Раскрыты детали и сроки введения QR-кодов по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
13.11.2021 - 05:14
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mirvalex @ 13.11.2021 - 09:43)
Цитата (sirkoff @ 13.11.2021 - 04:37)
Цитата (mirvalex @ 13.11.2021 - 04:16)
Короче, повторяю, это в одиночку и даже не в одиночку (небольшую, 3-5 человек, если конечно это не спецназ ГРУ) не решаемо. Вас и меня тихонько выдавливают в Нью-Освенцим и с каждым днём это всё ближе, причём делается это под "соусом" "общественной безопасности". Это суровая констатация факта и те, кто сейчас это читает, сидя за рубежом России, вы не очень обольщайтесь там, ибо вас ждёт то же самое. Австралия вам как пример и плевать кое-кто хотел на ваши свободы!

Вождя давай. Всё решим.

Опять вождя подавай faceoff.gif Да нет вождя! Не заслужили своим бездействием! За Навального не вступились? Кушайте, не обляпайтесь! Поймите одно, вы нахер никому не нужны, равно как и я кроме своих близких!
Если вам "не один хер", станьте сами вождём для тех, кто вам небезразличен!
UPD: Бля, вы там хоть обминуситесь, это будет лишь подтверждением верности того, о чём веду речь и если вы, минусаторы херовы, думаете, что вас это никак не коснётся, то вы никогда не были так далеко от правды! Если ширнулись и у вас есть пропуск, то это ненадолго, вас будут шпиговать дрянью каждые полгода до тех пор, пока не загнётесь или от ширева или от пальмового сыра с пальмовым молоком! Поймите, что из "Книги Жизни" вас вычеркнули, но в "Книгу Смерти" не записали и вписать себя в ту или иную вы должны будете сами!

Так стоп. Я смотрел навального в 20м. Он топил за локдаун и привики. Или это другое?

[^]
incantatrice
13.11.2021 - 05:15
0

Приколист

Цитата (Bobochka @ 13.11.2021 - 02:37)
Хуйня это всё про коллективный иммунитет при 80-и%. Будет 80%, объявят что не работает и надо 90%, затем 100%.

Это они лопуху пыне лапшу на уши вешают, якобы что-то делается.
Типа меры приняты, да вот мы щас, да все под контролем, да ёпэрэсэтэ, только финансирование выделяйте.
А тот по скудоумию своему и рад слушать.

[^]
mirvalex
13.11.2021 - 05:20
0

Из Обретающий

Цитата (shchur @ 13.11.2021 - 05:11)
Навальный и вся его команда давно укололись и всецело поддерживают программу вакцинации.
Чем выше интеллектуальный уровень общества, тем выше процент вакцинации.
Весь золотой миллиард давно привит, сопротивляются негры и Вайттреш в США, Украина, Россия, Пакистан, и тому подобные традиционные сообщества.
Может быть так задумано рептилиями, важные, нужные для цивилизации люди будут жить под защитой вакцины, а всякий мусор перемолачивать этот вирус - культивируя менее летальные штаммы.

У меня нет цели кого-то переубеждать, "тащение бегемотов из болотов" не входит в мои планы. Человек имеет право заблуждаться и мне ничего не остаётся, кроме как оставить его в покое. По меньшей мере 4 момента в вашей реплике оспоримы и можете с этим жить.

[^]
Трамспорт
13.11.2021 - 05:24
3
Статус: Online

Ярила

Российские политики ни при чем, поскольку всё связанное с вакцинацией и кодами это настоятельные рекомендации ВОЗ.

[^]
mirvalex
13.11.2021 - 05:26
2

Из Обретающий

Цитата (WlSH @ 13.11.2021 - 05:14)
Так стоп. Я смотрел навального в 20м. Он топил за локдаун и привики. Или это другое?

Навальный лишь как пример "вождя". Альтернативы ему в любом случае не было. Я не говорил, что он достоин им быть. И потом, умный пастырь всегда идёт за паствой и если бы паства как один выступала бы против того или иного, пастырю не оставалось бы ничего иного, как поддерживать то, что провозгласила паства.

[^]
Amphitere
13.11.2021 - 05:31
1

Весельчак

Цитата

Вице-премьер рассказала о переходном периоде при введении QR-кодов

статья о том,что полная жопа,а разговоры об Алексее.....
А завтра,что анальные зонды и снова разговоры об Алексее....???

[^]
trewaz
13.11.2021 - 05:46
1

Ярила

мне кажется, что люди старше 60 один сплошной метеоотвод, при нашей жизни.Это они решили еще и привить стариков, что бы гарантированно ,до пенсии не дожили?

[^]
izomskarodom
13.11.2021 - 05:46
14

Ярила

Я вот так считаю: одежда у меня есть, транспорт тоже, работа пока есть где не требуют "код за вход", фильмы я и дома посмотрю, а библиотека у меня своя, которую не поленюсь прочитать второй раз при надобности. Фастфуды и прочую нездоровую дрянь и так не ем. По сути, легко могу прожить со сраными ограничениями. Вот только злость моя и ненависть с призрением будет только увеличиваться/нарастать. Как только государство которое "заботится" обо мне поставит меня в непреодолимые условия, когда мне терять будет уже нечего, то думаю уйду в партизаны, с чистой совестью буду уменьшать врагов и их сворованный экономический прирост.

Сказ про войну.
Жить становится тошно. Люди рядом, не только трусливые предатели, но и людьми их можно назвать с натяжкой. Идет война против человечества. Сижу я в окопе (пока) и наблюдаю, с одной стороны предатель, который соглашается со всем, что ему обещают враги, а еще и автомат свой на меня направляет. С другой стороны трус, который дрожит и трепещет за свою никчемную шкуру, и которому плевать на меня. Сижу значит в этом кругу потерявших честь людей и боюсь выкрикнуть: "братцы, есть кто со мной, кто против врагов?". А братцы есть, они вдали от меня сидят, через одного, двух безмолвных пародий людей. Они тоже бегают глазами и смотрят своих, защищая родных детей и стариков. Осталось лишь растолкать эту массу людскую, это кашу из тел человеческих, и добраться до братьев своих, чтобы объединиться, чтобы выжить. Иначе нас всех по одному перебьют, из-за предателей и трусливых подонков. Во время этой войны, как и другой какой, предатель и трус - враг народа. К нему нет пощады. Предатель и трус хуже врага, враг не скрывает личины своей, а эти... эти вроде рядом, вроде из своих, но надежды на них нет. Трусы запросто сбаламутят рассудок здоровому человеку, предатели ж просто продадут. Поэтому штык мой на винтовке с прикладом, острый нож в сапоге, я не боюсь ни врага, ни ублюдков потерявших честь с совестью. Лучше умереть, чем стать подонком, лучше сгинуть чем сдаться врагу на растерзание. Трусов учесть известна, как и предателей ждет трибунал у березы, их покарают либо свободные, честные люди, либо враги.
- Братья, - кричу я в окопе, - вставайте на бой. Я из Омска, родом с Сибири. Пращуры смотрят на нас, как и дети, тем что мы оставляем.

[^]
Checkrom
13.11.2021 - 05:58
1

Шутник

Сдохни, тварь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
1норд1
13.11.2021 - 06:10
0

мизантроп-интроверт

Цитата (sapsan821 @ 12.11.2021 - 19:16)
да уж(вот сейчас минусов нахватаю) что получается то...Гитлер по сравнению с вовой бункерным вообще божий одуванчик...

адя о своих заботился и ипал чужих.у нас наоборот

[^]
BOBA061980
13.11.2021 - 06:11
0
Статус: Online

Ярила

Текст не читал, здоровье дороже, но комРады заметьте как рожа этой упырихи меняется, что сейчас и месяц назад)

[^]
maxturbo
13.11.2021 - 06:12
4

z

Цитата (harrican @ 12.11.2021 - 21:05)
Цитата
Для тех кто думает, что на машине уедет от куку кода ...Вам не заправят ее на заправке без кода
Для тех кто думает что ни от кого не зависит , так вот вас будут вычислять на улице по позиционированию -типа рядом с вами прошел зараженный или просто человек с температурой и вас , для вашего же блага через 15 минут на улице или дома выцепят мусора и отправят в ковидный лагерь на полгода, а детей в интернат и все для вашего блага.
Думаете код не получили и будете жить ок ? Скоро пользование картой привяжут к коду который надо будет постоянно обновлять иначе мгновенно заблочат счет и карту.
Наличные ? объявят вне закона легко, либо снятие только по коду
Сделают градацию кодов. Одним ( типа мусоров и чиновников) привилегированные коды ( типа в магазин ходить в любое время, другим типа работяг только в определенное время и рядом с домом)
И таких вариантов тьма
Проснитесь , если мы их не поломаем и не объединимся, то нам пиздец.
Если кто то думает, что куда-то сможет свалить, то разочарую _перемещения между районами, городами, улицами, странами тоже привяжут к рейтингу кодов.

Дружище, надеюсь ты не ради зелени это все написал.?
К гадалке не ходи, мировое правительство все же управляет обнуленышем. А у меня если честно теплилась надежда.
И да, какие варианты?

Нет не ради...
Оставляйте смартфоны дома , чтобы невозможно было определить позиционирование
Не пользуйтесь картами, только наличка , драться за нее до последнего, потом только товарообмен, думаем заранее
Не покупаем ничего кроме того , что жизненно не необходимо
не ходим в ТРЦ , никакие
Если есть возможность пройтись пешком ,а не на транспорте, то ходим пешком, не светим карты и не сдаем свое позиционирование
Каждый должен убедить хотя бы одного силовика, чиновника, врача , охранника в своей правоте и чтобы они помогли тихим саботажем
Не рисуемся в инетах, не кричим и не ругаемся с чиновниками
Понимаем, что во высшей власти ЧЕРТИ и начинается борьба за выживание, а при борьбе больше поступков и меньше слов, не обнаруживаем себя , а кто в теме все поймет по взгляду
И помним, что ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ

[^]
FedorVM
13.11.2021 - 06:16
0

Шутник

Цифровизация полным ходом. А потом отслуживать будут не дохуя ли ты тратишь, чем показываешь. Ну и фарм бизнес

[^]
FedorVM
13.11.2021 - 06:17
0

Шутник

Цитата (Трамспорт @ 13.11.2021 - 05:24)
Российские политики ни при чем, поскольку всё связанное с вакцинацией и кодами это настоятельные рекомендации ВОЗ.

Проплаченые рекомендации

[^]
kirkyk
13.11.2021 - 06:23
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 13.11.2021 - 02:47)
интересно, когда голикову будут вешать блять на столбе, трансляция по первому каналу будет?
я б ей забил в сраку арбидола сколько влезет, а потом колол шмурдяком, пока не издохнет, тварь мразотная.
убийца всея страны.
хуже путина, ей-богу.

Туда же можно добавить попову, ракову, собакина, да похуй, всех чинуш-не ошибешься! cheer.gif

[^]
maxturbo
13.11.2021 - 06:25
7

z

Цитата (kashpot @ 13.11.2021 - 02:33)
Они окончательно охуели?Здоровым непривитым уходить в подполье?Что за бред.

Спрашивали реальных, действенных рецептов ?? Начинаем формировать алгоритм действий и действуем....

Оставляйте смартфоны дома , чтобы невозможно было определить позиционирование
Не пользуйтесь картами, только наличка , драться за нее до последнего, потом только товарообмен, думаем заранее
Не покупаем ничего кроме того , что жизненно не необходимо
не ходим в ТРЦ , никакие
Если есть возможность пройтись пешком ,а не на транспорте, то ходим пешком, не светим карты и не сдаем свое позиционирование
Каждый должен убедить хотя бы одного силовика, чиновника, врача , охранника в своей правоте и чтобы они помогли тихим саботажем
Зажимают с наличием куку кода , выкручиваемся как можем, в том числе через близкие налаженные отношения с врачами, силовиками, охранниками( теми кого удалось привлечь на свою сторону)
Время наш главный враг, но и друг при определенных условиях
Не рисуемся в инетах, не кричим и не ругаемся с чиновниками
Понимаем, что во высшей власти ЧЕРТИ и начинается борьба за выживание, а при борьбе больше поступков и меньше слов, не обнаруживаем себя , а кто в теме все поймет по взгляду
И помним, что ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ

[^]
maxilon
13.11.2021 - 06:41
0

Пессимист

Хуйня это всё про коллективный иммунитет при 80-и%. Будет 80%, объявят что не работает и надо 90%, затем 100%. Цель: колоть пожизненно. В Канаде тоже самое, сначала была цель обколоть 75% населения. Как только достигли, объявили, что у правительства новая цель -95% + дети. Пока массово не полыхнут беспорядки по всей стране, это безумие не остановится.

Какие беспорядки, все опять бегом за них проголосуют на следующих выборах, если они будут конечно.

[^]
maxilon
13.11.2021 - 06:42
-1

Пессимист

Цитата (izomskarodom @ 13.11.2021 - 05:46)
Я вот так считаю: одежда у меня есть, транспорт тоже, работа пока есть где не требуют "код за вход", фильмы я и дома посмотрю, а библиотека у меня своя, которую не поленюсь прочитать второй раз при надобности. Фастфуды и прочую нездоровую дрянь и так не ем. По сути, легко могу прожить со сраными ограничениями. Вот только злость моя и ненависть с призрением будет только увеличиваться/нарастать. Как только государство которое "заботится" обо мне поставит меня в непреодолимые условия, когда мне терять будет уже нечего, то думаю уйду в партизаны, с чистой совестью буду уменьшать врагов и их сворованный экономический прирост.

Сказ про войну.
Жить становится тошно. Люди рядом, не только трусливые предатели, но и людьми их можно назвать с натяжкой. Идет война против человечества. Сижу я в окопе (пока) и наблюдаю, с одной стороны предатель, который соглашается со всем, что ему обещают враги, а еще и автомат свой на меня направляет. С другой стороны трус, который дрожит и трепещет за свою никчемную шкуру, и которому плевать на меня. Сижу значит в этом кругу потерявших честь людей и боюсь выкрикнуть: "братцы, есть кто со мной, кто против врагов?". А братцы есть, они вдали от меня сидят, через одного, двух безмолвных пародий людей. Они тоже бегают глазами и смотрят своих, защищая родных детей и стариков. Осталось лишь растолкать эту массу людскую, это кашу из тел человеческих, и добраться до братьев своих, чтобы объединиться, чтобы выжить. Иначе нас всех по одному перебьют, из-за предателей и трусливых подонков. Во время этой войны, как и другой какой, предатель и трус - враг народа. К нему нет пощады. Предатель и трус хуже врага, враг не скрывает личины своей, а эти... эти вроде рядом, вроде из своих, но надежды на них нет. Трусы запросто сбаламутят рассудок здоровому человеку, предатели ж просто продадут. Поэтому штык мой на винтовке с прикладом, острый нож в сапоге, я не боюсь ни врага, ни ублюдков потерявших честь с совестью. Лучше умереть, чем стать подонком, лучше сгинуть чем сдаться врагу на растерзание. Трусов учесть известна, как и предателей ждет трибунал у березы, их покарают либо свободные, честные люди, либо враги.
- Братья, - кричу я в окопе, - вставайте на бой. Я из Омска, родом с Сибири. Пращуры смотрят на нас, как и дети, тем что мы оставляем.

На выборы то ходил, партизан?

[^]
Matildaa
13.11.2021 - 06:46
1

Ярила

Ад пуcт. Βce чepти здecь.

Уильям Шeкcпиp

[^]
Алексеюшка
13.11.2021 - 06:51
0

Ярила

Люди с мед отводом значит не болеют и не заражают? А просто не болеющие?
Делайте тогда ПЦР тесты бесплатными.

[^]
izomskarodom
13.11.2021 - 06:53
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 13.11.2021 - 06:42)
На выборы то ходил, партизан?

Ходил, с охоты в аккурат вернулся и проголосовал)

[^]
pet
13.11.2021 - 06:57
0

Весельчак

Смешно.

Это сообщение отредактировал pet - 13.11.2021 - 07:02

[^]
Bobochka
13.11.2021 - 06:58
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 13.11.2021 - 06:41)
Хуйня это всё про коллективный иммунитет при 80-и%. Будет 80%, объявят что не работает и надо 90%, затем 100%. Цель: колоть пожизненно. В Канаде тоже самое, сначала была цель обколоть 75% населения. Как только достигли, объявили, что у правительства новая цель -95% + дети. Пока массово не полыхнут беспорядки по всей стране, это безумие не остановится.

Какие беспорядки, все опять бегом за них проголосуют на следующих выборах, если они будут конечно.

У меня надежда не на Россию, не на Канаду, естественно! В Канаде, точно, все послушные как бараны. Бунтари отделаются огромными штрафами, а на Родине и на нары загреметь можно. Фашизм. На Европу, французов прямо зауважал, каждую неделю выходят на улицы, не сдаются.

Это сообщение отредактировал Bobochka - 13.11.2021 - 07:01

[^]
Sunduk7
13.11.2021 - 07:01
0

Орк

Надо создавать свою параллельную торговлю и валюту - крышечки

[^]
GodSaveQueen
13.11.2021 - 07:06
1

Шутник

Цитата (Кanaliya @ 13.11.2021 - 02:35)
Я бы с удовольствием получил QR-код на мероприятие, где тварь повесят.

Все заметили?

КАК ОНА БОИТСЯ!

Её же аж трясло! Зависала. lol.gif

Она понимает, что её сделали СИМВОЛОМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26203
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх