Раскрыты детали и сроки введения QR-кодов по всей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
13.11.2021 - 13:56
3
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (Kotofanchik @ 13.11.2021 - 13:28)
Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 13:19)

У моей супруги, ктороая работает в одной из торговых сетей города (более 50 магазинов-супермаркетов) заставили привиться все 100% работников. Уложились примерно дней за 10. Это несколько тысяч человек. Соответственно и дейсвтие их сертификатов закончится примерно через одно и то же время с разницей в 10 дней. И все они пойдут на ревакцинацию, чтоб не потерять работу тоже примерно в одно время. И следуя твоей логике, должны помереть примерно в одно время (ну плюс-минус неделя-две). Как ты думаешь, если ХОТЯ БЫ В ОДНОМ магазине разом умрет всего пять человек, то это останется незамеченным? Не тысяча, не две, и даже не сто. А всего 5-10 человек. Это можно как-то спрятать?
А таких сетей в нашем городе с миллионным населением много - Магнит, Дикси, пятерочка, Перекресток, Красно-Белое, Спар, Лента. И всех там привили. ВСЕХ

Перевакцинируются в северном полушарии все летом, в течении трех месяцев, и все будет нормально, умирать начнут в октябре, и что делать то уже? Конечно это все заметят, только поменять уже ничего невозможно будет. Все уже привиты, а вирус вдруг стал убивать именно привитых.

Сейчас вакцинируют по 300 тыс. человек в день, много где пиздецкий очереди, чтобы добить 80% уровень вакцинации нужно 8 месяцев. Правда через 6 мес нужно ревакцинацию.
Есть анекдот про русский ад, в котором то говна не довезли, то всем не хватило lol.gif

[^]
Omega45
13.11.2021 - 13:58
4

Ярила

Цитата (shchur @ 13.11.2021 - 16:56)
Цитата (Kotofanchik @ 13.11.2021 - 13:28)

У моей супруги, ктороая работает в одной из торговых сетей города (более 50 магазинов-супермаркетов) заставили привиться все 100% работников. Уложились примерно дней за 10. Это несколько тысяч человек. Соответственно и дейсвтие их сертификатов закончится примерно через одно и то же время с разницей в 10 дней. И все они пойдут на ревакцинацию, чтоб не потерять работу тоже примерно в одно время. И следуя твоей логике, должны помереть примерно в одно время (ну плюс-минус неделя-две). Как ты думаешь, если ХОТЯ БЫ В ОДНОМ магазине разом умрет всего пять человек, то это останется незамеченным? Не тысяча, не две, и даже не сто. А всего 5-10 человек. Это можно как-то спрятать?
А таких сетей в нашем городе с миллионным населением много - Магнит, Дикси, пятерочка, Перекресток, Красно-Белое, Спар, Лента. И всех там привили. ВСЕХ

Перевакцинируются в северном полушарии все летом, в течении трех месяцев, и все будет нормально, умирать начнут в октябре, и что делать то уже? Конечно это все заметят, только поменять уже ничего невозможно будет. Все уже привиты, а вирус вдруг стал убивать именно привитых.

Сейчас вакцинируют по 300 тыс. человек в день, много где пиздецкий очереди, чтобы добить 80% уровень вакцинации нужно 8 месяцев. Правда через 6 мес нужно ревакцинацию.
Есть анекдот про русский ад, в котором то говна не довезли, то всем не хватило lol.gif

Вот и я про тоже. Весь мировой заговор споткнется об российскую действительность - бардак и похеризм.

[^]
shchur
13.11.2021 - 14:00
-1

Статус не определен

Цитата (klone @ 13.11.2021 - 13:47)

не путай убийства со стерилизацией

Ога для этого платят материнский капитал и оплачивают ЭКО из бюджета. Чтоб всех стерилизовать

[^]
shchur
13.11.2021 - 14:07
0

Статус не определен

Omega45
Есть где похеризму гороздо больше - Украина, Африка, Индия, Пакистан, Бангладеш, большая часть арабского мира.
Я представляю заговорщики решили истребить Запад и Китай, на умах и руках, которых держится все технологии современной цивилизации... И остаться с кучей безмозглого, безрукого, бесконтрольно размножающегося народа. Здравствуй каменный век.
Хитрый, хитрый план ))))

[^]
0097spt
13.11.2021 - 14:31
1

Балагур

Цитата (Trofimysch @ 12.11.2021 - 21:17)
Цитата (volabirius @ 12.11.2021 - 21:02)
Пришла мысль
Если так много больных которым требуеться госпитализация почему бизнес не строит платные госпиталя? Может всетаки нет спроса?

Наивный ты наш... Из-за океана получена другая задача, и отнюдь не строительство госпиталей и лечение людей, а задача по утилизации этих людишек... Кислорода слишком много потребляют, биллам гейцам нехватает, и кусок хлеба у них из пасти вырывают...

У всяких гейтсов и прочих немного другая функция, это надуватели пузырей, когда пузырь достиг критической отметки воздух потихоничку стравливают, деньги выводятся и вкладываются например в золото, акции падают ниже плинтуса и т.д. Схема стара как мир

[^]
Kotofanchik
13.11.2021 - 14:42
2

Ярила

Цитата (shchur @ 13.11.2021 - 14:07)
Omega45
Есть где похеризму гороздо больше - Украина, Африка, Индия, Пакистан, Бангладеш, большая часть арабского мира.
Я представляю заговорщики решили истребить Запад и Китай, на умах и руках, которых держится все технологии современной цивилизации... И остаться с кучей безмозглого, безрукого, бесконтрольно размножающегося народа. Здравствуй каменный век.
Хитрый, хитрый план ))))

А туда бонбу можно кинуть, много бонбов, ядреных.
Я думаю основная проблема этих заговорщиков, что все их планы постоянно идут не по плану, от того и нам трудно их понять.

[^]
jannaxj
13.11.2021 - 15:01
1

Хохмач

"какая поддержка требуется с его стороны для увеличения темпов прививочной кампании в регионах"

[^]
Spiritus
13.11.2021 - 15:11
1

Ярила

Цитата (den82 @ 12.11.2021 - 18:15)
Цитата (maxturbo @ 12.11.2021 - 18:06)
Для тех кто думает, что на машине уедет от куку кода ...Вам не заправят ее на заправке без кода
Для тех кто думает что ни от кого не зависит , так вот вас будут вычислять на улице по позиционированию -типа рядом с вами прошел зараженный или просто человек с температурой и вас , для вашего же блага через 15 минут на улице или дома выцепят мусора и отправят в ковидный лагерь на полгода, а детей в интернат и все для вашего блага.
Думаете код не получили и будете жить ок ? Скоро пользование картой привяжут к коду который надо будет постоянно обновлять иначе мгновенно заблочат счет и карту.
Наличные ? объявят вне закона легко, либо снятие только по коду
Сделают градацию кодов. Одним ( типа мусоров и чиновников) привилегированные коды ( типа в магазин ходить в любое время, другим типа работяг только в определенное время и рядом с домом)
И таких вариантов тьма
Проснитесь , если мы их не поломаем и не объединимся, то нам пиздец.
Если кто то думает, что куда-то сможет свалить, то разочарую _перемещения между районами, городами, улицами, странами тоже привяжут к рейтингу кодов.

Спасибо за идею. Рассмотрим её.

Господи, человека шпалят за сарказм, совсем толпа ебанулась вкрай faceoff.gif

[^]
Skrut
13.11.2021 - 16:12
0

Старик Похабыч

Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 12:54)
На сегодня подтвержденных 13 человек умерло после вакцинации ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД (а не день) и то такой скандал в сетях.

Ты тут слова пропустил:
На сегодня нам известно ( просочилось в СМИ ) подтвержденных 13 человек умерло после вакцинации.
Но ты прав. Не так уж их и много, пусть даже в 10 даже в 100 раз больше - это не тот масштаб.

Но. А чего вы так зациклились на том что "бустер" убьёт ?
А если не убьёт ? А, скажем угнетёт иммунитет, как ВИЧ ?
Или, скажем, что-то сделает со способностью деторождения ?
Или с мозгом ?

Как ты думаешь, если ХОТЯ БЫ В ОДНОМ магазине разом умрет всего пять человек, то это останется незамеченным? Не тысяча, не две, и даже не сто. А всего 5-10 человек. Это можно как-то спрятать?

Там текучка бешеная. Я это вижу по нашему местному гамниту. Каждую неделю - кто-то ушел, кто-то пришёл.
Они друг-друга то не всегда знают из за этого.

Это сообщение отредактировал Skrut - 13.11.2021 - 16:14

[^]
ДарусскийЯ
13.11.2021 - 16:15
4

Ярила

Цитата
Российские власти наконец-то решились взять на себя ответственность за принимаемые на фоне высокой заболеваемости и смертности от коронавируса ограничительные меры: оперштаб, возглавляемый вице-премьером Татьяной Голиковой

Дальше можно и не читать..
Суки, расстреляйте нас уже, хватит уже маскироваться..!
Пидоры, что б вам земля бетоном стала...

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 13.11.2021 - 16:15

[^]
Omega45
13.11.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Skrut @ 13.11.2021 - 19:12)
На сегодня подтвержденных 13 человек умерло после вакцинации ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД (а не день) и то такой скандал в сетях.

Ты тут слова пропустил:
На сегодня нам известно ( просочилось в СМИ ) подтвержденных 13 человек умерло после вакцинации.
Но ты прав. Не так уж их и много, пусть даже в 10 даже в 100 раз больше - это не тот масштаб.

Или с мозгом ?

Ну гадать о последствиях можно много. Вполне допускаю различные формы последствий. Даже проверенные годами вакцины и то дают осложнения (у знакомого после прививки от кори какая-то кожная болезнь проявилась), вопрос лишь в количестве таких случаев. Десять, сто и даже тысяча на 145 миллионов населения - это небольшие цифры (хотя для близких это трагедия). А вот если счет пойдет на сотни тысяч или миллионы, то тогда точно есть повод для беспокойства.
Но сейчас говорить о каких-то массовых последствиях информации нет.

[^]
Omega45
13.11.2021 - 16:20
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 13.11.2021 - 19:15)
Цитата
Российские власти наконец-то решились взять на себя ответственность за принимаемые на фоне высокой заболеваемости и смертности от коронавируса ограничительные меры: оперштаб, возглавляемый вице-премьером Татьяной Голиковой

Дальше можно и не читать..
Суки, расстреляйте нас уже, хватит уже маскироваться..!
Пидоры, что б вам земля бетоном стала...

Че то ты быстро сдался. Убейте, чтоб не мучаться? Это выход?

[^]
Skrut
13.11.2021 - 16:28
2

Старик Похабыч

Цитата (Omega45 @ 13.11.2021 - 16:18)
Цитата (Skrut @ 13.11.2021 - 19:12)

Ты тут слова пропустил:

Или с мозгом ?

Ну гадать о последствиях можно много. Вполне допускаю различные формы последствий. Даже проверенные годами вакцины и то дают осложнения (у знакомого после прививки от кори какая-то кожная болезнь проявилась), вопрос лишь в количестве таких случаев. Десять, сто и даже тысяча на 145 миллионов населения - это небольшие цифры (хотя для близких это трагедия). А вот если счет пойдет на сотни тысяч или миллионы, то тогда точно есть повод для беспокойства.
Но сейчас говорить о каких-то массовых последствиях информации нет.

Ну давай, дальше поиграем в теорию заговора.
( Тащмаёр , мы ни к чему не призываем, просто песдим )
Вот представь что после бустера ( а может и сразу ) начинается медленная постепенная деградация какой-либо части мозга.
И каждые полгода - новая порция.
И как быстро это "все заметят" ? Хоть бы и сотни тысяч ?

Ну или опять же - постепенное ухудшение качества спермы, или там постепенно начинает расти количество выкидышей.

Кстати - небольшой экскурс в биологию. У мужчины сперматозоиды вырабатываются "по ходу дела", в процессе. Поэтому мужик, теоретически, может курить бухать, потом одуматься, начать ЗОЖ, спорт, здоровое питание и через некоторое время - стать отцом здорового ребёнка.

Девочка рождается сразу с, как бы это на пальцах, с "заготовками" яйцеклеток на всю жизнь. ( медицинский факт. кто не верит - гуглите )
Когда девка курит пьёт химию жрёт - вся эта отрава воздействует на все эти "заготовки" яйцеклеток. И они накапливают в себе деструктивные изменения.

И вот, предположим... ( ну ты понял )

[^]
Чеа
13.11.2021 - 16:32
5

Ярила

Цитата
Российские власти наконец-то решились взять на себя ответственность
не увидела ничего про ответственность

[^]
Omega45
13.11.2021 - 16:43
0

Ярила

Skrut

Я же не отрицаю возможность наступления у кого-то последствий. Написал же выше - даже проверенные вакцины дают осечки.

Вопрос - в масштабах. А тут гадать можно сколько угодно.

[^]
Ogre55
13.11.2021 - 16:52
2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (GSR @ 12.11.2021 - 18:12)
Читал сегодня эту новость про тотальное введение куаркодов, и в какой-то момент завис на несколько секунд и подумал - чёрт побери, а может это просто я сплю? Может это просто какой-то дурной сон, и вот сейчас я проснусь, и нет никаких куаркодов, а жизнь идёт в прежнем режиме без всяких вирусов? Но нет, я не сплю. Чёрт, ну может тогда я просто читаю эту новость на панораме или на каком-нибудь другом говносайте и всё это просто чья-то нелепая выдумка и фейк? Проверяю адрес сайта - нет, всё по-настоящему, я нахожусь на официальном сайте российской газеты. Чёрт, это не фейк, это происходит сейчас с нами в нашей реальности..Коды для здоровых людей, чтобы куда-то поехать по делам, чтобы пойти на работу, чтобы пойти пожрать. Это всё взаправду..
Если бы мне два года назад кто-нибудь сказал что совсем скоро так всё будет, я бы наверное покрутил у виска и сказал не неси чушь..

Как раз куар-кодами метят тех, кто является потенциальным разносчиком заразы. Это говорит и опыт израильтянки, изложенный в мордокниге и главный санитарный врач республики Хакасия.

[^]
Alexeytlt
13.11.2021 - 16:56
6

Хохмач

Вот люди, скажите мне пожалуйста, вот если мы все откажемся исполнять эти ебучие законы, вот просто ВСЕ! Врачи, учителя, полицейские, военные, рабочие. Что они сделают? Они же нашими руками, нас загоняют в клетку. Ну пиздец же! Давайте уже, дружно пошлем их на хуй!

[^]
Ogre55
13.11.2021 - 17:10
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Alexeytlt @ 13.11.2021 - 16:56)
Вот люди, скажите мне пожалуйста, вот если мы все откажемся исполнять эти ебучие законы, вот просто ВСЕ! Врачи, учителя, полицейские, военные, рабочие. Что они сделают? Они же нашими руками, нас загоняют в клетку. Ну пиздец же! Давайте уже, дружно пошлем их на хуй!

Когда не никто подчиняется – никто не властвует.

[^]
OleLukole
13.11.2021 - 17:20
4

Корифей

Цитата (Яалкаш @ 12.11.2021 - 22:09)
Ща бараны набегут орать про антиваксеров и что ничего в этом нет страшного. Я тоже голосую за то, что это есть фашизм чистой воды и полный пиздец стране.
А еще вот это умиляет: "а также обладателями медотводов. (У последних вместо QR-кода должна быть справка и отрицательный ПЦР-тест)." Бесплатных ебучих тестов нет, у нас в нашем Калининграде, во всяком случае. Только за бабло, а бабло нехуевое, что-то около 2к рублей. И действует говно 3 суток. То есть эти фашисты хотят сказать, что человек с пожизненным или очень длительным медотводом (не буду перечислять все основания для такового) должны раз в 3 дня поддержать из своего безразмерного кармана платную медицину блять?!
Я охуеваю от творящегося пиздеца и покорства нашего покладистого населения. Вот неужели блять действительно все 150 миллионов огромной страны готовы покорно получить ебучую этикетку и играть по этим новым совершенно фашистским правилам, которым абсолютно насрать на нашу прекрасную обнуленную Конституцию и на то, что в ней написано!

Да нету давным давно 150 миллионов, от силы если 60 МЛН. наберется по всей стране включая только что рожденных и тех кто в море. и то это было лет несколько назад, сказано же что нужно 22 ляма привить, это примерно половина а то может быть и больше уже. какой смысл было бы в привитии 15 процентов населения задумайся ????

Это сообщение отредактировал OleLukole - 13.11.2021 - 17:23

[^]
Karma77755
13.11.2021 - 17:20
3

Ярила

Это кошмар устроили,заблокировали соц карту,я вакцинированная в другом регионе,начался поход по кошмарам,написала жалобу,есть вакцина,занесите в емиас,тишина,пошла в мфц,в мфц сказали очень много народу с этой проблемой,кто не у себя вакцинирован,а в другом регионе,надо делать запрос,а я уже его сделала,в мфц отправили в поликлинику,чтобы занести сертификат в емиас,в поликлинике сказали идите в мфц,потом передумали,направили в кабинет 316,прихожу,а это вакцинация,там девушка сказала,вакцинируйтесь ещё разик спустя 2 месяца и будет соцкарты разблокирована,правда дали пластырь на пятки,пока ходила мозоли натерла,потом сказали администратор сейчас придёт,пришла администратор,сказала,ничего они в карту не заносят,и вообще,у неё свои дела,она документы разберёт,и может через часик она мне занесёт сертификат,сядь и жди,но заниматься мной она не желает,развернулась я и пошла домой с мозолями на ногах.Куда ещё обращаться?В феврале с такими приколами вся страна встанет,люди работают в одном регионе а живут в другом,ездят в поездки.Вот такой кошмар власти устроили вакцинированным пенсионерам,ставя эксперимент,в мфц спросила,а временный то проезд дайте,кюар код то есть,пока я езжу по разблокировки карты,сказали катайтесь за свой счёт.Власти просто хамски отнеслись к вакцинированным пенсионерам и инвалидам

[^]
maxturbo
13.11.2021 - 17:27
4

z

Цитата (Karma77755 @ 13.11.2021 - 17:20)
Это кошмар устроили,заблокировали соц карту,я вакцинированная в другом регионе,начался поход по кошмарам,написала жалобу,есть вакцина,занесите в емиас,тишина,пошла в мфц,в мфц сказали очень много народу с этой проблемой,кто не у себя вакцинирован,а в другом регионе,надо делать запрос,а я уже его сделала,в мфц отправили в поликлинику,чтобы занести сертификат в емиас,в поликлинике сказали идите в мфц,потом передумали,направили в кабинет 316,прихожу,а это вакцинация,там девушка сказала,вакцинируйтесь ещё разик спустя 2 месяца и будет соцкарты разблокирована,правда дали пластырь на пятки,пока ходила мозоли натерла,потом сказали администратор сейчас придёт,пришла администратор,сказала,ничего они в карту не заносят,и вообще,у неё свои дела,она документы разберёт,и может через часик она мне занесёт сертификат,сядь и жди,но заниматься мной она не желает,развернулась я и пошла домой с мозолями на ногах.Куда ещё обращаться?В феврале с такими приколами вся страна встанет,люди работают в одном регионе а живут в другом,ездят в поездки.Вот такой кошмар власти устроили вакцинированным пенсионерам,ставя эксперимент,в мфц спросила,а временный то проезд дайте,кюар код то есть,пока я езжу по разблокировки карты,сказали катайтесь за свой счёт.Власти просто хамски отнеслись к вакцинированным пенсионерам и инвалидам

Не понимаешь ??Ты ВЫЖИЛА , а на это они не рассчитывали pray.gif

[^]
Авотужхуй
13.11.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (maaks @ 12.11.2021 - 19:30)
Цитата (EMERCOM116 @ 12.11.2021 - 19:21)
Вот щас в крупных городах интернетмагазины прднимится  с доставкой на дом.
А в селе такого нет.

Я думаю на селе, да и в малых городах хуй забьют на это. Хотя конечно, пиздец

Тогда на село приедет отряд карателей...
Самое страшное, что я не шучу...
Хотел пошутить и понял, что это реальность, вот не удивлюсь ни капли!

[^]
Орленгос
13.11.2021 - 17:45
4

Ярила

Забыли они что говорили о индивидуальных номерах(кодах) на Нюрнбергскогм процесе!

Раскрыты детали и сроки введения QR-кодов по всей России

[^]
step30
13.11.2021 - 17:47
3

Ярила

Цитата (vxcxv @ 12.11.2021 - 18:15)
Цитата
половина верит в наличие эпидемии..

а половина ослепли и оглохли или что?

Чего не знаю, того не знаю. Мож и то и другое сразу.
Но тогда вместе с ними и руководители стран где есть ковид. Иначе б наверное заклеймили позором эти страны, жёсткий карантин.

Как верить, когда официально есть страны, где нет ковида?

Страны без коронавируса
Количество: 27

Обновлено: 13.11.21

Северная Корея
Туркменистан
Северная Македония
Западная Сахара
Северный Кипр
Нормандские острова
Джерси
Виргинские Острова
Остров Мэн
Гернси
Бермуды
Американское Самоа
Северные Марианские Острова
Сен-Мартен
Теркс и Кайкос
Бонэйр, Синт-Эстатиус и Саба
Острова Кука
Сен-Бартелеми
Науру
Тувалу
Уоллис и Футуна
Остров Святой Елены
Сен-Пьер и Микелон
Ниуэ
Токелау
Святой Престол
Острова Питкэрн

[^]
Алекс584
13.11.2021 - 17:59
1

Юморист

значит навсегда или по прихоти в любое время продолжить это кодобесие по хотелке любого губера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26206
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх