Петербурженку, которая в Эрмитаже кормила ребёнка грудью, выгнали смотрители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gonzales98
26.02.2020 - 13:18
2
Статус: Offline

Ярила

заипали, честное слово. какого хера последние лет 5 вдруг стало модным сиськи напоказ вываливать где только можно? Как наши матери то нас кормили? Недавно был в ТЦ, такая же ебанько, села прям по центру зала, вывалила обвисщие сиськи и типа норм. А мне вот противно на нее смотреть было. Куда жаловаться идти? У меня только маленький сын был, и что-то мы не испытывали такие проблемы ни разу. Во первых планировали всегда его режим питания, во вторых лишний раз не таскали по общественным местам.

[^]
sonos
26.02.2020 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Батагур @ 25.02.2020 - 20:09)
Хейтеры хуевы. У самого 2 детей, и жене приходилось кормить обоих, но всегда так делали, что никто ничего не замечал....

Более того, груднички питаются "по требованию", и какают/писают до 14 раз в день. Здесь полное пренебрежение к здоровью ребенка и забота о собственных непонятных взглядах. Там проходимость 100500 человек в час, каждый может чихнут и подсадить малышу инфекцию.

Это называется сама себе придумала проблем!
Подходишь к смотрителю и спрашиваешь где можно покормить ребенка.
Уверен, что не отказали бы и провели в укромное место.

Это сообщение отредактировал sonos - 26.02.2020 - 13:44

[^]
Cyberaxe77
26.02.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Gfksx72 @ 26.02.2020 - 14:18)
Ну чО, заебись.
Судя по зелени у коменнтов что ничего страшного, это нормально, какая разница музей это или собственная квартира. Ждем кормящих в театрах, на концертах, в кинозалах.

Ахуенная перспектива.

И кто то мне еще утверждает что в нашей стране педерастия не приживется... спокойно господа, спокойно... не так много времени пройдет и педерастия у нас станет нормой...
Нахуй весь этикет, правила приличия и какая либо скромность.. приебала с дитятком в гости, сидя за общим столом, пиздык "бидоны" на стол, а чО...дитятко по времени кушать должен...

faceoff.gif faceoff.gif ебаный стыд , блядское общество

Согласен с каждым вашим словом.
Общество эгоистов. Мне надо - и похуй на все устои, морально-этические нормы и здравый смысл. Общество "быдлеет" стремительно.

[^]
Vo1odyaka
26.02.2020 - 14:31
2

Приколист

ебать)) как много повылазило из гнилых щелей осуждающих долбоёбов и ебанашек))

[^]
Shabtai
26.02.2020 - 15:43
-1

Ярила

Хейтеры хуевы. У самого 2 детей, и жене приходилось кормить обоих, но всегда так делали, что никто ничего не замечал....

Более того, груднички питаются "по требованию", и какают/писают до 14 раз в день. Здесь полное пренебрежение к здоровью ребенка и забота о собственных непонятных взглядах. Там проходимость 100500 человек в час, каждый может чихнут и подсадить малышу инфекцию.

Вот таким как ты и твоя жена лучше не размножаться, если вы не слышали про бутылочки и т.д.
Я когда с грудным ребенком гулять ходил мне че надо было делать, свою сиську ей давать и мамку таскать с собой?
Здоровью блять, мозгов хватает только чтобы детей натрахать и сиску вывалить, чтобы покормить, похер где как и в каком месте.

[^]
Shabtai
26.02.2020 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Vo1odyaka @ 26.02.2020 - 14:31)

Дай бог чтобы таким как ты срать не захотелось неожиданно, а то такие скорее всего сядут где им приспичит, отговорка будет "ну это же естественно".

[^]
Shabtai
26.02.2020 - 15:46
-1

Ярила

Цитата (xba @ 26.02.2020 - 09:56)
Мадонна кормящая малыша . Находится в Эрмитаже. Куда вы ходите ? Там же сиськи !

А у статуй и письки есть, тыж не против будешь если в музее кто нибудь свою вывалит?

[^]
xba
26.02.2020 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Shabtai @ 26.02.2020 - 15:46)
А у статуй и письки есть, тыж не против будешь если в музее кто нибудь свою вывалит?

Можешь вываливать , если есть что . Я переживу .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gfksx72
26.02.2020 - 16:45
2

Ярила

Цитата (xba @ 26.02.2020 - 09:56)
Мадонна кормящая малыша . Находится в Эрмитаже. Куда вы ходите ? Там же сиськи !

Интересно она это в музее делает или среди толпы прохожих? Не знаешь случаем?

А вообще то отличай незабудку от дерьма. Искусство(картина) и ебанутую мамашку кормящую публично где ей вздумается

[^]
Klientt
26.02.2020 - 16:53
5

С вами говорит телевизор

Цитата (xba @ 26.02.2020 - 14:26)
Цитата (Shabtai @ 26.02.2020 - 15:46)

Можешь вываливать , если есть что . Я переживу .

Он сам не переживёт. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26.02.2020 - 17:46

[^]
Klientt
26.02.2020 - 16:58
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Shabtai @ 26.02.2020 - 13:45)
Цитата (Vo1odyaka @ 26.02.2020 - 14:31)

Дай бог чтобы таким как ты срать не захотелось неожиданно, а то такие скорее всего сядут где им приспичит, отговорка будет "ну это же естественно".

Надо полагать, что ты ешь, заперевшись в кабинку, чтобы тебя не дай бог, никто не увидел.

Ненуахули! Нечего свои "естественные" потребности на всеобщее обозрение выставлять. mike.gif

[^]
Klientt
26.02.2020 - 17:17
2

С вами говорит телевизор

Цитата (Zebr27 @ 26.02.2020 - 07:44)
Пздц, до чего люди с этими интернетами доверчивые пошли...
Где хоть какое-то подтверждение описанной истории? Только куча триггеров - фотка на фоне картины и стула смотрительницы, слова про коронавирус и пр.

Я пару месяцев назад видел мамашу, присевшую покормить мелкого в Икее. Там есть такие инсталляции, типа обставленных комнат. Она села на стул, отвернувшись в угол. Люди просто шли мимо. Взгляды кидали, конечно, всё же такое не часто встречается. Но никто не убегал в страхе и полицию тоже не вызвали.

В Икее есть комната матери и ребёнка, она могла туда пойти. ХЗ, почему не захотела, может на самом деле ебанутая слегка. Но она никому вреда не причиняет, поэтому пофиг.

Что вы на самом деле, сисек не видели? Или на ЯПе сплошь мусульмане собрались с жёнами, в паранджу закутанными?

Это сообщение отредактировал Klientt - 26.02.2020 - 17:56

[^]
Molodyxa
26.02.2020 - 17:24
2

Хохмач

Цитата (474747 @ 25.02.2020 - 20:13)
Вот хрен его знает. Но если в уголке,без яркой демонстрации всех прелестей, то мне кажется можно,
Это вечное...Может не прав, не знаю..Но меня бы кормящая мать в музее не покоробила. Точно.

Ага! Жительница Петербурга не нашла другого времени на посещение Эрмитажа. Вам самому то не смешно?

[^]
Seastar
26.02.2020 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 25.02.2020 - 20:07)
Если малыш плачет, ничто его не успокоит, кроме груди, считает она.

Давайте ссать в общественных местах. Ведь мочевой пузырь ничто не успокоит, кроме облегчения.

[^]
saschok75
26.02.2020 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 26.02.2020 - 07:23)
Пидорнадзор
Цитата
Я считаю, что женщина может кормить грудью в общественном месте

Считайте дальше. Но у 90% людей это вызывает рвотный рефлекс puke.gif

Ты где 90% насчитал?Статистику в студию,если кормящая мать вызывает у тебя такие чувства,то ты больной!!

[^]
saschok75
26.02.2020 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 26.02.2020 - 13:22)
Цитата (Gfksx72 @ 26.02.2020 - 14:18)
Ну чО, заебись.
Судя по зелени у коменнтов что ничего страшного, это нормально, какая разница музей это или собственная квартира. Ждем кормящих в театрах, на концертах, в кинозалах.

Ахуенная перспектива.

И кто то мне еще утверждает что в нашей стране педерастия не приживется... спокойно господа, спокойно... не так много времени пройдет и педерастия у нас станет нормой...
Нахуй весь этикет, правила приличия и какая либо скромность.. приебала с дитятком в гости, сидя за общим столом, пиздык "бидоны" на стол, а чО...дитятко по времени кушать должен...

faceoff.gif  faceoff.gif ебаный стыд , блядское общество

Согласен с каждым вашим словом.
Общество эгоистов. Мне надо - и похуй на все устои, морально-этические нормы и здравый смысл. Общество "быдлеет" стремительно.

Да ,прав,если человек увязывает каким то образом кормящую мать с пидорастией то этот человек быдло или больнлй,если человек в кормящей матери ничего кроме голых сисек не видет,то именно это и называется моральной и этической деградацией,другими словами,быдло!!

[^]
Evelyne
26.02.2020 - 19:23
-1

баба с сиськами

saschok75
Цитата
Ты где 90% насчитал?Статистику в студию,если кормящая мать вызывает у тебя такие чувства,то ты больной!!

В этом случае больной - это тот, который обращается на "ты" к незнакомым людям, и тот, который женский ник от мужского отличить не может. Хоть бы в профиль заглянули, не-быдло lol.gif

[^]
Klientt
26.02.2020 - 19:38
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Evelyne @ 26.02.2020 - 17:23)
saschok75
Цитата

В этом случае больной - это тот, который обращается на "ты" к незнакомым людям, и тот, который женский ник от мужского отличить не может. Хоть бы в профиль заглянули, не-быдло lol.gif

Обижаться на "ты" в анонимном интернете, это как припереться на пляж в похоронном платье и не понимать, почему на тебя пальцАми тычат. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 26.02.2020 - 19:38

[^]
Гипофиз
26.02.2020 - 19:43
2

Мозговой придаток

Я не против кормления мамами детей, НО, вам не кажется, что фото на фоне кормящей богоматери не просто совпадение?

[^]
Булочка
26.02.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Seastar @ 26.02.2020 - 18:03)
Цитата (Lordex @ 25.02.2020 - 20:07)
Если малыш плачет, ничто его не успокоит, кроме груди, считает она.

Давайте ссать в общественных местах. Ведь мочевой пузырь ничто не успокоит, кроме облегчения.

А давайте думать головой и не путать заначку с получкой, а хер - с дверной ручкой! Ваша ссанина воняет, а вы, взрослый и даже кагбэ грамотный человек, вполне в состоянии дотерпеть до туалета. А если не в состоянии дотерпеть, то уж натянуть на свою жопу памперс точно можете.
Надоело, блин, уже в сотый раз твердить одно и то же. Если вы не в состоянии понять, что хорошо, а что-плохо, что можно, а что - нельзя, воспользуйтесь простейшим тестом: спросите себя, что будет, если ТАК начнут поступать все? Вот каждый, без исключения, начнёт присаживаться посрать посреди дороги? А будет то, что нашей цивилизации придёт пиздец! На улицу станет невозможно выйти, мы утонем в говне, начнутся эпидемии и в итоге нас постигнет судьба средневековой Европы, которая едва не вымерла от чумы и холеры. А что будет, если все матери начнут кормить в общественных местах своих детей? Да ничего. От слова "совсем". Разве что ханжи и моралфаги захлебнуться от зависти и желчи. Так ведь не жалко lol.gif

[^]
Flukostat
26.02.2020 - 22:57
1

Ярила

Нахер мне в музее её обвисшие сиськи и орущий ребенок? blink.gif пусть дома, сидит или в парке гуляет

[^]
sdloop
27.02.2020 - 00:35
0

Ярила

Цитата (MadMikeF @ 26.02.2020 - 05:46)
Цитата (Surjik @ 25.02.2020 - 23:10)
Ой бля.
Я недавно охуел.
На улице кафе, мы болтаем с друзьями, смеемся, солнечно, классно.
И тут мадам с коляской "Можно потише, у меня ребенок спит"....
Ска блять...
На улице!!!!
Мне уже на улице нельзя громко смеяться!!!!
Возле обычного уличного блять кафе!!

Еду по велосипедной дорожке специальной на велосипеде. Впереди мамаши с колясками шеренгой и, соответственно, перекрыта ими дорожка. Они не могут идти по тротуару рядом, им обязательно надо по велодорожке, на которой каждые три метра нарисован велосипед и знаки повсюду, что это велосипедная (и никакая другая) дорожка! Сигналю им чтобы посторонились и что слышу - как одна мамаша возмущенно восклицает: Почему они сигналят - они разве не видят, что дети спят!?!? Я люблю детей, у самого есть, но вылезти на велодорожку и возмущаться?! И ведь не раз такое наблюдал.

Тоже таких встречал, но большинство на велодорожках в прошлом году вели себя адекватно.

Правда я редко пользуюсь звонком. Обычно щелкаю переключателем передач.

[^]
Чеа
27.02.2020 - 06:33
3

Ярила

Цитата (Gonzales98 @ 26.02.2020 - 13:18)
Как наши матери то нас кормили?

как хотели и как могли, спокойно:

Цитата
Как в Советском Союзе пропагандировали публичное кормление грудью
https://russian7.ru/post/kak-v-sovetskom-soyuze-propagandirova/
Официальное отношение к матерям, кормящим грудью, в СССР многократно и разносторонне зафиксировано документально.

... агитационные плакатные воззвания кормить ребенка грудью – с изображением собственно кормящих мам в 30-е – 40-е – 50-е годы ХХ века являлись составной частью государственной политики по пропаганде грудного вскармливания как наиболее приемлемого способа питания для новорожденного.

В советском искусстве эта тенденция также нашла свое отражение. К примеру, у художника Кузьмы Петрова-Водкина был целый цикл живописных полотен (20-е годы), изображающих кормящих матерей – на картинах композиционно они нарисованы как вдвоем с ребенком, так и «на людях» (взирающих на процесс кормления с заметным умилением). Аналогичные чувства живописала в середине 50-х годов на своем полотне «Первенец. На новых землях» Мария Савченкова – картина изображает кормящую мать, сидящую у трактора, пахавшего целину; на молодую женщину по-доброму смотрят другая колхозница и (надо полагать) тракторист-муж.

Фарфоровых кормящих матерей, в частности, в 30-х – 40-х годах серийно выпускали на Ленинградском фарфоровом заводе имени М. В. Ломоносова. В Нижнекамске скульптурное изображение кормящей матери («Мать и дитя») была установлена перед местным роддомом еще в начала 70-х годов. Потом она куда-то подевалась и отыскалась только 2 года назад. Как сообщала пресс-служба мэрии, отреставрированный и установленный на старое место монумент теперь – символ роддома.

В официальном изобразительном и декоративно-прикладном искусстве СССР образ кормящей (в том числе, и публично) матери был не только поощряем, но и идеологически одобряем – таким образом наглядно демонстрировался процесс взращивания еще одного советского гражданина.

На XXII съезде КПСС (1961 год) была принята программа, в которой, в частности, закрепили льготы для работающих кормящих матерей – женщинам разрешались получасовые перерывы для кормления каждые 3 часа, и они оплачивались как рабочее время. Если работающая мать кормила двойню или тройню (и более младенцев), суммарно перерыв составлял не менее часа. Этой преференцией кормящая работница могла пользоваться столько месяцев, сколько продолжалось кормление грудью (при искусственном вскармливании срок ограничивался годом). При этом считаться с пожеланиями матери при определении данного графика являлось непреложным условием.

Это сообщение отредактировал Чеа - 27.02.2020 - 06:33

[^]
Чеа
27.02.2020 - 06:34
1

Ярила

Цитата (Flukostat @ 26.02.2020 - 22:57)
Нахер мне в музее её обвисшие сиськи и орущий ребенок? blink.gif пусть дома, сидит или в парке гуляет

А Вы зачем ей нужны? сидите дома и не высовывайтесь, ведь не всем приятно Вас видеть.

[^]
Domatsu
27.02.2020 - 16:52
3

Оналитег и психолаг

Цитата (sonos @ 26.02.2020 - 15:43)

Это называется сама себе придумала проблем!
Подходишь к смотрителю и спрашиваешь где можно покормить ребенка.
Уверен, что не отказали бы и провели в укромное место.

Эта женщина целенаправленно приходит в публичное место, чтобы демонстративно кормить ребёнка. Фишечка у ебанько такая.
Все разговоры про младенцев, график кормления и прочее - это фигня, это врозлая особь самки человека намеренно провоцирует окружающих.

p.s. для любителей "кормление - это естественный процесс и всё такое" могу только сказать, что в 20-30 лет, я испытывал отвращения даже от женского запаха в период лактации. На свою жену и своего ребёнка это не распространялось почему-то. Так что не все естественные физиологические процессы могут нравиться окружающим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23649
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх