Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raino
19.05.2021 - 21:05
1
Статус: Offline

Sceptic

Цитата (6ом6ом @ 19.05.2021 - 21:01)
Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 20:45)
Сколько ж дикарей вокруг, обалдеть! "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Никак макияж не мешает учебе. Дети не хотят быть серой безликой массой. Но стаду это тяжело, я бы сказала невозможно, пережить.

Вот дикари как раз и любят выделяться разукрашивая себя, мозгом то выделиться сложно, а тату набить или херню себе в уши вставить - делов то на час. gigi.gif
Вот пару часов назад ходил в магазин, такая же выделяющаяся шла - целлюлитная жопа на пол тела, зато половина головы зеленкой крашена, вторая фиолетовой херней, выделяется. gigi.gif
В принципе, спасибо, что выделяетесь, нормальный человек сразу дегенерата видеть будет, даже в диалог вступать не надо. gigi.gif

Ты её заметил, значит поставленная задача выполнена. Или ты каждого встречного по "мозгу" сходу оценить сможешь?

[^]
Hit0kiri
19.05.2021 - 21:05
-6

Amicus Ad Mortem

Цитата (nemecc @ 19.05.2021 - 20:31)
Что то до фига тут училку оправдывают, ученица в чем виновата? Она дисциплину нарушила на уроке? На хуй кого то послала? Я бы этой училке руки сломал за дочь, это мое дело как она одевается и как красится и только я имею право ее умывать насильно! Не нравится? Отправь ее домой! А руки в жопу свои засунь! Родители сами ее умоют и то если надо!
Школьной формы сейчас нет, правил покраски ебала тоже.

Зная сегодняшних малолеток она не только дисциплину нарушила или нахуй послала, она еще все это снимала в тикток специально. Судя потому как она стоит когда ее отчитывают, это мразь редкостная, выродок. Малолетнее чудовище. Сколько уже было подобного дерьма, сколько преподавателей вылетело из-за вот таких вот, училку тупо довели, а потом такие яжродители как вы верещите что образование убили, все пидарасы. Вы его нахуй и убили сажая и выгоняя с работы нормальных учителей ради своих невоспитанных, конченных выродков. Жрите полной ложкой. moderator.gif

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 21:04)

Вот пару часов назад ходил в магазин, такая же выделяющаяся шла - целлюлитная жопа на пол тела, зато половина головы зеленкой крашена, вторая фиолетовой херней, выделяется. gigi.gif
В принципе, спасибо, что выделяетесь, нормальный человек сразу дегенерата видеть будет, даже в диалог вступать не надо. gigi.gif

Да, тебе-то чего до ее жопы? Своей нет? Вот какое вообще твое дело, кто что на себя надел? Я, может, на таких серых мышей смотрю, и меня блевать тянет от серости вашей. С чего вы взяли, что можете кому-то диктовать, как одеваться?

Он не про то , что диктовать как одеваться. ;)

[^]
Vanillacream
19.05.2021 - 21:07
2

Ярила

Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 21:04)

Так зачем краситься то?Хотят
Да, какая связь со школой?
Так то и х с ними пусть ходят как хотят, но сделайте норм классы, где будут учиться. А эти пусть красятся там и т.п.

Хотят и красятся! Хотят быть красивыми. В своем понимании, а не в вашем! Чего вы лезете в чужую жизнь? Не хотите краситься - не красьтесь. И связь математики с косметикой вы никак не доказали.
Свою дочь хоть в паранджу заверните и учите с такими же.

[^]
zimagor
19.05.2021 - 21:07
6

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 20.05.2021 - 00:05)
Что то до фига тут училку оправдывают, ученица в чем виновата? Она дисциплину нарушила на уроке? На хуй кого то послала? Я бы этой училке руки сломал за дочь, это мое дело как она одевается и как красится и только я имею право ее умывать насильно! Не нравится? Отправь ее домой! А руки в жопу свои засунь! Родители сами ее умоют и то если надо!

Зная сегодняшних малолеток она не только дисциплину нарушила или нахуй послала, она еще все это снимала в тикток специально. Судя потому как она стоит когда ее отчитывают, это мразь редкостная, выродок. Малолетнее чудовище. Сколько уже было подобного дерьма, сколько преподавателей вылетело из-за вот таких вот, училку тупо довели, а потом такие яжродители как вы верещите что образование убили, все пидарасы. Вы его нахуй и убили сажая и выгоняя с работы нормальных учителей ради своих невоспитанных, конченных выродков. Жрите полной ложкой. moderator.gif

Как вы такие выводы делаете по этому видео? Вы учились где-то специально или расстройство какое-то?

[^]
Vanillacream
19.05.2021 - 21:08
3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 21:06)

Он как раз про то. Как одеваться, краситься - не краситься, куда ходить и что делать. Себя бы сначала научили, как в чужие дела свой нос не совать, толку было бы больше.

[^]
zaratustr
19.05.2021 - 21:08
-2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 19.05.2021 - 21:05)

Я вот с тобой согласен полностью.

Сначала тётку специально вывели из себя, а потом телефончики включили.

И по морде девки видно, что так и было задумано.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 21:09
1

Ярила

А им то что жрать. Это их житуха. Уважуха. В школе типа училку нагнула.
Быдляк получил свободу и других вариантов не знает.
Ну училка то же палку перегнула.
Отправила бы домой и все. Пусть волосню завивает сидит.

[^]
426hemi
9

Ярила

Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 10:04)
Так зачем краситься то?
Да, какая связь со школой?
Так то и х с ними пусть ходят как хотят, но сделайте норм классы, где будут учиться. А эти пусть  красятся там и т.п.
И училку им с юбкой до пелотки

Так есть же уже для ваших детей школы, где девочки не красятся. Правда там бородатые мужики в платьях ходят. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал 426hemi - 19.05.2021 - 21:09

Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[^]
VragNaroda
3

Ярила

Ну так в результате советского насилия над личностью нашлось крайне мало желающих его защищать.
Те-же японцы официально пересматривают свои методы образования с формой и прочей одинаковостью. Такие методы убивают в зародыше детей с креативным мышлением а японской индустрии крайне не хватает творчески мыслящих людей. Всякие косплеи хоть и поощряются но погоды не делают.
По мне так лучше пусть в школе открыто ходят бляди и пидарасы, чем МГЕРовцы, коммунисты, нацисты и прочая нечисть ратующая за человека-винтика, бездумно преданного Любимому Руководителю и готового на любые злодеяния во имя Великой Прекрасной Родины.

[^]
Елдердын
0

Елдердын

Цитата (Bаlanco @ 19.05.2021 - 20:46)
Да не примеряй ты все на себя. Выгляни за пределы своего "я" и у "меня". Это все равно что сказать, что ты и твои знакомые, никто детей в детский дом не сдавал. Тогда вопрос возникает, а чьи же дети в детских домах тогда? Тоже самое и с семьями. Не умели люди прошлого поколения в своем большинстве решать вопросы. В каждой второй семье был батя воспитатель по совместительству алкаш, мать истеричка, которая работала с утра до вечера, было насилие в воспитании и скандал и ремень если не выполнялись обязанности. Можно сказать теперь, что на фоне их всех у тебя была нормальная семья, но никто же не говорит, что их не было. Отследи какое было воспитание тянущееся из прошлых поколений. Если человека в детстве лупили, он скорее всего другого метода воспитания своих детей знать не будет, только если не начнет очень сильно разбираться в себе и исправлять собственноручно, косяки своих родителей.

Не, паходь!
Это ж ты заявила, причём безапелляционно, что у меня и вопли в семье и прочий кошмар в виде домашнего насилия папы-алкаша.
А ты не права, вот и усё.
А обязанности у меня были, дааа. Хлеб купить, кефир, овощи...
Причём, купить, а не отмазаться, типо не было. Несколько магазинов приходилось обегать.
При этом никагого страха наказания, просто не хотелось перед родителями облажаться.
Но это ж рабское совкое воспитание, увы...
Сейчас зато заебись - никаких обязанностей у детишек, зато прав...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
2

Ярила

Вот дикари как раз и любят выделяться разукрашивая себя, мозгом то выделиться сложно, а тату набить или херню себе в уши вставить - делов то на час.
Вот пару часов назад ходил в магазин, такая же выделяющаяся шла - целлюлитная жопа на пол тела, зато половина головы зеленкой крашена, вторая фиолетовой херней, выделяется.
В принципе, спасибо, что выделяетесь, нормальный человек сразу дегенерата видеть будет, даже в диалог вступать не надо.

дегенерат тут только тот, кто на это сильно заморачивается, а потом свой пукан горящий в интернете демонстрирует lol.gif

[^]
Olegbsss
19.05.2021 - 21:10
-2

Ярила

Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Я тоже. Действительно классная руководительница!

[^]
ХеррШа
19.05.2021 - 21:10
-1

Ярила

sauron01

Цитата
во первых,на работе деньги платят,и хожу я туда добровольно и только за баблом,и к тому же работу каждый выбирает сам,есть куча работ и не самых хуевых,где на твою внешность всем исключительно плевать.

Есть, конечно есть. Но там другие заёбы и свои правила, порой такие, что лучше б уж за шмотки спрашивали а не вот всё.
Цитата
Например айти сектор или дизайн или художества разные,индустрия красоты...

Заводы стоят - Одни программисты да визажисты кругом. Пиздец, детсад штаны на лямках.
Цитата
.А можно и вовсе открыть свое дело.

А еще и бизнесмен, а таксуем для души жеж!
Цитата
я вот например-строитель,отделочник.сам обычный и лысый,но у нас и парочка волосатиков крашеных работает из молодых.И знаешь че?Всем похуй,они хорошие спецы.

И это ваш, ребятушки, потолок. Забавно слушать, как всякие таксисты, каменщики да отделочники "за глобальное" затирают.. Так умилительно.
Но, в принципе, это ЯП. Здесь каждый может высраться с полным уважением.
"совкоёба" я, пожалуй мимо ушей пропущу. Ты ж всё равно в этих материях - как свинья в апельсинах. Благо от тебя ничего, кроме ровной стены не зависит.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 21:08)
Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 21:06)

Он как раз про то. Как одеваться, краситься - не краситься, куда ходить и что делать. Себя бы сначала научили, как в чужие дела свой нос не совать, толку было бы больше.

Ну не ходи ты в театр голой опой. Не будет у тебя проблем. Или в музее титьки вызвали. Или девочки мелкие бегают в шортиках где полжопы видать.
Наруркуа это? Это сложно быдляку объяснить.

[^]
астраном94
1

Ярила

тебе бы книжки писать - фантазия хорошая lol.gif

[^]
kartohka
6

Балагур

Эээ училка неправа 100% работаю в школе

[^]
Vanillacream
6

Ярила

А зная сегодняшних взрослых долбоклюев, я точно могу сказать, что в башке у тебя мусор один и грязь. И пользы обществу - ноль без палочки. Срань одна. Иди, убейся об стену, воздух чище станет.

[^]
астраном94
19.05.2021 - 21:12
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 19.05.2021 - 21:08)
Я вот с тобой согласен полностью.

Сначала тётку специально вывели из себя, а потом телефончики включили.

И по морде девки видно, что так и было задумано.

те получается, что дети оказались тактически умнее, что педагога со стажем вывели из себя и она повелась? bravo.gif

[^]
Frokl
19.05.2021 - 21:13
0

Ярила

У меня в школе с однокласницей один в один было 30 лет назад

[^]
Калистрат
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 18:47)
Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Ну накрасилась и накрасилась, чего верещать-то? Будто после школы учителям есть дело до учеников ,кто и как живет. Тупо нашла повод чтобы выплеснуть накопленное. Не место ей в школе.

Дохуя вас таких рассуждающих всего по одному эпизоду, где кому какое место. По этому так и живем.

[^]
Xrennatam
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 19.05.2021 - 20:55)
Цитата (Xrennatam @ 19.05.2021 - 18:46)
Права училка. Права.
Жаль указками пиздить запретили.

На детей необходимо нацепить электрические ошейники. И кто хоть слово пикнет против, или сделает хоть один жест который не нравится взрослым, херачить током. Всех выебистых детей расстреливать прямо у школы или сжигать в печах. Пришла с косметикой, нахуй в печь. Во тогда и заживём, в стране все так хуёво только потому что мы мало пиздим детей, Когда мы будем пиздить детей налево и направо, все сразу наладится. Исчезнет коррупция а страной будут управлять благородные люди, и мы заживём в благоденствии. Наконец то наступит рай.

Не передергивай.

Хотя.....

[^]
kartohka
19.05.2021 - 21:14
0

Балагур

Таскать девку таскать еблет мыть при всех в школе это край Есть же соц педагог

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 19.05.2021 - 21:09)
Ну так в результате советского насилия над личностью нашлось крайне мало желающих его защищать.
Те-же японцы официально пересматривают свои методы образования с формой и прочей одинаковостью. Такие методы убивают в зародыше детей с креативным мышлением а японской индустрии крайне не хватает творчески мыслящих людей. Всякие косплеи хоть и поощряются но погоды не делают.
По мне так лучше пусть в школе открыто ходят бляди и пидарасы, чем МГЕРовцы, коммунисты, нацисты и прочая нечисть ратующая за человека-винтика, бездумно преданного Любимому Руководителю и готового на любые злодеяния во имя Великой Прекрасной Родины.

Понимаешь, что бы что то убить, надо что бы оно было. А у тех, у кого есть, вопрос о крашении не стоит на повестке дня. Им есть чем заняться кроме этого.

[^]
zaratustr
1

Ярила

Цитата (i13th @ 19.05.2021 - 20:59)
Цитата (Игорь59 @ 19.05.2021 - 20:55)
Цитата (Xrennatam @ 19.05.2021 - 18:46)
Права училка. Права.
Жаль указками пиздить запретили.

На детей необходимо нацепить электрические ошейники. И кто хоть слово пикнет против, или сделает хоть один жест который не нравится взрослым, херачить током. Всех выебистых детей расстреливать прямо у школы или сжигать в печах. Пришла с косметикой, нахуй в печь. Во тогда и заживём, в стране все так хуёво только потому что мы мало пиздим детей, Когда мы будем пиздить детей налево и направо, все сразу наладится. Исчезнет коррупция а страной будут управлять благородные люди, и мы заживём в благоденствии. Наконец то наступит рай.

По моему, похожее было уже, у братьев Стругацких - Обитаемый остров.

Если мы говорим о воспитании детей, то у тех же Стругацких есть охуенная вещь на эту тему- "Гадкие лебеди". Действительно гениальное произведение по сути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47851
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх