Военных кафедр больше не будет. На службу пойдут все годные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domatsu
9.08.2019 - 22:03
0
Статус: Offline

Оналитег и психолаг

Цитата (КрошкаЕнот @ 9.08.2019 - 16:14)
на 3 года? после универа пойти в армию? совсем что ли долбанулись? и че там вспомнит выпускник через 3 года?

90% выпускников и после ВУЗа нихера вспомнить не могут, тупые дятлы выходят, которые и не нужны никому "без опыта работы".

У нас товарища приняли на работу, после 1 года в танковых. Не дурак, один минус, излишне зациклен на самостоятельном решении задачи. Очень большой минус, когда вокруг адекватная команда.
И да, ойтишнег, прогер.

[^]
gren00
9.08.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 09.08.2019 - 13:02)
Ну прикрыли еще одну лазейку с откосом. Пиджаки никогда не были ничем значимым в армии. Офицеры-недоофицеры.

При нынешней службе 1 год и прочими плюшками надо быть редкостным ссыкуном, чтобы косить от армии. Отучился в институте, сходил на год в армию, и свободен, делов то. А т е кто хочет получить воинскую специальность и стать офицером, в пиджаки и не прутся, а идут прямиком в военное училище.
Так что вся эта замута с военными кафедрами, давно себя изжила. Не нужно давно уже столько офицеров в армии. Тем более офицеров-недоофицеров. Эта тема была актуальна, когда армия была ориентирована на пехоту. Сейчас, в новых условиях нужнее технари для обслуживания сложной техники, и профессиональные солдаты с хорошей специализацией. Офицеров и училища в достаточном количестве выпускают.

Скрытый текст отметился, ссыкунчик?

С какого это терять год жизни - быть ссыкуном? Кому нужно, пусть идет с тянет лямку. Ментам и воякам неплохо платят, вот пусть и идут служить перед трудоустройством. Манал я терять год жизни отдавая "долг".
Сам не служил и ни разу не жалею. Достаточно было видно весь армейский идиотизм на военной кафедре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WisdomMain
9.08.2019 - 22:08
-1

Ярила

Цитата
На службу пойдут все годные

Нет, не все. В Росгвардию пиздить мирно протестующих людей?? Ну уж нет.
Нормальная мать не отправит своего сына в такую "армию", которая пиздит собственный народ, по указке сверху.
Не за это наши деды воевали, чтобы под угрозой уголовной статьи, срочники Росгвардии пиздили собственный народ, митингующий против воров и преступников.

[^]
Domatsu
9.08.2019 - 22:20
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (WisdomMain @ 10.08.2019 - 00:08)
Нормальная мать не отправит своего сына в такую "армию", которая пиздит собственный  народ, по указке сверху.
Не за это наши деды воевали, чтобы под угрозой уголовной статьи, срочники Росгвардии пиздили собственный народ, митингующий против воров и преступников.

Мальчики призывного возраста - это полноценные члены общества, совершеннолетние.Хочет он в армию или нет, это уже его личное дело.
Если он до сих пор бегает за мамкой, то его точно не стоит в росгвардию.

Тех же, кого мамка в этом возрасте рулит, то его только на "мирные протесты" отправлять, там наличие самостоятельности мало кого волнует, скачи как все.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 9.08.2019 - 22:21

[^]
Гаррет
9.08.2019 - 22:20
-1

Кок

Цитата (Бананский @ 9.08.2019 - 22:03)
Цитата (Гаррет @ 9.08.2019 - 21:32)
Цитата (wcnd @ 9.08.2019 - 21:30)
А совсем недавно Пукен(или Недимон?) вещал, что наша страна семимильными шагами движется к отмене всеобщего призыва и полностью профессиональной армии...

Ну так и где тут противоречие?

Дык лет двадцать двигаемся уже. ЕльцЫн ещё об этом пиздил.
Двадцать с лишним лет двигаться семимильными шагами и ни на мм не приблизиться. Может быть в этом противоречие? Пиздеть и ничего не сделать?

А тебе сильно нужна контрактная армия?

[^]
BaLaMuTt1989
9.08.2019 - 22:21
0

Ярила

Цитата
А т е кто хочет получить воинскую специальность и стать офицером, в пиджаки и не прутся, а идут прямиком в военное училище.
только не всех туда берут. И если человек мечтает стать офицером российской армии других вариантов кроме как пойти в гражданский вуз, отучится на военке и дальше уйти служить "пиджаком" у него как бы и нет.

[^]
vlad107
9.08.2019 - 22:22
2

Ярила

Ущерб для экономики, науки, технологии, для производства в России будет просто фатальным!

Это просто пиздец! Вот он ПрорыВ блять!

...оставшиеся крохи специалистов загнать в армию! В строй к ПТУ-шному быдлу!

...уже бы просто били кувалдой по башке всем спецам с высшим образованием!

...прлучил диплом...ннаа нахуй по башке!

P.S.

Мне одному кажется, что в правительстве сидят враги? moderator.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.08.2019 - 22:30

[^]
Iliich13
9.08.2019 - 22:22
4

Ярила

Пздц, учился в госе, была своя военная кафедра и эти полковники гоняли, что волосы на жопе поседели. Сборы, присяга, погоны. Призвали на флот, на железо. Чем я был хуже, да ничем!!! Приходили с училищ лейтенанты и думали как списаться на берег. И фразы у всех одинаковые "нахуя мне эта армия"

[^]
Domatsu
9.08.2019 - 22:29
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (vlad107 @ 10.08.2019 - 00:22)
Ущерб для экономики России будет просто фатальным!

Это просто пиздец!

...оставшиеся крохи специалистов загнать в армию!

P.S.

Оставшиеся крохи специалистов в армии не служат, на то есть целый ряд причин.
Вариков много: смотаться за кордон, откосить и прочее, и самое смешное, если ты реально спец. и нужен, то тебя отмажут, ты даже не поймешь как.

А вот если ты пришел из вуза и считаешь себя офигенным спецом, то это печально.
А про экономику... Всех экономистов в армию :)

[^]
segunat
9.08.2019 - 22:34
-1

Ярила

Доигрались, пидорасы, со своими митингами. Хорошо, что мне уже давно больше чем 27 лет, а вам, пидорасам, теперь больше никаких отсрочек - вас будут дочить так, что кефир из жопы пойдет. Благодарите свою либерду за это.

[^]
Швоньдер
9.08.2019 - 22:40
2

Юморист

Цитата (Misha0276 @ 9.08.2019 - 12:58)
И кому эти "пиджаки" нужны? От них, в армии, беда. Больше чем от бойцов первого года службы dont.gif

Когда служил 2001-2003 нужны были. При штате в роте 6 офицеров + старшина было всего 4 офицера. Наряды никто не отменял. И в те годы гражданские вузы лучше готовили специалистов. А если просто наорать и построить то это да, это военн. вуз нужен.

[^]
WisdomMain
9.08.2019 - 22:42
4

Ярила

Цитата (Domatsu @ 9.08.2019 - 22:20)
Цитата (WisdomMain @ 10.08.2019 - 00:08)
Нормальная мать не отправит своего сына в такую "армию", которая пиздит собственный  народ, по указке сверху.

Мальчики призывного возраста - это полноценные члены общества, совершеннолетние.Хочет он в армию или нет, это уже его личное дело.
Если он до сих пор бегает за мамкой, то его точно не стоит в росгвардию.

Тех же, кого мамка в этом возрасте рулит, то его только на "мирные протесты" отправлять, там наличие самостоятельности мало кого волнует, скачи как все.

Полноценные по закону, но большинство не созрели ещё окончательно. В 18 лет молодые люди чаще романтики, чем реалисты. Первая любовь, первая работа, первые победы и поражения. И реально осознанный выбор в таком возрасте сделать трудно.
Я знаешь ли служил в части ВВ, теперь они нацгады, я лично митинги не разгонял, но мне противно что к этому привлекают срочников. Долбоёбов вроде тебя на службе было достаточно. Например, на 2 августа пришёл замком части по общим вопросам бухой вхламину и отпиздил наряд по КПП, просто так. Вот такая вот элитная армия. Его просто уволили, подумаешь отпиздил в упоре лёжа человека.

Вообще я не скачу, cкачешь ты, на кремлёвском хуе.

[^]
iisysQQ
9.08.2019 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 9.08.2019 - 22:21)
Цитата
А т е кто хочет получить воинскую специальность и стать офицером, в пиджаки и не прутся, а идут прямиком в военное училище.
только не всех туда берут. И если человек мечтает стать офицером российской армии других вариантов кроме как пойти в гражданский вуз, отучится на военке и дальше уйти служить "пиджаком" у него как бы и нет.

А вариант что не просто так в военные ВУЗы "не всех берут" вы не рассматриваете? Насмотрелся я в армии на пиджаков-офицеров. Их даже "шакалами" солдаты не называли... Брезговали.
Правда всегда есть исключения из правил. Знавал я пару офицеров с военных кафедр, которые были вполне себе полноценными офицерами... Вот только эти ребята в ВУЗ (и соответственно на военку) поступали ПОСЛЕ срочной службы..

Цитата (vlad107 @ 9.08.2019 - 22:22)
Ущерб для экономики, науки, технологии, для производства в России будет просто фатальным!

Это просто пиздец! Вот он ПрорыВ блять!

...оставшиеся крохи специалистов загнать в армию! В строй к ПТУ-шному быдлу!

P.S.

Ну вот еще один типичный "школьник-борец с режимом не желающий "потерять год своей бесценнойжизни". Насрал коммент где оскорбил миллионы людей и доволен своей "не такой как всетнастью".
Брать вас, уебанов, и в армейку вне зависимости от образования и возраста. В самую уставную часть. Что б говно из мозгов выбить.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 9.08.2019 - 22:56

[^]
Fedor72
9.08.2019 - 23:00
0

Хохмач

Сугубо мое мнение, служил не служил это замер письками. А вот АК разобрать собрать ну и хоть по магазину освободить в мишень должен уметь каждый школьник(ца)

[^]
ТвоеЗеркало
9.08.2019 - 23:01
0

Балагур

Цитата (elkimotalki @ 9.08.2019 - 13:03)
... Медведев, сам то в армии не служил, umnik.gif ...впрочем как и Путен и Шойгу, и вообще, как  большинство министров.

Найдено на Жидопедии:
В 1975 году Путин окончил юридический факультет ЛГУ. Как командир взвода управления гаубичной артиллерии получил звание лейтенант[46]. По распределению был направлен на работу в Комитет государственной безопасности[3][47]. В 1975 году окончил курсы подготовки оперативного состава на Охте («401-я школа»), аттестован младшим офицером (старший лейтенант юстиции) в системе территориальных органов КГБ СССР

Это сообщение отредактировал ТвоеЗеркало - 9.08.2019 - 23:01

[^]
B737NG
9.08.2019 - 23:06
1

Приколист

А зачем? Бороться с откосом?? Ну сука, введи ты тупо сбор за отказ от службы в армии в размере средней взятки (в моём случае, в далёком 2003 году эта сумма составила около $2000), сколько это сейчас - не знаю. Я сейчас не буду рассуждать о том, насколько В ПРИНЦИПЕ верно утверждение о том, что каждый мужчина ДОЛЖЕН идти в армию, даже не буду вступать в полемику.
И пусть эти условные $2000 не осядут в кармане толстожопого пидораса-военкома, а пойдут целенаправленно на финансирование контрактной армии. На самом деле, есть достаточно много людей, которым военная карьера нравится и они хотят быть солдатами.

P.S. Медведев - пидорас и гнида, как и его начальник!

Это сообщение отредактировал B737NG - 9.08.2019 - 23:07

[^]
Энвер
9.08.2019 - 23:09
0

Аккаунт взломан!

Помнится, ЕБН обещал контрактную армию к 2000-ому году...

В мое время армия была синонимом слова тюрьма (с порядками не намного проще тюремных). Так что, туда ни кто особо не стремился. Тем, кто умел махать кулаками, либо имел много земляков служилось относительно неплохо. Остальным было гораздо хуже. Хотелось бы верить, что что-нибудь изменилось, но человеческую природу ни кто не отменял.

з.ы. Все это помимо всевозможных горячих точек. Ни кто не хотел вернуться в цинке.

Это сообщение отредактировал Энвер - 9.08.2019 - 23:14

[^]
iisysQQ
9.08.2019 - 23:13
-5

Ярила

Цитата (Энвер @ 9.08.2019 - 23:09)

В мое время армия была синонимом слова тюрьма (с порядками не намного проще тюремных). Так что, туда ни кто особо не стремился. Тем, кто умел махать кулаками, либо имел много земляков служилось относительно неплохо. Остальным было гораздо хуже. Хотелось бы верить, что что-нибудь изменилось, но человеческую природу ни кто не отменял.

Обожаю разговоры про "человеческую природу". Долбоебам сказали "быть ублюдком это человеческая природа" и стадо радостно повизгивая начало этим выблевам оправдывать собственное скотское поведение.
Так вот, сударь. Если вы сволочь и ублюдок по жизни, то это не потому что "такова человеческая природа".. Просто вы, сударь, по жизни сволочь и ублюдок.

[^]
Энвер
9.08.2019 - 23:15
0

Аккаунт взломан!

Цитата (iisysQQ @ 9.08.2019 - 23:13)
Цитата (Энвер @ 9.08.2019 - 23:09)

Обожаю разговоры про "человеческую природу". Долбоебам сказали "быть ублюдком это человеческая природа" и стадо радостно повизгивая начало этим выблевам оправдывать собственное скотское поведение.
Так вот, сударь. Если вы сволочь и ублюдок по жизни, то это не потому что "такова человеческая природа".. Просто вы, сударь, по жизни сволочь и ублюдок.

Сударь, Вы провокатор.
Ну, в смысле, сгинь жирный тролль.

Это сообщение отредактировал Энвер - 9.08.2019 - 23:16

[^]
ozz2008
9.08.2019 - 23:28
1

Ярила

Ну им хоть так повезло.
Моя служба 86-88 забрали после первого курса.
Отслужил год вышел - приказ студентов призывать на год, нас соответственно никто увольнять не собирался.
Чуть одному табло не набил, когда он спросил, кем я был на гражданке и услышав ответ студентом, выразился, что мол все студенты гады такие только год служат, в отличие от него, ребята разняли, на тот момент я уже полтора года отслужил.
Самое интересное было после увольнения и восстановления в институте.
Нас погнали на военную кафедру, на первом же построении от лица всех служивших был задан вопрос.
А с хрена ли нам на кафедре учиться, а потом еще сапогом два года отдавать долг?
В общем решили служивших на кафедру не гонять.
Перестройка...

[^]
lcfvrn
9.08.2019 - 23:30
0

Хохмач

Да и правильно, нафиг эти военки не нужны. Я закончил... 2.5 года убитых пятниц и один месяц в поле... а сколько времени было проведено за игрой в карты - в козла на этой военке....а по факту, процентов 90 моих друзей откосили простым не приходом по повестке до 27 лет.... да и на 5ом курсе я мог легко позволить купить себе белый билет, заработок позволял.

[^]
dioptriy
9.08.2019 - 23:40
1

Юморист

Этот профессорский сынок, не нюхавший пороха, хочет заткнуть этим делом дыру, которую создал его кум Табуреткин, уничтожив росчерком пера кучу военных училищ.
Ясен пень, младший комсостав где-то брать нужно? А откуда он возьмётся, если полсотни училищ закрыли? В интеренетах по этому поводу столько, что не один вентилятор не справится!
Ну вот, теперь придумали, как! Теперь пиджаки, которые строевым-то ходить не могут, будут воспитывать солдат!
Наверное, он знает чего-то такое, чего мы не знаем, что так относится к собственной безопасности. Ведь в конечном счёте армия должна не нас с вами, а его защищать в существующих раскладах.

[^]
dioptriy
9.08.2019 - 23:48
0

Юморист

Цитата (lcfvrn @ 9.08.2019 - 23:30)
...откосили простым не приходом по повестке до 27 лет.... да и на 5ом курсе я мог легко позволить купить себе белый билет, заработок позволял.

Откосить-то можно. Но по приказу МО теперь откосившему таким образом вместо военного билета выдают волчий(справка установленного образца), в котором указано, что гр-н Такой-то не проходил службу в рядах ВС РФ не имея на то законных оснований.
Ну, а дальше - как хочешь. Сотвоыми телефонами в ларьке у вокзала, конечно же, это не помешает торговать. А вот ни на одну достойную работу не возьмут. Сейчас даже у частных компаний в штате обязательно присутствует ответственный за воинский учёт, который обязан при приёме нового сотрудника запросить его военный билет и прочие документы(если имеются) и поставить начальника в известность о том, что за сотрудник к ним пришёл в плане отношения к своим обязанностям.

ЗЫ. Не считаю воинскую повинность большим достижением нашего государства, но таков Закон. Можешь забить? Да ради бога! Если плевать на последствия, то почему бы и нет?

[^]
rrets
10.08.2019 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 09.08.2019 - 12:58)
И кому эти \"пиджаки\" нужны? От них, в армии, беда. Больше чем от бойцов первого года службы

Это прапорщик сказал?

[^]
sdloop
10.08.2019 - 00:07
4

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 9.08.2019 - 13:01)
Цитата (Misha0276 @ 9.08.2019 - 11:58)
И кому эти "пиджаки" нужны? От них, в армии, беда. Больше чем от бойцов первого года службы dont.gif

Самые несчастные люди на флоте. Патруль, картошку чистить, форма на 3 размера больше (меньше).

А потом оказывается, что только "пиджак" умеет стрелять новой ракетой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35012
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх