Раскрыты детали и сроки введения QR-кодов по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BohdaNdeBill
13.11.2021 - 11:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 12.11.2021 - 18:12)
Вставай ковидлой заклеменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой идти готов!

Тут, думаю, более актуальна "Вставай страна огромная!"©. Во всех смыслах.

[^]
Omega45
13.11.2021 - 11:38
-3

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 13.11.2021 - 14:28)
Всё равно колоться отравой не будем. Похуй на запреты.

За всех не говори. Будут люди колоться. Так как защищать свои права и свободы не хотят и боятся. Ты, возможно, не будешь какое-то время. Но потом и тебя заставят.

=================
А насчет "отравы" - ты химик-биолог и знаешь состав всех вакцин от ковида?

Вакцина сырая, плохо изучена, помогает не всем. С этим спорить смысла нет. Пройдут годы, пока ее доведут до ума. А сейчас колют то, что есть.

У нас на работе вакцинировано процентов 30 работников. Жена работает в одном из сетевых магазинов города (типа Магнита). У них привили все СТО ПРОЦЕНТОВ персонала - от обычной уборщицы до директоров магазинов. Сеть большая - персонала более тыщи человек. Никто не помер от вакцинации. Может вакцина не сильно помогает, но и не убивает. Единичные случаи осложнений (была цифра 13 человек умерло всего на 145 миллионов) в рамках статистической погрешности.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13.11.2021 - 11:42

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 11:49
2

Ярила

Цитата (mirvalex @ 13.11.2021 - 04:43)
Цитата (sirkoff @ 13.11.2021 - 04:37)
Цитата (mirvalex @ 13.11.2021 - 04:16)
Короче, повторяю, это в одиночку и даже не в одиночку (небольшую, 3-5 человек, если конечно это не спецназ ГРУ) не решаемо. Вас и меня тихонько выдавливают в Нью-Освенцим и с каждым днём это всё ближе, причём делается это под "соусом" "общественной безопасности". Это суровая констатация факта и те, кто сейчас это читает, сидя за рубежом России, вы не очень обольщайтесь там, ибо вас ждёт то же самое. Австралия вам как пример и плевать кое-кто хотел на ваши свободы!

Вождя давай. Всё решим.

Опять вождя подавай faceoff.gif Да нет вождя! Не заслужили своим бездействием! За Навального не вступились? Кушайте, не обляпайтесь! Поймите одно, вы нахер никому не нужны, равно как и я кроме своих близких!
Если вам "не один хер", станьте сами вождём для тех, кто вам небезразличен!
UPD: Бля, вы там хоть обминуситесь, это будет лишь подтверждением верности того, о чём веду речь и если вы, минусаторы херовы, думаете, что вас это никак не коснётся, то вы никогда не были так далеко от правды! Если ширнулись и у вас есть пропуск, то это ненадолго, вас будут шпиговать дрянью каждые полгода до тех пор, пока не загнётесь или от ширева или от пальмового сыра с пальмовым молоком! Поймите, что из "Книги Жизни" вас вычеркнули, но в "Книгу Смерти" не записали и вписать себя в ту или иную вы должны будете сами!

Навальный это был план Б, при нем бы по ковидпаспортам в магазин пускали, и вся разница, все либералы за вакцинацию и коды, во всем мире, это вообще их идея исходно.

[^]
Sheklgruber
13.11.2021 - 12:01
7

Ярила

Нет. Вы заблуждаетесь. Капитализм плавно трансформировался в ...феодализм. Кастовый феодализм. Дело в том, что главные семейства управляющие миром, это где-то 300-500 семей разными способами, под разными видами уже получили полную власть и в свое управление 90% ресурсов планеты и им уже не интересно дальнейшее накопление, ибо источники накопления уже исчерпаны. Сейчас у них одна задача -трансформация цивилизации для себя по "зеленому плану"-создание индустрии производящей блага без участия человека, под управлением искусственного интеллекта" и утилизация лишних 6,5 миллиардов мусорного населения. Сейчас, мировые заправилы строят "зеленый, экологически чистый" мир для проживания не более 100-300-500 миллионов человек-с общественным устройством по кастовому принципу и полностью роботизированным производством для удовлетворения нужд этого населения. Остальное население будет утилизировано разными способами.

[^]
Omega45
13.11.2021 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 13.11.2021 - 14:49)
Цитата (mirvalex @ 13.11.2021 - 04:43)
Цитата (sirkoff @ 13.11.2021 - 04:37)
Цитата (mirvalex @ 13.11.2021 - 04:16)
Короче, повторяю, это в одиночку и даже не в одиночку (небольшую, 3-5 человек, если конечно это не спецназ ГРУ) не решаемо. Вас и меня тихонько выдавливают в Нью-Освенцим и с каждым днём это всё ближе, причём делается это под "соусом" "общественной безопасности". Это суровая констатация факта и те, кто сейчас это читает, сидя за рубежом России, вы не очень обольщайтесь там, ибо вас ждёт то же самое. Австралия вам как пример и плевать кое-кто хотел на ваши свободы!

Вождя давай. Всё решим.

Опять вождя подавай faceoff.gif Да нет вождя! Не заслужили своим бездействием! За Навального не вступились? Кушайте, не обляпайтесь! Поймите одно, вы нахер никому не нужны, равно как и я кроме своих близких!
Если вам "не один хер", станьте сами вождём для тех, кто вам небезразличен!
UPD: Бля, вы там хоть обминуситесь, это будет лишь подтверждением верности того, о чём веду речь и если вы, минусаторы херовы, думаете, что вас это никак не коснётся, то вы никогда не были так далеко от правды! Если ширнулись и у вас есть пропуск, то это ненадолго, вас будут шпиговать дрянью каждые полгода до тех пор, пока не загнётесь или от ширева или от пальмового сыра с пальмовым молоком! Поймите, что из "Книги Жизни" вас вычеркнули, но в "Книгу Смерти" не записали и вписать себя в ту или иную вы должны будете сами!

Навальный это был план Б, при нем бы по ковидпаспортам в магазин пускали, и вся разница, все либералы за вакцинацию и коды, во всем мире, это вообще их идея исходно.

Ты прав. Навальный - проект Запада. А западные власти тоже за принудительную вакцинацию своих граждан. И будь Навальный у власти - он в этом деле пошел бы по тому же пути - тоже заставил бы всех вакцинироваться. Иначе бы Запад от него отвернулся.

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 13.11.2021 - 09:38)
Потому что порядок должен быть а не анархия и махновщина, которую развели антиваксеры. Не хотели по хорошему, вам сначала мирно объясняли, потом уламывали и уговаривали привиться, квартиры даже в Москве разыгрывали и деньги платили за вакцинацию, вы же ломались как дешевые пряники. Значит теперь с вами будет по другому: жесткое введение обязательных QR кодов и поражение в правах (т.е. невозможность свободно передвигаться) всех антиваксеров. Только так мы всей страной достигнем коллективного иммунитета. А то за-за ебанутых убеждений одних, не имеющих ни одного научного объяснения, страдают и вынуждены нести убытки и сидеть в локдаунах другие. Кому не нравится -нахуй на Новую Землю, там точно у вас никто не будет требовать QR коды, хотя я уже и в этом сомневаюсь, вы там своим долбоебизмом и анархией заебете даже белых медведей, они вам тоже там введут ограничения.

Я плюсанул, это не должно быть скрыто, это надо понимать и помнить. Пример классического ваксера. И блин, антиваксеров во всем мире меньшинство. Ваксеры же радостно приветствуют новый мировой порядок. Говорят в штатах много антиваксеров, ну не знаю не знаю. В европах уже за 70 процентов уколовшихся.

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 13.11.2021 - 11:01)
Я вчера по телеку послушала.А Голикова уже президент?Она выступила как президент страны сообщая что у нас новый можно сказать паспорт появился.А где Путин?Два года какая то хрень творится.Раньше президент решал и сообщал,сейчас Голикова.Очень не понятные вещи.

Может его уже там в заложники взяли? Володя, мигни если работаешь под контролем.

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 11:38)

Вакцина сырая, плохо изучена, помогает не всем. С этим спорить смысла нет. Пройдут годы, пока ее доведут до ума. А сейчас колют то, что есть.

Вакцина как вакцина, она реально сильно сокращает смертность, она работает. Пока. Вот только начав колоть даже что-то полезное и сказав, что для жизни это теперь необходимо, можно однажды вколоть, что-то не полезное. Я не знаю, конспирологи считают, что убийственный бустерный укол станут колоть спецом, я думаю, это произойдет неожиданно для властей.

[^]
Sheklgruber
13.11.2021 - 12:21
6

Ярила

Хм. Вы посмотрите на того круглолицего "Путина" с мелкими глазками, которого сейчас показывают и который по бумаге все читает . И сравните с настоящим Путиным начала 2000-х, длиннолицего с большими глазами на выкате, который в совершенстве изъяснялся на немецком и без бумаги говорил с экрана. Вопросы все и отпадут.

[^]
Omega45
13.11.2021 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 13.11.2021 - 15:18)

Вакцина как вакцина, она реально сильно сокращает смертность, она работает. Пока. Вот только начав колоть даже что-то полезное и сказав, что для жизни это теперь необходимо, можно однажды вколоть, что-то не полезное. Я не знаю, конспирологи считают, что убийственный бустерный укол станут колоть спецом, я думаю, это произойдет неожиданно для властей.

Ну ХЗ. Как можно незаметно убить несколько миллионов человек, чтоб остальные ничего не заподозрили, и продолжали колоть "убийственный бустерный" вариант?

Как только пойдут первые сотни умерших, то народ на пункты вакцинации не пойдет даже силой

[^]
Omega45
13.11.2021 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 13.11.2021 - 15:21)
Хм. Вы посмотрите на того круглолицего "Путина" с мелкими глазками, которого сейчас показывают и который по бумаге все читает . И сравните с настоящим Путиным начала 2000-х, длиннолицего с большими глазами на выкате, который в совершенстве изъяснялся на немецком и без бумаги говорил с экрана. Вопросы все и отпадут.

Тот тощий Путин сломался и принесли нового. Пухлого

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 12:42
4

Ярила

Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 12:29)

Ну ХЗ. Как можно незаметно убить несколько миллионов человек, чтоб остальные ничего не заподозрили, и продолжали колоть "убийственный бустерный" вариант?

Как только пойдут первые сотни умерших, то народ на пункты вакцинации не пойдет даже силой

Как крыс травят, отрава срабатывает с задержкой, крысы не могут связать события. В нашем случае возможен вариант антителозависимого усиления инфекции. Это когда очередная доза бустера при встрече с коронавирусом станет приводить к очень печальному эффекту. Для этого достаточно, чтобы вирус изменился так, что антитела прикрепляясь к нему станут не блокировать вирус, а напротив, распространять. Так будет если эффект не запланирован и случайно произойдет. Но можно и спецом так сделать. Гуглится по слову ADE.
Если совсем коротко, люди с иммунитетом полученным при помощи вакцин, при заболевании короновирусом станут умирать.
Например кошачий короновирус именно за счет ADE опасен для кошек. Кошка однажды переболев и получив иммунитет, заразившись другой версией коронавируса погибает.

[^]
Omega45
13.11.2021 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 13.11.2021 - 15:42)

Как крыс травят, отрава срабатывает с задержкой, крысы не могут связать события. В нашем случае возможен вариант антителозависимого усиления инфекции. Это когда очередная доза бустера при встрече с коронавирусом станет приводить к очень печальному эффекту. Для этого достаточно, чтобы вирус изменился так, что антитела прикрепляясь к нему станут не блокировать вирус, а напротив, распространять. Так будет если эффект не запланирован и случайно произойдет. Но можно и спецом так сделать. Гуглится по слову ADE.
Если совсем коротко, люди с иммунитетом полученным при помощи вакцин, при заболевании короновирусом станут умирать.
Например кошачий короновирус именно за счет ADE опасен для кошек. Кошка однажды переболев и получив иммунитет, заразившись другой версией коронавируса погибает.

Принцип понятен. Но это все равно массовые смерти. Пусть и с задержкой, но массовые. И тут утаить не получится. А если умирать будут только единицы, то тогда не так страшно (хотя попасть в это число не хотелось бы). Но ели процент смертности будет небольшой, сравнимый с обычными болезнями, то че тогда боятся? Умереть можно и от рака, и от диабета и даже от гриппа. Ну добавится еще одна болезнь.

Но антиваксеры кричат именно о массовости этого процесса. Что хотят убить как можно больше.

Сколько может принять пациентов пункт вакцинации в день? Тысячу людей? Это если большой. В обычной поликлинике это пара сотен человек. Для населения крупного города в 500 тысяч человек поголовная вакцинация в 10 пунктах займет (5000000/(10*200)=250 дней. Значит отсроченная смерть должна сработать не раньше, чем через этот срок. Иначе не успеют всех уколоть "бустером", так как смерти начнутся раньше.

Теперь дальше. Допустим "бустернутые" пациенты начнут умирать. Кто-то же поставил укол раньше. Правильно? Не всех же в один день кололи? Как смерть первых пациентов срыть? Если каждый день начнет помирать по 200 условных привитых, то тут скрыть точно не получится. На сегодня подтвержденных 13 человек умерло после вакцинации ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД (а не день) и то такой скандал в сетях.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13.11.2021 - 12:56

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 12:54
2

Ярила

Колоть будут долго, три года, все привыкнут, вирус будет присутствовать, но вакцинированные даже не чихнут от него, но при этом он будет бессимптомно передаваться. Ну и в конце концов или сам мутирует до варианта где сработает ADE. Или очередная бустерная доза спецом будет чуть модифицирована. Я думаю сам мутирует. И эффект все-таки не будет запланированным. При всей нелюбви всех мировых властей к простому народу, убивать пару миллиардов специально надо сильным отморозком быть.

[^]
Omega45
13.11.2021 - 13:01
2

Ярила

Ну не верю я в то, что российские власти решили убить все население России. Не верю. И не потому-что они нас, типа, любят и ценят. Ничего подобного. Не любят они нас. Но и убивать им всех нас никакого резона. Кем они править будут? Кто на них работать будет? Роботы? А роботов кто делать будет? А чинить этих роботов кто будет? У нас в России газ и интернет то не везде есть. Какие нахрен роботы.

Нет. Цель этой вакцинации в другом, а не в массовом убийстве собственного народа. Цель - ввести в стране диктаторский режим и отобрать все права, чтоб легче управлять было. И вакцинация, как средство достижения этой цели, пришлась во время. Не убить нас хотят, а превератить в безропотных рабов, без прав и свобод, кторые без указа сверху и пёрнуть боятся. Вот в чем цель. А не массовые убийства.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13.11.2021 - 13:09

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 13:06
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 12:54)

Сколько может принять пациентов пункт вакцинации в день? Тысячу людей? Это если большой. В обычной поликлинике это пара сотен человек. Для населения крупного города в 500 тысяч человек поголовная вакцинация в 10 пунктах займет (5000000/(10*200)=250 дней. Значит отсроченная смерть должна сработать не раньше, чем через этот срок. Иначе не успеют всех уколоть "бустером", так как смерти начнутся раньше.

Теперь дальше. Допустим "бустернутые" пациенты начнут умирать. Кто-то же поставил укол раньше. Правильно? Не всех же в один день кололи? Как смерть первых пациентов срыть? Если каждый день начнет помирать по 200 условных привитых, то тут скрыть точно не получится. На сегодня подтвержденных 13 человек умерло после вакцинации ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД (а не день) и то такой скандал в сетях.

Думаю колоть будут по уму, в периоды спада, тоесть летом. Эффект начнет проявляться лишь в момент сезонного пика распространения, тоесть осенью. К этому моменту большинство уже будет привито этим бустером. Поздняк метаться будет. Это если злодеи захотят спецом убить. Я все-таки, думаю такого не планируют, случайно выйдет. Вирус мутирует и все вакцинированные начнут умирать и тяжело болеть. А невакцинированных или всех уже на столбах повесят к тому времени или они сами поумирают, или с ними ничего не случится. Тут тоже непонятно. :) Я думаю не вакцинированные переболевшие, выживут.

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 13:01)
Ну не верю я в то, что российские власти решили убить все население России. Не верю. И не потому-что они нас, типа, любят и ценят. Ничего подобного. Не любят они нас. Но и убивать им всех нас никакого резона. Кем они править будут? Кто на них работать будет? Роботы? А роботов кто делать будет? А чинить этих роботов кто будет? У нас в России газ и интернет то не везде есть. Какие нахрен роботы.

Российские власти пешки. Не они решают.

[^]
Omega45
13.11.2021 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 13.11.2021 - 16:06)
Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 12:54)

Думаю колоть будут по уму, в периоды спада, тоесть летом. Эффект начнет проявляться лишь в момент сезонного пика распространения, тоесть осенью. К этому моменту большинство уже будет привито этим бустером. Поздняк метаться будет. Это если злодеи захотят спецом убить. Я все-таки, думаю такого не планируют, случайно выйдет. Вирус мутирует и все вакцинированные начнут умирать и тяжело болеть. А невакцинированных или всех уже на столбах повесят к тому времени или они сами поумирают, или с ними ничего не случится. Тут тоже непонятно. :) Я думаю не вакцинированные переболевшие, выживут.

У моей супруги, ктороая работает в одной из торговых сетей города (более 50 магазинов-супермаркетов) заставили привиться все 100% работников. Уложились примерно дней за 10. Это несколько тысяч человек. Соответственно и дейсвтие их сертификатов закончится примерно через одно и то же время с разницей в 10 дней. И все они пойдут на ревакцинацию, чтоб не потерять работу тоже примерно в одно время. И следуя твоей логике, должны помереть примерно в одно время (ну плюс-минус неделя-две). Как ты думаешь, если ХОТЯ БЫ В ОДНОМ магазине разом умрет всего пять человек, то это останется незамеченным? Не тысяча, не две, и даже не сто. А всего 5-10 человек. Это можно как-то спрятать?
А таких сетей в нашем городе с миллионным населением много - Магнит, Дикси, пятерочка, Перекресток, Красно-Белое, Спар, Лента. И всех там привили. ВСЕХ

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13.11.2021 - 13:22

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 13:28
3

Ярила

Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 13:19)

У моей супруги, ктороая работает в одной из торговых сетей города (более 50 магазинов-супермаркетов) заставили привиться все 100% работников. Уложились примерно дней за 10. Это несколько тысяч человек. Соответственно и дейсвтие их сертификатов закончится примерно через одно и то же время с разницей в 10 дней. И все они пойдут на ревакцинацию, чтоб не потерять работу тоже примерно в одно время. И следуя твоей логике, должны помереть примерно в одно время (ну плюс-минус неделя-две). Как ты думаешь, если ХОТЯ БЫ В ОДНОМ магазине разом умрет всего пять человек, то это останется незамеченным? Не тысяча, не две, и даже не сто. А всего 5-10 человек. Это можно как-то спрятать?
А таких сетей в нашем городе с миллионным населением много - Магнит, Дикси, пятерочка, Перекресток, Красно-Белое, Спар, Лента. И всех там привили. ВСЕХ

Перевакцинируются в северном полушарии все летом, в течении трех месяцев, и все будет нормально, умирать начнут в октябре, и что делать то уже? Конечно это все заметят, только поменять уже ничего невозможно будет. Все уже привиты, а вирус вдруг стал убивать именно привитых.

[^]
Omega45
13.11.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 13.11.2021 - 16:28)
Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 13:19)

Перевакцинируются в северном полушарии все летом, в течении трех месяцев, и все будет нормально, умирать начнут в октябре, и что делать то уже? Конечно это все заметят, только поменять уже ничего невозможно будет. Все уже привиты, а вирус вдруг стал убивать именно привитых.

Не верю. Ты прости уж. Но не верю.

Вакцинировали принудительно не только продавцов, но и силовиков - МВД, МинОбороны и прочих. Кто защищать власть-то будет, если силовики тоже помирать начнут? Тут же такой кипишь начнется, что 17 год цветочками покажется.

Нет. цель другая. Не убить, а лишить всех прав и свобод.

[^]
Garza
13.11.2021 - 13:36
1

Ярила

... Единичные случаи осложнений (была цифра 13 человек умерло всего на 145 миллионов) в рамках статистической погрешности.

А вы представьте себе, что в эту статистическую погрешность попали самые дорогие вам люди - мама, папа, сын, дочь...Тогда жизнь заиграет новыми красками. И всего 13 умерших человек на 145 млн. - попахивает пиздежом.

[^]
Omega45
13.11.2021 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Garza @ 13.11.2021 - 16:36)

... Единичные случаи осложнений (была цифра 13 человек умерло всего на 145 миллионов) в рамках статистической погрешности.

А вы представьте себе, что в эту статистическую погрешность попали самые дорогие вам люди - мама, папа, сын, дочь...Тогда жизнь заиграет новыми красками. И всего 13 умерших человек на 145 млн. - попахивает пиздежом.

Тут где то на ЯПе цифра мелькала. За точность ее не знаю. Просто взял ее для примера и наглядности. Даже тысяча человек в рамках страны немного (если в это число не входят близкие люди). Напомню, что последние дней 10 смертность НЕ ОТ ПРИВИВКИ, а от КОВИДА по официальным данным БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ человек В ДЕНЬ. А не за всю пандемию. Как бы процентовка наглядна - сколько от последствий вакцины умерло и сколько без вакцины.

АПД. Тема называлась "Вакцинировался, но сгорел за две недели- в Петербурге комиссия изучит смерть 13-го привитого" ищи поиском

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13.11.2021 - 13:47

[^]
klone
13.11.2021 - 13:45
0

Ярила

Так потому и спешка у ковидофашистов dont.gif
Через полгода-год начнутся первые проблемы. Пойдут первые новорожденные ...
если к тому времени всех не проширнуть ...
ну дальше все вкурсе moderator.gif

Раскрыты детали и сроки введения QR-кодов по всей России

[^]
klone
13.11.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 13.11.2021 - 12:54)

Колоть будут долго, три года, все привыкнут, вирус будет присутствовать, но вакцинированные даже не чихнут от него, но при этом он будет бессимптомно передаваться. Ну и в конце концов или сам мутирует до варианта где сработает ADE. Или очередная бустерная доза спецом будет чуть модифицирована. Я думаю сам мутирует. И эффект все-таки не будет запланированным. При всей нелюбви всех мировых властей к простому народу, убивать пару миллиардов специально надо сильным отморозком быть.

не путай убийства со стерилизацией

[^]
Beaconsfield
13.11.2021 - 13:51
1

Ярила

Идите нахуй со своей вакциной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26201
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх