Журналистка сняла рубашку сразу после того, как президент вышел на сцену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
13.06.2019 - 12:02
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 09:22)
Утренний слет стервятников патриотов. Чистят перышки, севши дружной кучкой.
Поскольку других они не читают, за исключением ближайшего может поста, получается заунывно и примерно у всех одинаково, как мелодия на три аккорда из донельзя исцарапанной пластинки.

Может, я вас расстрою, но ваше "творчество" так же абсолютно незатейливо и примитивно.
Впрочем, с вашей мотивацией другого трудно ожидать.

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 13.06.2019 - 12:02)
Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 09:22)
Утренний слет стервятников патриотов. Чистят перышки, севши дружной кучкой.
Поскольку других они не читают, за исключением ближайшего может поста, получается заунывно и примерно у всех одинаково, как мелодия на три аккорда из донельзя исцарапанной пластинки.

Может, я вас расстрою, но ваше "творчество" так же абсолютно незатейливо и примитивно.
Впрочем, с вашей мотивацией другого трудно ожидать.

Вы меня не расстроите нисколько, не переживайте.

[^]
koshelev
13.06.2019 - 12:06
3

Ярила

мне кажется, или Вове до этой футболки пофиг глыбако?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (koshelev @ 13.06.2019 - 12:06)
мне кажется, или Вове до этой футболки пофиг глыбако?

Если Вове глубоко, то почему-то его идейной челяди - нет.
Тут такое возбуждение по поводу ее поступка творится - каждый второй сообщает о его никчемности, но продолжает писать в теме.
Интересный случай для психиатра, походу.

[^]
koryuun
13.06.2019 - 12:09
4

Ярила

Цитата (wolfdog @ 13.06.2019 - 11:46)
Вот если бы она сидела в футболке с надписью "Мигранты убили двух славянских парней" это было бы сильно. Я считаю что история с Голуновым намеренно раздута чтобы отвлечь от ужасных убийств парней мигрантами.

Дело вообще не в Голунове. Огромное количество народа попадает в тюрьму точно таким же способом. Но они не известные журналисты, и заступиться за них некому.
Суды у нас (по официальной статистике Верховного Суда) выносят оправдательные приговоры чуть чаще чем никогда. Суды присяжных у нас практически отстутствуют. Назначенные адвокаты советуют (шокированному и испуганному человеку!) всё признавать.
Тюремное население в нашей стране постоянно уменьшается. А вот количество сидящих по этой статье - увеличивается. Так что проблема очень серьёзная и о ней нужно кричать.

[^]
beerson
13.06.2019 - 12:11
3

Ярила

Я один ожидал увидеть в теме с таким заголовком tits.gif ?

[^]
ЯПгородовой
13.06.2019 - 12:12
3

Мозгоклюй

Цитата (Борменталь @ 13.06.2019 - 11:10)
смело

Смело было бы на лобке татуировку набить и, сняв трусы, демонстрировать

[^]
Aerosmithh
13.06.2019 - 12:12
0

Приколист

Цитата (DieselV @ 12.06.2019 - 20:58)
Да ему похуй, даже если бы ему задали вопрос, мол что Вы думаете по поводу Голунова и его задержания, он бы ответил, что дело требует тщательного разбора, в этом должны разобраться компетентные органы и т.д. Да что я вам рассказываю, ну вы же знаете, как он отвечает

А как по твоему надо ответить? Ну вот ты как бы ответил?))

[^]
ЯПгородовой
13.06.2019 - 12:16
1

Мозгоклюй

Цитата (koryuun @ 13.06.2019 - 12:09)
Вот если бы она сидела в футболке с надписью "Мигранты убили двух славянских парней" это было бы сильно. Я считаю что история с Голуновым намеренно раздута чтобы отвлечь от ужасных убийств парней мигрантами.

Дело вообще не в Голунове. Огромное количество народа попадает в тюрьму точно таким же способом. Но они не известные журналисты, и заступиться за них некому.
Суды у нас (по официальной статистике Верховного Суда) выносят оправдательные приговоры чуть чаще чем никогда. Суды присяжных у нас практически отстутствуют. Назначенные адвокаты советуют (шокированному и испуганному человеку!) всё признавать.
Тюремное население в нашей стране постоянно уменьшается. А вот количество сидящих по этой статье - увеличивается. Так что проблема очень серьёзная и о ней нужно кричать.

А то, что истребляют наш народ наркобырыги, ради денег, вам не страшно? Спросите сидельцев, справедливо ли они осуждены? Уверяют, что в ответ получите разнообразие ответов, что подставили или нечто подобное.

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 13.06.2019 - 12:12)
смело

Очевидно, что ты всегда так правильно поступаешь, не?

[^]
gypopo
13.06.2019 - 12:19
1

проклятый либераст

Цитата
Щас ещё дня 3 вот это вот отребье будет усиленно пиарить себя по всем ресурсам: ах, какие мы молодцы, ах какие мы крутые

Кремлеботы знатно обосрались с этим Голуновым - наркотики у него нашли, а после протестов общественности вдруг уже не нашли, но эти тупорылые рогатые жывотные продолжают вонять, опять гасдеп у них виноват и либерасты поклятые.

[^]
komissar88
0

Хохмач

Цитата (DTrump @ 12.06.2019 - 20:56)
Как же достали с новостями про этого инфантильного журналиста, у меня уже складывается ощущение, что американцы такой истерикой застилают россиянам глаза, а на деле что-то химичат на Украине или возможно даже в Сирии. Усиленно мониторю новости из этих регионов, но пока еще не разобрался, что именно скрывают янки.

А ты хорош, кремлеботик wub.gif bravo.gif
Как походя украину и янки приплел не ну вы видели? видели? lol.gif
Красавчик shum_lol.gif
Обожаю таких lol.gif

Это сообщение отредактировал komissar88 - 13.06.2019 - 12:23

Журналистка сняла рубашку сразу после того, как президент вышел на сцену

[^]
Horizen8
-1

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 13.06.2019 - 12:16)
Цитата (koryuun @ 13.06.2019 - 12:09)

А то, что истребляют наш народ наркобырыги, ради денег, вам не страшно? Спросите сидельцев, справедливо ли они осуждены? Уверяют, что в ответ получите разнообразие ответов, что подставили или нечто подобное.

Само собой, вестимо. Все кто сидит - невиновные. Это известная истина.
Но что там среди все этих "невиновных" есть действительно невиновные - тебе не верится, правильно?

[^]
OTMOPO3OK
13.06.2019 - 12:21
3

Ветеран Япа

Цитата (Vasyakot @ 12.06.2019 - 23:55)
"Ах тыж боже мой,какая же она смелая девочка!" - я ни хера не понял сарказма тут. Девчонка реально не побоялась перед негарантом, недимоном и их жополизами выразить позицию, которая им не нравится. В чем упрек к ней? В том, что батю ее награждали? Или ТС поддерживает шайку/лейку подкинь-подбрось?

А что ей грозило? Ну вот серьёзно?

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 12:22
-3

Ярила

Цитата (gypopo @ 13.06.2019 - 12:19)
Цитата
Щас ещё дня 3 вот это вот отребье будет усиленно пиарить себя по всем ресурсам: ах, какие мы молодцы, ах какие мы крутые

Кремлеботы знатно обосрались с этим Голуновым - наркотики у него нашли, а после протестов общественности вдруг уже не нашли, но эти тупорылые рогатые жывотные продолжают вонять, опять гасдеп у них виноват и либерасты поклятые.

Del
ПыСы. Пардон, в спешке написал то, что должен был написать другому. Еще раз приношу извинение на случай. если ты успел прочитать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.06.2019 - 12:26

[^]
hatepeople
13.06.2019 - 12:25
0

Ярила

Как же достали с новостями про этого инфантильного журналиста, у меня уже складывается ощущение, что американцы такой истерикой застилают россиянам глаза, а на деле что-то химичат на Украине или возможно даже в Сирии. Усиленно мониторю новости из этих регионов, но пока еще не разобрался, что именно скрывают янки.

Ну правильно, надо забить хуй на все. И тогда точно станет лучше.
Л - логика.

p.s. Только я тебя сильно обломаю, если не отвечать на такое, дальше будет только хуже. И так сидят по этой статье over 100k человек. Или этого мало ?

[^]
Чекан
13.06.2019 - 12:26
-2

Юморист

Доктор трамп вот ты вроде иногда нормальный, а иногда такую хуету поерешь

[^]
даипох
13.06.2019 - 12:27
-4

Балагур

Цитата (ЯПгородовой @ 13.06.2019 - 12:12)
смело

Тебя как хохла, такой вариант больше устроит, тут без вопросов.
Россия же цивилизованная страна, тут не нужно показывать свой протест оголяя сиськи.

[^]
kre2
13.06.2019 - 12:28
3

Ярила

Я есть шарли, я\мы голунов.
А вот если бы таких реально закрывали(ну типа назвался груздем), вот интересно сколько реально идейных осталось?

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 12:31
-2

Ярила

Цитата (gypopo @ 13.06.2019 - 12:19)
Цитата

Нет, у них перепрошивка.
Теперь они вещают, что наркотики у него действительно нашли, но менты дали взад, ибо "либерасты развонялись", и пришлось отпустить кругом виновного чела и жопу свою подставить под пинки высшего руководства.
В общем - "либерасты" и прочие "подпиндосники" попирают справедливость, покрывая знатного накркомана, а честная ментовская госмашина вынуждена натужно буксовать и портиться из-за врагов российской государственности.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.06.2019 - 12:31

[^]
даипох
13.06.2019 - 12:43
-5

Балагур

Horizen8
Цитата
Теперь они вещают, что наркотики у него действительно нашли, но менты дали взад, ибо "либерасты развонялись", и пришлось отпустить кругом виновного чела и жопу свою подставить под пинки высшего руководства.
В общем - "либерасты" и прочие "подпиндосники" попирают справедливость, покрывая знатного накркомана, а честная ментовская госмашина вынуждена натужно буксовать и портиться из-за врагов российской государственности.

Всё правильно они давят.
Либерасты развонялись? - развонялись.
Законность восторжествовала? - восторжествовала.

То, что справедливость восторжествовала после нихуёвого такого кипеша - так это всё предатели России бунтуют, пятая колонна с подачи шестой.

Всё типа норм, расходимся. Кто и чем может быть недовольным в этой стране, всё же хорошо и будет ещё лучше.
Для большего бугурта выделю слово ЭТОЙ. Это не моя страна, хотя я тут и живу.

Это сообщение отредактировал даипох - 13.06.2019 - 12:43

[^]
Truman013
13.06.2019 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 12:58)

Во-первых насчет "уйдет - не уйдет и когда уйдет если уйдет" - пока что ничего не мешает сесть назначенному преемнику с тем же самым курсом превращения в полу-подводную галеру с роскошной палубой над водой и 10% процентами вкушающих все плоды жизни (одни побольше, другие поменьше, но не суть) и дряхлыми бортами и трюмами - под, с 90% населением, превращенным в земноводных морлоков, гребущих за похлебку.
Сам то он ровно так же был назначен.

Касательно внесистемной во Франции - они не примкнули ни к одной действующей партии, ЕПНИМ, самоорганизовывались как жизнь на планете cool.gif , по прецеденту, и вроде бы своих на официальную политическую арену не пропихивали - поправь, если я не прав.

Бунт для большинства бунтующих (хотя всегда определенный процент так называемых маргиналов к таким событиям притягивается, без сомнения) не самоцель, а способ добиться чего-либо, когда иного способа добиться уже не видят.

Если ты не знаешь зачем тебе в политику, а на "спинномозговых рефлексах" тебя туда не тянет - ты и не метишь в политические фигуры. Все ж просто. Что, однако, не мешает тебе в ней участвовать, кстати, причем иногда без всякого твоего намерения.

преемник - скорее всего так и будет. сядет кто-то из своих, что бы вожжи не выпускать и жопу прикрыть

про французов - без понятия, честно говоря. За ними особо не следил и кто там в итоге победил - хз.

в маловероятном случае "чисто народного бунта" у руля окажутся люди, которые в политике понимают еще меньше нашего с вами. Вот в чем беда. И если мы отдаем себе отчет, что не сможем полноценно управлять государством, то у них такого вопроса не возникнет. А вот результат скорее всего неприятно удивит.

[^]
GruMko
13.06.2019 - 12:47
1

Шутник

Цитата (beerson @ 13.06.2019 - 12:11)
Я один ожидал увидеть в теме с таким заголовком  tits.gif  ?

Не один no.gif

Это сообщение отредактировал GruMko - 13.06.2019 - 13:14

[^]
лесепе
13.06.2019 - 12:53
1

лыгъораветлан

Цитата (OTMOPO3OK @ 13.06.2019 - 14:21)
Цитата (Vasyakot @ 12.06.2019 - 23:55)
"Ах тыж боже мой,какая же она смелая девочка!" - я ни хера не понял сарказма тут. Девчонка реально не побоялась перед негарантом, недимоном и их жополизами выразить позицию, которая им не нравится. В чем упрек к ней? В том, что батю ее награждали? Или ТС поддерживает шайку/лейку подкинь-подбрось?

А что ей грозило? Ну вот серьёзно?

Хайп, восхваление в блогах всяких и ремень по жопе за загубленную карьеру папашки )

[^]
Horizen8
13.06.2019 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Truman013 @ 13.06.2019 - 12:45)
Цитата (Horizen8 @ 13.06.2019 - 12:58)

Во-первых насчет "уйдет - не уйдет и когда уйдет если уйдет" - пока что ничего не мешает сесть назначенному преемнику с тем же самым курсом превращения в полу-подводную галеру с роскошной палубой над водой и 10% процентами вкушающих все плоды жизни (одни побольше, другие поменьше, но не суть) и дряхлыми бортами и трюмами - под, с 90% населением, превращенным в земноводных морлоков, гребущих за похлебку.
Сам то он ровно так же был назначен.

Касательно внесистемной во Франции - они не примкнули ни к одной действующей партии, ЕПНИМ, самоорганизовывались как жизнь на планете  cool.gif , по прецеденту, и вроде бы своих на официальную политическую арену не пропихивали - поправь, если я не прав.

Бунт для большинства бунтующих (хотя всегда определенный процент так называемых маргиналов к таким событиям притягивается, без сомнения) не самоцель, а способ добиться чего-либо, когда иного способа добиться уже не видят.

Если ты не знаешь зачем тебе в политику, а на "спинномозговых рефлексах" тебя туда не тянет - ты и не метишь в политические фигуры. Все ж просто. Что, однако, не мешает тебе в ней участвовать, кстати, причем иногда без всякого твоего намерения.

преемник - скорее всего так и будет. сядет кто-то из своих, что бы вожжи не выпускать и жопу прикрыть

про французов - без понятия, честно говоря. За ними особо не следил и кто там в итоге победил - хз.

в маловероятном случае "чисто народного бунта" у руля окажутся люди, которые в политике понимают еще меньше нашего с вами. Вот в чем беда. И если мы отдаем себе отчет, что не сможем полноценно управлять государством, то у них такого вопроса не возникнет. А вот результат скорее всего неприятно удивит.

Я просто обращу внимание на твою мысленную цепочку с вкраплениями моих умозаключений.
Не приравниваю в полной мере к некой "реальной реальности", лишь рассматриваю как модель.

Итак - мы идем (на мой взгляд) медленным, но верным ходом на дно (за исключением спасательной яхты для избранных на верхней палубе) как самостоятельное и независимое государственное образование, имеющее свой собственный внутренний рынок и некий автономный ресурс (а не вообще, разумеется).
новый сменщик будет по всей вероятности придерживаться этого же курса (не понимаю. как при нынешней системе взяться другому из ее недр).

Альтернатива - бунт, приход к власти сил. не обученных ею пользоваться и в целом управлять государственной машиной. То есть совершеннейшая непредсказуемость будущего.

Верно?
Ну тогда у Вас (или у меня, что в данном случае одно и тоже) получается совсем безрадостная картина, где вариант выбирается исходя из того, кому что любо из лозунгов - "чтобы вам жить в эпоху перемен" (в качестве проклятия) или "если уж помирать - так с музыкой".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77667
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх