Установлена личность убийцы бывшего спецназовца ГРУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox4249
3.06.2019 - 22:16
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 3.06.2019 - 22:09)
Цитата (stas1981 @ 03.06.2019 - 22:07)
Цитата

Все уже устоявшееся. Долю уже не увеличить

всегда найдутся те,кто готов прийти за накрытую поляну,на меньшую прибыль

а если убийца действительно армян,то там наверху уже сейчас отдали команду - трясти их бизнес
так что заявляй/не заявляй - заявления от армян временно не принимаются

Наивный Чукотский вьюноша

Может там,еще одна районная администрация,есть.Конкурирующая...? Или отделение полиции..? Их же несколько в каждом районе.Кто хочет тот и крышует...))))

[^]
Regnum312
3.06.2019 - 22:17
1

Ярила

Цитата (hedtrik @ 03.06.2019 - 22:07)
К моему сожалению (!!!) скорее "проглотят"

Руководство, которое с ашотиками в схемах приказ даст - сглотнуть.
А потом другой приказ даст - предотвратить возможные общественные безпорядки.
И будут "правоохранители", пряча глаза поглубже в каски/маски, выкручивать руки особо недовольным происшествием гражданам, а дознаватели бодро и сознательно строчить протоколы об административке.
Такие дела.

И что предлагаешь? твои действия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fox4249
3.06.2019 - 22:17
-5

Ярила

Цитата (Sabre @ 3.06.2019 - 21:51)
Цитата (fox4249 @ 3.06.2019 - 21:45)
Цитата (Sabre @ 3.06.2019 - 21:39)
Цитата (fox4249 @ 3.06.2019 - 21:32)
Цитата (Ебулятор @ 3.06.2019 - 21:31)
Чурка поступил как чурка, съебался на родину. Как мужчины они поступают только в фильмах и рассказах (небылицах) moderator.gif

Ты бы пошел и гордо сдался...Так..?)))) Ведь все русские , никогда не прячутся, и никогда не убегают...Поэтому в розыске , русских фамилий нет...))

Признайся, тебя Армен зовут? Че, уже заранее обосрался?

Не угадал.Русский я. Но очень расстраивает, когда вижу тупых,неграмотных идиотов русских ... Грусть берет, за соотечественников.

Грусть берет, когда вижу армянских пиздоболов

Армянские пиздоболы мне безразличны...

[^]
makahito
3.06.2019 - 22:19
1

Пацифист и либераст

Цитата
А может просто надо признать уже,что мы на своей земле? Что русские тоже имеют право?

Это вопрос серьёзный, и это могло бы быть частью национальной идеи. Но наше общество так устроено,что всё приходит сверху. Вы можете себе представить, что бы такая идея пришли сверху? От сказочного и компании, я - нет. Всё, на что их хватило,это поддерживать РПЦ, чья политика, тоже в свою очередь, с интересами русского народа никак не пересекается.

[^]
nahakkomuri
3.06.2019 - 22:19
-1

Шутник

Интересно почитать статистику сколько ежедневно погибает человек в России в пьяных разборках, чем этот случай выделяется понятно,не важно кто ты, важно какой, не умеешь пить не пей, не умеешь жить среди людей, значит место твоё или в земле или в клетке.

[^]
fox4249
3.06.2019 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.06.2019 - 21:57)
Цитата
Я не удивлюсь, если этот армянин-гражданин РФ.
Т.е наш соотечественник. И хочу услышать ,ваши предложения, по механизму фильтрации дегенератов. По цвету волос и кожи..? По фамилии ..? Или еще как..?

Мне другое интересно, вот прямо тут, в этой теме армянин, порядочный человек, написал ясно: про плохих армян и т.д., он, армянин, это понимает, ты, русский внутренний коллаборационист, хочешь быть святее папы римского?
До пизды какое у него гражданство и где он его купил. Судить и пожизненный срок, раз расстрела нет.
А продажных ментов и чиновников, продающих гражданство РФ, как грибы на рынке, туда же.

А в чем это я коллаборационист..? Я армянина не оправдываю нисколько. Он виноват и его надо наказать.
Я дегенератов не люблю всяких , особенно наших..Потому что они рядом.
И очень много здесь отписавшихся ,дегенераты с категоричным ,фрагментированным и противоречивым мышлением..

Это сообщение отредактировал fox4249 - 3.06.2019 - 22:42

[^]
Панург
3.06.2019 - 22:22
10

Юморист

у нас в Казахстане за такое всех армян в стране раком поставили бы, как и чеченов в свое время.

[^]
Ogre55
3.06.2019 - 22:23
2

Реликтовый Динозавр

Цитата (ovk @ 3.06.2019 - 19:39)
Еще бы Армяне его отдали, уебана этого сыкливого

Чтобы армяне его отдали нужно много чего совершить, но государство не торопится, раз позволило Оганесяну улететь первым же рейсом.

[^]
fox4249
3.06.2019 - 22:24
-4

Ярила

Цитата (Sabre @ 3.06.2019 - 22:02)

Не угадал.Русский я. Но очень расстраивает, когда вижу тупых,неграмотных идиотов русских ... Грусть берет, за соотечественников.

После "грусть берет" запятая не нужна.
Стыдно ему за "неграмотных идиотов русских".. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это конечно ,ставит меня,в неловкое положение. А в вас выдает, великого знатока точек и запятых. И видимо ,все мои слова, делает ничтожными и малозначимыми...)))
Типичный прием демагога.
У Шукшина ,есть рассказ.Называется "Срезал". Почитайте .

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата
А в чем это я коллаборационист..? Я армянина не оправдываю нисколько.
Я дегенератов не люблю всяких , особенно наших..

Как мне тут пригодится лозунг наших платных:
Начни с себя)

[^]
KaiRus
0

JK

Цитата (fox4249)

Подобное обращение ,к мужчине 41 года от роду, говорит о вашей умственной неполноценности.
Напоследок спрошу, почему этого беглого армянина, должны убить в тюрьме...?

Ты первый перешел на личности. Ты позволил себе первый абсолютно такие же высказывания, я ответил в понятной тебе манере, в выбранной тобой, с которой ты начал разговор со мной, а теперь сопли пускаешь " Ах как вы могли себе позволить" На себя посмотри. Тебе кажется, если кого то принизил, то ты уже себе не таким уж ничтожеством и умненьким.кажешься?
А просто потому, что бывает месть, 41 летний умственный грудничок. Или тебе это слово незнакомо и у тебя весь мир из радуги и понини?
Хвост распушил, "деятели" у него через одного " неполноценные" и т. д. Изображаешь петушка тут из себя. Я не собираюсь вести с тобой диспуты,, маленькая черная точка.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 3.06.2019 - 23:17

[^]
Kenigsberg
3.06.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Fakk @ 03.06.2019 - 19:42)
Не факт, скорее всего Армения, как и Россия, своих граждан не выдаёт, судить на родине будут его. Но есть вариант, что он «типа» добровольно вернётся

А еще есть вариант что он так то армянин, но гражданин России

[^]
дратути
3.06.2019 - 22:27
-3

Ярила

Сколько знаю армян, таких диких еще не видал.

[^]
КОРОВКИН
3.06.2019 - 22:28
2

Душнила

Цитата (Regnum312 @ 3.06.2019 - 22:17)

И будут "правоохранители", пряча глаза поглубже в каски/маски, выкручивать руки особо недовольным происшествием гражданам, а дознаватели бодро и сознательно строчить протоколы об административке. 
Такие дела.

Люди должны полность бойкотировать магазины армянские продукты, сервисы их и бары.

[^]
Sabre
3.06.2019 - 22:32
3

Ярила

Цитата (fox4249 @ 3.06.2019 - 22:11)
Цитата (KaiRus @ 3.06.2019 - 21:57)
Цитата (fox4249 @ 3.06.2019 - 22:54)
Цитата (KaiRus @ 3.06.2019 - 21:52)
Цитата (ovk @ 3.06.2019 - 20:39)
Еще бы Армяне его отдали, уебана этого сыкливого

Уверен выдадут роняя тапки, всех выдадут, скро увидем, как он будет сопли по полу размазывать , а потом его шлепнут на зоне.

Про "шлепнуть на зоне", это ваши детские незрелые фантазии..

Большую часть воров по-прежнему составляют грузины – 57% (129 человек). На втором месте идут русские – 13% (29 человек), на третьем – езиды (14 человек, 7%) и на четвертом – армяне (11 человек, 5%).

https://russian7.ru/post/skolko-vorov-v-zak...vyot-v-sovreme/

Легко девочка, легко. Можешь сама загуглить "Убийца првесился в тюрьме" и посчитать сколько таких уебанов "повесилось" если умеешь конечно считать.
Ой нет это они видимо все не выдержали мук совести, точно ты права. Убивали детей, просто людей, а потом начинают думать, "Да, что же я за погань тот такая" и хрусь себе шею...

Подобное обращение ,к мужчине 41 года от роду, говорит о вашей умственной неполноценности.
Напоследок спрошу, почему этого беглого армянина, должны убить в тюрьме...?

Слова "к мужчине 41 года" запятыми не надо выделять, Армен.
Во втором твоём предложении после "беглого армянина" запятая тоже не нужна.
Как ты можешь стыдиться "неграмотных русских", если сам дальше 5 класса не ушел?

[^]
fox4249
3.06.2019 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 3.06.2019 - 22:24)
Цитата
А в чем это я коллаборационист..? Я армянина не оправдываю нисколько.
Я дегенератов не люблю всяких , особенно наших..

Как мне тут пригодится лозунг наших платных:
Начни с себя)

Представьте себе,что я с себя давно начал.И не веду себя ка дегенерат.На слово поверите или вам какие то доказательства нужны..? Но прежде предъявите свои,
доказательства,что вы не дегенерат...)))

[^]
adammick
3.06.2019 - 22:33
1

Юморист

Цитата (Melok81 @ 03.06.2019 - 20:03)
Покупайте дальше в армянских, грузинских, чеченских, ингушских, и прочих азерботских магазинах, ага. У нас тут недавно открыли супер-пупер дешёвый магазин, торгуют абсолютно всей хуйнёй от зимних курток до шампуня и батареек, всё насквозь палёное, и нихуя, покупают. Брал батарейки, типа энерджайзер, вся хуйня, ноль, ебучий ноль, там заряда нет вообще. Наш аккумуляторщик разобрал, сказал, там вообще неоткуда электричество взяться, а шампунь знаменитый хед, мать его, шолдерст, просто жидкое мыло неизвестного происхождения. Пошли толпой предъявлять, я один зашёл типа вот чеки, вы говно продаёте, так тут же трое амбалов черножопых выскочили, мол вали нахуй. Зашли остальные, трое кмс по боксу и двое борцы. Отдали деньги за левый товар, а особо прыткие полежали на полу. Грозились ментами, но никто не приехал.
Не покупайте у чёрных!

Ты боевиков пересмотрел, интернет боец ? 3 кмса по боксу)) 3 амбала )) а в конце кмсы по боксу спасли невинную девушку с подвала ?)) ох уж этот яп десант )))

[^]
BobraVsem
3.06.2019 - 22:34
-1

Ярила

Ну у грушников появился хороший повод отжать РИО.

[^]
makahito
3.06.2019 - 22:34
0

Пацифист и либераст

К сожалению, мне завтра очень рано на работу, поэтому закруглюсь и несколько тезисов:
1. Парня очень жалко, такой поступок плохой человек совершить не мог.
2. Надеюсь тварь найдут и накажут.
3. Кроме убийцы ответственны за всё это: чиновники и менты, наверняка бравшие и берущие у таких как он взятки, путин, правительство и депутаты, допустившие засорение нашей территории, говном из всех близлежащих стран.
4. К сожалению, цивилизованно эту проблему можно решить только в одном случае: если у нас будет другая власть. Эта вообще не считает, что такая проблема есть. Им плевать на нас и наши беды, у них свои дела и интересы.
5. Ни в коем случае, нам, русским, всегда славными своей справедливостью и милосердием, нельзя опускаться до их уровня, предлагая убивать женщин,детей и неповинных людей. Только законные методы, а если уж суды линча, то над непосредственными виновниками.

Это сообщение отредактировал makahito - 3.06.2019 - 22:34

[^]
hedtrik
3.06.2019 - 22:38
3

хэдтрик

Цитата (Regnum312 @ 3.06.2019 - 22:17)

Такие дела.

Если внимательно прочитать, то я отвечал на реплику.
Тебе нужно что-то предложить? Это будет противоречить УК, как показала практика моего соседа, задержавшего пытавшихся ограбить его узбеков. Виноват оказался именно он, полиция на него возбудилась, а узбеков отпустили, и помнить забыли.
Научиться дружить, объединяться, быть в Москве той самой "диаспорой" а не ебанутые вопросы с провакативной ноткой задавать.
Бойкотировать все, что армянское, для начала. Кафе/магазины и прочее.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 3.06.2019 - 22:41

[^]
ленкоранец
3.06.2019 - 22:39
1

Ярила

Цитата (makahito @ 3.06.2019 - 22:19)
Цитата
А может просто надо признать уже,что мы на своей земле? Что русские тоже имеют право?

Это вопрос серьёзный, и это могло бы быть частью национальной идеи. Но наше общество так устроено,что всё приходит сверху. Вы можете себе представить, что бы такая идея пришли сверху? От сказочного и компании, я - нет. Всё, на что их хватило,это поддерживать РПЦ, чья политика, тоже в свою очередь, с интересами русского народа никак не пересекается.

Согласен.
Если кто и кликнет,то корни потянутся к народу божьему. И в итоге получится не "очередное"возрождение,а очередной гешефт.
Вот почему так?
Зверьё всегда объединяется,а мы нет. Только когда совсем пиздец.
А я скажу.
Потому,что нас лишили всего. Даже Веры предков. А взамен подсунули христианство, которое было придумано для управления гоями. И веками эту рабскую веру и психологию внушали.
Хотя хачики тоже христиане,но..
Но не такие. У них есть национальное самосознание. А у нас нема. Они помесь евреев и цыган. С элементами турков в генах. Потому как последние их ебли несколько столетий. А русский Ваня их защищал,в надежде , что это бiсово племя станет союзником. В любой постсоветской стране других национальностей и конкретно русских больше,чем в Армении. Это самая мононациональная страна.
У них христианство специфическое. Армянское. Они отлично осознают кто такой тов. Христос. Но им это удобно.
Кстати об тов. Христе. Евойная маман в девичестве поехала в горы к родственнице. Оттуда приехала беремчатой. По жидовским законам того времени её должны были забить камнями. Да-да. Это оттуда муслимы взяли такую славную традицию. Но Иосиф был влюблён и признал,ребёнка. Потом Иисусу засрали голову что его папа ебётся как бог. Но он запомнил только слово бог. В итоге появилось христианство.
Всё это есть в открытых источниках.
А потом уже товаоищи с Ближнего Востока использовали эту незамысловатую историю в своих целях.
И поэтому мы имеем то,что имеем. Из нас вытравили всё самое лучшее.

[^]
fox4249
3.06.2019 - 22:39
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 3.06.2019 - 22:34)
К сожалению, мне завтра очень рано на работу, поэтому закруглюсь и несколько тезисов:
1. Парня очень жалко, такой поступок плохой человек совершить не мог.
2. Надеюсь тварь найдут и накажут.
3. Кроме убийцы ответственны за всё это: чиновники и менты, наверняка бравшие и берущие у таких как он взятки, путин, правительство и депутаты, допустившие засорение нашей территории, говном из всех близлежащих стран.
4. К сожалению, цивилизованно эту проблему можно решить только в одном случае: если у нас будет другая власть. Эта вообще не считает, что такая проблема есть. Им плевать на нас и наши беды, у них свои дела и интересы.
5. Ни в коем случае, нам, русским, всегда славными своей справедливостью и милосердием, нельзя опускаться до их уровня, предлагая убивать женщин,детей и неповинных людей. Только законные методы, а если уж суды линча, то над непосредственными виновниками.

Вы про наше милосердие , шутите..?
И я не услышал,как "говно" фильтровать будем..?
По фамилии или как? И являются ли говном, все нерусские..? Или только жители других стран.Дети смешанных браков и граждане республик, входящих в РФ..?
Т.е являются ли "говном" жители Дагестана и Чечни?..
Прошу расскажите.

[^]
Sabre
3.06.2019 - 22:40
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 3.06.2019 - 22:24)

Это конечно ,ставит меня,в неловкое положение. А в вас выдает, великого знатока точек и запятых. И видимо ,все мои слова, делает ничтожными и малозначимыми...)))
Типичный прием демагога.

В этом твоем опусе 6 ошибок. Уже лень описывать.

Я просто к тому, что не надо словами кидаться про русских. За своими собратьями следи лучше и в вечернюю школу походи. В 41 год ещё не поздно. Возможно, после этого ты сможешь полноценно говорить о грамотности, логике и значении слов.

[^]
vaskl
3.06.2019 - 22:43
1

Ярила

Ну так вроде экстрадиция должна быть. А если нет - то выселить с запретом пару тыс. армян - случайным образом выбранных и ввести визовый режим на полгодика....

[^]
fox4249
3.06.2019 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (Sabre @ 3.06.2019 - 22:40)
Цитата (fox4249 @ 3.06.2019 - 22:24)

Типичный прием демагога.

В этом твоем опусе 6 ошибок. Уже лень описывать.

Я просто к тому, что не надо словами кидаться про русских. За своими собратьями следи лучше и в вечернюю школу походи. В 41 год ещё не поздно. Возможно, после этого ты сможешь полноценно говорить о грамотности, логике и значении слов.

Знал бы ты, как тупо звучат твои слова,особенно про собратьев и вечернюю школу...)))
Адресованные русскому ,41 летнему мужчине ,с высшим образованием...)))

Это сообщение отредактировал fox4249 - 3.06.2019 - 22:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70620
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх