Названы вероятные сроки начала украинского наступления в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellestar
7.04.2021 - 20:21
5
Статус: Offline

Ярила

- Едросня согласно всем рейтингам слилась в утиль. А у нас выборы на носу. Что же делать?
- А давайте устроим маленькую победоносную войну.

Знакомо, знакомо.

[^]
Zihuatanejo
7.04.2021 - 20:21
-4

Ярила

Цитата (Scang @ 7.04.2021 - 19:18)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 19:16)
Цитата (Scang @ 7.04.2021 - 18:22)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 18:17)
Цитата (Scang @ 7.04.2021 - 18:14)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 18:07)
Цитата (Scang @ 7.04.2021 - 18:02)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 17:56)
Цитата (Scang @ 7.04.2021 - 17:51)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 17:19)
Цитата (dedpixai @ 7.04.2021 - 16:57)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 17:41)
Цитата (Mykar @ 7.04.2021 - 16:29)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 15:26)
Ну если у укров хватит мозгов реально наступать, это трындец полный для них. Там каждый миллиметр пристрелян с обоих сторон, кто первый пойдет в наступление тому трындец. Их же придурков как в тире расстрелляют. Там металлолома на год вперет будет. За эти годы обе стороны накопали таких укреплений что ого го. Неужели ВСУшники настолько тупы(я имею ввиду простых солдат) что сунуться? Мне кажется проще дезертировать, хотя бы есть шанс остаться живым

А про наступление ВСУ рассказывает? 45-й раз сугубо российские СМИ, через ДНРовских шавок....

А технику туда ВСУшники свозят так, что бы покатать на поезде? Зачем свозить технику и лс к линии фронта? Или этадругое

А какого хуя тебя ебет передвижение Украинской техники по Украинской территории?
В России так же отвечают на вопрос о стягивании техники к границе. Или то другое?

Я чет не понял, а что на территории РФ идет война или другие БД? В России в отличии от Украины проводятся учения. Знаешь что такое учения? А на Украине идет гражданская война и вот если укровояки стягивают технику к линии фронта, при чем не проводя никаких учений, да и какие учения могут быть у линии фронта. Не нужно быть великим аналитиком что бы понять что готовятся к наступлению

Господину Эксперту знакомо такое понятие как ротация войск на передовой?

Да, господин эксперт, НО ротация предпологает замену а не наращивание группировки, или вы не согласны с этим утверждением

это вопрос к вашим журнашлюхам которые привыкли освещать только движение войск в сторону Донбасса. Я то лично собственными глазами вижу движение техники в обе стороны. Так получилось что через мой город идет трасса на Новоазовск.

Ну как бы на рембазу тоже что то везти надо. Знаешь, не буду утверждать, но дыма без огня не бывает

на рембазу колоннами своим ходом? ну-ну)

Своим ходом? Ну тогда тем более ясно. Моторесурс у бронетехники не большой поэтому далеко никто не поедет своим ходом

От моего города до линии фронта около 400 км, это ж совсем не далеко, правда?)

Ты видать к армейской бронетехнике имеешь посредственное отношение. 400 км? Да ты прикинь сколько танку нужно добираться до линии фронта? На такие расстояния их возят ТОЛЬКО на поезде

а где я писал про танки?) Колесная техника ездит)

Мои сообщения почитай, я постоянно писал про БРОНЕТЕХНИКУ. А на колесной много не навоюешь. Может на УАЗиках вояки за пивом гоняют а ты тут рассказы рассказываешь

[^]
Scang
7.04.2021 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 19:21)

Мои сообщения почитай, я постоянно писал про БРОНЕТЕХНИКУ. А на колесной много не навоюешь. Может на УАЗиках вояки за пивом гоняют а ты тут рассказы рассказываешь

причем тут твои сообщения? Я писал про передвижение колонн военной техники в обе стороны. То что ты решил что это должна быть исключительно бронетехника или танки это сугубо твои проблемы.

[^]
Satva
7.04.2021 - 20:46
10

Ярила

Унылый какой то срач( Такое впечатление что даже русские патриоты не верят своим пропагандонам. ИМХО тему можно закрывать.

[^]
Палесандр
7.04.2021 - 21:17
-3

Русский варвар

Цитата (serguntok @ 6.04.2021 - 18:13)
Цитата (Палесандр @ 6.04.2021 - 18:05)
а чо им на Донбассе делать? ну к примеру они вторглись туда, победили всех. а дальше что?

А это уже их внутреннее дело. Дальше будут жить-поживать. Как нибудь разберутся.

а что им сейчас не живётся? в чем проблема то?

[^]
bazinga7
7.04.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Ellestar @ 7.04.2021 - 20:21)
- Едросня согласно всем рейтингам слилась в утиль. А у нас выборы на носу. Что же делать?
- А давайте устроим маленькую победоносную войну.

Знакомо, знакомо.

а просто нарисовать выборы нельзя?

[^]
Бедросович
7.04.2021 - 21:41
7

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Палесандр @ 7.04.2021 - 21:17)
а чо им на Донбассе делать? ну к примеру они вторглись туда, победили всех. а дальше что?

А это уже их внутреннее дело. Дальше будут жить-поживать. Как нибудь разберутся.

интересно, а ты глазками наивно так хлопаешь, когда такие вопросики задаешь?

не хотели мы спокойно жить, не хотели. сначала напичкали овоща баблом, потом нам это надоело-копнули его в зад. потом мы решили отдать кому-нибудь крым, благо русские подвернулись вовремя. затем нам стало еще скучней и мы пригласили на дамбас всякую шушеру, устраивать карнавалы. но приехали только с россии.
я доходчиво обяснил?

[^]
zorgy1979
8.04.2021 - 02:20
6

Ярила

Цитата (ChlorPicrin @ 7.04.2021 - 18:47)
Цитата (dedpixai @ 7.04.2021 - 17:05)
Цитата (ChlorPicrin @ 7.04.2021 - 16:54)
///

Ебать ты пошутил, прям светило юмора блять lol.gif
Смищной какой, хаха

За мертвыми вождями идут только на убой. А самое главное в Бандере, то что он давно труп.

А нам за кем идти, за плешивым хуйлом? Пока я президент повышения пенсионного возраста не будет плешивый же обещал. А может за сечина и роттенберга с пригожиным воевать пойдешь против братьев? Не надейся что дочки путина будут медсестрами на фронте, а сын соловьева побежит в атаку впереди строя. На убой поведут против братьев. Это у Сталина один сын погиб другой сражался и стал Героем. Дети наших уродов будут смотреть на бойню из загнивающих гейроп и пендостана. Бля что в голове. Против кого воевать собрались придурки.

[^]
Палесандр
8.04.2021 - 11:51
-6

Русский варвар

Цитата (Бедросович @ 7.04.2021 - 21:41)
Цитата (Палесандр @ 7.04.2021 - 21:17)

интересно, а ты глазками наивно так хлопаешь, когда такие вопросики задаешь?

не хотели мы спокойно жить, не хотели. сначала напичкали овоща баблом, потом нам это надоело-копнули его в зад. потом мы решили отдать кому-нибудь крым, благо русские подвернулись вовремя. затем нам стало еще скучней и мы пригласили на дамбас всякую шушеру, устраивать карнавалы. но приехали только с россии.
я доходчиво обяснил?

а ты между глаз долбишься, когда читаешь комментарии? перечитай и немного проанализируй, что я написал

Это сообщение отредактировал Палесандр - 8.04.2021 - 11:52

[^]
kados
8.04.2021 - 12:07
5

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 18:11)
Цитата (kados @ 7.04.2021 - 18:05)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 17:47)
Цитата (Mourner @ 7.04.2021 - 17:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 7.04.2021 - 18:26)
Помню помню тебя с темы про перемирие, ты там тоже как истиный дончанин топил какая хорошая Украина и вывсеврети.
А по теме, почитать укросми так вообще  РФ 7 лет воюет на Украине, а никак не может забороть великую украинскую армию. Или эта истерия не считается? Лично я надеюсь что это очередная истерия, но если укровоины на самом деле пийдуть у наступ, то это херово, при чем для них в первую очередь. В этот раз вся эта истерия может быть и правдой, к власти в США пришла партия войны, и насолить РФ с помощью своего вассала они не то что попытаются, а будут делать это со всей своей непролетарской ненавистью. Так что, как то так

Хорошо, хоть один кто-то с хорошей памятью. Ну и? Где я ошибся? Донецк до сих пор сука непризнан. Зарплаты - пиздатые (в смысле - хуёвые), и никуда не денешься. Экономика развалена. Мы - до сих пор заложники Вовы.
В это же время Украина все так же не развалилась и не замерзла. И если и не стала вторым Сингапуром, конечно, то доебаться пропагандонам пока только и остается к волосам у преза на груди, и еще к наркоману из ВСУ, прострелившего себе бошку. Вся остальная хуйня не сбылась. Даже кровавый Пастор ушел, уступив место не менее кровавому Пороху, а тот, сука такой, взял и проиграл на выборах еврею-артисту. Ну не пиздец ли?

И не надо ля-ля про "партию войны в США". Вы уже заебли. То у вас Обама был кровавый, то Трамп обещал покончить с ЛДНР. То, вот, на Бидона киваете. ВОТ ЭТОТ ПЕРДУН-ТО всех порвёт! Бля. Ну, хуле. Спишемся тогда позже. Когда кровавый украинский клоун на выборах сменится еще на кого-нибудь, а Бидон - на какую-нибудь Канистру. И ЭТО БУДЕТ ЗНАК, что СКОРО уже все решится с ЛДНР. Жаль, не только лишь все доживут до того дня.

Тоесть ты хочешь сказать что уровень жизни на Украине вырос по сравнению с правлением Януковича? Поинтересуйся сколько было заробитчан при кровавой панде и сколько сейчас? А то что Украина замерзнет это писали либо по приколу, либо от глупости. А развалится Украина однозначно если координально не поменяет политику партии. А по поводу партии войны ты не прав. При Трампе сидели тихо и новостей таких не было

При Шапкокраде небыло "евроинтеграции".
Так что поехать в "пшекию мыть унитазы" было нихрена не просто.
Коме того Овощь стырил в норку весь остаток налички нацбанка (да, да как латиноамериканский или африканский диктатор - как раз два камаза вышло).
Так что экономические проблемы это его наследие и Майдан тут совершенно ни при чем (хотя пуйло тоже проблем доставляет).

Я тебе так скажу, при шапкокраде спокойно можно было работать и жить в Киеве. Проблем с мовой не было, доллар по 8 и квартплата за хрущевку за отопление 150 грн круглый год.
На Зелибобу похер, ему как господин из Вашингтона скажет, так он и сделает. Нэзалежнистю на Украине не пахнет

Я тебе больше скажу - при любом президенте в Украине можно не пиздеть на тему "языкового геноцида" и говорить по-русски.
Всем похуй.
А вот госслужащие и прочие на бюджете - обязаны, и это правильно.

[^]
срочник
8.04.2021 - 16:36
0

Ярила

На Северную Корею никто никогда не нападет. Потому что еще Ким Ир Сен обещал в этом случае артиллерией уничтожить многомиллионный Сеул. А если при заварухе на Донбассе пообещать разнести Киев? Хотя нет, не катит.. Вот за Варшаву испугаются)) Через два часа поляки будут в Киеве объяснять Зеленскому что нападать на Донецк- это негуманно)))

[^]
Бедросович
8.04.2021 - 18:50
3

Цитата (срочник @ 8.04.2021 - 16:36)
На Северную Корею никто никогда не нападет.  Потому что еще Ким Ир Сен обещал в этом случае  артиллерией уничтожить многомиллионный Сеул.  А если при заварухе на Донбассе пообещать разнести Киев?  Хотя нет, не катит..  Вот за Варшаву испугаются)) Через два часа поляки будут в Киеве объяснять Зеленскому что  нападать на Донецк- это негуманно)))

надо пригрозить и Праге, и Будапешту, и Вильнюсу, и Вене, и Софии. всем, короче. тогда можно спокойно спать ложиться, с уверенностью, что все будет "хокей".

Это сообщение отредактировал Бедросович - 8.04.2021 - 18:50

[^]
AleksP
9.04.2021 - 08:09
0

Ярила

Да хохлы же туда кинутся только волосы назад, Пончику привет, а нахер вы там им нужны. Вот они по шапке Зеклоуну и дадут, чтобы не петушился.

[^]
bambino
9.04.2021 - 11:57
0

Хохмач

Наступление Украины на Россию это как дата конца света.)

[^]
Mourner
20.04.2021 - 22:50
3

Ярила

Цитата
Замглавы министерства информации самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов назвал третью декаду апреля вероятным сроком начала наступления Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донбассе, передает РИА Новости.

Ну что? Не только лишь все заметили, что прошло уже две недели от начала этого топика, и (та-дам!) - сегодня как раз началась та самая "третья декада апреля"!
Безсонов, начинай икать, пиздабол ты, задушевник. biggrin.gif

[^]
maxel
21.04.2021 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 8.04.2021 - 18:50)
Цитата (срочник @ 8.04.2021 - 16:36)
На Северную Корею никто никогда не нападет.  Потому что еще Ким Ир Сен обещал в этом случае  артиллерией уничтожить многомиллионный Сеул.  А если при заварухе на Донбассе пообещать разнести Киев?  Хотя нет, не катит..  Вот за Варшаву испугаются)) Через два часа поляки будут в Киеве объяснять Зеленскому что  нападать на Донецк- это негуманно)))

надо пригрозить и Праге, и Будапешту, и Вильнюсу, и Вене, и Софии. всем, короче. тогда можно спокойно спать ложиться, с уверенностью, что все будет "хокей".

Ерунда. Тут только Нью-Йорк сработает. Ну может еще Берлин, но я не уверен.

[^]
Mourner
22.04.2021 - 15:26
-1

Ярила

Безсонов! Как там тебе, замглаве министерства информации самопровозглашенной Донецкой народной республики? Икается? А уже идет "третья декада апреля". Где обещанное наступление бандеровцев? Почему моя тёща корвалол пила, и давлением мучалась почитав твои, пиздабола, вангования про наступление?

Это сообщение отредактировал Mourner - 22.04.2021 - 15:27

[^]
aaron
22.04.2021 - 15:27
-1

Ярила

Ну че там? Когда будут кровь кишки распидорасило?

[^]
папанчес
22.04.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Evgenijkuzn @ 6.04.2021 - 17:47)
Наебнуть за час до наступлёния по линии фронта раз , по штабу в Киеве два. Конец войне.

А также, на всякий случай, по Варшаве с Прагой и Бухарестом, Лондону и Вашингтону....

[^]
Бедросович
23.04.2021 - 20:49
1

ну что тут? (или там?)

в следующий раз, когда будете хуярить тему стучите в личку Mournerу, можете выиграть у него

[^]
ДедСтанислав
23.04.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Satva @ 7.04.2021 - 20:46)
Унылый какой то срач( Такое впечатление что даже русские патриоты не верят своим пропагандонам. ИМХО тему можно закрывать.

Так тут уже все эти хохляцкие закидоны и истерики настолько настопиз...и, что даже вялую эрекцию перестали вызывать gigi.gif

[^]
Нeмец
23.04.2021 - 21:19
0

сорок восемь

Цитата (Mourner @ 22.04.2021 - 14:26)
Безсонов! Как там тебе, замглаве министерства информации самопровозглашенной Донецкой народной республики? Икается? А уже идет "третья декада апреля". Где обещанное наступление бандеровцев? Почему моя тёща корвалол пила, и давлением мучалась почитав твои, пиздабола, вангования про наступление?

Зря ёрничаете. Именно сегодня произошло очень веское продвижение ВСУ на восток, правда только в математическом понимании. Так что отчасти товарищ прав.
После сегодняшнего отвода "проверки войск РФ" на восток средняя линия соотношения сил и расстояний резко вернулась к линии, на которой она была месяц назад.
Так что ВСУ хоть и стояли где стояли, но на любой карте "изополей соотношений сил" резко продвинулось на восток.
Удивляюсь, почему глашатаи правды не додумаются до того, чтобы привинтить к новостям такую картинку. В отношении "усилия-площади-напряжения" это работает. На заказчиков хороший эффект производит:).

[^]
Флаттер
23.04.2021 - 21:39
0

Ярила

Цитата
Безсонов! Как там тебе, замглаве министерства информации самопровозглашенной Донецкой народной республики? Икается? А уже идет "третья декада апреля". Где обещанное наступление бандеровцев?

Блять, такое оЧуЧение, что ты этого кипеша ждешь больше всех. И меня терзают смутные сомнения: паляницю, поди, для каклов припас , на всякий случай, жертва виктимологии? ?

Это сообщение отредактировал Флаттер - 23.04.2021 - 21:42

[^]
os2013
23.04.2021 - 21:47
1

Балагур

Цитата
«Земля влажная, для эффективных наступательных действий армия должна иметь возможность быстро маневрировать, быстро перемещаться. Поэтому земля должна просохнуть», — добавил чиновник.

то есть если землю постоянно поливать - наступление не начнётся никогда?

[^]
Mourner
23.04.2021 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Нeмец @ 23.04.2021 - 21:19)
Цитата (Mourner @ 22.04.2021 - 14:26)

Зря ёрничаете. Именно сегодня произошло очень веское продвижение ВСУ на восток, правда только в математическом понимании. Так что отчасти товарищ прав.
После сегодняшнего отвода "проверки войск РФ" на восток средняя линия соотношения сил и расстояний резко вернулась к линии, на которой она была месяц назад.
Так что ВСУ хоть и стояли где стояли, но на любой карте "изополей соотношений сил" резко продвинулось на восток.
Удивляюсь, почему глашатаи правды не додумаются до того, чтобы привинтить к новостям такую картинку. В отношении "усилия-площади-напряжения" это работает. На заказчиков хороший эффект производит:).

Ого! А до этого, похоже, ВСУ очень сильно "отступали" на Запад, пока Вова ученьки устраивал. Глубокая мысль, кстати.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24883
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх