Юриста ФБК Любовь Соболь отпустили из изолятора. Ей предъявили обвинение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSTER21
28.12.2020 - 03:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sven80 @ 28.12.2020 - 03:28)
Цитата (RUSTER21 @ 28.12.2020 - 03:16)
Но в случае его поддержки Грудинина - он бы привлек к себе его сторонников, если он думает о будущем - это было бы логично! Создал бы большую напряженность в признании результатов (а он бы мог, определенно, побольше чем штаб КПРФ), но он этого не сделал!

Напротив, Грудинин не сделал то, что предлагал ему (и остальным кандидатам) Навальный - не снял свою кандидатуру с выборов. Вот такой отказ участвовать в заведомой массовке произвёл бы действительно впечатление. Это было бы событием. А так всё просто прошло по привычным рельсам.

Эта стратегия хуйня и дичайший бред. Просто потому, что Путин оставил бы свою кандидатуру? Да, чего ему на призывы Навального поддаваться! Оставшиеся Собчак, Титов, кто там еще был - оставили бы свои кандидатуры? Да, определенно! Выборы от этого с каких рельс свалились бы?
Откажись Грудинин - на кого бы все это произвело впечатление? Для кого это было бы событием? Максимум что произошло бы - команды оставшихся кандидатов бы бухнули после этого - так как объем работ сильно уменьшился и ФСЕ lol.gif
Это же поддавки, блеать! gigi.gif

[^]
Пенс2011
28.12.2020 - 03:39
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 03:36)
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 03:29)

А мне показалось, что тебя больше всего сейчас интересует, как "сохранить лицо" в этой дискуссии.
У тебя с ответами разнобой, но ты походу нащупываешь путь к выправлению этой неловкой ситуации.
  cool.gif

Ты имей сострадание. Тут дуэль ума, а оппонент пришёл безоружным. lol.gif

да пересменка у них))) поэтому и под одним акком пишется " письмо дяди Федора родителям из Простоквашино"))))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 03:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VicBeard @ 28.12.2020 - 03:38)
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 03:31)
Походу, это вы за нынешнюю олигархическую систему без малейшей надежды на изменение, или вы можете что-то иное предложить и сообщить, кто же на это пойдет и позовет за собой?

У вас точно проблемы с пониманием написанного? Это Навальный за олигархическую систему. Сам об этом говорит.
Кроме Навального вы никого больше не видите в стране? Сочувствую...

Так я прошу вас назвать эти силы, а вы все стесняетесь.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Походу, это вы за нынешнюю олигархическую систему без малейшей надежды на изменение, или вы можете что-то иное предложить и сообщить, кто же на это пойдет и позовет за собой?

У вас точно проблемы с пониманием написанного? Это Навальный за олигархическую систему. Сам об этом говорит.

Назовите мне хоть одного оппозиционного политика, с такой большой аудиторией.
Думских не предлагать).
Я то социалист, если что. Но даже если допустить что есть социалист меня устраивающий, то 1000 человек сторонников его ценность для меня сводят на нет.
А если добавить отсутствие партии и средств... А в либеральных взглядах ничего плохого не вижу.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.12.2020 - 03:43

[^]
VicBeard
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 03:37)
Цитата (VicBeard @ 28.12.2020 - 03:34)
Цитата (RUSTER21 @ 28.12.2020 - 03:28)
Просто никто не находит разумного обоснования поступка Навального с Грудининым на последних выборах, похоже нет такого обоснования.

Очень просто - ему нужна была личная власть при существующей системе власти. Его не допустили. Поддержать других?
Но если бы выиграл Грудинин (а вдруг), то система могла бы поменяться... Это его тоже не устраивало.

И что, Грудинин таки мог выиграть, вы правда такой вариант рассматриваете?

Мог. Посмотрите что творилось с опросами на выходе...

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 03:45
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 28.12.2020 - 03:41)
Просто никто не находит разумного обоснования поступка Навального с Грудининым на последних выборах, похоже нет такого обоснования.

Очень просто - ему нужна была личная власть при существующей системе власти. Его не допустили. Поддержать других?
Но если бы выиграл Грудинин (а вдруг), то система могла бы поменяться... Это его тоже не устраивало.

По- моему, вы фантазер, который напрочь отказывается понимать, что в выстроенной им, Путиным, системе на любых выборах, где одним из кандидатов является Путин, обязательно выигрывает кандидат по фамилии Путин и имени-отчеству, начинающимся на "В".
Там только вопрос отрыва от второго места.

А опросы на выходе - вон в Беларуси оценили, но Бацка себе все равно 80% нарисовал.
А у нас не Беларусь, у куда круче той самодеятельности.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.12.2020 - 03:48

[^]
kvintox
28.12.2020 - 03:47
3

Хохмач

makahito
Цитата
Сколько людей, столько мнений, у меня другой взгляд на эти вещи. Как бы там вышло, если бы... мы только гадать можем.
Я считаю его поведение оправданным, но главное не это, мне нравится не сам Навальный, я его не знаю, впрочем раздражение он у меня не вызывает, а те идеи, которые он продвигает. И самая большая аудитория, состоящая во многом из людей схожих со мной убеждений.

Сдается, что самая большая его аудитория - это молодежь, для которой кажется, что если раскулачить пару тройку олигархов, то жизнь в стране сильно улучшится. Для этой аудитории все кажется элементарно: меняем судей, милиционеров и прокуроров и все изменится вмиг. Сразу будем процветать, как в Европе или США. Но за счет чего или, вернее, за счет кого там так неплохо живется, он умалчивает. Если все предельно упростить, то можно представить жд состав, который идет по рельсам. Есть локомотив и крайние вагоны, которые везут запас угля для локомотива и первых вагонов. Так вот такие вагоны никогда не станут локомотивом, пока не выскочат на параллельные пути. Они только будут иногда меняться с соседями местами на остановках.

[^]
RUSTER21
1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 03:33)
Цитата
Все это и вызывает вопрос - в чьей команде он действительно играет!

У меня не вызывает. Сегодня, после попытки его убийства, говорить об игре на стороне Кремля?). Сейчас он вроде агент ЦРУ).
Что касается вашего вопроса, то прямо комментом выше вашего , Sven80 на него ответил.
З.Ы. Я вообще конспирологию терпеть не могу. Все эти рассуждения кто там чей агент, на кого работает, бездоказательны.

Вот видите, для вас "попытка убийства" стала причиной игнорировать предыдущие проколы, даже пытаться их анализировать. Кто на этом выиграл? rulez.gif
Например для меня - более важны его решения принятые на выборах президента, а все остальное может быть просто пиаром, хотя все помнят "любителей шпилей" и все в действительности может быть и так. Но повторюсь - даже если его реально пытались завалить по личному указу - это никак не отменяет его решений 2018 года.

[^]
makahito
-5

Пацифист и либераст

Цитата

Все 55 миллионов, голосовавших за путина фейк?) Нет, если бы и правда не поддержали, то могли бы и нарисовать.
ЯП вспомните. Он относительно либеральный. Что тут тогда творилось.
- Я голосовал за путина и горжусь этим!!!
Увы, выиграл он честно, это не его достоинство, это глупость избирателей.

[^]
VicBeard
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 03:41)
Думских не предлагать).
Я то социалист, если что. Но даже если допустить что есть социалист меня устраивающий, то 1000 человек сторонников его ценность для меня сводит на нет.
А если добавить отсутствие партии и средств... А в либеральных взглядах ничего плохого не вижу.

Вы социалист, но сторонник олигархов... cool.gif
Он если и оппозиционер, но с той же стороны, что и власть. Такой мнимый оппозиционер. Обиженный, что не во власти.
Его раскручивают просто активно. Если в этом для вас ценность ...

[^]
VicBeard
28.12.2020 - 03:50
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 03:47)
Цитата

Все 55 миллионов, голосовавших за путина фейк?) Нет, если бы и правда не поддержали, то могли бы и нарисовать.

Я не председатель ЦИК, чтобы утверждать или опровергать такое.

[^]
RUSTER21
28.12.2020 - 03:51
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 03:45)

По- моему, вы фантазер, который напрочь отказывается понимать, что в выстроенной им, Путиным, системе на любых выборах, где одним из кандидатов является Путин, обязательно выигрывает кандидат по фамилии Путин и имени-отчеству, начинающимся на "В".

А опросы на выходе - вон в Беларуси оценили, но Бацка себе все равно 80% нарисовал.

Вы опять правы вероятно. Но наработки и опыт Навального мог бы очень сильно потрепать нервы пересчетами и корректировками, реально независимыми наблюдателями и трансляциями, всем тем, в чем Навальный мог показать себя! А когда постоянно держат за рукав - сложно обменять карты.

[^]
makahito
28.12.2020 - 03:51
-1

Пацифист и либераст

Цитата (kvintox @ 28.12.2020 - 03:47)
makahito
Цитата
Сколько людей, столько мнений, у меня другой взгляд на эти вещи. Как бы там вышло, если бы... мы только гадать можем.
Я считаю его поведение оправданным, но главное не это, мне нравится не сам Навальный, я его не знаю, впрочем раздражение он у меня не вызывает, а те идеи, которые он продвигает. И самая большая аудитория, состоящая во многом из людей схожих со мной убеждений.

Сдается, что самая большая его аудитория - это молодежь, для которой кажется, что если раскулачить пару тройку олигархов, то жизнь в стране сильно улучшится. Для этой аудитории все кажется элементарно: меняем судей, милиционеров и прокуроров и все изменится вмиг. Сразу будем процветать, как в Европе или США. Но за счет чего или, вернее, за счет кого там так неплохо живется, он умалчивает. Если все предельно упростить, то можно представить жд состав, который идет по рельсам. Есть локомотив и крайние вагоны, которые везут запас угля для локомотива и первых вагонов. Так вот такие вагоны никогда не станут локомотивом, пока не выскочат на параллельные пути. Они только будут иногда меняться с соседями местами на остановках.

Я то уж точно не молодёжь. На ЯПе с молодёжью вообще туго, ресурс старпёрский, да и в реале те сторонники, которых я знаю, не моложе 30-35.
На митингах (я был) молодёжи тоже не большинство, в глаза бросаются, это да.
Что касается его программы, то обсуждать её сегодня смысла не вижу, как и понимание будущего устройства страны его сторонниками.
Мы просто погрязнем в ненужных и неспособных никого переубедить словах.

[^]
x0489
28.12.2020 - 03:53
2

Юморист

ну как то так...
квинтэссенция всего того,что сейчас вытворяют власти.

Это сообщение отредактировал x0489 - 28.12.2020 - 03:58

Юриста ФБК Любовь Соболь отпустили из изолятора. Ей предъявили обвинение

[^]
makahito
28.12.2020 - 03:53
-1

Пацифист и либераст

Цитата (VicBeard @ 28.12.2020 - 03:47)
Думских не предлагать).
Я то социалист, если что. Но даже если допустить что есть социалист меня устраивающий, то 1000 человек сторонников его ценность для меня сводит на нет.

Вы социалист, но сторонник олигархов... cool.gif
Он если и оппозиционер, но с той же стороны, что и власть. Такой мнимый оппозиционер. Обиженный, что не во власти.
Его раскручивают просто активно. Если в этом для вас ценность ...

Не вижу смысла спорить. Потому что это всё эмоции. Голословные утверждения.
Вы человек убеждённый, я это понимаю, давайте факты, возможно я и соглашусь, а рассуждения сторонник я или нет олигархата?)) Это ни о чём, прошу прощения.

[^]
sm9
28.12.2020 - 03:54
-1

Ярила

Думских не предлагать).
Я то социалист, если что. Но даже если допустить что есть социалист меня устраивающий, то 1000 человек сторонников его ценность для меня сводят на нет.

Да не денег или сторонников не достает у оппозиции, а свежих идей.

"Арнольд Тойнби, писал, что в любом отсталом обществе, которому нужно противостоять более сильному в военном и экономическом отношении противнику, возникает два течения: «иродианство» — ратующее за копирование иностранных общественных институтов, и «зелотизм» — призывающее к изоляции ради сохранения традиционного уклада. По мнению Тойнби, ни то, ни другое течение не могут привести общество к успеху, потому что оба они лишены творческого начала."

Западничество, либерализм, демократия - этот ещё не идея.

[^]
RUSTER21
28.12.2020 - 03:54
1

Ярила

Цитата

А что творилось? Первый же опрос из поиска 57 к 15 в пользу Грудинина lol.gif
https://www.yaplakal.com/?&act=ST&f=14&t=17...2&mode=show&st=
Так что вопрос честности - вопрос оставшийся без ответа на ближайшие лет 20 (или сколько там прошло, после того как открыто стали говорить про выборы 1996 года)

[^]
makahito
28.12.2020 - 03:55
0

Пацифист и либераст

Цитата (VicBeard @ 28.12.2020 - 03:50)
Цитата

Я не председатель ЦИК, чтобы утверждать или опровергать такое.

Так вы утверждаете что победил Грудинин).

[^]
VicBeard
28.12.2020 - 03:57
2

Ярила

В 96-м выиграл Зюганов, но президентом стал Ельцин. cool.gif
Цитата

Были опросы в Беларуси? Публиковались? Не слышал... У нас публиковались... утром.

[^]
Horizen8
28.12.2020 - 03:57
0

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 28.12.2020 - 03:51)

Вы опять правы вероятно. Но наработки и опыт Навального мог бы очень сильно потрепать нервы пересчетами и корректировками, реально независимыми наблюдателями и трансляциями, всем тем, в чем Навальный мог показать себя! А когда постоянно держат за рукав - сложно обменять карты.

К сожалению, по факту это был не тот, "несозревший" ещё момент.
И с Грудининым в случае его более убедительного "выступления" на выборах поступили бы еще более жестко, нежели это произошло в уже случившемся сценарии.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28.12.2020 - 03:58

[^]
makahito
28.12.2020 - 03:58
-1

Пацифист и либераст

Цитата

Да не денег или сторонников не достает у оппозиции, а свежих идей.

Идеи нужны людям неуверенным и идиотам. Велосипедов изобретать не надо, всё уже есть.
Не надо нам идей и идеалистов. Они кровушку любят).
Большинство это могло бы увлечь, но моё отношение к этому, вы можете узнать прочитав вторую часть моей подписи.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.12.2020 - 04:01

[^]
PapaVik
28.12.2020 - 03:58
1

Хохмач

даже при Андропове у меня не было такого страха и чувства незащищённости. Страх за детей,не за себя, кому я, нахер, нужен сейчас, страх перед злопамятством и мстительностью этих "исполнителей воли" (((

[^]
VicBeard
28.12.2020 - 03:59
0

Ярила

Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 03:55)
Так вы утверждаете что победил Грудинин).

Где?

[^]
sm9
28.12.2020 - 04:01
2

Ярила

Цитата (kvintox @ 28.12.2020 - 03:47)
Сдается, что самая большая его аудитория - это молодежь, для которой кажется, что если раскулачить пару тройку олигархов, то жизнь в стране сильно улучшится. Для этой аудитории все кажется элементарно: меняем судей, милиционеров и прокуроров и все изменится вмиг. Сразу будем процветать, как в Европе или США. Но за счет чего или, вернее, за счет кого там так неплохо живется, он умалчивает.

Они просто ещё не поняли насколько России бедная страна. И что предпосылок стать богатой страной у России не видно.

[^]
RUSTER21
28.12.2020 - 04:03
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 03:57)
К сожалению, по факту это был не тот, "несозревший" ещё момент.
И с Грудининым в случае его более убедительного "выступления" на выборах поступили бы еще более жестко, нежели это произошло в уже случившемся сценарии.

Возможно. Но есть вероятность, что при другом раскладе с ним бы пришлось считаться, или более топорно подкидывать. Все могло быть по другому, но могло и не быть. ИМХО они и сейчас с ним жестко поступили, слишком, что конечно тоже палит некоторых лиц, так же как и "любители шпилей", но опять же - Навальный об этом молчит абсолютно, почему? Простой ответ очевиден..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14710
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх