Глава «Белавиа» назвал запрет на полеты «фашистской извращенностью»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
29.05.2021 - 19:40
-3
Статус: Offline

видеограф

Цитата (Satva @ 29.05.2021 - 19:17)
.... Что то даже самые упоротые кремлеботы больше не пишут про "успешную операцию", а ведь все только начинается....

В смысле не пишут, тык, зарплату подвезли, получали...некогда было.
Но ты такую пиздёш выписал, пришлось из очереди выйти, ... cry.gif
Про "успешную операцию", ну, блин, тыж не полный долбаёб , она не просто "успешная" она ОХУЕННО успешная!
Правда, последствия идут то же не слабенькие, но...тут уж... brake.gif
теперь про "всё только начинается"...простите, у КОГО? У белорусов? У россиян?
У нас уже с 2014 года "все токо начинается" ...и ?
Сан-Франциско и вообще ВСЯ Калифорния от нищих бомжей гниёт, их уже сотни тысяч...в богатейшей и самой демократической... gigi.gif
Из неметчины народ толпами бежит, там и пандемия всех уебла и арабы с турками и беженцами охуели в край! То же самое во Франции...
ГДЕ, где вам сказочным д...м стало лучше?
В России стало хуже? Да, факт, но ни чуть не больше чем в любой стране! dont.gif
Время сейчас хуёвое ВЕЗДЕ!

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.05.2021 - 19:40

[^]
Хакимыч
29.05.2021 - 19:42
0

Ярила

Цитата (диджей @ 29.05.2021 - 19:28)
Цитата (sakhalinman @ 29.05.2021 - 18:09)
Цитата (Tropilexen @ 29.05.2021 - 18:07)
Так славян как и германцев туева хуча а войны всегда и везде да и братскими нас стали называть только при Сталине, это если кто могёт в историю а не в лозунги.

Ну мы и с казахами к примеру совсем не чужие. Так сложилось благодаря истории (пусть и не самой приятной). Очень много общего. Хотя и не славяне. Да и похуй как это называть "братскими", "дружественными" и тд - смысл понятен.

Не чужие с казахами?
"Почему… скажи на милость… азиаты друг друга разорвать готовы… а уж русских… съели бы живьем?.. Почему? Какая ж это дружба народов… извини за выражение… и… и… какой, спаси господи, Интернационал?..

И министр отвечал не заплетающимся языком, ибо был здоров как бык и пил как лошадь и — хоть бы в одном глазу:

— Мы вас, русских, будем ненавидеть еще десять поколений. Вы принесли к нам в степи советскую власть…

— Постой, постой, — перебил я его. — А что тебе плохого советская власть сделала? Кем бы ты был без советской власти? Грязным пастухом и крутил бы баранам хвосты.

— А кто я теперь? — уставил на меня косые щелки министр. — Не пастух? Ваш русский пастух, который крутит казахскому народу, как баранам, хвосты и забивает им мозги глупостями, продиктованными из Москвы.

Тут уж я спьяну не нашелся, что ответить. Что ему ответишь, косоглазому? Режет под самый корень.

— Вы, русские, — продолжает, — нам в тридцатые годы принесли колхозы, отобрали у казахов-кочевников весь скот, овец и лошадей и бросили на голодную смерть в степи. Ибо казах хлеба не сеял, а питался исключительно мясом и молоком. Не стало мяса и молока, скот угнали в колхоз, и вся степь покрылась трупами. Казахи целыми семьями умирали с голоду, и некому было хоронить умерших. Юрты стояли пустыми. Орлы-стервятники кружили над степью.

Это был геноцид (даже и такое словечко знал этот казах, все-таки министр культуры!). Шесть миллионов мужчин, женщин и детей за один год умерли от голода, и народ наш уменьшился наполовину.

У Солженицына текст намного круче, но это простительно, учитывая , что у казахов не было письменности и государственности вплоть до провозглашения Советской власти.

[^]
Tropilexen
29.05.2021 - 19:43
2

Ярила

Цитата (fanat26 @ 29.05.2021 - 18:34)
Цитата (Lecky @ 29.05.2021 - 19:06)
Так академиев же оне не заканчивали,у кого то высшее-партийное (институт марксизма-ленинизма,заочно),у кого-то школа КГБ с двойками в аттестате.Видео о том,как Путин рассуждает о $ и рубле,эо же классика!Это яркая иллюстрация его ума и уровня образования!

Он это произносит с усмешкой, и означает что неграмотным он считает народ.

А он не правильно считает?
за время своей власти он накачал всех патриотизмом как себя ботоксом, я не удивлюсь если на честных выборах он наберёт больше 50% в первом туре.

[^]
fanat26
29.05.2021 - 19:47
3

Ярила

Цитата (видеограф @ 29.05.2021 - 19:40)
Но ты такую пиздёш выписал, пришлось из очереди выйти, ...
Про "успешную операцию", ну, блин, тыж не полный долбаёб , она не просто "успешная" она ОХУЕННО успешная!
Правда, последствия идут то же не слабенькие, но...тут уж...
Сан-Франциско и вообще ВСЯ Калифорния от нищих бомжей гниёт, их уже сотни тысяч...в богатейшей и самой демократической...
Из неметчины народ толпами бежит, там и пандемия всех уебла и арабы с турками и беженцами охуели в край! То же самое во Франции...
В России стало хуже? Да, факт, но ни чуть не больше чем в любой стране!

Вы называете полным успехом то что эти дебилы эмайл на полчаса после сообщения диспетчера выслали? Это полный провал и деградация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
29.05.2021 - 19:50
4

Киевлянин

Цитата (Рукраинец @ 29.05.2021 - 18:35)
Возьмём ситуацию с Ryanair - Белорусские, Росийские, Украинские и Европейские СМИ освещали это событие по-разному, хотя событие объективно одно. Просто каждый упускает неудобные детали, а некоторые додумывают удобные (тут надо быть внимательным к формулировкам). И тут скорее всего не та ситуация, где одни открывают истину, а остальные лгут (в чём ошибка интеллектуального большинства). Просто у каждого своя удобная "правда". И кроме фактов, есть еще и мотивы и они не всегда очевидны и однослойны. Впрочем это редко становится достоянием публики, кроме как в виде дымовой завесы, информационной шелухи и прочих теорий заговора.

Как освещают ситуацию белорусские СМИ - не знаю, но с учетом того, что задержали того, кто освещал ситуацию в РБ по другому, чем официальные СМИ - понимаю. Как освещают ситуацию российские СМИ типа RT Симоньян - не вижу смысла даже изучать. Украинские СМИ - не ленятся давать ссылку на первоисточник информации в тех же европейских СМИ. Сайты Медведчука - пишут то же, что и RT Симоньян.

[^]
para9mm
29.05.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 29.05.2021 - 19:33)
Цитата (para9mm @ 29.05.2021 - 18:40)
Цитата (Mobilarma @ 29.05.2021 - 13:31)
Цитата (para9mm @ 29.05.2021 - 13:26)

1 Риан это дискаунтер и лоукостер сравните тогда с A'эросвит или Air Baltic

А что это меняет? )

А это меняет цену, у лоукостера цена на билет может быть и 3 евро. А полет айбалтиком по тому же маршруту 250 евро и то нет билетов.
Это к вою о цене билета

Ты как-то тезисно выступил, просто не понятна нумерация, кому-то отвечал или что? К чему это было сказано? Полагаю это к посту #2?
Если нет, то причем тут цена на билеты к инциденту в небе Белоруссии? Лоукостеры стопарить можно, а других нельзя?

Это к высеру о том что у Риана билет 20 а у Белавиа 200.
В данном контексте это высер. Про качество услуг я ничего говорить не буду. Но за часовой полет наш родной авиперевозчик правда с кормежной запросил в районе 200 евро
Это так справедливости ради. А больше всего я ржу с того что я шпал по поводу законов ЕС нахватал. Смешно и грустно ...
Правда не устроившая яповца - это ложь :)

[^]
rm2811
29.05.2021 - 19:52
-5

Ярила

Цитата (fanat26 @ 29.05.2021 - 19:31)
Слово фашизм происходит из латинского, означает ни что иное как союз, ненависть ко всему чужому, обычно применялось к диктаторским режимам, режим Лукашеску тоже можно назвать фашистским.

Методички поменяйте, что ли...
Одна и та же набившая оскомину история.
"Крроффафаый терранн", которого свергают в результате проплаченого митинга-хуитинга, а потом в стране бардак и прочие радости.

[^]
Horizen8
29.05.2021 - 19:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (видеограф @ 29.05.2021 - 19:40)
Цитата (Satva @ 29.05.2021 - 19:17)
.... Что то даже самые упоротые кремлеботы больше не пишут про "успешную операцию", а ведь все только начинается....

Но ты такую пиздёш выписал, пришлось из очереди выйти, ... cry.gif
Правда, последствия идут то же не слабенькие, но...тут уж... brake.gif
Сан-Франциско и вообще ВСЯ Калифорния от нищих бомжей гниёт, их уже сотни тысяч...в богатейшей и самой демократической... gigi.gif
В России стало хуже? Да, факт, но ни чуть не больше чем в любой стране! dont.gif

Я так принимаю, это написал бомж из Сан-Франциско в состоянии легкого наркотического опьянения?

[^]
видеограф
29.05.2021 - 19:56
-9

видеограф

Цитата (fanat26 @ 29.05.2021 - 19:47)

Вы называете полным успехом то что эти дебилы эмайл на полчаса после сообщения диспетчера выслали? Это полный провал и деградация.

Бл...ну хорош в клоуна играть!
какая нах... разница какие там имейлу кому и кто отправил? ну правда, не смешно же!
Важен САМ ФАКТ- супер операция с задержанием КЛЮЧЕВОГО человека " в протестной цепочки"!
Это очень удачная операция, всё остальное ХРЕНЬ!
Мне всё арвно кто там "правильный" кто нет и какие там "демократии" есть...я за САМ ФАКТ! dont.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.05.2021 - 20:00

[^]
WUK
29.05.2021 - 19:58
4

Алкаголег

para9mm
И чем правда ?
Туфту ты гнал , уж прости .
Я прожил легко 4 года , в Швеции и Норвегии .
Брат уже 10ый в Австрии
Ты можешь в любой дыре жить ЕС , сколько твоей жопе вздумается .

Это сообщение отредактировал WUK - 29.05.2021 - 20:00

[^]
AntonioKiev
29.05.2021 - 20:01
3

Киевлянин

Цитата (para9mm @ 29.05.2021 - 18:51)
Цитата (Mobilarma @ 29.05.2021 - 19:33)
Цитата (para9mm @ 29.05.2021 - 18:40)
Цитата (Mobilarma @ 29.05.2021 - 13:31)
Цитата (para9mm @ 29.05.2021 - 13:26)

1 Риан это дискаунтер и лоукостер сравните тогда с A'эросвит или Air Baltic

А что это меняет? )

А это меняет цену, у лоукостера цена на билет может быть и 3 евро. А полет айбалтиком по тому же маршруту 250 евро и то нет билетов.
Это к вою о цене билета

Ты как-то тезисно выступил, просто не понятна нумерация, кому-то отвечал или что? К чему это было сказано? Полагаю это к посту #2?
Если нет, то причем тут цена на билеты к инциденту в небе Белоруссии? Лоукостеры стопарить можно, а других нельзя?

Это к высеру о том что у Риана билет 20 а у Белавиа 200.
В данном контексте это высер. Про качество услуг я ничего говорить не буду. Но за часовой полет наш родной авиперевозчик правда с кормежной запросил в районе 200 евро
Это так справедливости ради. А больше всего я ржу с того что я шпал по поводу законов ЕС нахватал. Смешно и грустно ...
Правда не устроившая яповца - это ложь :)

А в чем высер? Раян реально возит за небольшие деньги - альтернативы вообще нет

Глава «Белавиа» назвал запрет на полеты «фашистской извращенностью»

[^]
makahito
29.05.2021 - 20:01
0

Пацифист и либераст

Рукраинец
Цитата
А в иных государствах люди, к сожалению, приучены противопоставлять личное общественному и живут по принципу курятника.

И почему так получается?

[^]
WUK
29.05.2021 - 20:02
2

Алкаголег

AntonioKiev
easy jet то же нормально , пользовался ими много раз

Это сообщение отредактировал WUK - 29.05.2021 - 20:03

[^]
AntonioKiev
29.05.2021 - 20:03
6

Киевлянин

Цитата (видеограф @ 29.05.2021 - 18:56)
Цитата (fanat26 @ 29.05.2021 - 19:47)

Бл...ну хорош в клоуна играть!
какая нах... разница какие там имейлу кому и кто отправил? ну правда, не смешно же!
Важен САМ ФАКТ- супер операция с задержанием КЛЮЧЕВОГО человека " в протестной цепочки"!
Это очень удачная операция, всё остальное ХРЕНЬ!
Мне всё арвно кто там "правильный" кто нет и какие там "демократии" есть...я за САМ ФАКТ! dont.gif

Вот только задержали чувака уже после того, как он отошел от Нехты

[^]
UXF79
29.05.2021 - 20:04
4

снайпер

Цитата (Каpандаш @ 29.05.2021 - 12:06)
Автор азер и его последние темы только про Белоруссию, между прочим в Белоруссии есть оппозиция и люди выходят на митинги в отличии от Азербайджана. Миллионы азеров уехали из богатой страны в Россию потому что на родине клан Алиевых грабит народ, почему вы не выходите против своего султана, почему у вас нет оппозиции, расскажи о своей родине о том как Алиевы грабят народ, не расскажешь потому что ссышь попасть в зиндан .)

Когда возразить нечего, а пердак полыхает - перейди на личности, проверенный способ.
Какие же вы примитивные...

[^]
видеограф
29.05.2021 - 20:07
-5

видеограф

Цитата (AntonioKiev @ 29.05.2021 - 20:03)

Вот только задержали чувака уже после того, как он отошел от Нехты

И что это поменяло ...?
он как был так и остался КЛЮЧЕВЫМ , знающим, владеющим информацией. всё.
Что бл...ещё тут обсуждать?
Ну... давай ещё лизни укрожопых с их честнейшими СМИ и укуси Медведчук...легче? Я рад.
Но факт остаётся фактом, белорусы смогли спланировать и задержать очень важного (для них) информатора.
А то что он сдаст теперь ВСЕХ и ВСЯ это факт.

Это сообщение отредактировал видеограф - 29.05.2021 - 20:08

[^]
makahito
29.05.2021 - 20:08
9

Пацифист и либераст

видеограф
Цитата
Мне всё арвно кто там "правильный" кто нет и какие там "демократии" есть...я за САМ ФАКТ!

А как вам такой факт? Янукович - вор. Это даже самый кремлеботский кремлебот не станет отрицать. Почему наша страна укрывает преступника? Почему она его не выдаст?

[^]
para9mm
29.05.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 29.05.2021 - 20:01)
[/QUOTE]
А в чем высер? Раян реально возит за небольшие деньги - альтернативы вообще нет

Риан и Белавиа разный уровень ... С рианом тот же Визз сравнивать.
И у них основной бизнес это не паксы а грузы.
Сравнивать Белавиа только с тем же классном АирБалтик например

[^]
Басаревъ
29.05.2021 - 20:10
1

Призыватель призывников

Ха, как сами вяжут за недостаточный радикализм в следовании линии партии — не считают такой фашистской извращённостью.

[^]
видеограф
29.05.2021 - 20:11
-5

видеограф

Цитата (makahito @ 29.05.2021 - 20:08)

А как вам такой факт? Янукович - вор. Это даже самый кремлеботский кремлебот не станет отрицать. Почему наша страна укрывает преступника? Почему она его не выдаст?

Потому , что только ты и твои "собратья" так считают...
Его никто преступником не назначал, и ДА, он БЕЖАЛ , спасался от вооруженного переворота в стране.
Вот это факт!
А ещё он оставил Украину с 8 гривен за бакс....с работающими заводами и фабриками!
Оставил страну БЕЗ ВОЙНЫ!
оставил страну с Крымом!
Какой дебил после ЭТОГО будет всё ещё считать Яныка преступником?- правильно, полный дебил! rulez.gif

[^]
Tropilexen
29.05.2021 - 20:12
3

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2021 - 20:08)
видеограф

Потому что Россия многому научилась у США и это их сукин сын.
Правда США убили бы его по тихому а кремль считает что он нужен.

[^]
makahito
29.05.2021 - 20:15
3

Пацифист и либераст

видеограф
Цитата

Потому , что только ты и твои "собратья" так считают..

А кто такие мои собратья? Чес, не знаю.
Цитата
Его никто преступником не назначал,

Т.е. он не воровал, когда был президентом Украины? И вы вот после этого заявления действительно думаете, что хоть один нормальный человек вас всерьёз воспринимать будет?

[^]
Tropilexen
29.05.2021 - 20:18
5

Ярила

Цитата (видеограф @ 29.05.2021 - 20:11)
Потому , что только ты и твои "собратья" так считают...
Его никто преступником не назначал, и ДА, он БЕЖАЛ , спасался от вооруженного переворота в стране.
Вот это факт!
А ещё он оставил Украину с 8 гривен за бакс....с работающими заводами и фабриками!
Оставил страну БЕЗ ВОЙНЫ!
оставил страну с Крымом!
Какой дебил после ЭТОГО будет всё ещё считать Яныка преступником?- правильно, полный дебил!

Если ты бежишь спасаясь то какой ты нахуй гарант конституции, какой ты лидер народа который тебя избрал?
Даже на корабле который терпит крушение капитан идёт с ним на дно, а на корабле не миллионы человек и территория не самая большая в Европе.
Он трус, предатель и подонок для всех теперь.

[^]
видеограф
29.05.2021 - 20:21
-2

видеограф

Цитата (makahito @ 29.05.2021 - 20:15)
Т.е. он не воровал, когда был президентом Украины? И вы вот после этого заявления действительно думаете, что хоть один нормальный человек вас всерьёз воспринимать будет?

Дядя, вы дурак?
Где я тебе сказал что он не воровал, ТКНИ! ну...ой, я такого не писал...нахуя ты пиздишь и мне это приписываешь?
Где на Яныка разнарядка от ИНТЕРПОЛА?, Ой...нету...бл...ты опять спиздил!
Подожди, а ты КТО, КТО ты такой что бы решать кому как относится ?
Сегодня выезд бесплатных шутов на ЯП-е? gigi.gif

[^]
Tropilexen
29.05.2021 - 20:21
3

Ярила

Цитата (makahito @ 29.05.2021 - 20:15)
видеограф

А кто такие мои собратья? Чес, не знаю.

Воруют все, он не воровал он нагло отжимал потому и турнули, чего можно ожидать от гопника который шапки срывает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30390
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх