Отец, "выкравший" своих детей из Швеции, все-таки вернулся в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
4.11.2019 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

это оборотная сторона ювенальной юстиции. хотите чтоб детей забирали у наркоманов? - живите по правилам иначе ювеналы приедут.

[^]
amcst
4.11.2019 - 14:56
0

Балагур

Цитата (КузькиМать @ 3.11.2019 - 21:20)
"Замещающая" "семья" из Ливана - это лютый мрак!!!
И это лишь бы не родному отцу в Россию! moderator.gif
Вот где полное человеколюбие, непредвзятость и полное равноправие в суде...
Швеция, мать ее!
Хорошо, хоть не "семейка" негров-пидоров или педофилов, а всякие там "правоверные" и в "жены" лет в 9-12 могут выдать...

А Шведы - это еще та, пидорская нация. Пидор на пидоре, гнида на гниде.

Бля, еще кто-то и минусит.
Посмотрите сюжет от России24, кому отдали детей эти ублюдки, вместо отца.
Тем более девочек.
Им абсолютно пох. У них полная толерастия. Таким образом, они могли отдать и в гей семью.

Вот. "Опекуны" приехали в Польшу забрать девочек у настоящего отца. Интересно, а зачем им чужие дети, тем более девочки?

Это сообщение отредактировал amcst - 4.11.2019 - 15:43

Отец, "выкравший" своих детей из Швеции, все-таки вернулся в Россию

[^]
digraSF
4.11.2019 - 15:02
2

Весельчак

Полякам респект.
Молодцы.

[^]
AKuMbl4
4.11.2019 - 15:18
0

Ярила

Поляки - красавцы!!! Dziękuję!!! bravo.gif agree.gif

Шведы... бля я даже не знаю, обзовешь пидорами, а эти пидоры даже не обидятся, потому что пидоры. moderator.gif

Нашим неплохо бы отловить в Москве шведскую семью, лишить их родительских прав за пропоганду гомосекства и неуважение чувств верующих, отдать детей каким-нибудь джамшутам, а потом депортировать всместе с джамшутами в их чуркестан.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 4.11.2019 - 15:21

[^]
maxel
4.11.2019 - 15:22
0

Ярила

Ну че сказать, молодцы поляки в данном случае. Мать, я так понимаю, умерла?

[^]
b425a
4.11.2019 - 15:25
0

Балагур

Цитата (amcst @ 4.11.2019 - 13:56)
Цитата (КузькиМать @ 3.11.2019 - 21:20)
"Замещающая" "семья" из Ливана - это лютый мрак!!!
И это лишь бы не родному отцу в Россию! moderator.gif
Вот где полное человеколюбие, непредвзятость и полное равноправие в суде...
Швеция, мать ее!
Хорошо, хоть не "семейка" негров-пидоров или педофилов, а всякие там "правоверные" и в "жены" лет в 9-12 могут выдать...

А Шведы - это еще та, пидорская нация. Пидор на пидоре, гнида на гниде.

Бля, еще кто-то и минусит.
Тем более девочек.
Им абсолютно пох. У них полная толерастия. Таким образом, они могли отдать и в гей семью.

Понимаешь, я лично встречался в Швеции с Иранцами (я понимаю они близки к тем с ролика, но могу ошибаться. Я не знаю про тех). Но Иранцы к примеры, вгрызаются в возможности, и посмотри Шведские университеты, там полно Иранцев. И общаясь с ними, я пришел выводы, Вам до многих этих "мусульман" как до луны ползком. gigi.gif
Толирастии у них нет, у них есть интеграция. Толерастия это в России. А сейчас там вообще Шведские Демократы в лидерах, можешь погуглить про их программу. Это кстати, одна из причин почему их выпезднули, потому что Шведские Демократы хорошо прикрутили кормушку таким "беженцам-дормоедам"

[^]
ISA333
4.11.2019 - 15:28
2

Ярила

Цитата
Вывод лично у меня только один-полусумасшедшая семейка халявщиков с 1 ребенком приехала на дармовую социалку в Швецию.

Ну допустим мать сумашедшая, а у отца конечно же не благородное лицо. Но, из стран Африки туда разве не ради социалки едут? Или им ехать на социалку норма?
Цитата
А ужасы мусульманской семьи разбиваются о
Цитата
а приёмные воспитатели ведут слишком тусовочный образ жизни – несмотря на то, что мусульмане
-они такие же мусульмане как 95% россиян христиане, бывающие в церкви 1 раз в жизни-когда таинство крещения в младенчестве проходят.

На сколько я понимаю дело не в религии, а в семейных традициях которые требуют что-бы жена была помоложе и без опыта так сказать. Вот тут то и главная нестыковочка - зачем людям которые ценят собственное родопродолжение удочерять достаточно взрослую девочку с плохой генетикой? Ведь так называемый "опекун" на видео в достаточно молодом возрасте. Он как я понимаю имеет постоянную работу и возможность создания содержания собственной семьи по своим национальным обычаям. Зачем ему в таком случае удочерять и тратится на чужую достаточно взрослую девочку если он эти средства может тратить на жену которая родит ему уже его детей?

[^]
ISA333
4.11.2019 - 15:46
2

Ярила

Цитата
Вот. "Опекуны" приехали

Так это опекун или опекунЫ? Это в корне меняет дело. Ведь если это опекунЫ то становится очевидным как они получили статус беженцев - ведь их на родине притесняли за их любоф. Так же им и работу дали "бедным и несчастным".
А теперь как я понимаю они хотят размножатся после того как комфортно устроились?

[^]
Пыль
4.11.2019 - 15:47
9

Ярила

Цитата (Feolon @ 04.11.2019 - 13:53)
вот тут можно посмотреть на этих чуркобесов опекунов с 1 минуты

Ну, что, круто. В репортаже говорится, что Лисову советовали сразу после побега из Швеции в Калининград ехать, но нет, ему Варшаву подавай и убежище у поляков. А на момент съёмок, как я поняла, он ещё не определился, то ли ехать в Россию, то ли в Польше оставаться, но консулы должны помочь, жилье предоставить, ага. Видать, припекло совсем, пришлось-таки в Москву стартануть.
В общем, как всегда, всех деталей не узнаем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mangocake
4.11.2019 - 15:49
6

Ярила

Цитата (amcst @ 4.11.2019 - 14:56)
Тем более девочек.

Тем не менее, девочки прожили там почти 2 года. И только сказали, что те "ведут слишком тусовочный образ жизни".

Нельзя отдавать детей в семью с другой религией. Тут явный косяк. Но и отец тут хорош. В его истории полно вранья и не состыковок. С 2012 в Швеции, всё еще без вида на жительство и без работы.

Это сообщение отредактировал mangocake - 4.11.2019 - 15:52

[^]
Yamakasi
4.11.2019 - 15:52
2

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (ISA333 @ 5.11.2019 - 01:46)
Цитата
Вот. "Опекуны" приехали

Так это опекун или опекунЫ? Это в корне меняет дело. Ведь если это опекунЫ то становится очевидным как они получили статус беженцев - ведь их на родине притесняли за их любоф. Так же им и работу дали "бедным и несчастным".
А теперь как я понимаю они хотят размножатся после того как комфортно устроились?

Скорее они хотят еще социалочки на трех лиц.
А тут еще и девочки одна из которых по их меркам взрослая и ее можно продать землякам замуж.
По их меркам они получают ценный товар за который им еще и доплачивают.

[^]
maxel
4.11.2019 - 15:53
3

Ярила

Да, поляки, при всех своих тараканах, крепко верят в семью, католицизм и вкусную жрачку. Если бы еще не были такие борзые - цены б им не было ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 4.11.2019 - 15:54

[^]
renegad2000
4.11.2019 - 16:01
3

Ярила

Цитата
мигранты из Ливана

Заебись воспитатели, а чО не сирийским или марокканцам?!? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 4.11.2019 - 16:02

[^]
b425a
4.11.2019 - 16:04
3

Балагур

Цитата (mangocake @ 4.11.2019 - 14:49)
Цитата (amcst @ 4.11.2019 - 14:56)
Тем более девочек.

Тем не менее, девочки прожили там почти 2 года. И только сказали, что те "ведут слишком тусовочный образ жизни".

Нельзя отдавать детей в семью с другой религией. Тут явный косяк. Но и отец тут хорош. В его истории полно вранья и не состыковок. С 2012 в Швеции, всё еще без вида на жительство и без работы.

Один адекватный комментарий на десять ебанутых. Это пиздец. lol.gif
Правда я тут тоже насрал немного gigi.gif

Это сообщение отредактировал b425a - 4.11.2019 - 16:05

[^]
Айболит30
4.11.2019 - 16:14
0

Ярила

У чувака с логикой туго.Забрать детей и пытаться улететь на самолёте.Ясен пень, что их ищут-какой нахер самолёт. Польша граничит с Калининградом и Белоруссией. Там полно способов перейти границу нелегально,даже переплыть))

[^]
Айболит30
4.11.2019 - 16:17
3

Ярила

Цитата (ISA333 @ 4.11.2019 - 15:28)
Вот тут то и главная нестыковочка - зачем людям которые ценят собственное родопродолжение удочерять достаточно взрослую девочку с плохой генетикой? Ведь так называемый "опекун" на видео в достаточно молодом возрасте. Он как я понимаю имеет постоянную работу и возможность создания содержания собственной семьи по своим национальным обычаям. Зачем ему в таком случае удочерять и тратится на чужую достаточно взрослую девочку если он эти средства может тратить на жену которая родит ему уже его детей?

Как зачем? За это бабло платят. Тут целых трое. Сумма там,наверное,приличная. Вы чё как дети то...

[^]
Blessedocean
4.11.2019 - 16:19
7

Ярила

Цитата (shaptmos @ 3.11.2019 - 22:04)

1. семья свинтила в Швецию в 2012 году как туристы. подала заявление как беженцы. им отказали. но какие то деньги им на жизнь выдавали.
2. дальше эти прекрасные люди прознали, что вид на жительство/право на проживание, короче возможность проживать будет, если кто то больной.
3. мать начинает симулировать проблемы с головой. детям говорит, что это не их отец и все такое прочее.
4. дальше жертвы шведской жестокости решили, что не гоже им жить в тесных хоромах и мать рассказывает, что отец бьет и пристает к дочерям. пристает в том самом смысле. выдают матери с детьми квартиру, отец живет отдельно, работает в черную.
5. в 2017 году опять подали заявление на признание беженцами - опять хер. мать ложиться в больницу. типа шизофрения. то ли реально шизофрения, то ли очень хорошо играет.
6. в общем, семья постоянно пытается получить статус беженца, находится в Швеции хер знает на каких основаниях, жена то ли больная, то ли симулирует, отец работал в черную, на момент судя без работы вроде был, при этом жена его обвиняла в избиении детей и домогательствах. короче, семья мечты.
7. в общем детей отбирают, помещают в другую семью и полтора года мужа это вообще никак не парило, по ходу, пока он не решил из Швеции свинтить.
8. а да, этот ушлый тип еще в Польше хотел доки на вид на жительство подавать.
инфа из всяких нагугленных источников.
короче...да никому оно не надо. главное повозмущаться как плохие шведы простого русского паренька обидели, детей лишить хотели.

Примерно что то такое я и предполагал. Хабаровская чета была настолько алчущей как бы жить на халяву и настолько дремучей что сами себя в жопу вы-бали.
Простота хуже воровства.
Детей конечно жалко, но с такими родителями у них и в России будет жизнь полная «приключений».
И шведы и поляки надо думать перекрестились, когда от них избавились, потому как если бы серьезно не хотели их выпускать, то хуй бы он куда уехал.
Вот такие мудаки в том числе составляют за границей впечатление обо всем народе.

[^]
гомункул54
4.11.2019 - 16:26
-1

Приколист

Цитата (гомункул54 @ 3.11.2019 - 19:26)
хотите, как в Швеции?

по минусам я понял, что хотите lol.gif

[^]
b425a
4.11.2019 - 16:26
0

Балагур

Цитата (Айболит30 @ 4.11.2019 - 15:17)
Вот тут то и главная нестыковочка - зачем людям которые ценят собственное родопродолжение удочерять достаточно взрослую девочку с плохой генетикой? Ведь так называемый "опекун" на видео в достаточно молодом возрасте. Он как я понимаю имеет постоянную работу и возможность создания содержания собственной семьи по своим национальным обычаям. Зачем ему в таком случае удочерять и тратится на чужую достаточно взрослую девочку если он эти средства может тратить на жену которая родит ему уже его детей?

Как зачем? За это бабло платят. Тут целых трое. Сумма там,наверное,приличная. Вы чё как дети то...

Я надеюсь это сарказм gigi.gif
Я не знаю про эту "ливанскую" семью. Но в целом, без нормального дохода и гарантии что сможете обеспечить детей, хуй вы встанете на очередь на опекунство или как это называется.
Как минимум у них нормальная работа с нихуевой зарплатой была, естественно официальной и у них там все чисто с буквы закона было.
И еще добавлю. Такие истории были, но это когда беженцы "покупали" детей в своих странам и везли как своих в Швецию. Покупали не в Швеции! Но вы верьте РосТв, там говорят только "правду". Правду искаженную "всего чуточку". gigi.gif

Это сообщение отредактировал b425a - 4.11.2019 - 16:34

[^]
ISA333
4.11.2019 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 4.11.2019 - 16:17)

Не знаю приличная сумма или нет - но цены на еду у них как понимаю не Польские.
Но что с того ювеналам? Они в доле с выплат что ли?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 4.11.2019 - 16:32

[^]
spaceplace
4.11.2019 - 17:03
1

Приколист

А шведы еще те сволочи оказывается. Хотя я больше склоняюсь к тому, что забрать детей и отдать непонятно куда распорядился один и тот же чел.... заднеприводный толераст.

[^]
pravdavsegda
4.11.2019 - 17:27
0

Ярила

Цитата
две мысли

- Денис, хера ты в Швецию лыганул ? как хуёво стало, так спасай родина ?
- и в Польше есть нормальные люди ...

1. семья поехала в Швецию чтобы сидеть на пособиях, за 7 лет там еще двоих детей родили, пытаются изобразить из себя беженцев и наебать шведскую социальную систему, чтобы остаться жена изображает из себя больную /первоначально, потом хз, может реально болезнь была.
если бы это была семья откуда нить из Азии или Африки - щас бы весь ЯП бы их говном закидывал, дескать, мигранты приехали на все готовенькое, детей нарожали, чтобы пособие больше, а тут как бы свой и претензий к чуваку нет.
2. а с чего вы взяли, что в Польше нет нормальных людей? меньше пропаганду слушайте, если щас по всем федеральным каналам и в интернете будут рассказывать про криминал в основном из какой нить условной Калуги - вы через полгода будете уверены, что Калуга это место хуже Бразилии. так все и работает.

1. таких пидарасов ... и хрен с ними ...
2. кто сказал что нет ?
но ...
могилы солдатские сносят ... ан нет, это пропаганда ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 4.11.2019 - 17:27

[^]
Maxim230000
4.11.2019 - 17:38
4

Гость

Цитата (Awers17 @ 3.11.2019 - 19:20)
А жена его и мать детей где? До сих пор в больнице? Мужу я так понимаю дорога назад заказана?

Жена его слегла в психиатрическую клинику. А вся история началась после вызова в дом полиции от матери, с заявлением о побоях. По Шведским законам разумеется детей бы после этого с отцом не оставили, законы такие, такие злые Шведы вот. Но в истории о несчастном папе естественно все это умалчивалось...

[^]
b425a
4.11.2019 - 17:47
-2

Балагур

Цитата (Maxim230000 @ 4.11.2019 - 16:38)
Цитата (Awers17 @ 3.11.2019 - 19:20)
А жена его и мать детей где? До сих пор в больнице? Мужу я так понимаю дорога назад заказана?

Жена его слегла в психиатрическую клинику. А вся история началась после вызова в дом полиции от матери, с заявлением о побоях. По Шведским законам разумеется детей бы после этого с отцом не оставили, законы такие, такие злые Шведы вот. Но в истории о несчастном папе естественно все это умалчивалось...

"Шведским законам разумеется детей бы после этого с отцом не оставили"
Блять, сколько тут спецов то собралось. lol.gif Сука, что вы курите чтобы это сочинять gigi.gif
Ссылку на закон что ли давай. А не "альтернативные сайты" типа RT.

Это сообщение отредактировал b425a - 4.11.2019 - 17:48

[^]
Casper44
4.11.2019 - 17:48
-2

Хохмач

Цитата (xli @ 3.11.2019 - 19:27)
Вообще то надо в России завести на тех ювенальщиков дело. Про похищение несовершеннолетних. Хорошая такая статья.

Интересно как ты подозреваемых допрашивать будешь? Выслать им приглашение приехать в Россию на допрос? Я думаю они откажутся от столь заманчивого предложения. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42589
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх