Журналистка сняла рубашку сразу после того, как президент вышел на сцену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
13.06.2019 - 10:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (reddddd @ 12.06.2019 - 20:55)
Молодец что сказать у девки есть яйца

Обычный хайп ...

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 13.06.2019 - 10:22)
Перед тов.Сталиным я думаю постеснялась бы так одеться. Или заочковала бы. Откуда такие твари беруться? Себя небось такой охуенной считает.

В данном случае девушка поступок совершила. Неоднозначный, но поступок.
А при тов. Сталине то, как она поступила, стоило бы назвать подвигом, исходя из того, как подобные кунштюки оценивались в те времена.

А вы из тех, кто ждет мессию реинкарнацию тов. Сталина?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.06.2019 - 10:28

[^]
koryuun
13.06.2019 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Anes01 @ 13.06.2019 - 08:35)
Можете кидать и шпалить но блядь не пойму, от этой власти, что так поносит эта двужопая мадама , она имеет ништяки, приперлась на поздравления и одновременно по сучьи протестует, да и когда успели маечки то наштамповать? Прямо Китай наверное нервно курит. Вот блядь скажите чего протестовали??? До 12 июня еще выпустили журналиста, дело прекратили, начали расследование, так блядь чего хотели протестующие или от нехуй делать или что бы фонды Сороса или Ротшильда заметили и на довольствие поставили.

Если посмотреть на график изъятий наркотиков, то видно, что огромное количество осуждённых носили и хранили у себя ровнёхонько чуть больше допустимого количества, не больше. Ровно столько, сколько надо чтобы сесть.
И таких людей, которые избрали максимально экономный способ попадания с тюрьму по наркотической статье, сейчас сидит около 40000.
Протестовали против произвола полиции и судов и против удобной статьи УК, которая позволяет легко сажать невинных людей.

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 10:30
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 13.06.2019 - 10:24)
Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 10:20)
Цитата (Truman013 @ 13.06.2019 - 10:12)
может и пересекались как-то. но ник я не менял и под другими не пишу. Хватает и этого faceoff.gif

не отрицаю, что есть люди увлеченные и идейные, которые идут до конца. Но вот пользуются такими людьми совсем другие персонажи. И в целях, которые уважения не заслуживают. Хоть майдан взять украинский - тоже спланированная акция поданная под соусом освобождения от гнета РФ и продавшегося президента. Выхватил кто больше всех - менты (у них выбора не было) и идейные (в кастрюлях). Наверняка думали, что жизнь наладится. Про итоги этой битвы все в курсе.
Что хочу сказать - никогда к власти в современном мире не придет "человек с улицы". Это будет заранее подготовленный и одобренный на самом верхнем верху человек, за которым будут стоять деньги и сила. Его будут поддерживать и пресса и заинтересованные в новой власти финансовые воротилы, и силовики. А заедет на престол он конечно же на плечах обычных, идейных и увлеченных людей.

Если это твоя сознательная позиция - то ей пользуются другие люди.
Всякие сторонники стабильности, держатели державных скреп, ключевые акционеры и управители всяких "Народных достояний", безумный депутатских корпус с вырвиглазными инициативами и прочий люд, персонально ответственный за ползучее обнищание основной массы населения страны и превращение ее в "банановую республику".

Тебе по душе быть идейно на той стороне - ну что ж, велком, как говорится.

Прочитай свой коммент еще раз. Если все нормально то ты просто инфантил далекой от жизни

Ты себя то прочитал?

"В лесу волки лают, а на околице Ярема" - примерный пересказ написанного тобой.

[^]
sibull
13.06.2019 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А кто им маячки раздавал?

"Маячки" от слова "маячок" (устройство для слежения). Правильно "маЕчки"

[^]
Glanis
13.06.2019 - 10:38
0

Большая злая рыба

Кто-то из охраны получит пиздов! ))

[^]
Щара
13.06.2019 - 10:42
1

Балагур

Цитата (Kakvse @ 12.06.2019 - 20:57)
тоже есть какое то лицемерие в этом. власть ненавидишь и идёшь получать в кремль медальки why.gif не понимаю такое.

Так медальки вроде от имени народа вручают, а не от имени власти.
Власть только вручает.

[^]
Razgulnov
13.06.2019 - 10:44
0

Ярила

Видите, не только поляки - храбрые.

[^]
Truman013
13.06.2019 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 11:20)
может и пересекались как-то. но ник я не менял и под другими не пишу. Хватает и этого faceoff.gif

не отрицаю, что есть люди увлеченные и идейные, которые идут до конца. Но вот пользуются такими людьми совсем другие персонажи. И в целях, которые уважения не заслуживают. Хоть майдан взять украинский - тоже спланированная акция поданная под соусом освобождения от гнета РФ и продавшегося президента. Выхватил кто больше всех - менты (у них выбора не было) и идейные (в кастрюлях). Наверняка думали, что жизнь наладится. Про итоги этой битвы все в курсе.
Что хочу сказать - никогда к власти в современном мире не придет "человек с улицы". Это будет заранее подготовленный и одобренный на самом верхнем верху человек, за которым будут стоять деньги и сила. Его будут поддерживать и пресса и заинтересованные в новой власти финансовые воротилы, и силовики. А заедет на престол он конечно же на плечах обычных, идейных и увлеченных людей.

Всякие сторонники стабильности, держатели державных скреп, ключевые акционеры и управители всяких "Народных достояний", безумный депутатских корпус с вырвиглазными инициативами и прочий люд, персонально ответственный за ползучее обнищание основной массы населения страны и превращение ее в "банановую республику".

Позиция, само собой, сознательная. Это даже не позиция - это мое видение мира. Повторюсь, я не топлю за нынешнюю власть, даже наоборот - я За сменяемость власти. Но в добрых и честных правителей я не верю. Более того, уверен, что следующий, кто придет к власти, точно так же подтянет своих "друзей" к кормушке и будет рвать изо всех сил, пока время есть. Было бы великолепно, если бы я оказался НЕправ. Но какие у меня на это шансы?

[^]
Триангулятор
13.06.2019 - 10:45
0

Юморист

Цитата
Цитата (Триангулятор @ 13.06.2019 - 07:28)
Цитата

Цитата
он бы ответил, что дело требует тщательного разбора, в этом должны разобраться компетентные органы и т.д

Ну а по-вашему, что надо в таких случаях говорить? Просто реально интересно. Поелику теперь любой наркобарыга может включить ЯГОЛУНОВНАХУЙСАТРАПЫ!

То ли ты мент, то ли убогий.
Жалеешь, что хотя бы одного не удалось повязать, подбросив ему дури?

Вам вежливо задали вопрос, а вы сразу оскорБЛЯТЬ. Видимо, проблемы с аргументацией и с мозгами, поэтому уёбок тут вы, милейший

Каков был вопрос - таков вышел и ответ.

Потому что заявить в вопросе, касающемся освобождения невиновного, как выяснилось, в употреблении и распространении дури,
Цитата
Поелику теперь любой наркобарыга может включить ЯГОЛУНОВНАХУЙСАТРАПЫ!

суть обыкновенное глумление и скоморошество. Не то чтобы это запрещено, ни в коем случае - но ждать в этом случае вежливости по меньшей мере странно. Да и обижаться потом, пожалуй, тож
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[

Мне вообще фиолетово на Путина с его камарильей, на эту девушку с футболкой и либералов иже с нею. Я просто вопрос задал (читай выше). Но у вас либерастов никогда не получишь ответа на заданый вопрос, вы сразу начинаете пургу нести круче пескова. Ладно, проехали, спой мне что-нибудь про кровавый режим, раз уж ответить не можешь alkash.gif

[^]
goriak
13.06.2019 - 10:47
1

Ярила

Не, ну если она за тех, кто на марше был, то надо писать "Я - Я/Мы Иван Голунов"

[^]
АндрейStavr8
13.06.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 10:27)
Перед тов.Сталиным я думаю постеснялась бы так одеться. Или заочковала бы. Откуда такие твари беруться? Себя небось такой охуенной считает.

А при тов. Сталине то, как она поступила, стоило бы назвать подвигом, исходя из того, как подобные кунштюки оценивались в те времена.

Это не поступок а его имитация. Пусть впишется за убитых чурками грушника и борца. Пусть как журналист поднимет эту тему перед президентом, о хуевой работе ментов и продажности миграционных служб. А то что какого то чмыря с наркотой задержали и отмазывать его это не поступок а уродство души данной телки.

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Truman013 @ 13.06.2019 - 10:45)

Позиция, само собой, сознательная. Это даже не позиция - это мое видение мира. Повторюсь, я не топлю за нынешнюю власть, даже наоборот - я За сменяемость власти. Но в добрых и честных правителей я не верю. Более того, уверен, что следующий, кто придет к власти, точно так же подтянет своих "друзей" к кормушке и будет рвать изо всех сил, пока время есть. Было бы великолепно, если бы я оказался НЕправ. Но какие у меня на это шансы?

Я дописал свой пост - ежели интересно, там один абзац со смысловой, а не "лозунговой" частью.

Насчет правителей и т.п - не стану спорить, в политику идет определенный контингент, не всякий. Но когда он теряет всякую обратную связь с низами - заканчивается как с Николаем Вторым, бывает.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.06.2019 - 10:56

[^]
АндрейStavr8
13.06.2019 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 10:30)
Цитата (АндрейStavr8 @ 13.06.2019 - 10:24)
Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 10:20)

Прочитай свой коммент еще раз. Если все нормально то ты просто инфантил далекой от жизни

Ты себя то прочитал?

"В лесу волки лают, а на околице Ярема" - примерный пересказ написанного тобой.

Я-да. Я всегда понимаю о чем говорю и отвечаю за то что говорю.

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 10:55
1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 13.06.2019 - 10:51)
Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 10:27)

Это не поступок а его имитация. Пусть впишется за убитых чурками грушника и борца. Пусть как журналист поднимет эту тему перед президентом, о хуевой работе ментов и продажности миграционных служб. А то что какого то чмыря с наркотой задержали и отмазывать его это не поступок а уродство души данной телки.

Я так понимаю, вы человек поступка. ну так пойдите и впишитесь за тех, о ком выговорите, а не в инете рассказывайте, кому что делать.
так будет правильно для человека поступка. верно?

[^]
anadorhh
13.06.2019 - 11:06
0

Пупок

Цитата (DTrump @ 12.06.2019 - 20:56)
Как же достали с новостями про этого инфантильного журналиста, у меня уже складывается ощущение, что американцы такой истерикой застилают россиянам глаза, а на деле что-то химичат на Украине или возможно даже в Сирии. Усиленно мониторю новости из этих регионов, но пока еще не разобрался, что именно скрывают янки.

Они срут у тебя в подъезде.

[^]
Truman013
13.06.2019 - 11:06
1

Ярила

Чуть более расширенно - с пояснением почему так:
ты полностью исключаешь в своей формуле само понятие, как "народная воля" и "мнение народа".
Не то что бы ты не одинок в своем воззрение и не то чтобы совсем не прав, известно, что общественное мнение подвержено действию манипуляций. Вопрос в том, включать ли его в формулу успеха или вообще не принимать за хоть сколь-нибудь независимую величину.
тут было как-то одно  мнение о желтожилеточников во Франции с приведением некоторой информации к размышлению.
Так вот - речь шла о низовом движении, не ассоциированном ни с одной заранее организованной французской политической платформой - читай "партией". Ибо все эти партии заигрались меж собой в междусобойчики, используя митинги против друг друга как шахматисты. а тут вдруг влезли "внесистемные".

фактор "внесистемных" исключать конечно нельзя, но по-моему, он маловероятен.
я не могу представить себе, что бы НЕорганизованная группа людей-единомышленников смогла спровоцировать такую волну протестных движений, которая имела бы положительные последствия. Мало того, что бы к ней не присосалась одна из политических партий, желающая сыграть на этом в свою пользу.

ну и потом, давайте представим гипотетически, случилось "чудо" - народный бунт, восстание, кровь-кишки повсюду, Москва сгорела наполовину как минимум. Без этого никак, сами понимаете. Посреди всего этого великолепия стоит толпа победителей, вчерашний пролетариат. Теперь им надо начинать управлять все еще самой большой страной на планете. Как вы себе это представляете? Иногда вроде думаю, от если бы я дорвался до власти пусть хоть лет на пять - ох я бы нахуевертил. Мало бы не показалось. Но по сути - "я как бездомный пес, бегущий за машиной. Я бы не знал, что с ней делать, если бы догнал" © Так и тут - что бы они сделали? Дали бы счастье всем вокруг или набили бы свои карманы, попутно расстреливая инакомыслящих? Выбор очевиден...
ЗЫ добавлю - рано или поздно он уйдет, и хорошо если все пройдет цивилизованно, без танков на набережной и стрельбы на улицах. Думаю, у нас будет шанс проверить, кто из нас прав. Буду рад проиграть.

Это сообщение отредактировал Truman013 - 13.06.2019 - 11:10

[^]
varbandim
13.06.2019 - 11:09
1

Весельчак

Без сисек низачот!

[^]
Борменталь
13.06.2019 - 11:10
0

Иван Арнольдович собственно

смело

[^]
Dikoy
13.06.2019 - 11:27
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

У нас опозиция ебанутая, кроме сисек нечего предложить, поэтому не закого голосовать и смысла нет на выборы ходить

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Dikoy @ 13.06.2019 - 11:27)
У нас опозиция ебанутая, кроме сисек нечего предложить, поэтому не закого голосовать и смысла нет на выборы ходить

Ты маньяк, вестимо.
Она же сисек не показала, была в майке. А тебе везде сиськи мерещатся.

[^]
Pafnuti
13.06.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 12.06.2019 - 20:56)
А кто мешал такой смелой девочке пойти на митинг, который не согласован, что же она поперлась то в Кремль к сатрапам. Путин прямо аж в лице сменился, как ее увидел)) От смеха.
А так то хороший кто то придумал бизнес план- и главное продают эти маечки, почему не дарят?. Наклейки тоже продают. Молодцы бизнесмены.

На улице пиздюлей гребануть можно. От тех кому на Вову похуй.

[^]
wolfdog
13.06.2019 - 11:46
0

Ярила

Вот если бы она сидела в футболке с надписью "Мигранты убили двух славянских парней" это было бы сильно. Я считаю что история с Голуновым намеренно раздута чтобы отвлечь от ужасных убийств парней мигрантами.

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 13.06.2019 - 11:46)
Вот если бы она сидела в футболке с надписью "Мигранты убили двух славянских парней" это было бы сильно. Я считаю что история с Голуновым намеренно раздута чтобы отвлечь от ужасных убийств парней мигрантами.

У кого читал - у Киселева или у Соловьева?

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Truman013 @ 13.06.2019 - 11:06)
Чуть более расширенно - с пояснением почему так:
ты полностью исключаешь в своей формуле само понятие, как "народная воля" и "мнение народа".
Не то что бы ты не одинок в своем воззрение и не то чтобы совсем не прав, известно, что общественное мнение подвержено действию манипуляций. Вопрос в том, включать ли его в формулу успеха или вообще не принимать за хоть сколь-нибудь независимую величину.
тут было как-то одно  мнение о желтожилеточников во Франции с приведением некоторой информации к размышлению.
Так вот - речь шла о низовом движении, не ассоциированном ни с одной заранее организованной французской политической платформой - читай "партией". Ибо все эти партии заигрались меж собой в междусобойчики, используя митинги против друг друга как шахматисты. а тут вдруг влезли "внесистемные".

фактор "внесистемных" исключать конечно нельзя, но по-моему, он маловероятен.
я не могу представить себе, что бы НЕорганизованная группа людей-единомышленников смогла спровоцировать такую волну протестных движений, которая имела бы положительные последствия. Мало того, что бы к ней не присосалась одна из политических партий, желающая сыграть на этом в свою пользу.

ну и потом, давайте представим гипотетически, случилось "чудо" - народный бунт, восстание, кровь-кишки повсюду, Москва сгорела наполовину как минимум. Без этого никак, сами понимаете. Посреди всего этого великолепия стоит толпа победителей, вчерашний пролетариат. Теперь им надо начинать управлять все еще самой большой страной на планете. Как вы себе это представляете? Иногда вроде думаю, от если бы я дорвался до власти пусть хоть лет на пять - ох я бы нахуевертил. Мало бы не показалось. Но по сути - "я как бездомный пес, бегущий за машиной. Я бы не знал, что с ней делать, если бы догнал" © Так и тут - что бы они сделали? Дали бы счастье всем вокруг или набили бы свои карманы, попутно расстреливая инакомыслящих? Выбор очевиден...
ЗЫ добавлю - рано или поздно он уйдет, и хорошо если все пройдет цивилизованно, без танков на набережной и стрельбы на улицах. Думаю, у нас будет шанс проверить, кто из нас прав. Буду рад проиграть.

Во-первых насчет "уйдет - не уйдет и когда уйдет если уйдет" - пока что ничего не мешает сесть назначенному преемнику с тем же самым курсом превращения в полу-подводную галеру с роскошной палубой над водой и 10% процентами вкушающих все плоды жизни (одни побольше, другие поменьше, но не суть) и дряхлыми бортами и трюмами - под, с 90% населением, превращенным в земноводных морлоков, гребущих за похлебку.
Сам то он ровно так же был назначен.

Касательно внесистемной во Франции - они не примкнули ни к одной действующей партии, ЕПНИМ, самоорганизовывались как жизнь на планете cool.gif , по прецеденту, и вроде бы своих на официальную политическую арену не пропихивали - поправь, если я не прав.

Бунт для большинства бунтующих (хотя всегда определенный процент так называемых маргиналов к таким событиям притягивается, без сомнения) не самоцель, а способ добиться чего-либо, когда иного способа добиться уже не видят.

Если ты не знаешь зачем тебе в политику, а на "спинномозговых рефлексах" тебя туда не тянет - ты и не метишь в политические фигуры. Все ж просто. Что, однако, не мешает тебе в ней участвовать, кстати, причем иногда без всякого твоего намерения.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.06.2019 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77667
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх