На линии Соледар-Попасная - обрушился фронт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapyaplakal
27.08.2023 - 19:47
0
Статус: Offline

Ярила

ТС под ником 300, зачем же вы врёте?
Вот ваше сообщение с 23 страницы этой темы:
"Ой, а у меня на работе не так, это ты про какой-то подпольный цех рассказываешь. У меня делают приборы, свои платы, свой монтаж, свои корпуса. Получается дешевле чем покупать в Китае.".
В ответ на то, что я написал, что у нас нет производства микроэлектроники.
По поводу ссылки, что вы кинули- она только подтверждает мои слова про сборочные производства. Там написано, что они занимаются СБОРКОЙ готовых электронных компонентов. Да, напаивают на плату машинным методом, но тем не менее - это всего лишь сборка привозных компонентов.
Я, если буду на базе Атмеги делать блоки управления дома у себя, не буду ведь являться производителем электроники.
И вы уж определитесь со своим местом работы: в одном посте вы пишете, что занимаетесь чуть ли не полным циклом производства электроники, в другом- сбором и анализм данных со спутников. Сдается мне, что это разные виды деятельности и разные производства. Если они, конечно, не вымышленные lupa.gif

Это сообщение отредактировал yapyaplakal - 27.08.2023 - 19:48

[^]
300
27.08.2023 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Familypet @ 27.08.2023 - 19:46)
300
Охренеть, патриот ты убил воскресный солнечный день с 14.00 до 20.00 (и это еще не финиш) на блевание желчью в этой теме. Ладно еслибы тебе за это заплатили, но ты ведь идейный,да?

Не волнуйся за меня, у меня в соседнем окне модель обучается, я за ней приглядываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81424
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы