У жителей Приморского района Петербурга украли елки, чтобы посадить их у храма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dencsm
23.12.2020 - 08:48
7
Статус: Offline

Приколист

Чего спорить то? Деревья у жителей УКРАЛИ! А не переместили. Просто приехали и выкопали и это называется КРАЖА. И Вера в Бога здесь не причем. У каждого человека свой Бог, но не у всех он в душе живет, у кого-то он живет в кошельке, а кого-то на чужой клумбе. Кто украл тот пусть и отвечает. И не Бог делает зло а люди, а всевышний просто не вмешивается в наши дела, но повлиять на них он может , если попросить и чудо для каждого кто верит найдется.

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 08:57 [ показать ]
-12
АМАЛКЕР
23.12.2020 - 10:24
9
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата
Также нами ведется работа по установке лиц, проводивших пересадку. В случае установки, в отношении них будет возбуждено дело об административном правонарушении за самовольное проведение земляных работ.

Т.е. администрация официально признала что туи спиздили, т.к. никто разрешения на их выкапывание не давал.
shum_lol.gif

И ты еще тут ссыш всем в ухи что всё согласовано со всеми.
В какой раз тебя уже уличили во лжи, поклонник бога Момона?

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 10:34 [ показать ]
-11
АМАЛКЕР
23.12.2020 - 11:01
4

Шпаломётчик

Цитата (Распоряжение @ 23.12.2020 - 10:34)

Туи были бесхозны. Пересажены на новое место.

На городскую землю, в пределах района.

На месте пустыря будет строительство и все насаждения будут уничтожены.

Верующие выражают огромную благодарность и будут тщательно ухаживать за деревцами.

В дальнейшем, благоустройство территории храма будет продолжено силами благодетелей.

ПОПка - дурак. gigi.gif

Вижу ты до сих пор так и не выяснил имя того перед кем на карачках ползаешь.

У жителей Приморского района Петербурга украли елки, чтобы посадить их у храма

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 11:19 [ показать ]
-10
АМАЛКЕР
23.12.2020 - 11:33
7

Шпаломётчик

Какой, в жопу, катехизации?
Ты совсем мозг пропил?
Я задал тебе простейший вопрос, почему он вызывает у тебя такие трудности непонятно.
Верующий, например, в Зевса запросто скажет "моего бога зовут Зевс"
Верующий, например, в ЛММ радостно ответит что его бог Летающий Макаронный Монстр.
Верующий, например, в Сатану уверенно ответит что "Сатана" это имя его бога.

И только ты не можешь ответить на этот вопрос.
Из чего логически следует вывод что ты этого имени просто ТУПО не знаешь.
Ты ТУПОЙ верующий.

Ты даже не сможешь объяснить зачем мне обращаться "в храм" и что мне там "посоветуют"
По какой причине ты вообще решил что я "неофит"? Мне религия противна в принципе. Тем более та, верующие которой не знают во что верят.

И постоянно отмазываешься тем что у тебя "нет благословения" , неужели своей головой ты уже не в состоянии решать что тебе делать, а что нет? Всё поп должен за тебя решать?

Я тут прошвырнулся по твоим темам и комментам, и, судя по ним, вместо мудрости с возрастом к тебе пришел маразм.
Весьма сочувствую.

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 12:06 [ показать ]
-10
АМАЛКЕР
23.12.2020 - 13:45
5

Шпаломётчик

Ты имбецил?

Я вопрос задал лично тебе.
Я задал простейший вопрос касаемый твоей веры, но ты не знаешь на него ответа.
И боишься признаться в этом даже себе.
Задай себе вопрос, почему от тебя скрыли имя бога, которому заставляют молиться?
Мусульмане, например, имя своего бога знают и не стесняются его назвать. Чем вы хуже?

Я искренне интересовался вашей верой лет 25 назад, но не с целью пополнить отару овец, типа вас, а совсем наоборот. Не думаю что что-то изменилось с тех времен. Мне ваша вера не интересна, а ваши жрецы и особенно их поступки вызывают у меня только чувство глубокого отвращения.

Я понял что мне не добиться от вас разумного диалога, вы потеряли к нему способность, вы только можете бездумно и бесконечно повторять то что сказали вам ваши пастухи. Ваш разум, увы, уснул навсегда.

Я всегда буду против религии. Любой. Не подумайте что я только над православными издеваюсь.

Что-ж, живите дальше с чужими мыслями в голове. У вас это отлично получается.

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 14:22 [ показать ]
-12
АМАЛКЕР
23.12.2020 - 15:01
3

Шпаломётчик

Ок. я понял.

Посрать сходить вы тоже благословение каждый раз, очевидно, просите, бедненький..
А покрывать воров туй вам, я так понимаю, благословенье выдали?

И с логикой вы по прежнему не в ладах. Имя своего бога не знаете вы, а в церковь должен идти я?
Почему?
Я то имя вашего бога знаю, мне интересно знаете ли вы...
Но вижу что до сих пор не узнали.
Как узнаете пишите, буду ждать с нетерпением.

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 18:25 [ показать ]
-12
Hit0kiri
23.12.2020 - 18:28
4

Amicus Ad Mortem

Сжечь этот зикурат нахуй.

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 18:32
-9

Балагур

Цитата (Hit0kiri @ 23.12.2020 - 18:28)
Сжечь этот зикурат нахуй.

Попробуйте. Адрес знаете?

Или только пиздеть могёте? shum_lol.gif

[^]
Cromwell
23.12.2020 - 18:40
3

Медведь

Цитата (Распоряжение @ 23.12.2020 - 14:22)
Цитата (АМАЛКЕР @ 23.12.2020 - 13:45)
Ты имбецил?

Задай себе вопрос, почему от тебя скрыли имя бога, которому заставляют молиться?
Мусульмане, например, имя своего бога знают и не стесняются его назвать. Чем вы хуже?

Я искренне интересовался вашей верой лет 25 назад, но не с целью пополнить отару овец, типа вас, а совсем наоборот. Не думаю что что-то изменилось с тех времен.  Мне ваша вера не интересна, а ваши жрецы и особенно их поступки вызывают у меня только чувство глубокого отвращения.

Я понял что мне не добиться от вас разумного диалога, вы потеряли к нему способность, вы только можете бездумно и бесконечно повторять то что сказали вам ваши пастухи. Ваш разум, увы, уснул навсегда.

Я всегда буду против религии. Любой. Не подумайте что я только над православными издеваюсь.

Ты странный...

Я тебе уже ПЯТЬ раз сказал — НЕ ИМЕЮ БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ производить катехизацию!

Иди в храм!

Там диакон всё расскажет!

У него БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ на это!

Ты можешь хоть 10 раз повторить глупость, от этого она умнее и логичнее не станет))) Сам какахизируйся дальше, юродивый)))

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 18:42
-9

Балагур

Цитата (Cromwell @ 23.12.2020 - 18:40)
Цитата (Распоряжение @ 23.12.2020 - 14:22)
Цитата (АМАЛКЕР @ 23.12.2020 - 13:45)
Ты имбецил?

Я искренне интересовался вашей верой лет 25 назад, но не с целью пополнить отару овец, типа вас, а совсем наоборот. Не думаю что что-то изменилось с тех времен.  Мне ваша вера не интересна, а ваши жрецы и особенно их поступки вызывают у меня только чувство глубокого отвращения.

Ты странный...

Я тебе уже ПЯТЬ раз сказал — НЕ ИМЕЮ БЛАГОСЛОВЛЕНИЯ производить катехизацию!

Иди в храм!

Там диакон всё расскажет!

У него БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ на это!

Ты можешь хоть 10 раз повторить глупость, от этого она умнее и логичнее не станет))) Сам какахизируйся дальше, юродивый)))

Для особо тугих и недалёких повторю сколько потребуется. biggrin.gif

[^]
Colonell
23.12.2020 - 19:23
4

Приколист

Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет. Сколько ни тверди про "бесхозные пересажены", воровством это не перестанет быть, а покрывающий вора - сам хуже вора.

Аминь.

Это сообщение отредактировал Colonell - 23.12.2020 - 19:23

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 19:28
-8

Балагур

Цитата (Colonell @ 23.12.2020 - 19:23)
Сколько ни говори "халва" - во рту слаще не станет. Сколько ни тверди про "бесхозные пересажены", воровством это не перестанет быть, а покрывающий вора - сам хуже вора.

Аминь.

Воровства нет.

Туи пересажены с городской земли на городскую землю в пределах ОДНОГО района.

Земля под храмом городская, можете посмотреть на кадастровой карте.

По сути, горшок с цветком переставили с одного подоконника на другой подоконник в одной квартире.

Если бы туи выкопали и перевезли в частный дом например, тогда факт воровства имеет место.

Здесь нет.

[^]
Colonell
23.12.2020 - 19:32
4

Приколист

Цитата (Распоряжение @ 23.12.2020 - 19:28)
Воровства нет.

Ан есть.... Покайся, грешник!

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 19:34
-7

Балагур

Цитата (Colonell @ 23.12.2020 - 19:32)
Воровства нет.

Ан есть.... Покайся, грешник!

Нет воровства.

[^]
Colonell
23.12.2020 - 19:40
5

Приколист

По сути, горшок с цветком переставили с одного подоконника на другой подоконник в одной квартире.

Если бы туи выкопали и перевезли в частный дом например, тогда факт воровства имеет место.

Дык ты-то цветок в горшке с лестничной клетки в свою квартиру затащил. За забор, за который некоторые люди в силу объективных и субъективных причин зайти не могут. Сиречь ограничил к нему доступ. Что у юристов называется "употребил по собственному разумению".

так что - есть воровство. Кайся, грешник.

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 19:44
-8

Балагур

Цитата (Colonell @ 23.12.2020 - 19:40)

Дык ты-то цветок в горшке с лестничной клетки в свою квартиру затащил. За забор, за который некоторые люди в силу объективных и субъективных причин зайти не могут. Сиречь ограничил к нему доступ. Что у юристов называется "употребил по собственному разумению".

так что - есть воровство. Кайся, грешник.

Нет. Не с лестничной клетки.

В пределах одной квартиры.

Территория храма свободна для доступа. Можете сходить пошшупать туечки)))

[^]
alexunk
23.12.2020 - 19:55
7

Шутник

Распоряжение, а если мне не нравится, что они там, я могу выкопать их и пересадить их в другое место в пределах одного района, поближе к моему дому?

[^]
Colonell
23.12.2020 - 20:14
5

Приколист

Цитата (alexunk @ 23.12.2020 - 19:55)
Распоряжение, а если мне не нравится, что они там, я могу выкопать их и пересадить их в другое место в пределах одного района, поближе к моему дому?

О! Вот сейчас Распоряжение моментально переобуется! Следите за руками!!!

[^]
Распоряжение
23.12.2020 - 20:50 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21577
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх