэтому придерживайся своих взглядов и не жди чудес! Будет ровно то, что должно быть!

[^]
К700
22.05.2022 - 23:13
0

Приколист

Где продолжит освобождать? В эвакуации? )))

[^]
korg47korg
22.05.2022 - 23:14
4

Юморист

вот свежее ,территория РФ
кстати, про то какие хохлы некультурные и матерятся , когда рядом снаряды и мины падают.

да и живут бедненько,сараи старые, умывальник на земле убогий, во дворе трава растет, в общем ,все ясно.

вот так и вы в 5 утра начали ,но конечно масштабы намного эпичнее были, смотрим дальше , к чему вас приведет хуйло в итоге.

Это сообщение отредактировал korg47korg - 22.05.2022 - 23:17

[^]
LCaD
22.05.2022 - 23:17
0

Приколист

Цитата (Elna @ 21.05.2022 - 19:43)
Цитата (balgi @ 21.05.2022 - 18:42)
Подоляка из бани?

Нет, оно так и есть.
После падения Попасной посыпался весь рядом находящееся фронт и войска лднр + рф начали относительно успешно продвигаться, образуя уже некое подобие котла на Авдеевке.
Наванговала

Пидарасам слава! lol.gif shum_lol.gif stol.gif

[^]
MrHank8
22.05.2022 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (korg47korg @ 22.05.2022 - 23:14)
вот свежее ,территория РФ
кстати, про то какие хохлы некультурные и матерятся , когда рядом снаряды и мины падают.

да и живут бедненько,сараи старые, умывальник на земле убогий, во дворе трава растет, в общем ,все ясно.

вот так и вы в 5 утра начали ,но конечно масштабы намного эпичнее были, смотрим дальше , к чему вас приведет хуйло в итоге.

Унитаз еще на улице.

[^]
avkiev
22.05.2022 - 23:36
3

Ярила

Цитата (К700 @ 22.05.2022 - 20:33)

Давайте уточним.
Россия не признаёт границы и территориальную целостность Украины, верно ?
Или признаёт, но чуть-чуть, пока чужой земельки сильно не захочется урвать ?
Или как ?

Как насчёт Беларуси, Молдовы, Казахстана, Грузии и других осколков совка ?
Их границы россия признаёт ?
Финляндия, Швеция, Польша, Прибалтика ?

Огласите весь список стран, которые вы считаете "русской землёй"

[^]
UrriUrri
22.05.2022 - 23:54
3

Хохмач

Ну не может быть место, у которого русская история, русская культура и русский язык, быть каким-то другим миром, кроме русского, это физически невозможно.

А иначе придете и денацифицируете, да? В 21 веке целесообразно завоевывать умы, а не земли.

[^]
К700
23.05.2022 - 00:20
-3

Приколист

Цитата (UrriUrri @ 22.05.2022 - 23:54)
А иначе придете и денацифицируете, да? В 21 веке целесообразно завоевывать умы, а не земли.

А если нет ума, что тогда завоевывать? Какой нахрен ум у тех, кто на тыквах себе свастики набивает и с факелами по ночам бегает? Вот и приходится по-старинке денацифицировать, без всяких модных понтов, типа "21 век" и все такое. С пещерными троглодитами это не прокатит, только хардкор.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81434
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх