Крым намерен инициировать переговоры с Украиной по пропуску вод Днепра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TTPL
12.08.2019 - 23:46
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (estrix003 @ 12.08.2019 - 22:44)
Пизде своей указывай, нищеброд))) gigi.gif

Сцуко, он жмет 40 евро на поход в кино, а нищеброд я lol.gif Что гастер боишся штау?

[^]
estrix003
12.08.2019 - 23:47
-8

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (inandurak @ 12.08.2019 - 21:44)
Вы так и не смогли половину Донецкой и луганской области отжать. причем в то время когда в Украине было безвластие а армии практически не существовало. С тех пор Украина и ее армия серьезно выросли в плане обороноспособности. Так что можете влажно фантазировать

Что у вас выросло? У вас, идиотов только долги и хотелки выросло!!! Проснись и пой!!! gigi.gif

[^]
iuy
12.08.2019 - 23:48
-5

Приколист

Цитата (Scang @ 12.08.2019 - 23:40)
в международном праве нет ни слова про мелиоративные сооружения)
там только про речной бассейн)
А вода перекрыта потому что мы имеем полное право использововать свое мелиоративное сооружение по своему усмотрению.
И еще раз спрашиваю если Украина ограничивает ваши права по испольованию общих ресурсов почему не ыбло ни одного обращения в международные инстанции?

Вам в Керченском проливе мост всю фауны перекрыл, что у вас дохлые креветки повсплывали.
Вы куда тухляк то закопали, в окопы под мариуполем?

[^]
Nimrod13
12.08.2019 - 23:49
0

Ваши Счастливые Звёзды

Nevius
Цитата
Северо-Крымский канал не является руслом реки, это гидротехническое сооружение и оно требует обслуживания, хоть и не столь обширного по сравнению с трубопроводом, но тем не менее, ежегодная очистка, бетонирование и прочие плюшки

Всё это понятно и все взрослые, и Россия была не против нести затраты на поддержание канала, но получила полный отказ.

[^]
estrix003
12.08.2019 - 23:50
-8

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (TTPL @ 12.08.2019 - 21:46)
Сцуко, он жмет 40 евро на поход в кино, а нищеброд я  lol.gif  Что гастер боишся штау?

Пиздец ты дебил))) Ты хоть читай посты внимательно! А неумеешь по-русски читать - пиздуй к себе на цензор, там тебе понятнее будет!!!

[^]
yugin
12.08.2019 - 23:50
12

Ярила

Цитата (saceol @ 12.08.2019 - 23:42)
отплюсовал обратно
Ой кто бы говорил. Пока только у вас, хапнувших "свободы" хватило ума перекрывать воду, взрывать столбы и дико радоваться упавшим самолётам.
Похуй, минусите, "братушки"

крестанул, а вот на твой взгляд, Ваш регион уходит к другой стране, ему нужно дать свет, воду, похлопать по плечу, со словами "удачи, братишь" и продолжать выплачивать им вкусняшки? вот просто интересно, как это должно бы быть, по твоему мнению?

Это сообщение отредактировал yugin - 12.08.2019 - 23:50

[^]
начпо
12.08.2019 - 23:52
-2

мимо проходил

Цитата (inandurak @ 12.08.2019 - 23:38)
Россиянам нужна украинская вода а украинцам-российская нефть. Какие проблемы обменятся? По спраедливой пропрорции:1 к 1
Насчет перекрытия рек ведущих в Украину-можете перекрывать. А я попкорном закуплюсь. Это ведь интересно как россияне сами будут затапливать и заболачивать свою-же территорию.
Канал это искусственное сооружение и поэтому украина может делать с ним что хочет:и перекрывать и открывать и закрывать.
Бочка воды в обмен на бочку нефти-это мое предложение по-братски
Когда Москва перекрыла Киеву газ в разгар зимы чтобы вынудить на новый договор с космическими ценами а иначе-Украина замерзнет. тогда я не слышал возмущений со стороны россиян что это негуманно:морозить братский народ.
Так что 1 к 1-это справедливо

Ну да, ну да. Баррель нефти сегодня 58$, баррель опреснённой воды 0,20$.
Пролетаешь ты со своим предложением. cool.gif

[^]
Nimrod13
12.08.2019 - 23:53
-2

Ваши Счастливые Звёзды

inandurak
Цитата
Россиянам нужна украинская вода а украинцам-российская нефть. Какие проблемы обменятся? По спраедливой пропрорции:1 к 1

Я тебя расстрою. Нефть российская, а вода не украинская, она общая, на неё у РФ столько же прав сколько и у Украины.

[^]
Urikbl
12.08.2019 - 23:54
0

Юмораптор

Я думаю, тему по каналу вклячут в переговоры по продолжению транзита газ через незалежную. И тогда она будет рассматриваться более детально. Общее сходство здесь: "Можем,но не хотим".

Это сообщение отредактировал Urikbl - 12.08.2019 - 23:55

[^]
iuy
12.08.2019 - 23:54
-7

Приколист

Хохлы знатные геноцидники, фюрер не зря на службу таких брал.
Вот это поколение чистокровных выросло, целая страна от жопоподмывателей до карателей.

[^]
koot154
12.08.2019 - 23:55
0

Ярила

Было все это уже. Говорили, что газ ведрами в европу носить будем.

Хитрожопые сами себя перехитрят.

[^]
татбел
12.08.2019 - 23:55
5

Ярила

Цитата (начпо @ 12.08.2019 - 23:52)
Цитата (inandurak @ 12.08.2019 - 23:38)
Насчет перекрытия рек ведущих в Украину-можете перекрывать. А я попкорном закуплюсь. Это ведь интересно как россияне сами будут затапливать и заболачивать свою-же территорию.
Канал это искусственное сооружение и поэтому украина может делать с ним что хочет:и перекрывать и открывать и закрывать.
Бочка воды в обмен на бочку нефти-это мое предложение по-братски
Когда Москва перекрыла Киеву газ в разгар зимы чтобы вынудить на новый договор с космическими ценами а иначе-Украина замерзнет. тогда я не слышал возмущений со стороны россиян что это негуманно:морозить братский народ.
Так что 1 к 1-это справедливо

Ну да, ну да. Баррель нефти сегодня 58$, баррель опреснённой воды 0,20$.
Пролетаешь ты со своим предложением. cool.gif

А ты походи по рынку, поторгуйся, может и дешевле возьмешь (из анекдота).

[^]
Семен645
12.08.2019 - 23:57
-2

Балагур

Цитата (yugin @ 12.08.2019 - 23:50)
Цитата (saceol @ 12.08.2019 - 23:42)
отплюсовал обратно
Ой кто бы говорил. Пока только у вас, хапнувших "свободы" хватило ума перекрывать воду, взрывать столбы и дико радоваться упавшим самолётам.
Похуй, минусите, "братушки"

крестанул, а вот на твой взгляд, Ваш регион уходит к другой стране, ему нужно дать свет, воду, похлопать по плечу, со словами "удачи, братишь" и продолжать выплачивать им вкусняшки? вот просто интересно, как это должно бы быть, по твоему мнению?

Подожди, как это ваш регион? Вы за него боролись, сопротивлялись до последнего, там к примеру МП ВСУ (если такие есть конечно) закреплялись там на высотах и до последнего патрона отстреливаясь от оккупанта и подрывая себя последней гранатой удерживались до подхода бравых ВСУ? А может быть понимая, что тут не светит,ВЫ поджав чубики как хвостики спокойно смылись к себе в сёла? Расскажи мне про героическую оборону Крыма и Севастополя от клятых аккупантов, а!

[^]
TTPL
12.08.2019 - 23:58
7

Юморист

Цитата (estrix003 @ 12.08.2019 - 22:50)
Пиздец ты дебил))) Ты хоть читай посты внимательно! А неумеешь по-русски читать - пиздуй к себе на цензор, там тебе понятнее будет!!!

Ты смотри, носитель русского языка учит человека, для которого русский не является родным правильно читать, при чем в школе страницу учебника в котором учили что НЕ с глаголами и деепричастиями пишется раздельно, lol.gif просто скурил.

[^]
Scang
12.08.2019 - 23:58
11

Ярила

Nimrod13
Цитата
Конечно имеете, не в ущерб получения нами воды на которую мы имеем право
На территории Украины действут украинские законы, и в них не указано что мы должны использовать наши гидротехнические сооружения в еще чьих-либо интересах. Забегая наперед хочу сказать что наш внутренний Скк не является субьектом международного права.

Цитата
себе устраиваете затопление ?
а можно подробней? Только хочу сразу предупредить, что я живу в Херсоне и рассзказать мне про якобы подтопления разлившегося Днепра у вас не получится)
Цитата
Та речной бассейн есть на территории РФ ? Есть.
Россия имеет право на воду ? Имеет.
А вы препятствуете

Зато мы не припятствуем использовать в Крыму воду из Дона, Волги, Оби, Оки и других и озера Байкал)

Это сообщение отредактировал Scang - 12.08.2019 - 23:59

[^]
EvertoN
13.08.2019 - 00:01
5

Приколист

Цитата
фюрер не зря на службу таких брал

он не брал таких на службу !!! учи историю !!!!!
та часть которая вступала она хотела избавиться от советского геноцида т,к их тоже гнобили (учи историю) (такой-же пример сейчас и лднр приднестровьем и тд)

[^]
Jeners
13.08.2019 - 00:03
-5

Зомби

Странный кстати парадокс. Крым оккупировали вроде как русские, а украинцы срут своим же гражданам, которых оккупировал враг. Что-то тут не сходится. Если бы была оккупация, не должна ли быть на оборот гуммунитарная помощь и содействие своим гражданам?

[^]
Nevius
13.08.2019 - 00:05
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 12.08.2019 - 23:49)
Nevius
Цитата
Северо-Крымский канал не является руслом реки, это гидротехническое сооружение и оно требует обслуживания, хоть и не столь обширного по сравнению с трубопроводом, но тем не менее, ежегодная очистка, бетонирование и прочие плюшки

Всё это понятно и все взрослые, и Россия была не против нести затраты на поддержание канала, но получила полный отказ.

не против???
когда начались вопли что "нахуй эта вода нужна" и т.д., в первое время водозабор придержали но сразу же наши местные фермеры весьма громко возмутились (Херсонская область) что уровень упал и поливать проблематично... потому и начали строить дамбу со сбросом воды в море, чтоб поднять уровень по всему каналу

в то же время по ТВ:

так нужна она или нет??? если не нужна была, то нафига сейчас обвинять всех и вся? а если нужна была, то не легче ли было найти возможность оплачивать услугу?

[^]
skrapy
0

Ярила

Недайбох хохлы откажутся! Зная что за идиоты у руля можем всей страной начать строить канал имени Путина из Смоленска в Крым.

[^]
yugin
10

Ярила

Цитата (Семен645 @ 12.08.2019 - 23:57)
Подожди, как это ваш регион? Вы за него боролись, сопротивлялись до последнего, там к примеру МП ВСУ (если такие есть конечно) закреплялись там на высотах и до последнего патрона отстреливаясь от оккупанта и подрывая себя последней гранатой удерживались до подхода бравых ВСУ? А может быть понимая, что тут не светит,ВЫ поджав чубики как хвостики спокойно смылись к себе в сёла? Расскажи мне про героическую оборону Крыма и Севастополя от клятых аккупантов, а!

ты о чем? какие отстреливания? в 2014 я сам топил за Россию, у нас по всей стране военных и вооружения было раза в 3 меньше, чем на базах в Крыму, сильный братан рядом, расслабились, чем там защищаться то? флагами, без оружия, перед ВЧ, как на видео? ктож знал тогда, благо, мозги прочно на место встали, хоть с чертом лысым, дабы не с такими братишками rulez.gif причем к рядовым россиянам я очень положительно отношусь, зимой в Перми был, весной ко мне с Астрахани проездом были, но вот политика - пиздец, а оправдывание ее, любыми способами - еще лютейший
З.Ы. вне темы, почему такие низкие тарифы в ЛДНР
Цитата
«Газпром» начал поставки газа в ДНР и ЛНР по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева с февраля 2015 года. Газ поставляется через газоизмерительные станции «Платово» и «Прохоровка». В правительстве России отмечали, что «Газпром» осуществляет поставки в качестве гуманитарной помощи. В самой компании заявляли, что оплачивать эти поставки должна Украина. Сумма претензий «Газпрома» составила $670 млн.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/59565f8b9a79471f2d02753e

получается, что Украина оплачивает гуманитарный газ, а если не будет - им пиздец, а почему не повысите цену газа до нормальных? "этож гуманитарка", в итоге ОРДЛО живет хорошо, еще и жителей Украины можно нагнуть, с Крымом тоже самое?

[^]
Семен645
13.08.2019 - 00:06
-4

Балагур

Цитата (Jeners @ 13.08.2019 - 00:03)
Странный кстати парадокс. Крым оккупировали вроде как русские, а украинцы срут своим же гражданам, которых оккупировал враг. Что-то тут не сходится. Если бы была оккупация, не должна ли быть на оборот гуммунитарная помощь и содействие своим гражданам?

У них отмазка... Они ведут гибридную войну или против них ведут гибридную войну... В общем как всегда все вокруг кАзлы, а одЫн Мыкола весь такой в шароварах с оселедцем и ваабще красавец.

[^]
iuy
13.08.2019 - 00:07
-7

Приколист

Цитата (EvertoN @ 13.08.2019 - 00:01)
Цитата
фюрер не зря на службу таких брал

он не брал таких на службу !!! учи историю !!!!!
та часть которая вступала она хотела избавиться от советского геноцида т,к их тоже гнобили (учи историю) (такой-же пример сейчас и лднр приднестровьем и тд)

Шобывы без фюрера делали...
Как говорят поляки - это наше бывшее бiдло, сейчас сами геноцидится на поля с клубникой едут.

[^]
татбел
3

Ярила

Цитата
и озера Байкал

Коллега, зачем китайским Байкалом распоряжаешься? У китайцев на него другие планы rulez.gif

[^]
Mowgley
-5

Дикий

Цитата (yugin @ 12.08.2019 - 23:50)
а вот на твой взгляд, Ваш регион уходит к другой стране, ему нужно дать свет, воду, похлопать по плечу, со словами "удачи, братишь" и продолжать выплачивать им вкусняшки? вот просто интересно, как это должно бы быть, по твоему мнению?

Ну так хохлам ушедшим еще и льготы на газ, и территории не ихние дали - живи и пользуйся, так нет же cranky.gif

[^]
Scang
13.08.2019 - 00:09
2

Ярила

Цитата (Nevius @ 12.08.2019 - 23:05)
потому и начали строить дамбу со сбросом воды в море, чтоб поднять

Откуда вы берете эту хуйню про сброс воды в море?
нахуя ее сбрасывать? Канал это как ванна у вас дома, набрал до нужного уровня, закрыл шлюзы, израсходовали воду на полив - закачали еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54039
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх