Крым намерен инициировать переговоры с Украиной по пропуску вод Днепра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurka
13.08.2019 - 00:10
12
Статус: Offline

advanced grower

Цитата (Вальдымар @ 12.08.2019 - 21:38)
Честно, я в шоке.
В хохлосраче, хохлы уделывают пуцреотов в сухую.

Измельчал ватник.
Не тот срачь.

Хлопцы из РФ, потуги настолько убоги, аж тошно.
Откройте темы за 2014-2015, подтяните уровень!

А то на уровнее Скабеевой.

Та тут половина своих уже прозрели шо происходит на самом деле.
Здается мне, что Крым на грани всеобщего пиздеца, раз такие разговоры пошли.

[^]
krylov
13.08.2019 - 00:10
-1
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (Семья @ 12.08.2019 - 19:21)
Это конечно полное уебанство, перекрыть воду для людей. В чем то ассоциируется с геноцидом.
Но даже за такое сейчас их правительство будет торговаться до последнего гвоздя.

вы абсолютно не правы. и перекрытие воды и отключение электроэнергии делается властью Украины не со зла.
патриотизма ради.

[^]
bimb0
13.08.2019 - 00:11
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Scang @ 13.08.2019 - 00:09)
Цитата (Nevius @ 12.08.2019 - 23:05)
потому и начали строить дамбу со сбросом воды в море, чтоб поднять

Откуда вы берете эту хуйню про сброс воды в море?
нахуя ее сбрасывать? Канал это как ванна у вас дома, набрал до нужного уровня, закрыл шлюзы, израсходовали воду на полив - закачали еще.

Ага, закрыл шлюзы... И затопил к хуям все до плотины shum_lol.gif
Нахуя у нас дураки периодически шлюзы на волжских ГЭС открывают? lol.gif

[^]
EvertoN
13.08.2019 - 00:11
1

Приколист

Цитата
Странный кстати парадокс. Крым оккупировали вроде как русские, а украинцы срут своим же гражданам, которых оккупировал враг. Что-то тут не сходится. Если бы была оккупация, не должна ли быть на оборот гуммунитарная помощь и содействие своим гражданам?

[^]
Nimrod13
13.08.2019 - 00:12
-4

Ваши Счастливые Звёзды

Scang
Цитата
На территории Украины действут украинские законы, и в них не указано что мы должны использовать наши гидротехнические сооружения в еще чьих-либо интересах. Забегая наперед хочу сказать что наш внутренний Скк не является субьектом международного права.

Значит не нужно апеллировать к международному праву, воя что Крым и Донбасс ушли, не согласились с законами, и с тем что правит группа лиц которая позволяет себе законы нарушать устраивая переворот.

И если на территории Беларуси или России, вода из Днепра целиком окажется не в природном русле а в искусственных гидротехнических сооружениях, то можно поступить как вы ?
Цитата
а можно подробней? Только хочу сразу предупредить, что я живу в Херсоне и рассзказать мне про якобы подтопления разлившегося Днепра у вас не получится)

Местная ваша барышня молвит :

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 13.08.2019 - 00:12

[^]
yugin
11

Ярила

Цитата (Mowgley @ 13.08.2019 - 00:07)
Цитата (yugin @ 12.08.2019 - 23:50)
а вот на твой взгляд, Ваш регион уходит к другой стране, ему нужно дать свет, воду, похлопать по плечу, со словами "удачи, братишь" и продолжать выплачивать им вкусняшки? вот просто интересно, как это должно бы быть, по твоему мнению?

Ну так хохлам ушедшим еще и льготы на газ, и территории не ихние дали - живи и пользуйся, так нет же cranky.gif

льготы на газ, это 550у.е. против 70-110 в Беларусь? или в Германию по 110-170? почему дешевле там покупать, чем по льготам? а территории живем и пользуемся, вот решили от ТС уйти и в ЕС, территории отвалились, братишка решил не давать пользоваться rulez.gif

[^]
Семен645
-4

Балагур

Цитата (yugin @ 13.08.2019 - 00:05)
Цитата (Семен645 @ 12.08.2019 - 23:57)
Подожди, как это ваш регион? Вы за него боролись, сопротивлялись до последнего, там к примеру МП ВСУ (если такие есть конечно) закреплялись там на высотах и до последнего патрона отстреливаясь от оккупанта и подрывая себя последней гранатой удерживались до подхода бравых ВСУ? А может быть понимая, что тут не светит,ВЫ поджав чубики как хвостики спокойно смылись к себе в сёла? Расскажи мне про героическую оборону Крыма и Севастополя от клятых аккупантов, а!

ты о чем? какие отстреливания? в 2014 я сам топил за Россию, у нас по всей стране военных и вооружения было раза в 3 меньше, чем на базах в Крыму, сильный братан рядом, расслабились, чем там защищаться то? флагами, без оружия, перед ВЧ, как на видео? ктож знал тогда, благо, мозги прочно на место встали, хоть с чертом лысым, дабы не с такими братишками rulez.gif причем к рядовым россиянам я очень положительно отношусь, зимой в Перми был, весной ко мне с Астрахани проездом были, но вот политика - пиздец, а оправдывание ее, любыми способами - еще лютейший
З.Ы. вне темы, почему такие низкие тарифы в ЛДНР
Цитата
«Газпром» начал поставки газа в ДНР и ЛНР по поручению премьер-министра Дмитрия Медведева с февраля 2015 года. Газ поставляется через газоизмерительные станции «Платово» и «Прохоровка». В правительстве России отмечали, что «Газпром» осуществляет поставки в качестве гуманитарной помощи. В самой компании заявляли, что оплачивать эти поставки должна Украина. Сумма претензий «Газпрома» составила $670 млн.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/59565f8b9a79471f2d02753e

получается, что Украина оплачивает гуманитарный газ, а если не будет - им пиздец, а почему не повысите цену газа до нормальных? "этож гуманитарка", в итоге ОРДЛО живет хорошо, еще и жителей Украины можно нагнуть, с Крымом тоже самое?

Мне лень тебе объяснять, но капни в тему Гр.войны и что это такое. Украина пока что не доказала присутствия оккупационного контингента ВС РФ на территории ЛДНР. Так что если вы считаете их частью Украины то обязаны. Хотя кому я это объясняю, вы так нифига и не поняли... звучит песня Скрябина "По мойму чувак, нас кинули". Таки мне в общем наплевать как ко мне относиться лопата, надеюсь аллегория понятна.

[^]
fatnessy
13.08.2019 - 00:14
-4

Ярила

Цитата (EvertoN @ 13.08.2019 - 03:01)
Цитата
фюрер не зря на службу таких брал

он не брал таких на службу !!! учи историю !!!!!
та часть которая вступала она хотела избавиться от советского геноцида т,к их тоже гнобили (учи историю) (такой-же пример сейчас и лднр приднестровьем и тд)

Ива́н Никола́евич Демьяню́к (укр. Іван Миколайович Дем’янюк, англ. John Demianiuk; 3 апреля 1920, село Дубовые Махаринцы, Бердичевский уезд — 17 марта 2012, Бад-Файльнбах) — бывший гражданин США и СССР украинского происхождения, признанный виновным в военных преступлениях, которые он совершил, будучи охранником в нескольких нацистских концлагерях во время Второй мировой войны.

[^]
yugin
13.08.2019 - 00:14
6

Ярила

Цитата (shurka @ 13.08.2019 - 00:10)
Та тут половина своих уже прозрели шо происходит на самом деле.
Здается мне, что Крым на грани всеобщего пиздеца, раз такие разговоры пошли.

мне кажется просто каждый уже сделал свой вывод в этой суматохе, которая длится почти 100 лет (СССР), а кто был прав и кто менее прав - покажет время, жаль только это время многих перемелет

[^]
Scang
13.08.2019 - 00:16
4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 12.08.2019 - 23:11)
Цитата (Scang @ 13.08.2019 - 00:09)
Цитата (Nevius @ 12.08.2019 - 23:05)
потому и начали строить дамбу со сбросом воды в море, чтоб поднять

Откуда вы берете эту хуйню про сброс воды в море?
нахуя ее сбрасывать? Канал это как ванна у вас дома, набрал до нужного уровня, закрыл шлюзы, израсходовали воду на полив - закачали еще.

Ага, закрыл шлюзы... И затопил к хуям все до плотины shum_lol.gif
Нахуя у нас дураки периодически шлюзы на волжских ГЭС открывают? lol.gif

Всмысле затопил?) А ты в курсе что зимой вода в канал не закачивается впринципе? И никогда не закачивалась? и уровень воды падает что просто большие лужи на дне стоят?))Ну как можно таким дибилом быть?

[^]
yugin
13.08.2019 - 00:18
11

Ярила

Цитата (Семен645 @ 13.08.2019 - 00:12)
Мне лень тебе объяснять, но капни в тему Гр.войны и что это такое. Украина пока что не доказала присутствия оккупационного контингента ВС РФ на территории ЛДНР. Так что если вы считаете их частью Украины то обязаны. Хотя кому я это объясняю, вы так нифига и не поняли... звучит песня Скрябина "По мойму чувак, нас кинули". Таки мне в общем наплевать как ко мне относиться лопата, надеюсь аллегория понятна.

знаешь в чем мне ближе понятна аллегория? пока ЛДНР сидит на дешевом газе, за счет нас, пока она получает УЖЕ по три пенсии, за счет нас, газ, вода, то если население ест в 3 жопы, то оно будет сидеть аморфно и не жужжать, признать автономию и пусть платят, отпускать электричество по всем мировым стандартам, пенсии - пусть МММщик платит, через пол года, я уверяю, будут кричать "Донбасс-це Україна", а когда так нашару, то и ладно
кстати, я не говорю, что там есть российские войска, которые там таки заблудились, иногда, я говорю про добровольцев, которых там немерянно, да и с ЯПа только человек 10 было, пропали, надеюсь (искренне), что с ними все хорошо

Это сообщение отредактировал yugin - 13.08.2019 - 00:21

[^]
bimb0
13.08.2019 - 00:19
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Scang @ 13.08.2019 - 00:16)
Всмысле затопил?) А ты в курсе что зимой вода в канал не закачивается впринципе? И никогда не закачивалась? и уровень воды падает что просто большие лужи на дне стоят?))Ну как можно таким дибилом быть?

Бля, да той же зимой, точнее весной, талые воды пиздец как поднимают уровень воды ДО плотины lol.gif

[^]
Scang
13.08.2019 - 00:21
11

Ярила

Nimrod13
Цитата
И если на территории Беларуси или России, вода из Днепра целиком окажется не в природном русле а в искусственных гидротехнических сооружениях, то можно поступить как вы ?
можно
Цитата
Местная ваша барышня молвит :
на видео Новая маячка, затопленая в начале лета аномальными ливнями, а видосик на канале сепарского пидора Журавка, который очень топил что бы Херсонской области появилась ХНР, в результате он уже пятый год сидит в Москве)
пруф на причину подтопления - https://ru.tsn.ua/ukrayina/selyanam-s-herso...yu-1365549.html

Это сообщение отредактировал Scang - 13.08.2019 - 00:21

[^]
lazand
13.08.2019 - 00:21
10

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 12.08.2019 - 23:46)
Цитата
в международном праве нет ни слова про мелиоративные сооружения)
там только про речной бассейн)

Та речной бассейн есть на территории РФ ? Есть.
Россия имеет право на воду ? Имеет.
А вы препятствуете.

Ну так и берите в своем бассейне воду и развозите по своей территории.
Бремя ссыкла и оккупанта имеет свою цену.
Не согли/засцали сделать сухопутный корридор - платите за воду в цистернах

Это сообщение отредактировал lazand - 13.08.2019 - 00:26

[^]
STIshock
13.08.2019 - 00:22
22

Весельчак

Цитата (valievih @ 12.08.2019 - 21:33)
Ну ты даешь. Перекрыть- так кто перекрыл воду Днепра? Кто запретил авиаперевозки и жд сообщение? Кто перекрыл газ и электричество? Кто запретил въезд на Украину мужчин моложе 60 лет. Блядь, не вы ли это? И имеете ещё наглость обвинять россиян в запретах. Толи с дуба рухнули, толи кастрюля мозг сдавила.

Дядя, ты дурак? Крым мы отдали без единого выстрела. И, как мы видим по Донбассу, не из-за того, что зассали, а оттого, что не ожидали вот такое "перо под ребро". И никто из наших военных не решился шмальнуть в ваших военных. Потому что живут в одном дворе и дети в одну школу ходят.
А ваши на это всё плюнули и по быстрому отжали "вкусный кусочек" пользуясь сложным положением внутри соседней страны... А потом вам показалось мало - но это уже совсем другая история...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scang
13.08.2019 - 00:24
3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 12.08.2019 - 23:19)
Бля, да той же зимой, точнее весной, талые воды пиздец как поднимают уровень воды ДО плотины lol.gif

для дурачков инфа: забор воды для скк происходит в нижнем течении каховского водохранилища, а это после дамбы)

[^]
Nimrod13
13.08.2019 - 00:27
-3

Ваши Счастливые Звёзды

Scang
Цитата
на видео Новая маячка, затопленая в начале лета аномальными ливнями, а видосик на канале сепарского пидора Журавка, который очень топил что бы Херсонской области появилась ХНР, в результате он уже пятый год сидит в Москве)
пруф на причину подтопления - https://ru.tsn.ua/ukrayina/selyanam-s-herso...yu-1365549.html

А ,вот как, жителей ещё сепарами не объявили, за видео ?
Ведь когда был канал, когда он функционировал, такой фигни не было.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 13.08.2019 - 00:27

[^]
Nimrod13
13.08.2019 - 00:28
-5

Ваши Счастливые Звёзды

lazand
Цитата

Сейчас возьмём, присоединим ХНР.

[^]
Семен645
13.08.2019 - 00:28
-4

Балагур

Цитата (yugin @ 13.08.2019 - 00:18)
знаешь в чем мне ближе понятна аллегория? пока ЛДНР сидит на дешевом газе, за счет нас, пока она получает УЖЕ по три пенсии, за счет нас, газ, вода, то если население ест в 3 жопы, то оно будет сидеть аморфно и не жужжать, признать автономию и пусть платят, отпускать электричество по всем мировым стандартам, пенсии - пусть МММщик платит, через пол года, я уверяю, будут кричать "Донбасс-це Україна", а когда так нашару, то и ладно
кстати, я не говорю, что там есть российские войска, которые там таки заблудились, иногда, я говорю про добровольцев, которых там немерянно, да и с ЯПа только человек 10 было, пропали, надеюсь (искренне), что с ними все хорошо

Всё то же самое про Куев (вроде правильно в свете переименований назвал вашу столицу, а то уже путаться начал). Пока Вы визжите об ахрессии и о Шите еуропы от злобен монголшудан- то вы и нужны как картинка о бедный-бедный Украиненштадт, так как обычному пользователю ( я не имею в виду вас и ваших соплеменников) нужно показать злобного Ваню который хочет растоптать все еуропейские ценности завоеванные в тяжкой борьбе с империей зла в виде эСССР. Дерзайте может когда-нибудь вас и примут в семью братских еуропейских народов.

[^]
Scang
13.08.2019 - 00:30
9

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 12.08.2019 - 23:27)
Scang
Цитата

А ,вот как, жителей ещё сепарами не объявили, за видео ?
Ведь когда был канал, когда он функционировал, такой фигни не было.

не знаю как у вас у нас с каналом все норм, вода есть, а потопя тебе еще раз говорю - результат ливней, которые и раньше потдтапливали села, просто вам , дурачкам, такие видосики пропагандонские не снимали)

[^]
Scang
13.08.2019 - 00:31
10

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 12.08.2019 - 23:28)
lazand
Цитата

Сейчас возьмём, присоединим ХНР.

ну ты лично днепр уже в трех местах перекрыл, теперь можешь начать ХНР присоеденять)

Это сообщение отредактировал Scang - 13.08.2019 - 00:32

[^]
Mowgley
13.08.2019 - 00:32
-5

Дикий

Цитата (yugin @ 13.08.2019 - 00:12)
Цитата (Mowgley @ 13.08.2019 - 00:07)
Цитата (yugin @ 12.08.2019 - 23:50)
а вот на твой взгляд, Ваш регион уходит к другой стране, ему нужно дать свет, воду, похлопать по плечу, со словами "удачи, братишь" и продолжать выплачивать им вкусняшки? вот просто интересно, как это должно бы быть, по твоему мнению?

Ну так хохлам ушедшим еще и льготы на газ, и территории не ихние дали - живи и пользуйся, так нет же cranky.gif

льготы на газ, это 550у.е. против 70-110 в Беларусь? или в Германию по 110-170? почему дешевле там покупать, чем по льготам? а территории живем и пользуемся, вот решили от ТС уйти и в ЕС, территории отвалились, братишка решил не давать пользоваться rulez.gif

Вот от ТС до ЕС и дойдете в изначальном виде, своими западными областями bravo.gif

[^]
Семен645
13.08.2019 - 00:32
-2

Балагур

Цитата (STIshock @ 13.08.2019 - 00:22)
Цитата (valievih @ 12.08.2019 - 21:33)
Ну ты даешь. Перекрыть- так кто перекрыл воду Днепра? Кто запретил авиаперевозки и жд сообщение? Кто перекрыл газ и электричество? Кто запретил въезд на Украину мужчин моложе 60 лет. Блядь, не вы ли это? И имеете ещё наглость обвинять россиян в запретах. Толи с дуба рухнули, толи кастрюля мозг сдавила.

Дядя, ты дурак? Крым мы отдали без единого выстрела. И, как мы видим по Донбассу, не из-за того, что зассали, а оттого что не ожидали вот такое "перо под ребро". И никто из наших военных не решился шмальнуть в ваших военных. Потому что живут в одном дворе и дети в одну школу ходят.
А ваши на это всё плюнули и по быстрому отжали "вкусный кусочек" пользуясь сложным положением внутри соседней страны... А потом вам показалось мало - но это уже совсем другая история...

В Крыму вы тиканули, так как регуляры ВС РФ были официально и подтвержденно, а на Донбассе вы активно дергаетесь против регулярной армии ВС РФ которой так никто и не обнаружил за 5 лет... why.gif

[^]
Nimrod13
13.08.2019 - 00:33
-5

Ваши Счастливые Звёзды

Scang
Цитата
за щеку разве возьмете)

Кого ? ХНР ? ХНР не за щеку, а под опеку. hi.gif
Ты из Херсона ? Приветствую родич.

[^]
yugin
13.08.2019 - 00:34
12

Ярила

Цитата (Семен645 @ 13.08.2019 - 00:28)
Всё то же самое про Куев (вроде правильно в свете переименований назвал вашу столицу, а то уже путаться начал). Пока Вы визжите об ахрессии и о Шите еуропы от злобен монголшудан- то вы и нужны как картинка о бедный-бедный Украиненштадт, так как обычному пользователю ( я не имею в виду вас и ваших соплеменников) нужно показать злобного Ваню который хочет растоптать все еуропейские ценности завоеванные в тяжкой борьбе с империей зла в виде эСССР. Дерзайте может когда-нибудь вас и примут в семью братских еуропейских народов.

ооочень сложно было понять написанное, да, я вижу в этой ситуации только одно, Украина решила отойти от "нумыжбратишки, давайте друг друга ебать по дружески", как это происходит и с Беларусью, в том числе, поэтому нам решили надавать жестких поджопников с криками "ах вы к пендосовскому хую жопу повернули", не учитывая, что трахали нас так-же, только по сниженному тарифу
З.Ы. конкретно я бы не хотел опять в ТС, пусть будет как в Польше, Финке, да где угодно, лишь бы не бомжевать на постсоветском пространстве, этож днище такой путь развития

Это сообщение отредактировал yugin - 13.08.2019 - 00:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51609
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх