Washington Post сообщила о наращивании российских войск у границы с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
31.10.2021 - 17:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 17:41)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 17:32)
Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 17:31)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 17:23)
Цитата
О, а вот уже и знаменитое "начни с себя".

Родной, опять ты начал съезжать с темы.
Речь шла о том, что якобы твой оппонент не имеет никакого отношения к финансировании армии. Как выясняется, таки имеет. И тут же начинаются стоны про то, что нужно начать с себя.

Всё с тобой понятно!
(Впрочем, это было видно с самого начала).

СТОП! Я отвечал на:
Цитата
Потому что эти выплаты государство обязуется тратить на функционирование государства. И нормальному гражданину совершенно не должно быть похуй, как именно оно (государство) понимает осуществление этого функионирования. Когда нехилая часть тратится на бряцанье оружием, а на социалку и медицину - то, что после этого останется.
Так как в этих выплатах и я, и ты тоже принимали участие. То есть бряцание оружием делается и за мой счет тоже.

Жирным выделил. И где я не прав? По пунктам слабо?

Неправ ты в том, что тебя. может быть, такое распределение бюджетных трат и устраивает, а меня - нет.
Схуяли я должен вместо того, чтобы возмущаться этим, заняться уборкой придомовой территории (которая у меня и так убрана). Я имею право на такое возмущение, поскольку непосредственно участвую в наполнении федерального бюджета .

ты можешь попробовать это все изменить поступив на госслужбу в соответствующие органы. Но ты же этого не делаешь, ведь на ЯПе писать оно продуктивнее gigi.gif

Действительно, чего это я?
Завтра же пойду устраиваться министром обороны.

а за распределение налогов уже министр обороны отвечает? lol.gif

[^]
Ellestar
31.10.2021 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Логанутый @ 31.10.2021 - 11:28)
Спутники РВСН там ещё над танками как мухи кружат

Не РВСН, а СПРН.

[^]
Ellestar
31.10.2021 - 17:59
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 11:34)
если из-за действий скакунцов пострадают граждане РФ, то за своих граждан РФ впишется без вариантов.

Помню, Лукашеску арестовал гражданку России Софью Сапегу вообще по беспределу - с внутреннего рейса ЕС и без какого-либо повода, просто за компанию. Повод потом нарисовали.

Даже ЕС за неё вписался, а никакие МИДы с Лавровыми не вписались.

Так что ложь твоя забавная, но мы все знаем, что это ложь.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 31.10.2021 - 18:00

[^]
Ellestar
31.10.2021 - 18:05
-1

Ярила

Цитата

Речь шла о том, что якобы твой оппонент не имеет никакого отношения к финансировании армии. Как выясняется, таки имеет. И тут же начинаются стоны про то, что нужно начать с себя.

Всё с тобой понятно!

СТОП! Я отвечал на:
Цитата
Потому что эти выплаты государство обязуется тратить на функционирование государства. И нормальному гражданину совершенно не должно быть похуй, как именно оно (государство) понимает осуществление этого функионирования. Когда нехилая часть тратится на бряцанье оружием, а на социалку и медицину - то, что после этого останется.
Так как в этих выплатах и я, и ты тоже принимали участие. То есть бряцание оружием делается и за мой счет тоже.

Неправ ты в том, что тебя. может быть, такое распределение бюджетных трат и устраивает, а меня - нет.
Схуяли я должен вместо того, чтобы возмущаться этим, заняться уборкой придомовой территории (которая у меня и так убрана). Я имею право на такое возмущение, поскольку непосредственно участвую в наполнении федерального бюджета .

ты можешь попробовать это все изменить поступив на госслужбу в соответствующие органы. Но ты же этого не делаешь, ведь на ЯПе писать оно продуктивнее gigi.gif

Парламент и президент распределяет бюджет между разными направлениями, то есть Единая Россия и Путин.

Госслужащие бюджет не утверждают, ты чушь пишешь.

[^]
sm9
31.10.2021 - 18:05
3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 31.10.2021 - 17:59)
если из-за действий скакунцов пострадают граждане РФ, то за своих граждан РФ впишется без вариантов.

Помню, Лукашеску арестовал гражданку России Софью Сапегу вообще по беспределу - с внутреннего рейса ЕС и без какого-либо повода, просто за компанию. Повод потом нарисовали.

Ну так всё верно. Чья она была, тот и вписался. У Сапеги от РФ только паспорт и был. А гражданства у нас не лишают.

[^]
Гэг
31.10.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (ацикловир @ 31.10.2021 - 11:24)
Цитата
наращивание российских войск

Наращивают ногти и ресницы
faceoff.gif

Войска наращивают ногти и ресницы? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 31.10.2021 - 18:07

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 18:11
-3

Ярила

Цитата (Ellestar @ 31.10.2021 - 18:05)
Цитата

Всё с тобой понятно!

СТОП! Я отвечал на:
Цитата

Парламент и президент распределяет бюджет между разными направлениями, то есть Единая Россия и Путин.

Госслужащие бюджет не утверждают, ты чушь пишешь.

а парламент это не госслужащие? lol.gif

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 18:14
1

Ярила

Помню один любитель поедания трикотажа, а именно галстуков, решил пострелять по гражданам России а заодно и по военным РФ. Не так давно он на украине пребывал во власти, думаю он должен был поделится теми ощущениями когда Россия приходит на выручку своим. А так ложь да. И ты отвечай за себя. "Мы" это кто? Ты и твои глисты?

[^]
Thief
31.10.2021 - 18:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 31.10.2021 - 11:23)
Украине нечего переживать, у них Байрактары есть.

целых два! cool.gif shum_lol.gif

[^]
Ellestar
31.10.2021 - 18:16
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 18:11)
а парламент это не госслужащие?  lol.gif

Нет. Ты иностранец что ли? Значения русских слов не знаешь? Так подучи.

Депутат не является госслужащим, т.к. не занимает государственной должности http://base.garant.ru/10103572/#block_1000

Это сообщение отредактировал Ellestar - 31.10.2021 - 18:16

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 18:20
-4

Ярила

Цитата (Ellestar @ 31.10.2021 - 18:16)

Депутат не является госслужащим, т.к. не занимает государственной должности http://base.garant.ru/10103572/#block_1000

Иди почитай Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 22.12.2020) "О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". Там четко написано к кому они приравниваются.

А то у вас Китаева и Марковская обычно которые сугубо гражданские лица не имеющие воинских званий в генералы вдруг записываются, а тут вдруг наоборот выходит.

[^]
Ellestar
31.10.2021 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 18:20)

Иди почитай Федеральный закон от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 22.12.2020) "О статусе сенатора Российской Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации". Там четко написано к кому они приравниваются.

А то у вас Китаева и Марковская обычно которые сугубо гражданские лица не имеющие воинских званий в генералы вдруг записываются, а тут вдруг наоборот выходит.

Приравниваются - не значит, что являются. Если бы депутаты были бы госслужащими, то их не нужно было бы приравнивать. То есть депутаты - это НЕ госслужащие. Ваш К.О.

К тому же, мы возвращаемся к тому, что именно депутаты Единой России голосуют за распределение бюджета по расходам, а президент Путин подписывает. То есть вполне конкретные сотни человек, а не несколько миллионов госслужащих и приравненных к госслужащим. То есть твой совет в любом случае неверный.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 31.10.2021 - 18:27

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (Ellestar @ 31.10.2021 - 18:25)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 18:20)

Приравниваются - не значит, что являются. Если бы депутаты были бы госслужащими, то их не нужно было бы приравнивать. То есть депутаты - это НЕ госслужащие. Ваш К.О.

К тому же, мы возвращаемся к тому, что именно депутаты Единой России голосуют за распределение бюджета, а президент Путин подписывает. То есть вполне конкретные сотни человек, а не несколько миллионов госслужащих и приравненных к госслужащим. То есть твой совет в любом случае неверный.

в чем мой совет не верный? Что тебе мешает вступить в партию (а в госдуме она не одна) и избраться туда? Опять все кругом плохие один ты хороший?

[^]
alexandrk39
31.10.2021 - 18:34
2

Балагур

Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 17:20)
[QUOTE=alexandrk39,31.10.2021 - 17:18] (Впрочем, это было видно с самого начала). [/QUOTE]
Вы все какие-то перевёртыши-акробаты. Логика и здравый смысл - не для вас. В вашей вселенной они не работают. Зря перед свиньями, так сказать, (и да простят нас любители этих животных за подобное сравнение) мы тут бисер , мать его, мечем. [/QUOTE]
Почему же - зря?
Я полагаю, не зря, а за копейку малую. gigi.gif

Прекрасно понимаю, что большинство судит об окружающих в силу того, как сами себя ведут в этом мире. Твои слова тому подтверждение. Это первое , что я хотел сказать.
Второе - если бы я за деньги тут с тобой общался , меня б нахер давно послали по причине слишком большой заявленной мною цене за переписку с такими…. удивительными людьми, как ты.

[^]
Ellestar
31.10.2021 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 18:28)

К тому же, мы возвращаемся к тому, что именно депутаты Единой России голосуют за распределение бюджета, а президент Путин подписывает. То есть вполне конкретные сотни человек, а не несколько миллионов госслужащих и приравненных к госслужащим. То есть твой совет в любом случае неверный.

в чем мой совет не верный? Что тебе мешает вступить в партию (а в госдуме она не одна) и избраться туда? Опять все кругом плохие один ты хороший?

То есть ты признал свою ошибку, но делаешь вид, что не ошибся.
Ты баба что ли? Только бабы делают "ой всё" и как будто ничего не было.

Ну хорошо, что исправился, именно что Госдума решает, сколько денег пойдёт силовикам, а сколько на здравоохранение.

Партия не одна, а конституционное большинство у Единой России. Правда голосуют они согласно "партийной дисциплине", а кто не хочет голосовать как им приказал неизвестный - тот поедет в Кабо-Верде, следом за Поклонской.

Так что получается, что чтобы распределять деньги между силовиками и здравоохранением, нужно стать или кукловодом Единой России, или Путиным.

[^]
Ellestar
31.10.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 31.10.2021 - 18:05)

Ну так всё верно. Чья она была, тот и вписался. У Сапеги от РФ только паспорт и был. А гражданства у нас не лишают.

Вот именно. Ты насмотрелся американских фильмов, где гражданин америки - всегда гражданин америки.

А у нас можно посмотреть. И даже если аборигены сосут бабло из нашего бюджета, и клянчат кредиты каждый год, всё равно можно им своего гражданина сдавать, когда хочется.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 31.10.2021 - 18:49

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (Ellestar @ 31.10.2021 - 18:43)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 18:28)

То есть ты признал свою ошибку, но делаешь вид, что не ошибся.
Ты баба что ли? Только бабы делают "ой всё" и как будто ничего не было.

Ну хорошо, что исправился, именно что Госдума решает, сколько денег пойдёт силовикам, а сколько на здравоохранение.

Партия не одна, а конституционное большинство у Единой России. Правда голосуют они согласно "партийной дисциплине", а кто не хочет голосовать как им приказал неизвестный - тот поедет в Кабо-Верде, следом за Поклонской.

Так что получается, что чтобы распределять деньги между силовиками и здравоохранением, нужно стать или кукловодом Единой России, или Путиным.

я писал:
Цитата
ты можешь попробовать это все изменить поступив на госслужбу в соответствующие органы. Но ты же этого не делаешь, ведь на ЯПе писать оно продуктивнее

Из всей фразы ты решил доебаться только до выделенного фрагмента? В остальном что тебе мешает избраться в ГД? Не занимайся балабольством, ты реально хрень несешь, тема вообще не про то.

[^]
Ellestar
31.10.2021 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 18:50)

я писал:
Цитата
ты можешь попробовать это все изменить поступив на госслужбу в соответствующие органы. Но ты же этого не делаешь, ведь на ЯПе писать оно продуктивнее

Из всей фразы ты решил доебаться только до выделенного фрагмента? В остальном что тебе мешает избраться в ГД? Не занимайся балабольством, ты реально хрень несешь, тема вообще не про то.

Потому что он ключевой? Нет, если тебе пофигу, куда идти, ты можешь попробовать всё изменить, пойдя нах** - кто я такой, чтобы тебе запрещать?

А вот другим людям советуй правильно. И если накосячил - признай это как мужик, а не морозься "ой всё".

Это сообщение отредактировал Ellestar - 31.10.2021 - 19:13

[^]
sm9
31.10.2021 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 31.10.2021 - 18:49)
Цитата (sm9 @ 31.10.2021 - 18:05)

Вот именно. Ты насмотрелся американских фильмов, где гражданин америки - всегда гражданин америки.

А у нас можно посмотреть. И даже если аборигены сосут бабло из нашего бюджета, и клянчат кредиты каждый год, всё равно можно им своего гражданина сдавать, когда хочется.

Ты ничего не перепутал? Это я фильмов насмотрелся? А может кто-нибудь другой?
Это только в фильмах Америка за любых своих граждан авианосцы посылает. В жизни как-то несколько прагматичнее выходит.

[^]
УЧК
31.10.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 31.10.2021 - 14:33)
Цитата (makahito @ 31.10.2021 - 11:44)
У украинцев с таким соседом как мы, только один путь - В НАТО и ЕС. Иначе так им и не жить спокойно. 

Да пусть пиздуют, куда хотят, русских только, которых не менее 50% на Украине пусть оставят на своей земле.
И по холодку...

а ты тех русских спрашивал - они хотят?

[^]
Бедросович
31.10.2021 - 19:25
0

да, ник никудышний :facepalm:

ну че, диванные мухокормильцы? поделили украину опять?

"львов полякам, ужгород мадьярам, харьков себе возьмем....."
смешные вы, в трениках biggrin.gif

[^]
Hit0kiri
31.10.2021 - 19:26
-5

Amicus Ad Mortem

Нахуя РФ это делать? Открестились уже давно. А значит пиздят как дышат.

[^]
leksussob
31.10.2021 - 20:07
-4

Ярила

Вот что я подумал...,к чему бы этот ход Кремля.

Путен хотел встречи с новым президентом США,а от него морозились в Госдепе.
Тогда он приказал стянуть стотысячную группировку к границам Украины.
Госдеп дал добро и Путен войска отвел,правда не все но обстановку остудил.

Теперь нужна сертификация сп2,а европейцы на газовый шантаж не поддались да и цена начала падать и газ обратно качать Россию стали. А сертификация застыла на фоне озлобления европейцев на шантаж.
Путен принимает проверенное действие,военная угроза в Европе. Начинает стягивать войска с усиленной военной группировкой по старым схемам.

Ответ на применение Байроктара это смешно. А вот заставить провести сертификацию сп2,это реальней.

Моё.

[^]
Краснодарец
31.10.2021 - 21:31
0

Ярила

Цитата (LandCruize @ 31.10.2021 - 11:19)
Столько лет туда войска стягиваем и наращиваем, когда уже нарастим и стянем? Уже лет 6 в новостях одно и то же.

Ты не понимаешь ни хрина в стратегии!
Что бы прорвать хохляцкую оборону на границе надо кинуть в прорыв не менее сотни тысяч Армат! А они дорогие, поэтому процесс изготовления слегка затянулся, поэтому партнёры и нервничают, аш понос течёт! dont.gif

[^]
4ugunkin
31.10.2021 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 31.10.2021 - 15:27)
Цитата (4ugunkin @ 31.10.2021 - 15:17)
Цитата (TopGanKote @ 31.10.2021 - 11:24)
Да уебите уже и заканчивайте эту комедию с незалежностью Украины . Пока туда натовцы баз ненапихали и,или не приняли ее в НАТО , тогда уже поздно будет .

Только не надо кормить ее больше . Западную полякам отдать центральную на самоуправление

базы уже есть, вроде 6 штук, и биолабы есть, так что в нато их принимать не обязательно.
если вова решит напасть, крови будет много, т.к. за 8 лет мозги так промыли, что большинство стало русофобами. раньше надо было, когда советник настаивал на взятии куева в 14м

Хохол грозный лишь в сети, такие промытые как Вольдемар, qwert75, Антоха Куевский или европеизированный польский гей Пончик, ни при каких условиях не пойдут дохнуть во имя Неньки и проливать кровь за Бандеру.
Они у себя на родине не могут даже Монтян с Кивой нагнуть, опиздюлить, не говоря уже о куме Путина, весь их патриотизм куда то теряется перед ними, поссыкивают.
А тут блядь профессиональная армия, с конными бурятами, калибрами, подводными лодками, арматами. При одной мысли, что придется всему этому противостоять, хохлу уже дурно, вот и хрюкают где только можно- Ната помоги, повоюй за нас

никто не спорит о результате войны, вернее спорят сколько она пройдет, неделю или две. вопрос в другом, завоеванных русофобов надо будет содержать, а нахрен это россиянам? своих проблем хватает. И самое интересное, что самым русофобским регионом является русский город днепропетровск, что с этими гидами делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25875
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх