Началось? Иран сбил беспилотник США в Персидском заливе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
20.06.2019 - 22:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
когда уже Елоустон бабахнет, как уже задолбала эта Америка - нация исключительных, сколько злости, сколько смертей на совести этого государства в паре с пейсатыми

Да более дешевое решение есть.

На одном Ту-16 типа китайского Xian-6H, подорвать маломощный боеприпас, Железный щит ослепнет, с 3 сторон нанести удар мегамощными боеприпасами объемноог взрыва, от Тель Авива головешки.

США нападают на Иран, нефть растет, для РФ сплошной профит.

[^]
УправМод
20.06.2019 - 22:24
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.06.2019 - 22:05)
Цитата (setalex @ 20.06.2019 - 20:50)
Ты обсуждаешь не геополитику, ты будучи ущербным с точки зрения твоих же сограждан,  лезешь с своим "важным" мнением в обсуждение внутренних проблем РФ. Ни теяе, ни почти твою израиловку, не епет от слова вообще что в РФ с водопроводом, церквами, росгвардией и прочим, что ты так любищь обсасывать.... 

Почитай свои же коменты, полугойчик,  про изроилоску в лучшем случае 1 из 10, остальное как плохо жить в РФ. Хотя тебя это не епет от слова вообще....

Мне процитировать твои последние высеры? Или ты таки сдрыснешь с эфира?

Ты в моих высерах не захлебнись смотри, цитатер lol.gif

Сделай так, чтоб в РФ было жить хорошо, и я тебе клянусь - не буду стебаться над давшими прорывами и победами над собственным народом. А пока, меня это очень забавляет - а, особенно, тот факт, что у таких как ты, полурусских, от этого подгорает.

Срать в инете ты все равно будешь при любых раскладах. Комплекс эмигрантишки никуда не деть )

[^]
setalex
20.06.2019 - 22:27
5

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.06.2019 - 22:07)
Цитата (ZimaZ @ 20.06.2019 - 21:05)
А ничего что тема то про иран? Это вы высераетесь со своим израилем в каждой теме, не?

Тема про Иран, но вот setalex считает своим долгом принизить моё мнение, причём. по абсолютно не имеющего к теме отношения, вопросу. Эт ты его спроси, он первый начал меня оскорблять why.gif

И таки опять обидели еврея. Так ты не лезь куда не надо, про тебя и не вспомнят даже...

А то смотри как интересно получется:

Цитата (mrzorg @ 20.06.2019 - 22:07)

Сделай так, чтоб в РФ было жить хорошо, и я тебе клянусь - не буду стебаться над давшими прорывами и победами над собственным народом. А пока, меня это очень забавляет

Значит тебе стебаться над нами можно, а мне над тобой нельзя?

Вы шо такое говорите Моня ? Таки получается, что в России Путин плохой и водопровод течет, это стеб и смешно, и вообще подгорает, а то что полужида в израиловке за человека не считают, - это оскорбление ?!

Таки двойные стандарты, не находите ?

Это сообщение отредактировал setalex - 20.06.2019 - 22:31

[^]
Figl
20.06.2019 - 22:28
2

Юморист

Цитата (mrzorg @ 20.06.2019 - 23:32)
Цитата (setalex @ 20.06.2019 - 20:19)
Повторю, это мои-наши проблемы.

Вот и решай свои проблемы, кто тебе не даёт? Так ведь нет же, лезут они в геополитческие темы, где обсуждают Израиль - надо им высраться своим неибически "оригинальным", повторяющимся из поста в пост, мнением!
Цитата
С вас полужыдов помощи все рано нет, не было и не будет. Так сиди там у себя в бомбоубежище и не писди. Не твое это дело....
А ты засунься обратно в дыру, из которой вылез, и не отсвечивай - кроме тебя, тут полно камрадов, которым моя точка зрения интересна. Каждый хрен с горы мне будет тут указывать, что делать. Оборзели совсем, боты ебучие. moderator.gif

Алаверды.
А вам, тухлым обрезкам, не пора ли себе в нору и не отсвечивать?
Ещё думаю - чего сегодня с 6 утра тут обрезки впетушились в темах.
Думал - на Путина стойку сделали, как обычно.
А тут хозяйский летак приземлили.
Ну и блядская натура же у вас:

По данным йеменского сайта, израильским "Моссадом" в сотрудничестве со спецслужбами ряда стран Персидского залива была сформирована вооруженная группа для осуществления диверсионных нападений в Оманском заливе и Индийском океане.
Согласно сообщению йеменского веб-сайта "Al-Najm al-Thagheb" о нападениях, произошедших в прошлый четверг, на два нефтяных танкера в Оманском заливе вблизи Ормузского пролива, после того, как США выразили свое нежелание вступать в военную конфронтацию с Ираном, разведданные говорят о том, что израильтяне и некоторые арабские государства в регионе Персидского залива организовали сотрудничество, чтобы начать новую мировую войну, сообщает Mehr News.
В статье "Al-Najm al-Thagheb" цитируется бывший член израильского Кнессета по имени Талаб Абу Арар, который заявил, что Израиль приложил руку к совершенным ранее нападениям на четыре коммерческих судна в порту Фуджейра у берегов ОАЭ и продолжает свои попытки создать дополнительную напряженность в сотрудничестве с некоторыми арабскими государствами в регионе.
В материале также отмечается, что в последнее время состоялось несколько встреч между израильскими и эмиратскими официальными лицами, на которых была достигнута договоренность о формировании новой вооруженной группы в составе радикальных исламистов для осуществления диверсионных нападений в Индийском океане, Оманском заливе и в некоторых районах Южной Азии.
Ссылаясь на информированные источники, йеменский сайт сообщил, что бывшие члены йеменской группировки "Аль-Каида" составляют ядро новой вооруженной группировки, их командование дислоцируется в йеменской пустыне Хадрамаут под наблюдением "Моссада" и спецслужб арабских государств Персидского залива.
Согласно статье, эта вооруженная группа была сформирована 8 месяцев назад и ее члены проходили подготовку на израильских военных базах в Эритрее и учебных базах арабских стран. Их число составляет около 175, из которых 80 были бывшими членами "Аль-Каиды" в Йемене.
В сообщении также добавлено, что глава разведки ОАЭ лично участвовал во встречах с израильскими чиновниками "Моссада".

[^]
elegaz
20.06.2019 - 22:28
2

Гексафторид серы

Цитата (agoragoran @ 20.06.2019 - 22:23)

На одном Ту-16 типа китайского Xian-6H, подорвать маломощный боеприпас, Железный щит ослепнет, с 3 сторон нанести удар мегамощными боеприпасами объемноог взрыва, от Тель Авива головешки.

Подорви, чувак, обязательно подорви. Ни в чем себе не отказывай shum_lol.gif

[^]
KSF95
20.06.2019 - 22:29
2

Ярила

Цитата
когда уже Елоустон бабахнет, как уже задолбала эта Америка - нация исключительных, сколько злости, сколько смертей на совести этого государства в паре с пейсатыми

Ваша кандидатура должна быть на следующих выборах президента, обязательно! Я буду за вас голосовать bravo.gif

[^]
ВесельчакУй
20.06.2019 - 22:33
2

Ярила

Цитата
самый прикол, что эти войска, прогрессивнее и оснащеннее, чем в самой сильной армии европы

Сильнее хохлов чтоле?

[^]
BlackChaos
20.06.2019 - 22:36
10

Ярила

Цитата (KSF95 @ 20.06.2019 - 23:29)
Цитата

Ваша кандидатура должна быть на следующих выборах президента, обязательно! Я буду за вас голосовать bravo.gif

Можно конечно и проголосовать! Вот только выборы будут где-то вроде палаты номер шесть! shum_lol.gif

[^]
agoragoran
20.06.2019 - 22:36
2

Ярила

Цитата
Ваша кандидатура должна быть на следующих выборах президента, обязательно! Я буду за вас голосовать

Не, против ВВП не потяну.
Сегодня понравилось как быстро хитровыебанного застройщика школьных стадионов вычислил.

[^]
kurtosis
20.06.2019 - 22:40
5

Ярила

Кстати

http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/18/1304844.html

https://24.kz/ru/news/in-the-world/item/246...geranu-pomoshch

сейчас очень жарко на ближнем востоке, в Катаре 60С

америка может поставть весь Иран на грань катастрофы очень быстро и очень дешево уничтожив водохранилища. Это конечно геноцид, так как жертв будет не меньше чем от ядерного удара. Там начнется ад

Это сообщение отредактировал kurtosis - 20.06.2019 - 22:43

[^]
MrRoosvelt
20.06.2019 - 22:43
0

22

kurtosis
Цитата
америка может поставть весь Иран на грань катастрофы очень быстро и очень дешево уничтожив водохранилища. Это конечно геноцид, так как жертв будет не меньше чем от ядерного удара

Если бы такая ситуация была бы до 14 года, то можно было бы ожидать удара по Ирану. Сейчас внутриполитическая ситуация в США совсем другая и никто не даст ударить по Ирану.
Все что делают национальные элиты сша и израиля, а это одна банда, это называется последний гамбит.. В роли пешки сейчас уже сша.

[^]
vaisman
20.06.2019 - 22:44
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 20.06.2019 - 21:18)
пысы - все хуйню тврят.
Только саддам тех же курдов пачками резак и бомбил. Потому что они курды.
И сколько их угандошил - только он и знал.

Любители ублюдков.

Ну, теперь вот турки с курдами такую же хуйню творят, но я что-то не вижу, чтобы 6 флот вбамбливал Турцию в скалы. Ну и кто тут любители ублюдков?

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.06.2019 - 22:44

[^]
setalex
20.06.2019 - 22:45
0

Ярила

Цитата (УправМод @ 20.06.2019 - 22:24)
Цитата (mrzorg @ 20.06.2019 - 22:05)
Цитата (setalex @ 20.06.2019 - 20:50)
Ты обсуждаешь не геополитику, ты будучи ущербным с точки зрения твоих же сограждан,  лезешь с своим "важным" мнением в обсуждение внутренних проблем РФ. Ни теяе, ни почти твою израиловку, не епет от слова вообще что в РФ с водопроводом, церквами, росгвардией и прочим, что ты так любищь обсасывать....  

Почитай свои же коменты, полугойчик,  про изроилоску в лучшем случае 1 из 10, остальное как плохо жить в РФ. Хотя тебя это не епет от слова вообще....

Мне процитировать твои последние высеры? Или ты таки сдрыснешь с эфира?

Ты в моих высерах не захлебнись смотри, цитатер lol.gif

Сделай так, чтоб в РФ было жить хорошо, и я тебе клянусь - не буду стебаться над давшими прорывами и победами над собственным народом. А пока, меня это очень забавляет - а, особенно, тот факт, что у таких как ты, полурусских, от этого подгорает.

Срать в инете ты все равно будешь при любых раскладах. Комплекс эмигрантишки никуда не деть )

Причем именно "эмигрантишки"!!! Нормальные эмигранты, уехали и живут в других странах, работают, общаются, женятся, разводятся, попадают в дтп, строят дома, кормят котов, да не знаю что еще, может участвуют в японских телешоу и им абсолютно покуй на ту страну из которой они приехали... Плохо это или хорошо, я не знаю, думаю что хорошо....

Но есть узкая прослойка ущербных, которые так и не смогли адаптироваться в новом обществе, всеми силами лезут обратно в "ненавистную родину", чтоб "постебяться".

Это печально... Некоторых жаль, а некоторых нет...

[^]
vintyra
20.06.2019 - 22:46
1

Ярила

Кончится массовой миграцией на запад, север и хуй знает куда.

[^]
kurtosis
20.06.2019 - 22:46
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 21.06.2019 - 04:43)
kurtosis
Цитата
америка может поставть весь Иран на грань катастрофы очень быстро и очень дешево уничтожив водохранилища. Это конечно геноцид, так как жертв будет не меньше чем от ядерного удара

Если бы такая ситуация была бы до 14 года, то можно было бы ожидать удара по Ирану. Сейчас внутриполитическая ситуация в США совсем другая и никто не даст ударить по Ирану.
Все что делают национальные элиты сша и израиля, а это одна банда, это называется последний гамбит.. В роли пешки сейчас уже сша.

Это бред. Все что останавливает США от того чтобы размазать Иран это их реноме, которое и так подпорчено, а будут вообще мясниками считаться.

[^]
Зашедшая
20.06.2019 - 22:47
-1

Ярила

Местным сторонникам Хесболлы,Стражей Революции / прочих ушибленных в голову исламистов,напоминаю,что союзничество по принципу враг моего врага-мой друг в прошлом веке привело СССР к великому опиздюливанию от "друга" с большими человеческими и материальными потерями.И спасся он тогда только благодаря помощи тех,кого по наследственной привычке здесь ненавидят-США и Англии.Урок не впрок что ли?Али жизнь по шариату столь стала мила,средневековье так сладко манит?

зы.В конфликте США и Ирана я на стороне США.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 20.06.2019 - 22:48

[^]
tdutynbk
20.06.2019 - 22:48
2

Ярила

Цитата
...сколько злости, сколько смертей на совести этого государства в паре с пейсатыми
На одном Ту-16 типа китайского Xian-6H, подорвать маломощный боеприпас,
Это типа так?

[^]
ПростоКонь
20.06.2019 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (vintyra @ 20.06.2019 - 22:46)
Кончится массовой миграцией на запад, север и хуй знает куда.

Главное, чтобы в Биробиджан не ломанулись, там своего дерьма выше крыши. cool.gif

[^]
ПростоКонь
20.06.2019 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 20.06.2019 - 22:47)

Тот случай, когда болеешь за обе команды. wub.gif
Мзорг, шпицназовец херов, в армию пойдешь, если призовут, или опять по еврейской привычке жопу на продуктовом складе в Ташкенте морозить будешь? cool.gif

[^]
Daimond1984
20.06.2019 - 22:54
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 20.06.2019 - 22:46)

Это бред. Все что останавливает США от того чтобы размазать Иран это их реноме, которое и так подпорчено, а будут вообще мясниками считаться.

вот тут сильно не согласен.
амерам класть на репутацию мясника, им важна репутация крутого ковбоя, который ставит на место всю прерию и щемит соседние фермы.
я уверен, что вся мулька именно в репутационных вопросахв случае больших потерь.
прикинь потопят авианосец, а как же фараза "даже школьник знает что авианосец сша это сильнейшее на этой планете(или как он там сказал, примерно так)
оружейные контракты, кипиш внутри страны, и пртестное движение алял как во времена вьета.
им нужно легко придти и опиздюлить, тут же может получиться сложно, это их и останавливает(ты сам же это писал выше)

[^]
vaisman
20.06.2019 - 22:55
2

Ярила

Зашедшая
Цитата
И спасся он тогда только благодаря помощи тех,кого по наследственной привычке здесь ненавидят-США и Англии.
Мы, безусловно, благодарны США и Англии и за ленд-лиз, и за второй фронт, они нам очень помогли. Сотрудничество американских промышленников с немцами нам тоже, кстати, очень помогло. В общем без них, конечно, было бы труднее, и жертв было бы еще больше, но вот говорить "только благодаря" - несколько преувеличение. ну и кое для кого это был просто бизнес и навар был получен и с той, и с другой стороны.

[^]
agoragoran
20.06.2019 - 22:55
0

Ярила

Зашедшая

Дамочка: Kinder, Küche, Kirche.

[^]
elegaz
20.06.2019 - 22:56
1

Гексафторид серы

Цитата (kurtosis @ 20.06.2019 - 22:46)

Ну и нежелание тянуть такой проект в одну каску. Поэтому, США собирают сходняк в Бахрейне, где собираются выступить с миротворческой инициативой: "Посоны, хватит вам сраться, давайте все вместе ёбнем по Тбилиси Ирану" lol.gif

[^]
setalex
20.06.2019 - 22:57
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.06.2019 - 22:53)
Цитата (Зашедшая @ 20.06.2019 - 22:47)

Тот случай, когда болеешь за обе команды. wub.gif
Мзорг, шпицназовец херов, в армию пойдешь, если призовут, или опять по еврейской привычке жопу на продуктовом складе в Ташкенте морозить будешь? cool.gif

Времена нынче другие, у него второй паспорт есть. Быстренько свалит в ущербную рашку над которой так весело стебаться и будет кричать путен памаги, еврею снова негде жить....

[^]
agoragoran
20.06.2019 - 22:58
-2

Ярила

Цитата
"Посоны, хватит вам сраться, давайте все вместе ёбнем по Тбилиси Ирану"

Алга, там у франков и немцев свои интересы есть, так, что будем посмотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38677
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх