Нарушителей ПДД будут штрафовать на основе фото и видео от граждан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ataman102
8.02.2019 - 12:35
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 12:04)
Цитата (VampirBFW @ 8.02.2019 - 11:58)
Цитата (RusLandiya @ 8.02.2019 - 11:52)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1908981.html
К примеру. Вот таких и надо снимать.

А он разве мешает? Ну стал и стал, че такого то, может ему надо, че обойти сложно? И прочие 100500 аргументов долбоебов рассуждающих о Павлике. Павлик если что сдал мудака, который бросил их семью, и свалил к другой бабе, предварительно воруя и грабя своих же сельчан. И кстати напомню что Павлика убил его сраный ебанный папаша, выблядок и чмо. Так что как вам роджствиннечек то? Правда клевый. Вы перед тем как Павлика клеймить узнали про него что ли ,как его папа в детстве оглоблей отхуярил, и мальчик еле отошел, как он при Павлике мать избивал. Ну да, хуял там, хороший же человек, а вот Павлик даа, павлик он ЗЛО!

Ты почитай историю про Павлика не из учебника, а из разных источников.
И может получиться что Паша вполне таки участвовал сучаствовал в выдаче фальшивых аусвайсов вместе с папой.
А настучал не потому что такой честный, а из-за конфликта интересов

Ты сам то веришь, в серьезный конфликт интересов отца и его 14 летнего сына?
Причем не в наше "дерьмократическое" время, а в России начала 30-х годов ХХ века?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 8.02.2019 - 12:35

[^]
iSavana
8.02.2019 - 12:37
0

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 8.02.2019 - 10:19)
О чём мы говорим? Фигня всё это. Вчера Нилов на "Авторадио" вечером сказал буквально следующее. Что наказывать обочечников в таком режиме - это правильно, это хорошо. Но вот наказывать машину, которая припарковалась под знаком "остановка запрещена" или на тротуаре, и при этом она никому не мешает - не стоит. Я аж в осадок выпал. Это как, простите?! Т.е. нарушение есть, факт нарушения на лицо, но наказывать не надо?! Мне сразу в голову пришла аналогия. Давайте, за такие вот разговоры я ему плюну в лицо? Давайте? Что мне за это грозит? Административка по мелкому хулиганству. Так ведь? Так. Вообще никакого вреда я ему не нанёс. Кроме, возможно, оскорбления или там "морального". Но факт есть? Есть. Нарушение закона есть? Есть. Спорим, что меня за это привлекут? Депутат же. Дальше. Вот эта вот парковка на тротуаре, типа не мешает никому, как мне кажется, есть плевок в лицо и пешеходам, и законопослушным водителям, и полиции, и закону. Мол, ничего вы мне не сделаете и срать я на вас хотел. Так почему за этот "плевок" наказания быть не должно, а за плевок в лицо депутату - должно? А? В чём разница-то? Нарушение закона и там, и там. Нарушитель известен. Так почему же тогда за парковку на тротуаре "не мешает никому" наказания быть не должно? Если вы разрешаете парковаться на тротуарах - так и говорите, прописывайте в законах, в ПДД, и все будут довольны. Но если вы в законах говорите, что этого делать нельзя, то почему же депутат, который эти законы и пишет, говорит, что за это наказания быть не должно? Это как?! С таким подходом, и я об этом уже говорил, мы дойдём до того, что и избить чуть-чуть можно. Не до смерти, но можно. Ограбить человека можно, не всё забрать, немного оставить, но можно. И так далее. Так что тут выходит на свет совсем нелицеприятная история. Депутаты - ребята не дураки. И сами понимают, что кроме них есть ещё и их родственники, родственники родственников и т.д., и т.п. Которые, видимо, очень любят парковаться на тротуарах и вообще в неположенных местах. Да тот же личный водитель этого вот депутата. А теперь представьте, какая начнётся охота за этими самыми людьми, когда выпустят приложение! Да каждый гражданин или гражданка своим долгом посчитает подловить личного водителя депутата на парковке в неположенном месте! Они ж повесятся от штрафов. А если ещё и родственников начнут подлавливать, то это такой репутационный риск...! В общем, я не удивлюсь, если в приложении не будет большинства нужных и полезных функций, а будет просто приложушечка для развлечения, которая ничего полезного не делает. В итоге и проложение вроде как сделали, и систему, только пользы от неё никакого, а баблосики уже "потратили". Вот такое вот наблюдение, сограждане.

Я вам больше скажу, водителю как правило дают деньги за парковку! Они эти деньги берут себе и закрывают либо номера или открывают багажник!

[^]
Ladushki
8.02.2019 - 12:38
4

Хохмач

Фраза "формально нарушали, но никому не мешали" ваще улёт faceoff.gif

"чё, мешаю?" Это как раз тот аргумент, об который разбивается весь смысл претензий))

[^]
LazYap
8.02.2019 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (Vastberaden @ 8.02.2019 - 00:25)
Цитата (kateriushka @ 8.02.2019 - 00:16)
Вроде бы все правильно и не нарушай. Оно понятно. ПДД для того и писаны, чтобы их не нарушали.
Но какое-то гаденькое чувство от этого. Закон имени Павлика Морозова.

Да, похуй... Не нарушай и голова болеть не будет.
А, то, что Павлик Морозов жив,
Так Павлик Морозов живее всех живых!!! ©

пфффф.
Ну а если тебя тупо захотели подставить и запилили видосик с подставным номером?

[^]
gluk35
8.02.2019 - 12:42
2

Ярила

И может получиться что Паша вполне таки участвовал сучаствовал в выдаче фальшивых аусвайсов вместе с папой.

Еслиб ты эту самую историю Морозова читал не у солженицина, то знал бы, во первых Павлик не учавствовал в выдаче, он просто как грамотный выполнял распоряжения председателя, то есть своего отца.
И конфликт интересов был у деда а не у отца. Так что не надо ляля.

[^]
МистерПропил
8.02.2019 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Ladushki @ 8.02.2019 - 12:38)
Фраза "формально нарушали, но никому не мешали" ваще улёт faceoff.gif

"чё, мешаю?" Это как раз тот аргумент, об который разбивается весь смысл претензий))

Просто во дворах все привыкли сплошь на тротуарах парковаться, а пешеходы привыкли их по проезжей части обходить. Не мешают только лишь потому, что все привыкли к этому, а не потому что реально не мешают.
С таким же успехом можно воткнуть человеку в жопу бревно, он со временем привыкнет и через пару лет искренне будет заявлять, что оно ему не мешает.

[^]
RusLandiya
8.02.2019 - 12:49
4

Мимо проходил

Цитата (Бармалей67 @ 8.02.2019 - 13:34)
Цитата (Krog @ 8.02.2019 - 09:26)
Это отлично. Белорусский и западный сценарий. Не азиатчина.
Пусть диванные АУЕшники скрипят зубами. Пока мы не станем неравнодушны к поведению друг друга, порядка на дорогах не будет.
Понятно, что при нынешней власти гайцы - это коммерческая структура, но власть меняется.

Вот кстати да! Полностью согласен. Именно АУЕшностью по понятиям прёт от тех, кто называет это стукачеством или новым 37-м годом.
Не по понятиям, видишь ли, отослать фото авто мудака бросившем своё корыто по диагонали на тротуаре! По понятиям, понимаешь, выследить, и хлебало в кровь разбить.
Ну нах.

Есть загвоздка, чувак, который хотел, чтобы его по понятиям понимали, сразу после того как получит по своим понятиям, сразу рванет в милицию заявление хуярить, мол обидели невиновного, и похуй ему будет на понятия. Понятия на лохов не распространяются.

[^]
gluk35
8.02.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 8.02.2019 - 12:41)

пфффф.
Ну а если тебя тупо захотели подставить и запилили видосик с подставным номером?

Пара тройка посадок, и подставщики кончатся. Или ты наивно полагаешь, что за фальсификацию документов сейчас премии дают?

[^]
Боцман77
8.02.2019 - 12:52
-3

Ярила

Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?
— Сергей Довлатов

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 12:57
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 8.02.2019 - 12:11)
Цитата (VampirBFW @ 8.02.2019 - 11:58)
Цитата (RusLandiya @ 8.02.2019 - 11:52)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1908981.html
К примеру. Вот таких и надо снимать.

А он разве мешает? Ну стал и стал, че такого то, может ему надо, че обойти сложно? И прочие 100500 аргументов долбоебов рассуждающих о Павлике. Павлик если что сдал мудака, который бросил их семью, и свалил к другой бабе, предварительно воруя и грабя своих же сельчан. И кстати напомню что Павлика убил его сраный ебанный папаша, выблядок и чмо. Так что как вам роджствиннечек то? Правда клевый. Вы перед тем как Павлика клеймить узнали про него что ли ,как его папа в детстве оглоблей отхуярил, и мальчик еле отошел, как он при Павлике мать избивал. Ну да, хуял там, хороший же человек, а вот Павлик даа, павлик он ЗЛО!

АА, то есть в учебниках врут, а в разных источниках нет? И как это оправдывает его убийство? Или ну подумаешь убил ребенка, это же в норме вещей. И зло тут априори Павлик, а не его батя с дедом. Да?

Отнюдь. Просто может оказаться что Павлик был ненамного лучше своего папы.
А кто где врёт иногда вообще хрен разберёшь.
У нас сейчас вон воров и прочее говно вовсю медальками и орденами всяческими государственными обвешивают

[^]
PavelG
8.02.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.02.2019 - 12:28)
Цитата (RusLandiya @ 8.02.2019 - 13:19)
Цитата (artivenom @ 8.02.2019 - 13:18)
Цитата (telefon @ 8.02.2019 - 01:27)
Цитата (kvaribobrik @ 8.02.2019 - 00:15)
Я, тащем та не против, но сука 3 ярда за что??? Есть же более насущные проблемы.
Этим уродам денег девать некуда???

Парень, а ты в курсах, сколько людей в РФ за год гибнет и калечится на дорогах?
Погугли, волосы дыбом встанут!

Если система хоть наполовину снизит число жертв и пострадавших, то она стоит любых денег.
ИМХО, конечно, ты можешь не согласиться...

Конечно она нужна. Просто цена завышена кратно. Я как разработчик это говорю. Приложуха по архивированию фоток и автоотправке сообщений в гибдд стоит 3-5 человеколет разработки. Это примерно 12 лямов. Ну ок, пусть с менджментов и оборудовнаием 50 лямов. Ну 100. Но не более!

Согласен. Но сколько стоят дата-центры для хранения такого количества данных?

ты не поверишь, но копейки относительно других расходов. Прям вот очень-очень мало. Самое дорогое - разработка и поддержка софта. А не железо.

Три раза ха-ха. Это работает только если это какой-нибудь невъебенный оракл или САП-система.

[^]
Maxoo
8.02.2019 - 12:58
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 8.02.2019 - 12:06)
Эти 30 машин, так же растворятся в этой очереди...просто честь из них будет стоять в этой же очереди раньше, ведь они не проскочили по обочине lol.gif
Блин..ребята.. вы упрекаете меня в трудности, но сами не хотите смотреть, чуть дальше. Еще раз..обочечники, они не только позади вас, они и впереди..и за 15 минути до вас. и за час до вас, а перекресток...или дорога вся та же...

Проблемы с мышлением. Вот стоишь ты в пробке, перед тобой 50 машин. Пока ты стоишь 20 обочечников тебя обогнали и втерлось впереди. У тебя впереди стало 70 машин. Так понятно? Те которые спереди, они и так спереди, и без разницы, по обочине эти 50 штук стоят или в полосе, их все равно 50.

В целом закон неплохой, но меня пугает одно. Как быть с парковками в спальных районах? Ведь если ставить строго по правилам, половина мест пропадет.

[^]
BigPtica
8.02.2019 - 12:59
0

Ярила

Я, тащем та не против, но сука 3 ярда за что??? Есть же более насущные проблемы.

Если система хоть наполовину снизит число жертв и пострадавших, то она стоит любых денег.

Конечно она нужна. Просто цена завышена кратно. Я как разработчик это говорю. Приложуха по архивированию фоток и автоотправке сообщений в гибдд стоит 3-5 человеколет разработки. Это примерно 12 лямов. Ну ок, пусть с менджментов и оборудовнаием 50 лямов. Ну 100. Но не более!

ты не поверишь, но копейки относительно других расходов. Прям вот очень-очень мало. Самое дорогое - разработка и поддержка софта. А не железо.

Сколько по Вашему нужно места под хранение фото-виде со всей страны и сколько это стоит? Сколько стоек нужно под железо?
Мы тут как раз поняли, что зарплаты, по сравнению с железом - это копейки.

[^]
ralfhome
8.02.2019 - 12:59
0

Ярила

Заебись, ребята охуели. Значит стукачки платят за трафик, отправляют снимок. В итоге нихуя с этого не имеют, а наше ебучее государство, еще обогащается???? Я все правильно понял ?

[^]
ralfhome
8.02.2019 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (BigPtica @ 8.02.2019 - 12:59)

Сколько по Вашему нужно места под хранение фото-виде со всей страны и сколько это стоит? Сколько стоек нужно под железо?
Мы тут как раз поняли, что зарплаты, по сравнению с железом - это копейки.

Ну хз, Амазоновские мощности хотябы smile.gif

[^]
bezimeniya
2
Статус: Online

Ярила

Есть у меня на примете один перекресток...где пешеходов не пропускают. Всё ...сучья быдлота ...вешайтесь.

[^]
Swamperr
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.02.2019 - 12:42)

Ты почитай историю про Павлика  не из учебника, а из разных источников.

Еслиб ты эту самую историю Морозова читал не у солженицина, то знал бы, во первых Павлик не учавствовал в выдаче, он просто как грамотный выполнял распоряжения председателя, то есть своего отца.
И конфликт интересов был у деда а не у отца. Так что не надо ляля.

Не являюсь фанатом Солженицына. И я не писал что конфиликт интересов с отцом был именно у Павлика. А с заполнением - это вечный вопрос. Типа он не сам, ему приказали или попросили. И он тут не при делах

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (bezimeniya @ 8.02.2019 - 13:00)
Есть у меня на примете один перекресток...где пешеходов не пропускают. Всё ...сучья быдлота ...вешайтесь.

Везде пропускают, а именно на твоём перекрёстке нет. Из вредности наверное lol.gif

[^]
gluk35
8.02.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 13:00)

Не являюсь фанатом Солженицына. И я не писал что конфиликт интересов с отцом был именно у Павлика. А с заполнением - это вечный вопрос. Типа он не сам, ему приказали или попросили. И он тут не при делах

Ещё раз, это было более 100 лет назад, большая часть людей была неграмотными. Тот же отец просто не умел писать. Физически не умел, потому документы заполнял старший сын. В дероевнях того времени это было вполне себе нормальное явление.
Кстати, к самому Павлику у следствия вопросов не было, тем более что подписи под документами стояли его отца. А так можно и машинистку сажать, ибо она документы печатает.

[^]
Raffy
8.02.2019 - 13:09
-1

Юморист

Цитата (Clizma @ 8.02.2019 - 00:20)
С удовольствием.Хамло и быдло платите с радостью.

Дело в том, что как раз таки оно и не платит gigi.gif

[^]
dekokt
8.02.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (shadowalone @ 8.02.2019 - 00:21)
Совсем головой поехали...
за 2.7 лярда можно 25 таких систем поднять, независимых друг от друга.

А если еще сделать поощрение приславшему, в размере 10% от штрафа - вы себе не представляете что начнется.... кто-то будет рубить бабло катаясь по городу только ради этого, а кто-то перестанет нарушать от слова СОВСЕМ - хорошо это лили плохо, покажет жизнь. Но, я думаю, хорошо!!!

ЗЫ: предвижу негодование по поводу суммы, поэтому сразу скажу - более полутора ляма $$$ за проект, раздать компаниям на разработку, и пусть 25 проектов пилят. Потом выбрать (честно) лучший, дополнить его всем хорошим от остальных 24-х, и выпустить в продакшн. Понятно что создание и поддержка это разное и это сумма на создание. А поддержка, думаю, будем самоокупаемая, во много-много раз.

Я это еще лет 12 назад в одной компании предложил... как тоьько не обозвали...

[^]
gluk35
8.02.2019 - 13:12
3

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 13:04)

Везде пропускают, а именно на твоём перекрёстке нет. Из вредности наверное lol.gif

Вот прям везде? Страна большая, и в разных городах по разному.
Кстати, в том же питере, водятлы часто при повороте не стремятся пропустить пешеходов. А уж на светлокрасный проехать, это ваще как здрасте. Правда с приходом камер это стало дороговато.
Опять же у нас есть кольцо, и каждый долбоёб стремится подъехать вплотную к кольцу, встав на пешеходнике. пропуская поток. И ладно когда это делают легковушки, так же стоят и автобусы, вот и стоишь, ждёшь, пока этот долбоёб уедет.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.02.2019 - 13:15

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 13:17
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.02.2019 - 13:12)
Цитата (Swamperr @ 8.02.2019 - 13:04)

Вот прям везде? Страна большая, и в разных городах по разному.
Кстати, в том же питере, аодятлы часто при повороте не стремятся пропустить пешеходов. А уж на светлокрасный проехать, это ваще как здрасте. Правда с приходом камер это стало дороговато.
Опять же у нас есть кольцо, и каждый долбоёб стремится подъехать вплотную к кольцу, встав на пешеходнике. пропуская поток. И ладно когда это делают легковушки, так же стоят и автобусы, вот и стоишь, ждёшь, пока этот долбоёб уедет.

Проблема с переходом решается переносом самого перехода на 10-15 метров. И все довольны. Огранизация круговых движений у нас местами вообще через жопу проведена

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.02.2019 - 13:18

[^]
Talion
8.02.2019 - 13:18
0

Хохмач

Представляю. Пробка, по обочине прёт обочечник. Его фотографируют 150 человек. Сколько же он писем счастья получит?

[^]
Swamperr
8.02.2019 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Talion @ 8.02.2019 - 13:18)
Представляю. Пробка, по обочине прёт обочечник. Его фотографируют 150 человек. Сколько же он писем счастья получит?

Если на каком нибудь ржавом ведре - дешевле сжечь ведро и написать заяву об угоне lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.02.2019 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24676
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх