Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemecc
19.05.2021 - 20:52
5
Статус: Offline

Праведное Зло

Цитата
Хуйня какая, у нас в советской школе серьги из ушей девочкам учителя выдергивали так что кровь шла, а мой учитель НВП переебал стулом по спине ученика в нашем классе за то, что тот болтал на уроке. Все остались работать, ещё и родителей выебли.

Можно вас только пожалеть разве что...
На месте ваших родителей я бы выебал в рот всех этих "учителей", и насрать мне на последствия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
426hemi
19.05.2021 - 20:53
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 19.05.2021 - 09:51)
Цитата (YaTip @ 19.05.2021 - 20:47)
Я свою дочку в общеобразовательную школу отправлю лишь под дулом пистолета.

Правильно! Все беды от образования. Kinder kuche kirche! А ещё лучше, замотать в мешок и пухай рожает лет с 15 от уважаемого человека. Так победим!

В вашем возрасте пора бы знать, что есть частные школы.

[^]
Альварес
1

Augie Morosco

Цитата
При Союзе не только макияж а и кольца/сережки
были под запретом

Пиздеж, к 8 классу почти все девчонки с серьгами были.

[^]
KIIIL
3

Юморист

Классика жанра , видео начинается не с начала .

[^]
Bleenchik
3

Ярила

Цитата (plakatik @ 19.05.2021 - 20:22)
В дни моей юности учителя бывало даже пиздили нас. И это шло только на пользу

оно и видно! путинский электорат - это как раз и есть те, кто выращен такими "правильными" методами, а не молодёжь до 35 gigi.gif

[^]
advokat999
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 19.05.2021 - 20:18)
Устав заведения подчиняется мин. образования. Все остальное - локальная самодеятельность.

Это ты частной школе скажи. Или согласованному родителями решению )

[^]
BeerNinja
19.05.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Начнем с того, что нормы внешнего вида в образовательных учреждениях упразднили году так в 93.
Если человек за то, чтобы какая-то вчерашняя ПТУ-шница срывалась на на его ребенка, то тут можно разве что пожалеть ребенка что с родителями не повезло.

[^]
астраном94
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.05.2021 - 20:44)
Совок,мать его...Сам так учился в конце 80-х,начале 90-х...любая училка царь и бог,лупит указкой,орет,за волосы дергает и тому подобное.И все воспринимали как должное,потому что родаки так приучили,их же тоже пиздили везде,в саду,школе,армии и вообще-иерархия!Кто главнее,тот и прав.Отголоски этого вот говна и сейчас нашему обществу жить мешают,не можем развиваться нормально,терпим что можно и что нельзя,а обнуленцу хорошо.

у меня русичка подобная была. орала, указкой хуярила. но прикол еще в том, что орать она могла даже за другие взгляды.
например в литературе рассказываешь, как ты понял произведение, или свою мысль, и если она не совпадает с ее - то ор начинался на пол урока. lol.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 19.05.2021 - 21:04

[^]
JimmyV
-4

Ярила

Цитата (zimagor @ 19.05.2021 - 20:35)
Цитата (астраном94 @ 19.05.2021 - 23:25)

даже трудно предположить ваш уровень развития, если применение силы вам шло на пользу shum_lol.gif

На такой в общем-то простой и не резонансной теме выяснилось, что многим людям не знакомо понятие собственного достоинства и чести, печаль. В меня родители вкладывали это с пеленок, я делаю тоже самое, НИКОМУ нельзя давать себя в обиду, ни учителям, ни началькам, ну и самому никого не обижать естественно, а этих можно гнобить получается, да и сами видимо не упустят шанса слабого обидеть.

нужны как в русской бане...лыжи.
А кто не понимает, тот красится и попадает в такие ситуации.
У нее же взрослые родители. Они то же бамбук курят ?
Оно не может прийти в школу что бы нормально выглядеть и не возбуждать нездоровый интерес для школы?
Шо там? Быдляк хочет что бы детей школа воспитывала? А школе это зачем?
Не хочешь не учись, но и другим не мешай.
А ты что то зациклен на том, что тебя все норовят обидеть.

[^]
nemecc
19.05.2021 - 20:55
3

Праведное Зло

Цитата (BeerNinja @ 19.05.2021 - 20:54)
Начнем с того, что нормы внешнего вида в образовательных учреждениях упразднили году так в 93.
Если человек за то, чтобы какая-то вчерашняя ПТУ-шница срывалась на на его ребенка, то тут можно разве что пожалеть ребенка что с родителями не повезло.

Слава богу еще есть вменяемые люди в этом застое...

[^]
Игорь59
19.05.2021 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 19.05.2021 - 18:46)
Права училка. Права.
Жаль указками пиздить запретили.

На детей необходимо нацепить электрические ошейники. И кто хоть слово пикнет против, или сделает хоть один жест который не нравится взрослым, херачить током. Всех выебистых детей расстреливать прямо у школы или сжигать в печах. Пришла с косметикой, нахуй в печь. Во тогда и заживём, в стране все так хуёво только потому что мы мало пиздим детей, Когда мы будем пиздить детей налево и направо, все сразу наладится. Исчезнет коррупция а страной будут управлять благородные люди, и мы заживём в благоденствии. Наконец то наступит рай.

[^]
sauron01
19.05.2021 - 20:56
0

Цивилизатор

Цитата (Виконт @ 19.05.2021 - 20:45)
Цитата (MaxxOltt @ 19.05.2021 - 20:05)
Сколько жеж тут сраных рабов режима отписалась...Середнячки никчемные - ой, вэй....Вы же гомогеи, только строем ходить можете, и ни шагу влево и вправо... faceoff.gif
Собственно говоря, а чего ожидать ЯП уже давно превратился в унылое гуано, в котором максимум 10% пользоватлей хоть что-то представляют - а остальные биомасса, уже Пикабу и то вменяемее смотрится..))
Что минусим??? Не нравится правда??? А она такая - и это хорошо что не нравится....

а потом к твоему ребенку сядет нераб режима и начнет наркотой угощать или в любви объяснятся, и найдутся другие нерабы, которые скажут что это нормально !

наркота в любом развитом государстве ,тем более в школе это уголовка,а насчет любви-проснись!у меня дочери 17,в школе в старших классах есть геи и лесбы,в отличии от времен моей молодости,современной молодежи настолько насрать на чужие сексуальные пристрастия и личную жизнь,что ты не поверишь.А в мое время отпиздили б,зачморили.

[^]
i13th
19.05.2021 - 20:59
1

бячивро авпм

Цитата (Игорь59 @ 19.05.2021 - 20:55)
Права училка. Права.

На детей необходимо нацепить электрические ошейники. И кто хоть слово пикнет против, или сделает хоть один жест который не нравится взрослым, херачить током. Всех выебистых детей расстреливать прямо у школы или сжигать в печах. Пришла с косметикой, нахуй в печь. Во тогда и заживём, в стране все так хуёво только потому что мы мало пиздим детей, Когда мы будем пиздить детей налево и направо, все сразу наладится. Исчезнет коррупция а страной будут управлять благородные люди, и мы заживём в благоденствии. Наконец то наступит рай.

По моему, похожее было уже, у братьев Стругацких - Обитаемый остров.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 21:00
-4

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 19.05.2021 - 20:55)
Права училка. Права.

Да ты ку ку слегка похоже.
Пусть ходит в школу и учится. Только и всего.
На кой хрен она косметику использует? Что бы лучше математику знать ?
Какая такая крайняя необходимость?

[^]
Vanillacream
19.05.2021 - 21:00
1

Ярила

а потом к твоему ребенку сядет нераб режима и начнет наркотой угощать или в любви объяснятся, и найдутся другие нерабы, которые скажут что это нормально !

Вы вообще не понимаете, как строится этот психологический процесс. Именно человек, которого с детства зашугали и для которого каждый суслик - агроном, никак не сможет психологически сопротивляться ни наркоте, ни прочей фигне. А тот, кто с детства научился отстаивать свое мнение, пошлет нахрен всех, кто не соответствует его идеологическим установкам. А установки эти должны привить родители. Семья.
Раб не может сопротивляться. Из него это в детстве выбивают. В том числе такие вот учителя.

[^]
AlexDeadly
19.05.2021 - 21:01
0

Палковводец

Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 19:42)
Цитата (AlexDeadly @ 19.05.2021 - 20:40)
если учительница считает что это нормально, я бы сам лично ей ебало вымыл в раковине на виду у всех, а потом послал на хуй из класса.

или делай свою работу хорошо, или не делай вообще.
мы тебе доверили самое ценное - своих детей.
а тут я вижу не воспитательный процесс, а показательное унижение.

Шо ж ты сам своим детям не донес, что урок вести не мандой трясти.

с чего вы взяли что не донес?

да и не выросла пока, в садик только ходим.

ЗЫ: надеюсь что все своевременно донесу, и никому зеркальный ответ делать не придется.

[^]
zimagor
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 23:54)
Цитата (zimagor @ 19.05.2021 - 20:35)
Цитата (астраном94 @ 19.05.2021 - 23:25)

даже трудно предположить ваш уровень развития, если применение силы вам шло на пользу shum_lol.gif

На такой в общем-то простой и не резонансной теме выяснилось, что многим людям не знакомо понятие собственного достоинства и чести, печаль. В меня родители вкладывали это с пеленок, я делаю тоже самое, НИКОМУ нельзя давать себя в обиду, ни учителям, ни началькам, ну и самому никого не обижать естественно, а этих можно гнобить получается, да и сами видимо не упустят шанса слабого обидеть.

нужны как в русской бане...лыжи.
А кто не понимает, тот красится и попадает в такие ситуации.
У нее же взрослые родители. Они то же бамбук курят ?
Оно не может прийти в школу что бы нормально выглядеть и не возбуждать нездоровый интерес для школы?
Шо там? Быдляк хочет что бы детей школа воспитывала? А школе это зачем?
Не хочешь не учись, но и другим не мешай.
А ты что то зациклен на том, что тебя все норовят обидеть.

Сей поток сознания не в силах постичь я.
Относительно последнего предложения, в таком мире живём, человек человеку... сам понимаешь, и если не обращать внимание, не париться так сказать когда об тебя ноги вытирают..., то я не знаю, сам не чмошник случайно?

[^]
6ом6ом
0

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 20:45)
Сколько ж дикарей вокруг, обалдеть! "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Никак макияж не мешает учебе. Дети не хотят быть серой безликой массой. Но стаду это тяжело, я бы сказала невозможно, пережить.

Вот дикари как раз и любят выделяться разукрашивая себя, мозгом то выделиться сложно, а тату набить или херню себе в уши вставить - делов то на час. gigi.gif
Вот пару часов назад ходил в магазин, такая же выделяющаяся шла - целлюлитная жопа на пол тела, зато половина головы зеленкой крашена, вторая фиолетовой херней, выделяется. gigi.gif
В принципе, спасибо, что выделяетесь, нормальный человек сразу дегенерата видеть будет, даже в диалог вступать не надо. gigi.gif

[^]
sauron01
19.05.2021 - 21:02
0

Цивилизатор

Цитата (астраном94 @ 19.05.2021 - 20:54)
Цитата (sauron01 @ 19.05.2021 - 20:44)
Совок,мать его...Сам так учился в конце 80-х,начале 90-х...любая училка царь и бог,лупит указкой,орет,за волосы дергает и тому подобное.И все воспринимали как должное,потому что родаки так приучили,их же тоже пиздили везде,в саду,школе,армии и вообще-иерархия!Кто главнее,тот и прав.Отголоски этого вот говна и сейчас нашему обществу жить мешают,не можем развиваться нормально,терпим что можно и что нельзя,а обнуленцу хорошо.

у меня русичка подобная балы. орала, указкой хуярила. но прикол еще в том, что орать она могла даже за другие взгляды.
например в литературе рассказываешь, как ты понял произведение, или свою мысль, и если она не совпадает с ее - то ор начинался на пол урока. lol.gif

это нормальное явление было для тех времен-напиши сочинение в вольной форме,опиши свои мысли и так далее,но если отклонился от общепринятых догм-ты мыслишь неверно и понеслось...Я на литературе и истории получал часто,потому что во многом не разделял взгляды училок на события,книги,,реальных и выдуманных персонажей.В частности-Наташу Ростову и ей подобных мажориков обосрал,сказал что это не русский народ,а богатые бездельники с пустыми переживаниями

[^]
DedSanya
5

Хохмач

Училка полная мразь, тварь нездоровая. По сути мы видим насилие над ребенком со стороны учителя, ничем не отличающееся насилие от постороннего человека на улице. Эффект унижения усиливается ещё от принародной расправы. Учтварь специально делает при других людях. Эту суку сжечь. Под суд.
Кажется в 5-м классе в начале 70-х годов в классе начиналось классное собрание.
Классный руководитель, ёбанутая училка, ставит вопрос о том, что у меня длинные волосы ( это её мнение), т.к. никогда я не был "Игорь Николаев или Дима Маликов".
Так вот, она достаёт из своего портфеля ножницы подходит ко мне. Понимая, что сейчас что-то произойдёт, я пытаюсь выбраться из-за парты и убежать.
Но разные весовые категории, а также несколько ебанутых активистов одноклассников блокировали меня.
И училка, несмотря на моё сопротивление, вырезает мне несколько клочков волос под корни.
Пиздец! Большего унижения я не испытывал никогда в жизни ни до этого ни после.
Слёзы сами потекли из глаз.
Я высвободился от них и убежал домой.
Мать отнеслась к этому равнодушно. А я пошел в парикмахерскую и подстригся под "ноль".
На следующий день отпиздил всех по одному кто принимал в этом участие.
Но от этого легче не стало. Никто не заступился за меня. Никто не осудил учительницу.
Если б мне линейкой ебнули за дело, так хуй с ним. А здесь то за что?
Эту училку надо казнить

[^]
Vanillacream
3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 21:00)

Вы знаете математику? Если вам лицо накрасить, то мозги у вас сразу откажут и вы все забудете? Где связь между косметикой и математикой?

[^]
JimmyV
0

Ярила

Цитата (sauron01 @ 19.05.2021 - 20:56)
Цитата (MaxxOltt @ 19.05.2021 - 20:05)
Сколько жеж тут сраных рабов режима отписалась...Середнячки никчемные - ой, вэй....Вы же гомогеи, только строем ходить можете, и ни шагу влево и вправо... faceoff.gif
Собственно говоря, а чего ожидать ЯП уже давно превратился в унылое гуано, в котором максимум 10% пользоватлей хоть что-то представляют - а остальные биомасса, уже Пикабу и то вменяемее смотрится..))
Что минусим??? Не нравится правда??? А она такая - и это хорошо что не нравится....

наркота в любом развитом государстве ,тем более в школе это уголовка,а насчет любви-проснись!у меня дочери 17,в школе в старших классах есть геи и лесбы,в отличии от времен моей молодости,современной молодежи настолько насрать на чужие сексуальные пристрастия и личную жизнь,что ты не поверишь.А в мое время отпиздили б,зачморили.

Так им сейчас и на свою в общем то посрать. Легче дать чем объяснять почему нет и не заморачиваться.
Зачем они в школу красятся ?

[^]
SashkaPurga
19.05.2021 - 21:03
2

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 19.05.2021 - 18:47)
еблетом пусть в другом месте торгует, а в школе знания получают

Ты еще в кафе зайди и ебальники там мой всем "девочкам". Хули, они туда хавать пришли, а не ебалом светить... Ебать у вас логика.

[^]
JimmyV
19.05.2021 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 19.05.2021 - 21:02)
Цитата (JimmyV @ 19.05.2021 - 21:00)

Вы знаете математику? Если вам лицо накрасить, то мозги у вас сразу откажут и вы все забудете? Где связь между косметикой и математикой?

Так зачем краситься то?
Да, какая связь со школой?
Так то и х с ними пусть ходят как хотят, но сделайте норм классы, где будут учиться. А эти пусть красятся там и т.п.
И училку им с юбкой до пелотки

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19.05.2021 - 21:05

[^]
Vanillacream
19.05.2021 - 21:04
3

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 19.05.2021 - 21:01)

Вот пару часов назад ходил в магазин, такая же выделяющаяся шла - целлюлитная жопа на пол тела, зато половина головы зеленкой крашена, вторая фиолетовой херней, выделяется. gigi.gif
В принципе, спасибо, что выделяетесь, нормальный человек сразу дегенерата видеть будет, даже в диалог вступать не надо. gigi.gif

Да, тебе-то чего до ее жопы? Своей нет? Вот какое вообще твое дело, кто что на себя надел? Я, может, на таких серых мышей смотрю, и меня блевать тянет от серости вашей. С чего вы взяли, что можете кому-то диктовать, как одеваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47851
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх