В Москве повысили минимальную пенсию до 19,5 тыс. руб.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marv25
28.08.2019 - 01:16
3
Статус: Offline

Ярила

mishkelapu, я не коренной Москвич, и по рассказам родственников, которые отказались переезжать в крупные города или Москву, зарплаты от 15 до 23-25 тысяч. И что инфраструктура и уровень жизни 0. А уж про смертность молчу.

Просто не надо заливать что все Москвичи зажиточные ублюдки...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 28.08.2019 - 01:18

[^]
mishkelapu
28.08.2019 - 01:21
6

Ярила

Я и не говорил что они ублюдки, да и ты не москвич. А то что москвичи зажрались и не имеют понятия о реальной жизни в регионах это очевидно. Не знаю ни одного коренного, чтоб купил себе квартиру, все от бабушек и дедушек остается. Стимулов никаких, нашел работу, чтоб пешочком ходить и норм. На лимите жениться или замуж - ни-ни. Только всё ноют, все им обязаны, все им должны.
И при знакомстве вторая фраза: я родился в Москве. Уже в подкорке забито, что за одно то, что они коренные все должны делать ку. По этому то, что продолжительность жизни в Москве на 15 лет больше, пенсия в 2-3 раза выше это все воспринимается как "нидадали". У нас же метро по 38 рублей! И все дорога, и экология, и чурки с лимитой. Мы страдаем! Вы нас не понимаете, вот раньше....а в Европе...Собянин оленевод косоглазый....Всё бордюры меняет и все тротуары перекопал, гранит нам свой сраный кладет. Верните бесплатные парковки в Александровском саду!

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 28.08.2019 - 01:33

[^]
Marv25
28.08.2019 - 01:24
0

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 28.08.2019 - 01:21)
Я и не говорил что они ублюдки, да и ты не москвич. А то что москвичи зажрались и не имеют понятия о реальной жизни в регионах это очевидно. Не знаю ни одного коренного, чтоб купил себе квартиру, все от бабушек и дедушек остается. Стимулов никаких, нашел работу, чтоб пешочком ходить и норм. На лимите жениться или замуж - ни-ни.

Вот тут с тобой согласен на все 100. Просто надо отличать коренных Москвичей от простых, которые живут не сильно лучше продвинутых регионов России. А средние зарплаты то что пишут 60 не верю, 50-55 да.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 28.08.2019 - 01:34

[^]
SVV4344
28.08.2019 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Horseses @ 28.08.2019 - 00:38)
Цитата (dmk87 @ 28.08.2019 - 00:29)
В Подмосковье моя мама 8900 получает пенсию. Квартплата за 2 шку хрущеьу выходит в 7400+свет, инет. Итого более 8к. Пенсия равно коммуналка. Как жить хз, пенсионерам. В Подмосковье, как не странно, все дороже, чем в Москве...

Вашей маме положена субсидия. Странно , что вы это не знаете.

"Предельная отметка допустимой доли семейного бюджета, расходуемого на оплату услуг ЖКХ, в 2019 году определена на федеральном уровне и составляет 22%."

Гуглите.

Федеральным законом №178-ФЗ «О государственной социальной помощи», принятом 17 июля 1999 г.
Бюджетным кодексом.
Жилищным законодательством (Ст. 159).
Постановлениями Правительства № 761 и № 541, вступившими в силу 14 декабря 2005 г. и 29.08.2005 г. соответственно.
Местными нормативными актами.

ИМХО. Он знает. Но пишет то, что пишет. Просто ему ему так надо.

[^]
Fedot7295
28.08.2019 - 01:31
-3

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 27.08.2019 - 17:47)
А мы в Саратове граждане третего сорта походу..

Что тебе мешает переехать в Москву и стать гражданином первого сорта? Под неподвижный диван вода не течёт. why.gif

[^]
dmk87
28.08.2019 - 01:35
1

Хохмач

Цитата (SVV4344 @ 28.08.2019 - 01:30)
ИМХО. Он знает. Но пишет то, что пишет. Просто ему ему так надо.

Она работающий пенсионер. И батя тоже. Так, что фиг покатит. Или уходить в черный нал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pipeclogin
28.08.2019 - 01:35
4

Ярила

Я и не говорил что они ублюдки, да и ты не москвич. А то что москвичи зажрались и не имеют понятия о реальной жизни в регионах это очевидно. Не знаю ни одного коренного, чтоб купил себе квартиру, все от бабушек и дедушек остается. Стимулов никаких, нашел работу, чтоб пешочком ходить и норм. На лимите жениться или замуж - ни-ни. Только всё ноют, все им обязаны, все им должны.
И при знакомстве вторая фраза: я родился в Москве. Уже в подкорке забито, что за одно то, что они коренные все должны делать ку. По этому то, что продолжительность жизни в Москве на 15 лет больше, пенсия в 2-3 раза выше это все воспринимается как "нидадали". У нас же метро по 38 рублей! И все дорога, и экология, и чурки с лимитой. Мы страдаем! Вы нас не понимаете, вот раньше....а в Европе...Собянин оленевод сраный....

Судя по твоим опусам ты не не коренной Москвич, а как принято говорить ^^понаехавший^^, который в такие московские сказки поверил и не поймал жар- птицу или про пиздабол, как то так

В Москве повысили минимальную пенсию до 19,5 тыс. руб.

[^]
mishkelapu
28.08.2019 - 01:36
1

Ярила

Давно пора у замкадышей забрать паспорта и выдать корочки неграждан.
Таким образом правовым статусом закрепить законное поражение в правах как ни к чему не годную срань и пьянь.

[^]
mishkelapu
28.08.2019 - 01:38
4

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 28.08.2019 - 01:35)
И при знакомстве вторая фраза: я родился в Москве. Уже в подкорке забито, что за одно то, что они коренные все должны делать ку. По этому то, что продолжительность жизни в Москве на 15 лет больше, пенсия в 2-3 раза выше это все воспринимается как "нидадали". У нас же метро по 38 рублей! И все дорога, и экология, и чурки с лимитой. Мы страдаем! Вы нас не понимаете, вот раньше....а в Европе...Собянин оленевод сраный....

Судя по твоим опусам ты не не коренной Москвич, а как принято говорить ^^понаехавший^^, который в такие московские сказки поверил и не поймал жар- птицу или про пиздабол, как то так

я где-то это скрывал? Я приехал в Москву, чтоб с голодухи не помереть.
И за время своего пребывания тут просто охренел от зажратости москвичей.

[^]
Fedot7295
28.08.2019 - 01:43
2

Ярила

А то что москвичи зажрались и не имеют понятия о реальной жизни в регионах это очевидно.

Да почему все стремятся засунуть москвичей в рамки своего Норильска? Что за инфантилизм?

Вообще, местному колориту давно пора понять, что в любой стране экономическое развитие регионов всегда было и будет неравномерным. Примеров до крыши - Северная и Южная Италия, Западная и Восточная Германия, территория бывших Тринадцати Колоний и Дикий Запад... Да даже Западная и Восточная Швейцария - так и Европейская и Азиатская части России. Конечно, во многих регионах европейской части тоже много жути творится, но это уже немного иной вопрос касательно каждого региона. В любом случае, во многих странах граждане готовы рвать свой сфинктер, чтобы переехать в более сытную часть страны - получают образование, конкурируют со всеми... Почему местный колорит не может сделать то же самое? upset.gif

[^]
isabun
28.08.2019 - 01:44
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 28.08.2019 - 00:47)
А мы в Саратове граждане третего сорта походу.
У нас минимальная пенсия всего 7657 рублей.(В два с половиной раза меньше московской).Это прожиточный минимум для неработающегопенсионера.
А цены на продукиы питания у нас-московские.На непродовольсвенные товары-даже выше московских.

Владивосток, чуть больше (9800)
но ценник на всё выше московского
шо писец cool.gif

[^]
pipeclogin
28.08.2019 - 01:44
2

Ярила

Цитата (mishkelapu @ 28.08.2019 - 01:38)

Тогда не плакай тут нам, что приехав этот город, он тебя сожрал. И ты хнычешь от этого, что в этом Москвичи виноваты.

Ещё раз повторю- когда пишу Москвичи с большой буквы я имею в виду коренных Москвичей.

И от куда ты это слышал то, такое зазнайство то?! Только от москвичей, таких как ты. Но которым больше повезло чем тебе

[^]
Marv25
28.08.2019 - 01:45
5

Ярила

mishkelapu, к тебе была претензия что ты всех Москвичей считаешь зажравшимися, а это далеко не так, почти у всех кредиты, ипотеки и зарплаты не более 60 тысяч. Все я закончил, всем удачи и высоких заработков. hi.gif

[^]
dmk87
28.08.2019 - 01:50
4

Хохмач

Да, вам четко повезло ) я когда работал во многих компаниях, москвичей почти не видел. От слова вообще. Максимум на отдел в 100 человек - один два, от силы максимум ) вот "немосквичи" в столице быстро квартиры покупают и покоряют, это да.. Потом резко себя считают москвичами )) я считаю политику тупой, региональную, которая возможно к расколу страны подтолкнет... Про з/п, скажу, но вы прям, что там продавцы консультанты сотни тыс имеют, это бред, да менеджеры по продажам со способностью продать даже воздух/говно с помойки и со своей клиентской базой да, могут и по 250к + иметь, но это большое исключение как в анекдоте, про хорошего менеджера по продажам , который фирму налоговой, секретаршу в баню мужикам продаст и тп )... Да, хорошие спецы могут спокойно около 70-90-120(минус 13 процентов не считал) получать, с нужными профессиями типа ИТ, Архитектура и тп. Даже финансовый контролёр спокойно может белую з/п в 90 получать и выше, но правда минус 13 процентов ))

[^]
WladR1977
28.08.2019 - 01:53
0

Ярила

У тещи 6800 ( около 7), повысили на 141 рубль в начале года,,,, а только коммуналка ( летом 2500-3000), зимой около 1500 за тепло в батареях, как нахуй на такую пенсию жить то ? Плюс проездной на общественный транспорт. На хлеб и молоко не хватит на месяц,

[^]
mishkelapu
28.08.2019 - 01:59
5

Ярила

Цитата (Fedot7295 @ 28.08.2019 - 01:43)
А то что москвичи зажрались и не имеют понятия о реальной жизни в регионах это очевидно.

Да почему все стремятся засунуть москвичей в рамки своего Норильска? Что за инфантилизм?

Вообще, местному колориту давно пора понять, что в любой стране экономическое развитие регионов всегда было и будет неравномерным.

Да, я это заметил, сравнение с Норильском их оскорбляет. Они готовы себя сравнивать исключительно с Люксембургом и Данией.
Какое отношение повышение минимальной пенсии отельных граждан по фактору прописки имеет к экономическому развитию регионов?
С каких щей, тратя на одного жителя Москвы средств из городского бюджета в 17 раз больше, чем, например, в Тольятти им еще такую надбавку нахлабучивают.
Вся страна знает, что 70% крупнейших налогоплательщиков страны зарегины в Москве и платят большую часть налогов в Москве, так еще и злят народ повышением пенсий. И это при том, что москвичам гораздо доступнее все возможные услуги государства, и эти услуги реально и качественно оказываются.
Москвичи абсолютно заслуживают ненависть жителей замкадья, и все аргументы москвичей как им тут тяжело вызывают исключительно рвотные позывы.
Да они в этом не виноваты, но заслуживают. Мне стыдно, что я тут пристроился и сижу объедаю все Россию. Я понимаю, что жирую за счет всей России. Я отдаю себе в этом отчет. И прошу прощение у всех жителей большой страны.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 28.08.2019 - 02:13

[^]
Pjgipigipig
28.08.2019 - 02:02
2

Ярила

Цитата (WladR1977 @ 28.08.2019 - 01:53)
У тещи 6800 ( около 7), повысили на 141 рубль в начале года,,,, а только коммуналка ( летом 2500-3000), зимой около 1500 за тепло в батареях, как нахуй на такую пенсию жить то ? Плюс проездной на общественный транспорт. На хлеб и молоко не хватит на месяц,

Плюс тебе на пиво отстегивает

[^]
mishkelapu
28.08.2019 - 02:07
-3

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 28.08.2019 - 01:44)

Тогда не плакай тут нам, что приехав этот город, он тебя сожрал. И ты хнычешь от этого, что в этом Москвичи виноваты.

Ещё раз повторю- когда пишу Москвичи с большой буквы я имею в виду коренных Москвичей.

И от куда ты это слышал то, такое зазнайство то?! Только от москвичей, таких как ты. Но которым больше повезло чем тебе

А где я плачу и хнычу? Я ващето планирую стать московским пенсионером, и сейчас уже во всю пользуюсь всеми благами московской жизни.
То что я заметил не зазнайство москвичей, а скорее необходимое заявление позиции и выяснение статуса собеседника. Это как подвороты. Сначала москвич должен для себя выяснить с кем он имеет честь общаться, кто ты, коренной или перхоть подзамкадная. И в зависимости от полученной информации уже будет строить разговор, или не строить.

[^]
Pjgipigipig
28.08.2019 - 02:11
0

Ярила

У меня все москвичи когда приезжают в деревню ставят багажник на крышу, картошка, лук, огурцы, помидоры, соления, свойское мясо пол коровы, рыбу, грибы ягоды и тд и везут нахаляву с довольной рожей а им ещё бля пенсию прибавили

[^]
Триполи
28.08.2019 - 02:24
3

не космонавт

Живу от Москвы ровно через дорогу.
Сразу оговорюсь - к москвичам ни малейшей антипатии не питаю. Они пользуются благами (в том или ином, зачастую, в очень ином) виде преференциями и льготами, нежели все остальные, получается, что недороссияне.
Насколько обоснованно это культивирование "квартала белой кости"? Ответ на поверхности: здесь, точнее-у них сосредоточена вся эта ебучая камарилья тех, кому бы надо принимать таблетки, но они принимают законы. Могу сказать, что хорошо это не кончится в итоге. Московия-досадный хоть как-то жизненный клондайчик в плотном кольце прочих российских резерваций, обобранных, депрессивных и подыхающих от нищеты регионов. Оленевод с кодлой однопартийцев почуял, что бричка под жопой зашаталась, да и пожаловал с барского плеча холопве кость. Надо сказать, что на фоне постоянных заказных арестов и задержаний разномастных чиновников средней руки с миллиардами спизженного, данная подачка видится весьма примитивной и необременительной. Но кто ж от нее откажется то? Славься, Джей, епта©

Это сообщение отредактировал Триполи - 28.08.2019 - 02:29

[^]
III3III0K
28.08.2019 - 02:40
-8

Шутник

Идите на х...й завистники. Это проблема ваша, что у вас ни пенсий ни зарплат.
Выбираете себе говно вместо хороших хозяйственников, а потом плачете в плечико жены/мужа.
Я жду-не дождусь, когда на пенсию уйду. Думал в 60, а теперь до 65 пахать буду. Хрен с ним, я раньше 70 и не думал с работой завязывать. Работа хорошая.

PS Москвич в х/з знает в каком поколении. С 1786 г. - 100%. Как реликвия в семье хранится купчая на дом.

И сразу напишу, на ваши минусы срать, я в очень глубоком минусе.

[^]
Триполи
28.08.2019 - 02:51
4

не космонавт

Цитата (III3III0K @ 28.08.2019 - 02:40)
Идите на х...й завистники. Это проблема ваша, что у вас ни пенсий ни зарплат.
Выбираете себе говно вместо хороших хозяйственников, а потом плачете в плечико жены/мужа.
Я жду-не дождусь, когда на пенсию уйду. Думал в 60, а теперь до 65 пахать буду. Хрен с ним, я раньше 70 и не думал с работой завязывать. Работа хорошая.

PS Москвич в х/з знает в каком поколении. С 1786 г. - 100%. Как реликвия в семье хранится купчая на дом.

И сразу напишу, на ваши минусы срать, я в очень глубоком минусе.

Гражданин, что это вы дуркуете? gigi.gif
На ваши беспизды глубокогенеалогические москвичские древа никто не поползновляет. Мы прям потрясены несказанно! Ну хоть, не от Куликовской битвы свой московский хвост нащупали. И то ладно.
А отбросив шутки в сторону, иди ты сам нахуй вместе со всеми взятыми хозяйственниками.
Речь не о хозяйствовании, а о современном государственном устроении. Бессмысленном и беспощадном.
Когда, благодаря идиотской политики зажравшихся царьков и их политическим игрищам, все глубже вбивается клин между вами и жителями других регионов. Если ты это не в состоянии отдуплить, что ж - трещи про хозяйственников дальше.

[^]
NFS8
28.08.2019 - 03:22
-7

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 27.08.2019 - 17:55)
От кого это от нас?
Это и мои нефть,газ,уголь и лес.

Москвичики гребаные, вашего здесь нет ни чего. Вы всю жизнь живёте на халяву. Сосете кровь со всей страны. Лучше бы хер сосали у всех.

[^]
Pjgipigipig
28.08.2019 - 03:28
-1

Ярила

Цитата (NFS8 @ 28.08.2019 - 03:22)
Цитата (RaulDuc @ 27.08.2019 - 17:55)
От кого это от нас?
Это и мои нефть,газ,уголь и лес.

Москвичики гребаные, вашего здесь нет ни чего. Вы всю жизнь живёте на халяву. Сосете кровь со всей страны. Лучше бы хер сосали у всех.

Лес, нефть и тд это тоже их всё значит, а как зарплата охуевшая так отдельно да? Козел драный RaulDuc

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28.08.2019 - 03:31

[^]
MissZ
28.08.2019 - 04:15
0

Юморист

Вот так и охото сказать, а в регионах понизили, один вопрос, почему в Москве делают бесплатный проезд для пенсов, вон на пенсию повысили, а регионы как же? Или в регионах всё по 5 рублей?Ценник то везде почти один и тот же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33441
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх