Соловьев прокомментировал расследование о дорогостоящей вилле в Италии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
23.01.2019 - 13:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veland @ 23.01.2019 - 14:09)
Цитата (artivenom @ 23.01.2019 - 12:58)
Цитата (Veland @ 23.01.2019 - 13:52)

да хоть жопой он зарабатывает, хоть ему сам трамп донаты делает, мне на него абсолютно похуй, потому он с бюджета и налогов деньги не сосет. ферштеен?

НУ тебе похуй, а мне не похуй, если ему трап или кто-то из иностранцев донаты делает, а именно так он и получает основные бабки. Вот пиздец как не похуй. Иностранная агентура, работающая на развал страны, и пермоненты приводящая к власти самых конченых уебанов типа горбыля и алкаша, меня интересует куда больше, чем очередной чинушь, который присосался к бюджету. Эс кё тю компран?

т.е. ты хочешь сказать, что любимое путинское детище (фсб) вместе с гру и прочими спец.службами сквозь пальцы смотрят как навальный и иностранная агентура разваливают страну и не могут его посадить за "гос.измену"?
или даже у них нет доказательств? нахуя кормчий ходорковского выпустил (он, вроде, считается одним их главных спонсоров навального)? так что кто тут на развал страны работает еще большой вопрос.
высшие награды горбатому и алкашу, гос.охраны, гос.дачи, ебенячие пенсии и прочие ельцин-центры, наверно навальный, а не путин вручил/построил.

Прикинь?! Вот такое законодательство в России. Спасибо вашим либерастическим наместникам, которые писали законы и конституцию в 90ых вместе с иностранными агентами. Теперь по закону у нас чужие разведки и агитаторы могут делать всё что угодно, разве что дописать должны "иностранный агент".

ГРУ - это внешняя разведка. Она вообще не занимается ничем внутри России
Госимзена была в УК СССР, а УК РФ такой статьи в отношении физических лиц, а не гос. служащих, нет. Навальный же не работает в режимном учреждении. Он жопой и ртом работает, а не головой над конструкторским решением или секретными сведениями.
Ебать у тебя дырка в голове... faceoff.gif

Тебе, как боту, это должно быть известно, как отче наш. Иначе бы вас всех давно прикрыл бы товарищ майор. Хотя я слишком высокого мнения о миньонах навального.

Цитата
высшие награды горбатому и алкашу, гос.охраны, гос.дачи, ебенячие пенсии и прочие ельцин-центры, наверно навальный, а не путин вручил/построил.

О, мимикрируешь под патриота. Пушкин писал про таких.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.01.2019 - 13:50

[^]
Fonzy
23.01.2019 - 13:50
0

Ярила

Цитата (эжва @ 23.01.2019 - 13:46)
а чего взбелинились то на эти виллы?
то, что телевизионщики зарабатывают ненормально много, давно известно. Что у большинства из них ни ума, ни совести, ни таланта- тоже известно.

Эээ, я не очень понял, тот факт, что это давно известно не дает оснований, чтобы лишний раз "взбелениться"? Так можно о любой новости сказать: зарезал нарик бабку за пенсию - "А чо вы так взбеленились? Постоянно же нарки режут бабок за пенсию - ничего нового, это норма"

[^]
sinus53
23.01.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 23.01.2019 - 10:36)
Каким бы он неприятным типом не был, но, в общем, он прав - официально не госслужащий, зарабатывает хорошо, имеет полное право покупать то, что хочет и там, где захочет. Ощущение, что Навальному главное - разжечь, а фанаты все равно поведутся.

Он был бы прав, если бы не вливал в уши россиянам про то как на Руси жить хорошо!)) Но вся штука в том, что такой коллосальный доход он имеет именно от своей работы пропагандистом!)) Будь он простым журналистом, рассказывающим россиянам о жизни животных, например, такие деньги путинское государство ему бы не платило!)) Так-что принимайте и дальше за чистую монету то, что на самом деле является дерьмом!))

[^]
nazaroff
1

partyzanen

вот же мразь ебаная

[^]
kmikev
3

Приколист

Цитата (Fonzy @ 23.01.2019 - 13:38)
Цитата (ХеррШа @ 23.01.2019 - 13:36)
Я не догоняю, а чего так массы возбудились? В чем проблема-то? Ну, Соловьев, ну зарабатывает, ну вилла, майбах - и хуле? Я напомню почтенному собранию, что у нас на дворе капитализм, и быть богатым это не преступление само по себе, рынок, согласно корифеям рыночных реформ, рынок все разруливает. Какие еще проблемы? Источники доходов вскрыли? Они незаконные? Нет? - Пройдите строго нахуй и завалите свои пасти.
Об чем бугурт, граждане?

Бугурт в том, что источник доходов Соловьева - наш с вами карман, а не частная лавочка. Если бы он свои деньги в частном бизнесе заработал - вопросов вообще бы не было.

так это вопросы не к Соловьеву, а к телеканалу... ему платят за то что он делает... он делает то за что ему платят... весь рынок на этом держится....

[^]
kmikev
23.01.2019 - 13:53
1

Приколист

Цитата (sinus53 @ 23.01.2019 - 13:51)
Каким бы он неприятным типом не был, но, в общем, он прав - официально не госслужащий, зарабатывает хорошо, имеет полное право покупать то, что хочет и там, где захочет. Ощущение, что Навальному главное - разжечь, а фанаты все равно поведутся.

Он был бы прав, если бы не вливал в уши россиянам про то как на Руси жить хорошо!)) Но вся штука в том, что такой коллосальный доход он имеет именно от своей работы пропагандистом!)) Будь он простым журналистом, рассказывающим россиянам о жизни животных, например, такие деньги путинское государство ему бы не платило!)) Так-что принимайте и дальше за чистую монету то, что на самом деле является дерьмом!))

какой интересно доход получает Навальный, гомикадзе и иже с ними поливая грязью все и вся в родном государстве?

[^]
Бронехвост
0

Хохмач

соловьиный помет)))

[^]
artivenom
-2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 23.01.2019 - 14:38)
Я не догоняю, а чего так массы возбудились? В чем проблема-то? Ну, Соловьев, ну зарабатывает, ну вилла, майбах - и хуле? Я напомню почтенному собранию, что у нас на дворе капитализм, и быть богатым это не преступление само по себе, рынок, согласно корифеям рыночных реформ, рынок все разруливает. Какие еще проблемы? Источники доходов вскрыли? Они незаконные? Нет? - Пройдите строго нахуй и завалите свои пасти.
Об чем бугурт, граждане?

Бугурт в том, что источник доходов Соловьева - наш с вами карман, а не частная лавочка. Если бы он свои деньги в частном бизнесе заработал - вопросов вообще бы не было.

Уже 100 раз объяснено, что источник дохода Соловьева

1. реклама от эфиров
2. выступления в театре (залы собирает один)
3. тренинги.
4. бизнесы (были в сша и на филиппинах ещё в 90ых)

В пермо случае это Соловьев является источником заработка ВГТРК.

Есть что ещё предъявить, кроме того, что он делает то, за что ему платят? Как и все вы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 23.01.2019 - 13:54

[^]
Fonzy
23.01.2019 - 13:55
2

Ярила

Цитата (kmikev @ 23.01.2019 - 13:51)
Об чем бугурт, граждане?

так это вопросы не к Соловьеву, а к телеканалу... ему платят за то что он делает... он делает то за что ему платят... весь рынок на этом держится....

Хорошо, давай так - соловьев имеет право получать огромную зарплату, если ему ее платит телеканал? Имеет. Навальный имеет право снять ролик, о том где живет Соловьев, какой недвижимостью владеет, и т.д.? Тоже имеет. Мы имеем право побугуртить по этому поводу? Тоже имеем. Какие к кому вопросы?)

[^]
maJoromega
23.01.2019 - 13:55
0

Приколист

а что не так, он вроде не чиновник, не гос служащий, никаких пирамид не построил, никого не развел...... мастер трепаться, получает бабло от тех, кому угодна эта деятельность..... откуда такая ненависть??? или просто гопнозависть)))

Это сообщение отредактировал maJoromega - 23.01.2019 - 13:56

[^]
Fonzy
23.01.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (kmikev @ 23.01.2019 - 13:53)

какой интересно доход получает Навальный, гомикадзе и иже с ними поливая грязью все и вся в родном государстве?

В чем именно заключается "поливание грязью"? И да, Навальный когда-то снимал ролик на тему своих доходов - можешь погуглить.

[^]
jhavdet
23.01.2019 - 13:57
1

Ярила

Цитата (ruo2004 @ 23.01.2019 - 13:43)
пусть этот еблан это прокомментирует dont.gif
За 2 дня, РФ потеряла:
Восемь российских систем ПВО в Сирии.
Два танкера в Черном море.
Стратегический бомбардировщик Ту22м3 в Мурманске.
Два Су-34 упали в Японское море.

про часовню забыл!

[^]
RaulDuc
23.01.2019 - 13:58
2

Ярила

Цитата

Так он не просто журналист,он по данным Единого Государственного реестра юридических лиц еще и работодатель.У него сейчас официально два ООО:
1.ООО «СВ Консалтинг»
2.ООО«СВ Мьюзик Менеджмент»
Было еще четыре ООО,в некоторых он был генеральным.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 23.01.2019 - 14:00

[^]
kmikev
23.01.2019 - 13:58
0

Приколист

Цитата (Купало @ 23.01.2019 - 13:00)
Чинуши деньги пиздят, пропагандоны в уши ссут про патриотизм, но козёл всегда ональный Олеша
Ональный, навальнята, заказ, школоло. Вы ебнутые совсем, кремлеботы?

Навальный тоже участник пропаганды.. есть аудитория на которую он вещает свою точку зрения... Соловьева козлом можно называть а Навального нет?
Давайте на вилы всех пропагандистов поднимем.. чтоб нам мозг не заливали своей грязью... сами, своими мозгами будем жить и строить будущее.

[^]
эжва
23.01.2019 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 23.01.2019 - 13:50)
Цитата (эжва @ 23.01.2019 - 13:46)
а чего взбелинились то на эти виллы?
то, что телевизионщики зарабатывают ненормально много, давно известно. Что у большинства из них ни ума, ни совести, ни таланта- тоже известно.

Эээ, я не очень понял, тот факт, что это давно известно не дает оснований, чтобы лишний раз "взбелениться"? Так можно о любой новости сказать: зарезал нарик бабку за пенсию - "А чо вы так взбеленились? Постоянно же нарки режут бабок за пенсию - ничего нового, это норма"

нет, не поэтому....я просто не понимаю почему Соловьева так выделили...ах, вилла...да они все там такие: мне мать рассказывала как в 90-е она перестала смотреть тв после одного случая. Девушка- ведущая утренней программы рассказывала о моде и ее спросили о ее блузке и она засмущалась: Ах...мне так неудобно...это очень дешевая блузка...мне даже стыдно говорить сколько она стоит...ах, ах...100 долларов
А мать то время получала в месяц 30 долларов.
Так что эта ничтожная ничего не значащая, проходная ведущая получала в десятки раз больше, чем обыкновенный человек. За дурацкое кривляние в телике.
И таких там тысячи... так что Соловьев- еще не самое постыдное....

и а виллы им всем заработать- раз плюнуть...но там все занято их друзьями, детками и разным блатом...нас туда не возьмут

[^]
ХеррШа
23.01.2019 - 14:01
2

Ярила

Об чем бугурт, граждане?

Как это "не частная лавочка"? ФГУП - коммерческое предприятие с госуправлением. Какую хотят и кому хотят, тому и столько платят. Соловьев из всей когорты придворных - еще не самый конченный гондон. Там есть и поинтереснее персонажи. Но истерика лишь про него. Сдается мне, граждане, это какая-то странная заказуха.

[^]
Парфюмер
23.01.2019 - 14:02
2

Приколист

Цитата (Arsan @ 23.01.2019 - 10:34)
И дочурка гундосит на М24. Препротивнейше высокомерен.

Много платят, потому что высокие рейтинги да и язык у него длинный.. попал в струю, что называется. Мне он не приятен, ибо речи его фальшивы и факты, на которые он ссылается как правило притянуты за уши. А уж когда на последние дебаты с Грудининым выпустил в студию подставную бабу, якобы с улицы, я его вообще стал презирать. Всегда переключаю канал, когда попадаю на его передачу

[^]
Котовасия
23.01.2019 - 14:02
-2

Ярила

Человек ведущий программу Россия, Кремль, путин - не является госслужащим? Ну-ну...

P.S. Еще раз повторю - показывайте вот это все старикам не имеющим доступа в интернет.

Моя мать хоть и терпеть не может Пу, но телек у неё постоянно включен. Так вот видели бы её лицо, когда я ей про "патриота" и о совместительству гражданина Великобритании брылева показал. ))

[^]
rgyqq
23.01.2019 - 14:03
0

Ярила

Ну это значит не компот по недимону и усманову и других пидарасов?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Рапапай
23.01.2019 - 14:05
3

Ярила

Цитата (maJoromega @ 23.01.2019 - 13:55)
а что не так, он вроде не чиновник, не гос служащий, никаких пирамид не построил, никого не развел...... мастер трепаться, получает бабло от тех, кому угодна эта деятельность..... откуда такая ненависть??? или просто гопнозависть)))

Для тех кто "в танке".
Правительство РФ за 2017 год потратило из бюджета 83 ярда на "пропаганду": "вставание с колен", "5 колонна", "Запад загнивает" и прочее. Соловей один из пропагандонов, ну типа как Гебельс или Суслов. Только в отличии от Гебельса и Суслова (проклятых в РФ), Соловей "внезапно" прибарахлился в "загнивающей" Италии. Так что на фоне Соловья Гебельс и Суслов - "порядочные люди". Как то так))) А с учетом "вскрывшихся подробностей" по Брилеву и "Усам Путина" картинка вообще становиться не приглядной:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 23.01.2019 - 14:06

Соловьев прокомментировал расследование о дорогостоящей вилле в Италии

[^]
ispace
23.01.2019 - 14:06
2

минусите меня полностью

Цитата (Fenya @ 23.01.2019 - 10:42)
Цитата (Кырдыподжег @ 23.01.2019 - 11:36)

Официально нет. По факту он живет на мои налоги. Первый канал - черная дыра в бюджете, он убыточен и существует за счет государства. Он зарплату получает от государства, из моих налогов. Покупает на нее виллы в Италии а вечером ссыт мне в уши, как хуево в Европе, и как заебись у нас. Непорядочный педераст он. По совести

а остальные каналы - номер 2 и нтв , тоже как-бэ государству принадлежат, то бишь гражданам. (нтв посредством газпрома)
и тоже денег прорва туда уходит, а на выхлопе - пропаганда

[^]
Edr
23.01.2019 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 23.01.2019 - 10:37)
Цитата (saintolog @ 23.01.2019 - 13:35)
Ох и пидорас, типа похуй, пусть вякают, но когда придет время - будет эта тварь висеть на столбе, и сука хуй его что спасет.
Русский народ долго запрягает, но быстро едет.

Что-то уж слишком долго запрягает

Да вечно и запрягает. Один раз только поехал... с чужой подачи... и то не туда...

[^]
Tural
23.01.2019 - 14:08
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 23.01.2019 - 10:40)
Вот будет смешно, если против него санкции въебошит ЕС. Алё, ЕС, вы слышали?! rupor.gif

он не просто так признал себя открыто евреем.
тесно связан с еврейской диаспорой на Западе (США и ЕС), не говоря уже о России. не удивлюсь, если имеет дань оплату организациям еврейской диаспоры.
так что его вряд-ли на Западе тронут.

еще, такие хитрюги ловко умеют выйти чистыми.
случись такой момент, если еврейские авторитетные организации откажись от него, то на какой вариант перейдет? примет течения протестантов или православия? или скажет, во мне много русской души, нежели еврейской?
зная о его опущенности, лично по моему мнению, ради корыстных целей, на много чего готов лизать.

Это сообщение отредактировал Tural - 23.01.2019 - 14:20

[^]
Neverboityn
23.01.2019 - 14:09
0

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 23.01.2019 - 13:03)
Раньше как - пришел в реввоенсовет, получил винтовку и на баррикады. А теперь пиздят пиздят в интернетах. Пар сбросят А хули толку? И никто никого не знают одни Никиблять: подконтрольное разрозненное стадо помычит и потерпит. И самое главное никто никому не доверяет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

rulez.gif Слухай,ну уведи их куда нибудь на баррикады lol.gif
Спасибо скажу,а то жопу лень поднять shum_lol.gif

[^]
ispace
23.01.2019 - 14:09
6

минусите меня полностью

а если блок НАТО нападет на РФ, и необходимо будет нанести ответный удар,
как же наши патриоты в правительстве и вот такие работники языка будут себя вести ? у них там дети, недвижимость да и граждане они стран НАТО, а значит иностранные агенты влияния по их же законам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51664
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх