Washington Post сообщила о наращивании российских войск у границы с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
31.10.2021 - 16:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chapter @ 31.10.2021 - 16:13)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 10:36)

ну сомневаюсь что с украиной прям война на месяцы будет.

Это будет Die Blitzkrieg. Быстрая и победоносная война! Киев будет взят! Победа будет за нами!

О! Мартышка нарисовалась gigi.gif ,
Ты ведь зашёл, чтобы показать нам статью конституции Украины, по которой сместили действующего президента, ведь так? lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 31.10.2021 - 16:27

[^]
6ом6ом
31.10.2021 - 16:21
2

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (vodnymir @ 31.10.2021 - 16:07)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 22:51)
Цитата (vodnymir @ 31.10.2021 - 15:49)
Нуда, нуда, мы большие и сильные надаем какой то бандеровщине одной левой, блядь. Вы хоть историю почитайте, надавали так  макаккам японским в 1904-5 годах. Заебались клочки по закоулочкам ронять. Слышьте, даватели по щам, можно надеяться, что вы с сыновьями в первых рядах наступающих будете, добровольцами, или как? Если уж так руки чесались, надо было по горячем, в 14 году давать. Сейчас в десять раз дороже обойдётся, да и не дадут в фашингтонском обкоме добро на это, уверен.

Расскажи, зачем нужны добровольцы в первых рядах когда у нас в армии нет никаких проблем с контрактниками для которых это не более чем работа? Они за это деньги получают между прочим.

Ну вот, как всегда, начинается"контрактники, они за это деньги получают". А ты? Вот у бандерштата есть нацбаты, из добровольцев, заметь, идейно мотивированные нацисты. Взяли оружие и пошли, они не контрактники, и не за деньги.

До фронта только не доехали, осели мародерить и контрабанду держать. gigi.gif
А как эти идейные из Навоза из Мариуполя убегали, только услышав, что ополчение к ним собирается. gigi.gif

[^]
MnogoTochie
31.10.2021 - 16:25
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 16:15)
Цитата
В засаду?!
При чем тут его налоговая декларация, которая отражает лишь личные доходы?
Остальные доходы сами собой берутся, что ли, или таки они являются результатом в том числе и его деятельности?

А при том что он сперва написал что:
Цитата
За чей счет банкет? Хотя тут на днях обнаружил налоговые уведомления в почтовом ящике.

Вот я и невзначай поинтересовался суммой этого счета. А то может мы спонсора наших ВС не знаем, а он оказывается тут на ЯПе. Но как и все такие "кормильцы" оказался скромным шо пиздец. И он такой не один. как только кто то открывает рот про то что он "кормит" страну/силовиков/армию/пенсионеров/медиков итп, я предлагаю показать декларацию, поделить на все расходы и понять а там в той армии к примеру хоть копейка от него будет? Ну может хоть половина?

Я тебя ещё раз спрашиваю: откуда берутся прочие доходы в бюджет РФ?
Кто же те щедрые спонсоры, которые формируют федбюджет России?
И при чем тут налоги с той мизерной доли ВВП (в производстве которого он участвовал), которую ему выплатили в виде зарплаты?
Ты реально думаешь, что та сумма, которая написана в твоём квитке, эквивалентна доли твоего вклада в экономику?

[^]
MnogoTochie
31.10.2021 - 16:30
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 16:17)
Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 16:12)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 15:55)
Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 15:53)
Цитата (Urban1978 @ 31.10.2021 - 12:29)
Цитата (EVM @ 31.10.2021 - 12:11)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 12:00)
А украину кто то пытался захватить?

Конечно. Пиндосы, кто же ещё.
Они и Крым спиздили, и Сенат их разрешил Обаме ввести войска на Украину, и своих вооружённых моторыл они нагнали в Донецк, и бурятов.

Охуели эти пиндосы. Что творят, а.
Но тут главное, что это не мы.
Наша русская совесть чиста.

Теперь подумай, если бы с Крымом так не получилось, то там были бы амеры, и пришлось бы применять совсем другие вещи после которых Украины как страны просто не было бы. Так что, что произошло это только на руку Украине.

faceoff.gif

Ну, были бы амеры в Крыму, с Россией-то от этого что случилось бы?
И что за "другие вещи", которые пришлось бы применять? И нахуя их вообще нужно было бы применять?

Пиздец...

видишь в чем проблема, население Крыма не желало у себя видеть ни xoxлов ни амеров.

Это и есть та самая причина, из-за которой пришлось бы применять какие-то мифические другие вещи, из-за которых Украины бы не стало?

Серьёзно?! lol.gif

И да, что за вещи такие, так никто и не объяснил.

а в Крыму какие то такие вещи применяли? Ну ну, я похоже что то пропустил.

Пропустил, однозначно. gigi.gif
В дереве цитат выше до сих пор имеется исходное утверждение.
Ещё раз процитировать?
Изволь:

Urban1978 писал:
Теперь подумай, если бы с Крымом так не получилось, то там были бы амеры, и пришлось бы применять совсем другие вещи после которых Украины как страны просто не было бы.

Так что это за страшные вещи, которые пришлось бы применять только из-за того, что там якобы непременно были бы амеры? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 31.10.2021 - 16:32

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 31.10.2021 - 16:21)
Цитата (vodnymir @ 31.10.2021 - 16:07)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 22:51)
Цитата (vodnymir @ 31.10.2021 - 15:49)
Нуда, нуда, мы большие и сильные надаем какой то бандеровщине одной левой, блядь. Вы хоть историю почитайте, надавали так  макаккам японским в 1904-5 годах. Заебались клочки по закоулочкам ронять. Слышьте, даватели по щам, можно надеяться, что вы с сыновьями в первых рядах наступающих будете, добровольцами, или как? Если уж так руки чесались, надо было по горячем, в 14 году давать. Сейчас в десять раз дороже обойдётся, да и не дадут в фашингтонском обкоме добро на это, уверен.

Расскажи, зачем нужны добровольцы в первых рядах когда у нас в армии нет никаких проблем с контрактниками для которых это не более чем работа? Они за это деньги получают между прочим.

Ну вот, как всегда, начинается"контрактники, они за это деньги получают". А ты? Вот у бандерштата есть нацбаты, из добровольцев, заметь, идейно мотивированные нацисты. Взяли оружие и пошли, они не контрактники, и не за деньги.

До фронта только не доехали, осели мародерить и контрабанду держать. gigi.gif
А как эти идейные из Навоза из Мариуполя убегали, только услышав, что ополчение к ним собирается. gigi.gif

Да нормально он так в открытую заявляет что на стороне украины воевали преступники из ОПГ. И его ничего не смущает в его заявлении. Но Моторола Стрелков и прочие "буряты" это они преступники, да. Хотя все это Моторолы, Стрелковы и буряты появились сильно после того как Киев создал кучу ОПГ. Точнее не Киев а олигархи. И уж тем более глупо рассказывать про то что в добровольцы шли по зову сердца все как один. Вполне допускаю единичных дурачков которым нассали в уши и те пошли. Но основная масса идейно шла за деньги. С работой на украине не то чтобы очень, а тут тебе и льготы (в виде УБДшки) и зарплата средняя по стране, и у польшу ехать не надо. Ну правда есть серьезный риск что тебя пристрелят пьяные сослуживцы, но когда справжних козаков (от слова коза) такое пугало?

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 16:30)
Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 16:12)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 15:55)
Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 15:53)
Цитата (Urban1978 @ 31.10.2021 - 12:29)
Цитата (EVM @ 31.10.2021 - 12:11)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 12:00)
А украину кто то пытался захватить?

Конечно. Пиндосы, кто же ещё.
Они и Крым спиздили, и Сенат их разрешил Обаме ввести войска на Украину, и своих вооружённых моторыл они нагнали в Донецк, и бурятов.

Охуели эти пиндосы. Что творят, а.
Но тут главное, что это не мы.
Наша русская совесть чиста.

Теперь подумай, если бы с Крымом так не получилось, то там были бы амеры, и пришлось бы применять совсем другие вещи после которых Украины как страны просто не было бы. Так что, что произошло это только на руку Украине.

faceoff.gif

Ну, были бы амеры в Крыму, с Россией-то от этого что случилось бы?
И что за "другие вещи", которые пришлось бы применять? И нахуя их вообще нужно было бы применять?

Пиздец...

видишь в чем проблема, население Крыма не желало у себя видеть ни xoxлов ни амеров.

Это и есть та самая причина, из-за которой пришлось бы применять какие-то мифические другие вещи, из-за которых Украины бы не стало?

Серьёзно?! lol.gif

И да, что за вещи такие, так никто и не объяснил.

В процитированном до сих пор имеется исходное утверждение.
Ещё раз процитировать?
Изволь:

Urban1978 писал:
Теперь подумай, если бы с Крымом так не получилось, то там были бы амеры, и пришлось бы применять совсем другие вещи после которых Украины как страны просто не было бы.

Так что это за страшные вещи, которые пришлось бы применять только из-за того, что там якобы непременно были бы амеры? cool.gif

да не было бы там амеров. Населению Крыма это не нужно было. И хохлы там не нужны. Это для понимания сложно?

[^]
pilotkolyb
31.10.2021 - 16:34
1

Похуист

Страны НАТО,в которых наши чиновники и пропогандоны хранят деньги,отдыхают ,имеют недвижимость и лечатся,с одобрения Госдумы и "несмываемого"презика, наступают на нас.

Или я схожу с ума ,или кто-то пиздит.
Дежурная смена кремлеботов,поясните как такое возможно?

Ого,шпалы полетели.Видать ,по выходным двойной тариф у вас сегодня.
Боярышника и картохи нажрётесь хоть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал pilotkolyb - 31.10.2021 - 16:46

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 16:35
-5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 16:25)
Цитата
В засаду?!
Остальные доходы сами собой берутся, что ли, или таки они являются результатом в том числе и его деятельности?

Цитата
За чей счет банкет? Хотя тут на днях обнаружил налоговые уведомления в почтовом ящике.

Вот я и невзначай поинтересовался суммой этого счета. А то может мы спонсора наших ВС не знаем, а он оказывается тут на ЯПе. Но как и все такие "кормильцы" оказался скромным шо пиздец. И он такой не один. как только кто то открывает рот про то что он "кормит" страну/силовиков/армию/пенсионеров/медиков итп, я предлагаю показать декларацию, поделить на все расходы и понять а там в той армии к примеру хоть копейка от него будет? Ну может хоть половина?

И при чем тут налоги с той мизерной доли ВВП (в производстве которого он участвовал), которую ему выплатили в виде зарплаты?
Ты реально думаешь, что та сумма, которая написана в твоём квитке, эквивалентна доли твоего вклада в экономику?

касательно налогов на работе. Я со своего заработка на руки плачу ровно 13%. Почему? Да потому что что там платит работодатель меня совершенно не интересует. Почему не интересует? Потому что при трудоустройстве я подписываю договор, в котором прописан уровень оплаты моего труда. И он на 100% соответствует тому, что я получаю на руки. Что и кому платит работодатель меня не интересует и интересовать не должно.

[^]
DUnlim
31.10.2021 - 16:38
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (LandCruize @ 31.10.2021 - 11:19)
Столько лет туда войска стягиваем и наращиваем, когда уже нарастим и стянем? Уже лет 6 в новостях одно и то же.

там за столько лет должна быть уже такая группировка, что группа армий "Центр" рядом с ней должна казаться легкой тусовкой на лавочке у подъезда

[^]
MnogoTochie
31.10.2021 - 16:39
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 16:32)
Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 16:30)

В процитированном до сих пор имеется исходное утверждение.
Ещё раз процитировать?
Изволь:

Urban1978 писал:

да не было бы там амеров. Населению Крыма это не нужно было. И хохлы там не нужны. Это для понимания сложно?

Извини, ты всегда отвечаешь на незаданные вопросы, а заданные игнорируешь?

Меня не интересует, кого там якобы не хотели видеть крымчане (и уж тем более не интересует твоё частное мнение о том, кого они не хотели видеть).

Я спрашивал, что за вещи такие мы бы применили, если бы не отжали Крым, и из-за которых Украина перестала бы существовать, а главное, и-за чего эти вещи мы бы применили?

Ещё раз повторить?
Хотя, я, вообще-то, и не тебя спрашивал, а некоего Урбана1978, который лепил какой-то бред. Да и не спрашивал, собственно, а просто стебался над его оболваненностью, но раз уж ты впрягся в эту ветку дискуссии, то, может таки, будешь отдуваться за Урбана? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 31.10.2021 - 16:41

[^]
alexandrk39
31.10.2021 - 16:42
2

Балагур

Цитата (Nordic125 @ 31.10.2021 - 16:21)
Цитата (chapter @ 31.10.2021 - 16:13)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 10:36)

ну сомневаюсь что с украиной прям война на месяцы будет.

Это будет Die Blitzkrieg. Быстрая и победоносная война! Киев будет взят! Победа будет за нами!

О! Мартышка нарисовалась gigi.gif ,
Ты ведь зашёл, чтобы показать нам статью конституции Украины, по которой сместили действующего президента, ведь так? lol.gif

Не в силах он признавать свою неправоту.
Гордыня. Мелкая, селюковская. Я бы сказал - мелочная

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 16:43
-2

Ярила

Цитата
Я спрашивал, что за вещи такие мы бы применили, если бы не отжали Крым, и из-за которых Украина перестала бы существовать, а главное, и-за чего эти вещи мы бы применили?

Давай кое-что проясним:

Крым никто не отжимал. Крым сперва объявил о независимости от украины решением своего Правительства, и лишь потом как независимая страна вошел в состав РФ на правах субъекта. Не надо рассказывать про "отжали" это мягко говоря не правда.

[^]
Karhu21
31.10.2021 - 16:44
2

Ярила

Цитата (pilotkolyb @ 31.10.2021 - 16:34)
Страны НАТО,в которых наши чиновники и пропогандоны хранят деньги,отдыхают ,имеют недвижимость и лечатся,с одобрения Госдумы и "несмываемого"презика, наступают на нас.

Или я схожу с ума ,или кто-то пиздит.
Дежурная смена кремлеботов,поясните как такое возможно?

Ну да, нашествие Наполеона (тогдашнего НАТО) на Россию, наверное, никакого не было и всем просто приснилось.

При том, что тогдашние российские чиновники со всеми своими домочадцами не только во Франции годами проживали, но и по-французски порой лучше, чем по-русски говорили.

Ан нет, говорят, не привиделось.

[^]
alexandrk39
31.10.2021 - 16:46
1

Балагур

Цитата
В засаду?!

Цитата

Конечно - нет. Ход твоих рассуждений сейчас верен. И по личному , как ты называешь, квитку можно как раз оценить полный вклад обсуждаемого индивидуума. Но он же , сука , не озвучивает размер. И даже не намекает. Он просто пиздаболище обыкновенный и стонатель-нытик.

[^]
MnogoTochie
31.10.2021 - 16:49
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 16:35)
Цитата
В засаду?!

Цитата

касательно налогов на работе. Я со своего заработка на руки плачу ровно 13%. Почему? Да потому что что там платит работодатель меня совершенно не интересует. Почему не интересует? Потому что при трудоустройстве я подписываю договор, в котором прописан уровень оплаты моего труда. И он на 100% соответствует тому, что я получаю на руки. Что и кому платит работодатель меня не интересует и интересовать не должно.

Ты ушами-то не финти.
Работодатель откуда платит остальные налоги в фонды, из своего кармана, что ли?
Или таки из тех доходов, которые ему приносишь и ты в том числе?
НДФЛ, кстати, он тоже платит за тебя, на руки ты получаешь уже без этой суммы. Вся разница только в том, что НДФЛ отображается в твоём квитке, а другие налоги - нет. В том числе та часть дохода, в производстве которой ты тоже участвовал, но которая попадает не в ФОТ, а, скажем, в прибыль.
Ещё раз для особо одарённых: твоя номинальная зарплата - это только мизерная часть тех доходов, которые ты реально произвёл.

Кстати, эти налоги в федбюджет вообще не попадают. Однако федбюджет же откуда-то пополняется?
Кто же именно тот альтруист, кто спонсирует нашу армию и флот? cool.gif

[^]
Karhu21
31.10.2021 - 16:51
4

Ярила

Цитата (vodnymir @ 31.10.2021 - 16:14)
отмотай к 14 году. Тогда им не платили, были именно добровольцы. Сейчас может и на довольствие поставили.

Ага. "Добровольцы" с тяжелым вооружением (в сарае, наверное, у дедов откопали) были поставлены на довольствие приказом Авакова прямо весной 2014 года.

Их обозвали "ППС-никами" и ввели в структуру МВД. Потому что ВСУ с этим сбродом работать тогда еще отказывалось.

[^]
MnogoTochie
31.10.2021 - 16:51
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 16:43)
Цитата

Давай кое-что проясним:

Крым никто не отжимал. Крым сперва объявил о независимости от украины решением своего Правительства, и лишь потом как независимая страна вошел в состав РФ на правах субъекта. Не надо рассказывать про "отжали" это мягко говоря не правда.

Опять в хорд пошла демагогия.
Оставим в покое твои финты ушами про историю отжатия Крыма.

Ты ответь на эти два простых вопроса, раз уж впрягся: что за вещи, после которых Украина перестала бы существовать, и по какой причине мы бы их стали применять, если бы американцы таки обосновались в Крыму?

[^]
NaStreme
31.10.2021 - 16:54
4

Ярила

Цитата (шольц @ 31.10.2021 - 13:58)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 13:56)
Цитата (Podarochek @ 31.10.2021 - 13:55)
Не, народ, верховный стерх не даст вступить Украине в НАТО. Любыми способами.

украину в нато никто и не зовет, не мечтайте. lol.gif

Украина по факту уже в НАТО. а висит табличка указывающая на это или нет, не важно

И в ЕЭС. и штат США. И вторая Франция. Только табличек нет. Спиздили lol.gif

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 16:51)
Цитата

Давай кое-что проясним:

Ты ответь на эти два простых вопроса, раз уж впрягся: что за вещи, после которых Украина перестала бы существовать, и по какой причине мы бы их стали применять, если бы американцы таки обосновались в Крыму?

ну у украины хватило бы ума, или пересекать периметр воинских частей дислоцированных в Крыму, или не дай бог пальнуть в их сторону. Вот после этого они бы очень быстро закончились. (ВСУ разумеется).

[^]
MnogoTochie
31.10.2021 - 16:55
3

Ярила

Цитата (alexandrk39 @ 31.10.2021 - 16:46)
Цитата
В засаду?!

Цитата

Конечно - нет. Ход твоих рассуждений сейчас верен. И по личному , как ты называешь, квитку можно как раз оценить полный вклад обсуждаемого индивидуума. Но он же , сука , не озвучивает размер. И даже не намекает. Он просто пиздаболище обыкновенный и стонатель-нытик.

Ни по какому квитку оценить размер личного вклада в оборонку нельзя, т.к. она финансируется из федерального бюджета, куда ни НДФЛ, ни страховые и пенсионные выплаты не попадают.
Основные статьи дохода федбюжета - это налоги на прибыль, на ДПИ и разного рода акцизы и пошлины.
Все эти статьи доходов - косвенные, они почти никак не коррелируют с личными доходами.

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 16:58
-1

Ярила

Цитата
Ты ушами-то не финти.
Работодатель откуда платит остальные налоги в фонды, из своего кармана, что ли?
Или таки из тех доходов, которые ему приносишь и ты в том числе?

какие я ему доходы приношу меня не волнует. Я ему и плоды того же труда приношу, и во многих местах в договоре указано что все права на эти разработки остаются за Работодателем.
Цитата
НДФЛ, кстати, он тоже платит за тебя, на руки ты получаешь уже без этой суммы. Вся разница только в том, что НДФЛ отображается в твоём квитке, а другие налоги - нет.

В моем договоре указана сумма до вычета НДФЛ. Договор мною подписан. Выдают сумму на руки и она с учетом выплаченного НДФЛ совпадает с тем что я подписал в договоре. как ты думаешь мне не похуй будет что и кому платит работодатель? А еще он из прибыли покупает расходники например, заправляет машину и покупает корм своей кошечке. Меня это должно интересовать? Если не долно то почему меня должны его другие выплаты интересовать?

[^]
РыжаяПсаки
31.10.2021 - 16:58
0

Ярила

А если в беспилотник ворона попадет? Мороженая?

[^]
MnogoTochie
31.10.2021 - 16:59
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 16:54)
Цитата

Давай кое-что проясним:

ну у украины хватило бы ума, или пересекать периметр воинских частей дислоцированных в Крыму, или не дай бог пальнуть в их сторону. Вот после этого они бы очень быстро закончились. (ВСУ разумеется).

Ничего не понял.
Какой периметр, каких дислоцированных частей?
Зачем им нужно было бы пулять в их (кого их?) сторону?
И главное, при чем здесь американское присутсвие?

Ты вообще читал исходное сообщение?
Ты можешь аргументированно его прокомментировать, или же просто признать, что это обычный поцреотический угар?

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 16:55)
Цитата (alexandrk39 @ 31.10.2021 - 16:46)
Цитата
В засаду?!

Цитата

Ни по какому квитку оценить размер личного вклада в оборонку нельзя, т.к. она финансируется из федерального бюджета, куда ни НДФЛ, ни страховые и пенсионные выплаты не попадают.
Основные статьи дохода федбюжета - это налоги на прибыль, на ДПИ и разного рода акцизы и пошлины.
Все эти статьи доходов - косвенные, они почти никак не коррелируют с личными доходами.

ну то есть армию он не кормит? Записал. А чего тогда вопрошает за чей счет? Ну не за его мы выяснили. lol.gif

[^]
DSHBil
31.10.2021 - 17:03
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 31.10.2021 - 16:59)
Цитата (DSHBil @ 31.10.2021 - 16:54)
Цитата

Давай кое-что проясним:

Ничего не понял.
Какой периметр, каких дислоцированных частей?
Зачем им нужно было бы пулять в их (кого их?) сторону?
И главное, при чем здесь американское присутсвие?

Ты вообще читал исходное сообщение?
Ты можешь аргументированно его прокомментировать, или же просто признать, что это обычный поцреотический угар?

представь чтобы в Крыму разместить амеров, надо что то сделать с местными жителями, которые будут очень против такого расклада. Что ты предлагаешь с ними сделать? Местные жители весьма косо относились к военным украины в Крыму то, а ты амеров там размещать собрался. Амеры не самоубийцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25874
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх