Отец, "выкравший" своих детей из Швеции, все-таки вернулся в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айболит30
4.11.2019 - 17:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (b425a @ 4.11.2019 - 16:26)

Я надеюсь это сарказм gigi.gif
Я не знаю про эту "ливанскую" семью. Но в целом, без нормального дохода и гарантии что сможете обеспечить детей, хуй вы встанете на очередь на опекунство или как это называется.
Как минимум у них нормальная работа с нихуевой зарплатой была, естественно официальной и у них там все чисто с буквы закона было.
И еще добавлю. Такие истории были, но это когда беженцы "покупали" детей в своих странам и везли как своих в Швецию. Покупали не в Швеции! Но вы верьте РосТв, там говорят только "правду". Правду искаженную "всего чуточку". gigi.gif

Рос тв вы пересмотрели.Вы хотя бы почитайте условия в Швеции,про компенсации на содержания,про пособия, про декреты,оплачиваемые до 8 лет ребёнка(даже не своего).
С такими плюшками трое детей на содержании - подарок,поэтому и тусовалась пара постоянно, на что указала девочка.
Причём они не усыновляют,а просто содержат детей вместо государства.Да ещё и соц. работник закреплён.

[^]
Casper44
4.11.2019 - 17:58
3

Хохмач

Цитата (amcst @ 4.11.2019 - 14:56)
А Шведы - это еще та, пидорская нация. Пидор на пидоре, гнида на гниде.

Бля, еще кто-то и минусит.
Посмотрите сюжет от России24, кому отдали детей эти ублюдки, вместо отца.

Мда, не хило так целую нацию в пидорские записал. Хотя я думаю список "пидорских" наций одними шведами не ограничен. Для чела у кого источник информации Россия24 вполне ожидаемо. lol.gif lol.gif

[^]
Woofer998
4.11.2019 - 18:00
-3

Весельчак

Цитата (Айболит30 @ 4.11.2019 - 15:17)
Цитата (ISA333 @ 4.11.2019 - 15:28)
Вот тут то и главная нестыковочка - зачем людям которые ценят собственное родопродолжение удочерять достаточно взрослую девочку с плохой генетикой? Ведь так называемый "опекун" на видео в достаточно молодом возрасте. Он как я понимаю имеет постоянную работу и возможность создания содержания собственной семьи по своим национальным обычаям. Зачем ему в таком случае удочерять и тратится на чужую достаточно взрослую девочку если он эти средства может тратить на жену которая родит ему уже его детей?

Как зачем? За это бабло платят. Тут целых трое. Сумма там,наверное,приличная. Вы чё как дети то...

Я не знаю про эту "ливанскую" семью. Но в целом, без нормального дохода и гарантии что сможете обеспечить детей, хуй вы встанете на очередь на опекунство или как это называется.
Как минимум у них нормальная работа с нихуевой зарплатой была, естественно официальной и у них там все чисто с буквы закона было.
И еще добавлю. Такие истории были, но это когда беженцы "покупали" детей в своих странам и везли как своих в Швецию. Покупали не в Швеции! Но вы верьте РосТв, там говорят только "правду". Правду искаженную "всего чуточку". gigi.gif

Окуеть, ты дурак? Детей с "другими религиозными мыслями" отдали мусульманам
Кроче, тебе бы вернули дочь, лет 10. Она бы прижилась, или вообще бы не приехала, т.к....хз.
пс Если честно, то я за кровосмешение, красивые дети получаются

[^]
БизонХиггса
4.11.2019 - 18:01
2

Ярила

Отца нужно наградить.. Или хоть как-то поощрить. Он сделал. Он смог.
Ювеналка это зло.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 4.11.2019 - 18:02

[^]
b425a
4.11.2019 - 18:02
-2

Балагур

Цитата (Айболит30 @ 4.11.2019 - 16:57)

Я надеюсь это сарказм  gigi.gif

Рос тв вы пересмотрели.Вы хотя бы почитайте условия в Швеции,про компенсации на содержания,про пособия, про декреты,оплачиваемые до 8 лет ребёнка(даже не своего).
С такими плюшками трое детей на содержании - подарок,поэтому и тусовалась пара постоянно, на что указала девочка.
Причём они не усыновляют,а просто содержат детей вместо государства.Да ещё и соц. работник закреплён.

Еще раз, для тех кто не умеет читать, "Такие истории были, но это когда беженцы "покупали" детей в своих странам и везли как своих в Швецию. Покупали не в Швеции!"

[^]
Maxim230000
4.11.2019 - 18:14
0

Гость

Цитата (Woofer998 @ 4.11.2019 - 18:00)
Вот тут то и главная нестыковочка - зачем людям которые ценят собственное родопродолжение удочерять достаточно взрослую девочку с плохой генетикой? Ведь так называемый "опекун" на видео в достаточно молодом возрасте. Он как я понимаю имеет постоянную работу и возможность создания содержания собственной семьи по своим национальным обычаям. Зачем ему в таком случае удочерять и тратится на чужую достаточно взрослую девочку если он эти средства может тратить на жену которая родит ему уже его детей?

Как зачем? За это бабло платят. Тут целых трое. Сумма там,наверное,приличная. Вы чё как дети то...

Кроче, тебе бы вернули дочь, лет 10. Она бы прижилась, или вообще бы не приехала, т.к....хз.

Дурак это ты. Шведы не делят людей по национальностям или религиям, там как бэ равенство. Хорошо это или плохо вопрос второй, но со своим уставом ехать в другую страну не надо, менталитет надо дома оставлять...

[^]
b425a
4.11.2019 - 18:14
-3

Балагур

Цитата (Woofer998 @ 4.11.2019 - 17:00)

Блять, не нравится не езди, сиди дома, а Швеция сама разберется. lol.gif Сидел бы дома, ни кто бы ни кого не отбирал. Наверное, но это не точно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал b425a - 4.11.2019 - 18:16

[^]
alf200333
4.11.2019 - 18:17
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

А как он сними жил с тремя один на что

[^]
Sochelnik06
4.11.2019 - 18:32
5

В конце все умрут.

Погуглив информацию поняла, что в этой истории кроме поляков и похвалить то не кого.

[^]
Yamakasi
4.11.2019 - 18:39
2

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Sochelnik06 @ 5.11.2019 - 04:32)
Погуглив информацию поняла, что в этой истории кроме поляков и похвалить то не кого.

Можно еще детей за терпеливость и консула РФ в Польше что не протупил.
На том пожалуй и все.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 4.11.2019 - 18:48

[^]
ISA333
4.11.2019 - 21:32
-1

Ярила

Цитата
Дурак это ты. Шведы не делят людей по национальностям или религиям, там как бэ равенство. Хорошо это или плохо вопрос второй, но со своим уставом ехать в другую страну не надо, менталитет надо дома оставлять..

Очень забавно в 21 веке, в эпоху интернета такое читать. Потому что на 15 страницах никто из взрослых дядек не упомянул главной причины всего происходящего. А главная причина это... расизм. А потому что шведы расисты покруче фрицев. Ведь швеция находится на скандинавском полуострове - и очевидно это и был плацдарм для высадки ариев в европе и уничтожения ими коренного славянского населения. По этому концентрация дегенеративной арийской генетики у шведов самая высокая.
Кому интересно поищите в интернете о так называемом "евгеническом законе" в швеции который действовал с 34 до... 76 года Карл. Напомню, шизофреническая наука евгеника согласно которой якобы арийская раса является высшей. На самом деле арийцы являются нежизнеспособными деградантами. Именно по этому как раз арийские страны Европы содержат мигрантов для получения их генетики и предотвращения собственного вымирания.
Вот немного о "замечательных шведах" и прочих ариях

"В общем, не знаю, кому как, но мне данные сведения показались весьма шокирующими, в особенности если учесть, что все началось с убогих “дегенератов”, презренных насильников, ненавистных и наглых “цыган”, а закончилось теми, кто чем-то не угодил соседям или случайным прохожим—почти как в годы инквизиции. Кстати, в 1997 году Майжа Рункис, написавшая диссертацию на тему стерилизации в Швеции, рассмотрела более 5 тыс файлов из государственных архивов и с ужасом констатировала, что случаи заявок на оскопление напоминают охоту на ведьм. 2

Мало того, что на граждан мог донести каждый встречный-поперечный барбос,— комиссия решающая вопрос о том, следует ли дать ход каждому конкретному делу, руководствовалась результатами тестов на интеллект, в которых фигурировали самые нелепые вопросы, наподобие численности населения небольшого города в стране или имени короля из средних веков. Майжа призналась, что сама не смогла бы ответить ни на один вопрос.

И, конечно, если кто-то не заметил или пропустил—за всем этим мраком опять стоят частные интересы. Можно, конечно, отмахиваться от этого факта как от назойливой мухи, только наверняка будет поздно, когда нагрянет очередной кризис и новые чистки, при которых кто-то ненароком сам окажется среди туго соображающих или не весьма благородных. Особенно если учесть, что не только нацисты с идеей национального превосходства и демагогией о всеобщем процветании, но и безобидные на неискушенный взгляд социал-демократы с той же идеей об универсальном благе и социальных подачках при наличии класса частных собственников, начнут сладко петь о пользе для общества и под шумок сгонять всех неугодных в утиль. "

[^]
VoltOL
4.11.2019 - 21:48
-3

Ярила

Цитата
ты дурак? Детей с "другими религиозными мыслями" отдали мусульманам
Ты, наверное, не знаешь, что в России достаточно мусульман. Все они тоже недостойны усыновлять детей? Я не знаю подробностей, отец теоретически может быть религиозным фанатиком, алкоголиком. Так что не известно, где ребенку было бы лучше. Мусульмане- они тоже разные бывают. Это уж не говоря о том, что мать в Швеции и вывоз детей произошел без ее согласия ( во всяком случае об этом не писалось)

Это сообщение отредактировал VoltOL - 4.11.2019 - 21:51

[^]
Casper44
4.11.2019 - 23:02
0

Хохмач

Цитата (VoltOL @ 4.11.2019 - 21:48)
и уничтожения ими коренного славянского населения.

Почему-то коренное славянское население восточной Европы сейчас с готовностью предоставляет свои территории новым базам нато дабы обезопасить себя от другого "славянского населения", живущего на востоке. cool.gif

[^]
Дэш01
5.11.2019 - 00:36
1

Ярила

Цитата
самое удивительное что гражданами РФ они так же не являлись,вот тут то у меня не понятки

Это почему? Мужик формально от гражданства РФ не отказывался.
Нмкаких "априори" в этом деле нет. Отказ от гражданства (как и лишение такового) - целая процедура, четко расписанная в нормативах.

[^]
Choke
5.11.2019 - 00:51
1
Статус: Online

Ярила

Мужик долбоеб. Поехал полулегально и заделал еще детей, живя на пособие. Тьфу, долбоеб.

От поляков не ожидал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiteAlert
5.11.2019 - 00:58
-1

Приколист

У мужика черное пятно во всей его истории - насчет легальности пребывания в шенгене. Судя о том, что шведы поступили так, как если б у него не было права зарабатывать денег ни разу за последние 10 лет, то зачем было рожать столько детей нелегалов. Поляки просто сжалились, а не должны были. Чел, который не имеет возможности обеспечить семью, пребывать с детьми постоянно, ему повезло, что его не успели лишить родительских прав. Вот пусть параша таких дебилов кормит

Это сообщение отредактировал WhiteAlert - 5.11.2019 - 00:59

[^]
tsheva19
5.11.2019 - 01:07
-1

Хохмач

Цитата (Охтыж @ 4.11.2019 - 01:29)
У поляков мозги на место вставать начали что ли?

Они у них и стояли на месте.
Это наши от соловьиного помета сдвинулись.
Прежде чем презрительно называть их пшеками,помните, что Варшаву никогда не назовут Варшава- белом.
И зверьки в красных мокасинах не будут там лезгинку танцевать.

[^]
kurtosis
5.11.2019 - 01:35
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 4.11.2019 - 07:04)
Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 22:54)
Цитата (Klientt @ 4.11.2019 - 10:50)
Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 21:56)
Цитата (Zver250881 @ 4.11.2019 - 09:48)

самое удивительное что гражданами РФ они так же не являлись,вот тут то у меня не понятки

Гражданами РФ они являлись все. Ибо дети имея минимум одного родителя гражданина РФ становятся гражданами РФ.

Чушь!

Эти дети имеют право на приобретение российского гражданства по рождению. А это далеко не то же самое, что иметь гражданство. dont.gif

Ну если формализировать то да. Имели 100% право оформлением коего и воспользовались в консульстве.
Не будте крючкотвором, ей богу) Посыл месаджа то вы поняли)

Какое крючкотворство, помилуйте?!!!
Моя младшая дочь имеет такое право, но я ещё не подавал докукменты в русское консульство. И если я сейчас захочу поехать в Россию, то меня пропустят, а ей нужна будет виза, так как для российской таможни она лишь немецкая гражданка.

Граница - это тебе не дверка "на доверии". dont.gif

А получить своё гражданство можно лишь предоставив кучу документов, включающие апостили на свидетельстве о рождении. Эти печати ставятся там, где св-во выдано.

Если у тебя и у жены у обоих есть российские паспорта, стоит вам сказать в консульстве об этом и в визе вашему ребенку откажут. Инфа 100%. Если оба родителя имеют российское гражданство, то ребенок автоматически имеет гражданство. Получится ситуация когда визу не дадут, a скажут делать паспорт.
При этом процедуру проверки на наличие гражданства и все дела длинной в год придется проходить, но в визе сразу откажут, то есть варианта въехать быстро просто не будет.

Поэтому если у вас у обоих есть российский паспорт либо молчи об этом, а еще лучше делай не сам, а через турфирму. Если паспорт только у одного, то гражданство не автоматическое, а только по заявлению родителя и проблем с визой быть не должно.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 5.11.2019 - 01:45

[^]
vovanza
5.11.2019 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (Woofer998 @ 4.11.2019 - 18:00)

Вот когда у тебя будет дочь, пусть она с неграми и "смешивается" ! gigi.gif lol.gif

[^]
NorthernG
5.11.2019 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 3.11.2019 - 20:58)
А Россия русского ребёнка выдаст запросто.
Это мы только едросовскую депутатскую тварь американцам не отдадим, а детей своих - запросто.

Меня реакция шведов не удивляет. Это нашим чиновникам на русских детей плевать. А у шведов всё по порядку (их) должно быть: раз их граждане, то они своих граждан и конфисковали. Тем более детишки белые и вполне себе европейские. Шведы-то как раз не отдают то, что, они считают, по праву принадлежит им. Человеческим капиталом на фоне прибытия сотен и тысяч мигрантов не разбрасываются.

ЗЫ Почитала на шестой странице более похожую на правду историю семейки... М-да, неудивительно, что шведские службы опеки вмешались. Всю голову им задурили своими приключениями. И потом, не выучить язык за столько лет и не найти работу в Швеции, где суперсильная поддержка соцслужбами при знании языка, - это надо постараться. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 5.11.2019 - 02:03

[^]
ПРИМа25
5.11.2019 - 05:05
0

Дед-пердед

Ну слава богу, и поляки вполне адекватные люди. Возможно получат по фуражке, но по людски то понимают и не прячутся за букву закона..
Респектище польским пограничникам и таможенникам.

Поступки папы/мамы - отдельный разговор.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.11.2019 - 05:08

[^]
lutalivre
5.11.2019 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Casper44 @ 4.11.2019 - 23:02)

Почему-то коренное славянское население восточной Европы сейчас с готовностью предоставляет свои территории новым базам нато дабы обезопасить себя от другого "славянского населения", живущего на востоке. cool.gif

В конце концов это выгодно с экономической точки зрения быть частью ЕС и при этом ещё и НАТО.
Тлько разбомбленная в своё время Сербия хочет в ЕС потому что это выгодно, но не собирается вступать в НАТО, потому что ещё помнит как с ней поступили совсем недавно.

[^]
ЕNОТиК
5.11.2019 - 07:52
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (tabbycat @ 3.11.2019 - 19:22)
Не думала, что когда-нибудь скажу это...

МОЙ РЕСПЕКТ ПОЛЬШЕ И ЕЕ ГРАЖДАНАМ.

Последняя страна в Европе, уважающая истинные семейные ценности.

Вот тоже в ахтунге от Поляков,не побоялись сделать так как должно быть! А не как в толерастенькой эвропе-а начальница погранслужбы в аэропорту-ваще Красава wub.gif

[^]
VoltOL
5.11.2019 - 12:40
0

Ярила

Цитата

Почему-то коренное славянское население восточной Европы сейчас с готовностью предоставляет свои территории новым базам нато дабы обезопасить себя от другого "славянского населения", живущего на востоке.

Это где же вы у меня нашли фразу о уничтожении славянского населения??? Не затруднит ответить?

[^]
VoltOL
5.11.2019 - 12:47
-1

Ярила

Цитата
Почему-то коренное славянское население восточной Европы сейчас с готовностью предоставляет свои территории новым базам нато дабы обезопасить себя от другого "славянского населения", живущего на востоке.
Потому, что для добрососедского отношения мало быть славянами. Куда важнее близость внешней и внутренней политики. Либеральные ценности людям нравятся больше культа личности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42588
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх