Шойгу назвал разложение общества основной опасностью для любой страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как, по-вашему, противостоять угрозам?
повесить на столбах всех навальнят и других натовских шпийонов [ 54 ]  [4.25%]
укрепить границы, увеличить вооружение армии и флота [ 10 ]  [0.79%]
расстрелять вороватых чинушей [ 540 ]  [42.52%]
пересмотреть итоги приватизации, ресурсы страны вернуть народу [ 562 ]  [44.25%]
пофик...мне ничо не угрожает [ 30 ]  [2.36%]
убрать опции опросов на темах...заипало [ 73 ]  [5.75%]
Всего голосов: 1269
Гости не могут голосовать 
voldemarso
11.08.2021 - 07:13
7
Статус: Offline

Шутник

Ряженый он,а не генерал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lar4uk
11.08.2021 - 07:15
4

Ярила

Эло, хитрожопый вы бабкин южанин. Расстрелы вороватых гнид + пересмотр итогов приватизации должны идти одним ответом. mad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 11.08.2021 - 07:16

[^]
TacNado
11.08.2021 - 07:16
5

Ярила

Ну да ну да. Кто интересно виноват в этом? Пусть в зеркало посмотрит вместе со своими друзьями. Там и увидит виновных в разрухе страны и развале общества.

[^]
Махим
11.08.2021 - 07:16
5

Ярила

Это как если бы гангрена пиздела на плохой запах. Циничные ублюдки

[^]
novoreg77
11.08.2021 - 07:19
3

Ярила

Он наверное имел ввиду расслоение, а не разложение. Ну оно и понятно, в университетах не учился.

[^]
Leshiko
11.08.2021 - 07:21
5

Ярила

Если не украдёт чиновник, это может достаться солдатам НАТО, которые вот-вот и у наших всё уменьшающихся раздариваемых границ, понимать надо!

[^]
Sхвостом
11.08.2021 - 07:24
2

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 10.08.2021 - 17:53)
Чо, уже?
Разлагаться может только труп общества, если я правильно понимаю.

Не ходячие мертвецы, а альтернативно живые
Не взрыв, а хлопок
Не пожар, а дымок
И вообще цуарь сказал прекратить вымирание трупов

[^]
BlackChaos
11.08.2021 - 07:24
9

Ярила

Походу будущий президент нарисовался?
Вот только судя по сказанному - идиот такой же как и нынешний.

Все у них виноват то "госдеп", то неведомые внешние враги. Какие внешние? Вон этих врагов полна Рублевка, дума, Кремль.
Общество у них разлагается... Давно все уже разложена на две кучки - первая большая Вове и его друзьям, вторая - маленькая людям.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.08.2021 - 07:25

[^]
piston
11.08.2021 - 07:27
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Glokuss @ 11.08.2021 - 11:12)
Цитата (piston @ 11.08.2021 - 06:54)
...о чём можно говорить, когда горстка людей, какая то сраная сотня, из одной прикентовки, аффилированность которых можно проследить на десятилетия назад, узурпировали власть и бизнес, зарабатывая больше, чем всё население страны, блд

Тут слово "зарабатывая" вообще неуместно нихуя.

нууу, тут вопрос спорный, спиздить временами нихуя не проще чем вагоны разгружать, опять же стрессы, фся хуйня
...но ебаный род, скромнее нужно быть, не нужно брать лишнего, в гробу карманов нет

[^]
piston
11.08.2021 - 07:27
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (BlackChaos @ 11.08.2021 - 11:24)

Все у них виноват то "госдеп", то неведомые внешние враги. Какие внешние? Вон этих врагов полна Рублевка, дума, Кремль.
Общество у них разлагается... Давно все уже разложена на две кучки - первая большая Вове и его друзьям, вторая - маленькая людям.

да он по возрасту уже нихуя не проканает, на один срок его ни кто не поставит, смысла нет, людям нужен долгоиграющий проект, молодой, перспективный, за которым пойдут люди, страдалец, любят наши люди обиженных...
...вот по этому я думаю, что следующим будет Навальный, который во всю голову кремлёвский проект

Это сообщение отредактировал piston - 11.08.2021 - 07:30

[^]
SUDI
11.08.2021 - 07:31
2

ВасГен рождён в СССР

Шойгу сам разве не способствует разложению общества ? Гражданская супруга , внебрачные дети , миллиардные компании на дочери Возможно , что на своих детей вешают государственные активы для надёжности , но со стороны ведь выглядит иначе .

[^]
fasadnews
11.08.2021 - 07:38
3

Приколист

Вангую.. это наш новый президент... пизданул херню и все журналисты разобрали его слова как будто писать не о чем.. щас еще пернет и из всех сми польется его смрад.. для обычного чиновника слишком сильно его пиарят.. и с путиным на горе зависает ежегодно щас еще и в космос полетит для пиара)))

[^]
Glokuss
11.08.2021 - 07:41
0

Ярила

Цитата (piston @ 11.08.2021 - 07:27)

да он по возрасту уже нихуя не проканает, на один срок его ни кто не поставит, смысла нет, людям нужен долгоиграющий проект, молодой, перспективный, за которым пойдут люди, страдалец, любят наши люди обиженных...
...вот по этому я думаю, что следующим будет Навальный, который во всю голову кремлёвский проект

Ну кремль тоже не единая команда. Проект то он может быть и проект, но вот какой из группировок вопрос открытый, подозреваю что не силовиков. А Шойгу по видимому будет конкурировать за трон только с Патрушевым, т.к. всех непричастных к силовым ведомствам выпилили. Ну это при условии что всё у этих упырей гладко пойдёт, в чём есть боооооольшие сомнения.
И да, насчёт "он по возрасту уже нихуя не проканает, на один срок его ни кто не поставит, смысла нет, людям нужен долгоиграющий проект" вы не забывайте, что у власти у нас отнюдь не стратеги сидят, там спошь недоразвитая шпана из питерских подворотен, со стратегией "лишь бы день простоять, да ночь продержаться" поэтому удмурт вполне возможен.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 11.08.2021 - 07:43

[^]
хомосапиенс
11.08.2021 - 07:43
3

Ярила

что то он последнее время активизировался и стал много говорить, хозяин что ли разрешил?

[^]
DitECtOp
11.08.2021 - 07:46
1

Ярила

Разлагают общество господа с дворцами и золотыми ершиками , дующими в уши народу о заботе и любви.

[^]
krtw1111
11.08.2021 - 07:46
7

Весельчак

И ведь верит половина страны про эти внешние угрозы.если честно то мне например похер что там дальше будет революция или война, даже рад буду если половина баранов вымрет, просто заебало уже всё. Чем вот я должен гордиться в это дырявой стране? Тем что при зарплате в 40-45тр мне приходится брать одежду в кредит, или тем что я на дрова берёзовые не могу денег накопить, или может тем что я доски не могу купить когда уже забор начал гнить, или тем что половина зарплаты в долги уходит а остальной половины на продукты не хватает?уебки считающие что я ною и что мне надо ещё на две работы устроиться идите нахуй

[^]
Kaltman
11.08.2021 - 07:47
1

Ярила

выборы выборы бля впереди

[^]
piston
11.08.2021 - 07:48
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Glokuss @ 11.08.2021 - 11:41)

Ну кремль тоже не единая команда. Проект то он может быть и проект, но вот какой из группировок вопрос открытый, подозреваю что не силовиков. А Шойгу по видимому будет конкурировать за трон только с Патрушевым, т.к. всех непричастных к силовым ведомствам выпилили. Ну это при условии что всё у этих упырей гладко пойдёт, в чём есть боооооольшие сомнения.
И да, насчёт "он по возрасту уже нихуя не проканает, на один срок его ни кто не поставит, смысла нет, людям нужен долгоиграющий проект" вы не забывайте, что у власти у нас отнюдь не стратеги сидят, там спошь недоразвитая шпана из питерских подворотен, со стратегией "лишь бы день простоять, да ночь продержаться" поэтому удмурт вполне возможен.

а я думаю что одна, и не так явно, силовики/коммерсанты...
...у них у всех есть хозяин, и он нихуя не отсвечивает, это не ябучая пошлятина с мировым правительством, массонами и всемирным заговором, это тупо ОПГ, осуществившая рейдерский захват ООО РФ у синего Бориса

по поводу день простоять да ночь продержаться, посмотри сколько лет эта питерская шпана рулит, нееет, на голом энтузиазме, да без стратегии так нихуя не бывает

Это сообщение отредактировал piston - 11.08.2021 - 07:53

[^]
werther26
11.08.2021 - 07:49
1

Приколист

Операция «Приемник» началась!

[^]
Sokperm
11.08.2021 - 07:51
0

Балагур

Цитата (peralebar @ 11.08.2021 - 01:08)
Цитата (NextEmpirik @ 10.08.2021 - 22:29)
Цитата (egorgor @ 10.08.2021 - 22:20)
А как не разлагаться, если у общества нет никакой цели? Взять другие страны: у Америки - великая американская мечта в голове у каждого, кетайцы - своя мечта о великом Китае, япошки, немцы - у всех обозначены какие-то цели и идеалы, даже вон у турок есть - возрождение великой османской империи. Пусть звучит может и пафосно, но видят движение, видят как это отражается и на самых рядовых гражданах. А что мы без цели? Да ничего. Плывем, дрейфуем и понимаем, что от нас ничего не зависит ни в каком аспекте жизни страны, атомизируемся, каждый в своем мирке существует. Да даже какое-то национальное единство в нас подавили, русский уже чуть-ли не ругательство и лучше вообще не заикаться об этом. Вот и разлагаемся ибо больше ничего и не остаётся.

Я бы добавил еще:
мы научились критиканствовать, но не научились предлагать идеи. Не желаем видеть цель. Не желаем к ней идти. Ждем, что кто-то ДОЛЖЕН нам принести счастье на блюдечке с голубой каемочкой.
Думаем, что выбранный менеджер изменит наш мир в одночасье. И даст нам то благополучие, о котором мы мечтаем. А мы вот будем лежать, аки Обломов, и с неба нам будет падать манна небесная. "Дача, машина, цветной телевизор, феличита" ©

о чем ты, мил человек? о русской лени, никто не работает и ромашки собирает! те , кто работает , да их задолбали . крутят гайки и "цырк "сраный устраивают. а кто работает:- наше правительство, наша дума? на. лавках не сидеть, знак "ШЫПЫ"- поставить снять,. асфальт удалить положить плитку- снять плитку , положить асфальт, коды кюар нужны? - нет! - нужны! не факт! народ. бьётся за свою жизнь, идёт пока на все условия власти. ну нет социалки , возьмём ипотеку, нет медицины, пойдём в платную( здоровье дороже),
вот даже не. знаю как описать :- депутат от единой России ,в пгт Шаховская, внимание - слепой человек! не завидую я инвалиду, страшно это( жить без зрения), но как чёрт возьми меня совсем,это может быть,. как ? личная ответственность депутата что? верь дорогой соратник , мы построили больницу , например. щупать будет? эти всякие ( теперь власть имущие) сами видимо не понимают что натворили, ищут оправдания? не будет этого, большинство россиян ( те кто работает, служит и делает это по совести и закону) , власть презирают .

Вы, уважаемый, когда с полным ведром точке и запятых идете, то под ноги смотрите, пожалуйста.

[^]
fpihlinski
11.08.2021 - 07:51
2

Ярила

Последнее время чота много стало шойгу... Как бе заебал этот шойгу со своими синтенциями.. Таки да

[^]
nocturnal11
11.08.2021 - 07:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoom70 @ 10.08.2021 - 18:04)
Народишко разлагается. Надо завести новый, работящий и преданный.

Очень наивно считать этих преданными...

[^]
Галорец
11.08.2021 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Wallery @ 10.08.2021 - 17:51)
Ну, а кто создал это разложение?!!

Предатели и в первых рядах

[^]
Volfgard
11.08.2021 - 07:59
2

Ярила

вот такие, как он главная угроза. Вся их свора. Они причина

[^]
Glokuss
11.08.2021 - 08:04
3

Ярила

Цитата (piston @ 11.08.2021 - 07:48)
Цитата (Glokuss @ 11.08.2021 - 11:41)

а я думаю что одна, и не так явно, силовики, коммерсанты...
...у них у всех есть хозяин, и он нихуя не отсвечивает

по поводу день простоять да ночь продержаться, посмотри сколько лет эта питерская шпана рулит, нееет, на голом энтузиазме, да без стратегии так нихуя не бывает

Ну положим 20 лет для такой большой и неповоротливой со всех смыслах страны срок небольшой. Да и если бы не шальные нефтедоллары то и 20-ти лет бы не протянули. И потом у этой провастной шушеры были разные этапы развития. Например на заре путинизма в обойме ещё были профессионалы старой школы, моральные уроды и ублюдки, но в управлении и в своих отраслях хоть что то смыслили. Тотальный раздрай пошел, когда этих ненадёжных личностей заменили на лояльных долбоёбов. Вот с этого момента и пошел рассвет долбоёбизма сформировавший в итоге амёбную гос. машину без целей, планов и стратегий, реагирующую только на непосредственный раздражитель. Все их подвижки и авантюры в графе результат имеют одну запись - тотальный провал. Какая уж тут к хуям стратегия.
Но я не настаиваю на этом своём мнении, т.к. не имею железных доказательств в его пользу. Возможно что правы и вы, хз.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 11.08.2021 - 08:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28243
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх