Петербурженку, которая в Эрмитаже кормила ребёнка грудью, выгнали смотрители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
27.02.2020 - 16:55
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Всем сторонникам тезиса "это естественный процесс" напоминаю, что ссать, срать и ебаться - тоже естественные процессы.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.02.2020 - 16:56

[^]
Domatsu
27.02.2020 - 16:56
2
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (Булочка @ 26.02.2020 - 22:27)
Ваша ссанина воняет, а вы, взрослый и даже кагбэ грамотный человек, вполне в состоянии дотерпеть до туалета. А если не в состоянии дотерпеть, то уж натянуть на свою жопу памперс точно можете.
Надоело, блин, уже в сотый раз твердить одно и то же.

Женщина кормящая грудью тоже воняет, но только она считает этот запах приятным, а для кого-то он может быть очень мерзким. У всех свои тараканы.

[^]
Domatsu
27.02.2020 - 16:59
-1
Статус: Online

Оналитег и психолаг

В Китае вот пердеть, сморкаться и харкаться считается нормой. Ну давайте, возьмем пример с него.

У европейцев насколько я помню тоже в части испражнения всё нормально, открытые туалеты вон уже на улицах строят, в том числе для женщин.
Мне к примеру мерзко.

[^]
CtrlX
27.02.2020 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 27.02.2020 - 16:52)
Цитата (sonos @ 26.02.2020 - 15:43)
Цитата (Батагур @ 25.02.2020 - 20:09)
Хейтеры хуевы. У самого 2 детей, и жене приходилось кормить обоих, но всегда так делали, что никто ничего не замечал....

Более того, груднички питаются "по требованию", и какают/писают до 14 раз в день. Здесь полное пренебрежение к здоровью ребенка и забота о собственных непонятных взглядах. Там проходимость 100500 человек в час, каждый может чихнут и подсадить малышу инфекцию.

Это называется сама себе придумала проблем!
Подходишь к смотрителю и спрашиваешь где можно покормить ребенка.
Уверен, что не отказали бы и провели в укромное место.

Эта женщина целенаправленно приходит в публичное место, чтобы демонстративно кормить ребёнка. Фишечка у ебанько такая.
Все разговоры про младенцев, график кормления и прочее - это фигня, это врозлая особь самки человека намеренно провоцирует окружающих.

p.s. для любителей "кормление - это естественный процесс и всё такое" могу только сказать, что в 20-30 лет, я испытывал отвращения даже от женского запаха в период лактации. На свою жену и своего ребёнка это не распространялось почему-то. Так что не все естественные физиологические процессы могут нравиться окружающим.

Девушку зовут Эрика Панфилова. Эрика, блядь, Панфилова. Пусть даже это и по мужу фамилия, как думаешь, кого могли воспитать родители, называющие дочь Эрика? Там в бошке насрано так, что аж пиздец.
В инсте одни сиськи и беременная чуть не голая. Да и видосик с массажем есть, там вообще заебца. Не банил бы инстаграмм за еблю, наверняка, там и с еблей видосы были бы.

[^]
Бухтелко
28.02.2020 - 03:38
0

Ярила

И снова непонятно, кормила скрытно с использованием спецодежды и приспособлений или вывалила грудь на всеобщее обозрение. Журналисты такие журналисты...

[^]
PersonaZh
28.02.2020 - 14:53
1

Весельчак

Цитата (Molodyxa @ 26.02.2020 - 17:24)
Цитата (474747 @ 25.02.2020 - 20:13)
Вот хрен его знает. Но если в уголке,без яркой демонстрации всех прелестей, то мне кажется можно,
Это вечное...Может не прав, не знаю..Но меня бы кормящая мать в музее не покоробила. Точно.

Ага! Жительница Петербурга не нашла другого времени на посещение Эрмитажа. Вам самому то не смешно?

Какого другого... Есть мамы, не меняющие свой образ жизни и после рождения ребенка. Многие слушают классическую музыку, когда ребенок еще в животе. Знаете ли чтобы быть хорошей мамой не всегда нужно сидеть дома, некоторые хотят снова подпитать себя прекрасным. Разве это плохо?

[^]
PersonaZh
28.02.2020 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (CtrlX @ 27.02.2020 - 17:51)
Цитата (sonos @ 26.02.2020 - 15:43)
Цитата (Батагур @ 25.02.2020 - 20:09)
Хейтеры хуевы. У самого 2 детей, и жене приходилось кормить обоих, но всегда так делали, что никто ничего не замечал....

Более того, груднички питаются "по требованию", и какают/писают до 14 раз в день. Здесь полное пренебрежение к здоровью ребенка и забота о собственных непонятных взглядах. Там проходимость 100500 человек в час, каждый может чихнут и подсадить малышу инфекцию.

Это называется сама себе придумала проблем!
Подходишь к смотрителю и спрашиваешь где можно покормить ребенка.
Уверен, что не отказали бы и провели в укромное место.

Эта женщина целенаправленно приходит в публичное место, чтобы демонстративно кормить ребёнка. Фишечка у ебанько такая.
Все разговоры про младенцев, график кормления и прочее - это фигня, это врозлая особь самки человека намеренно провоцирует окружающих.

p.s. для любителей "кормление - это естественный процесс и всё такое" могу только сказать, что в 20-30 лет, я испытывал отвращения даже от женского запаха в период лактации. На свою жену и своего ребёнка это не распространялось почему-то. Так что не все естественные физиологические процессы могут нравиться окружающим.

Девушку зовут Эрика Панфилова. Эрика, блядь, Панфилова. Пусть даже это и по мужу фамилия, как думаешь, кого могли воспитать родители, называющие дочь Эрика? Там в бошке насрано так, что аж пиздец.
В инсте одни сиськи и беременная чуть не голая. Да и видосик с массажем есть, там вообще заебца. Не банил бы инстаграмм за еблю, наверняка, там и с еблей видосы были бы.

Вот как нпзвпли родители, так и зовут. Может у нее более благозвучно звучало до замужества.

[^]
PersonaZh
28.02.2020 - 14:55
1

Весельчак

Цитата (Domatsu @ 27.02.2020 - 16:56)
Цитата (Булочка @ 26.02.2020 - 22:27)
Ваша ссанина воняет, а вы, взрослый и даже кагбэ грамотный человек, вполне в состоянии дотерпеть до туалета. А если не в состоянии дотерпеть, то уж натянуть на свою жопу памперс точно можете.
Надоело, блин, уже в сотый раз твердить одно и то же.

Женщина кормящая грудью тоже воняет, но только она считает этот запах приятным, а для кого-то он может быть очень мерзким. У всех свои тараканы.

Чем, простите?

[^]
Klientt
28.02.2020 - 15:26
1

С вами говорит телевизор

Цитата (TraderFX @ 27.02.2020 - 14:55)
Всем сторонникам тезиса "это естественный процесс" напоминаю, что ссать, срать и ебаться - тоже естественные процессы.

Напоминаю всем тем, кто не видит разницы между едой и сраньём, чтобы в следующий раз, как ты соберёшься сожрать бутерброд или выпить кофе, ты не забыл сесть в комнатушку метр на метр, закрыть дверь и выключить свет.

А то не дай бог, кто-то увидит, как ты удовлетворяешь свои естественные потребности. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 28.02.2020 - 15:28

[^]
Чеа
28.02.2020 - 16:46
0

Ярила

Мало ли кому что не нравится. why.gif
Есть уродливые люди, есть неопрятные, есть одетые черти во что, накрашенные черти как, многим цыгане не нравятся, другим - мусульмане, третьим - силиконовые муклы, старики часто бывают неприятны, да и детей чужих далеко не все спокойно воспринимают, а запах другого человека вообще часто неприятен, из-за парфюма, перегара или недостатка гигиены, не важно -
много чего нам не нравится в других, а им - в нас.
Меня вот раздражают жирные бабы, раскорячивающиеся на пляже ради загара в неприличных позах. Не хочу, чтобы мой ребенок видел эти отвратительные картины.

В общем, если повспоминать, если начать обращать внимание, то наверняка все припомнят множество неприятных людей, с которыми их столкнула жизнь.
Ну и что с того?
Это же не значит, что неприятные люди должны исчезнуть или в чём-то виноваты.
Нравится - не нравится...
Закон не нарушают? Нет.
Значит, это твоя проблема, вот и решай её сам за свой счет. Сам отойди, сам отвернись.
Но нельзя требовать от людей, чтобы они выглядели, пахли, вели себя, жили так, как тебе нравится.

Это сообщение отредактировал Чеа - 28.02.2020 - 16:47

[^]
MargaritaD
28.02.2020 - 22:52
0

Шутник

Цитата (Surjik @ 25.02.2020 - 20:10)
Ой бля.
Я недавно охуел.
На улице кафе, мы болтаем с друзьями, смеемся, солнечно, классно.
И тут мадам с коляской "Можно потише, у меня ребенок спит"....
Ска блять...
На улице!!!!
Мне уже на улице нельзя громко смеяться!!!!
Возле обычного уличного блять кафе!!

Чувак, а ты не в Саки живёшь, а?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23649
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх