Лукашенко заявил, что Москва хочет инкорпорировать Белоруссию в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
14.12.2018 - 23:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anri96 @ 14.12.2018 - 17:40)
Будем надеяться что батька и белорусы не идиоты, что бы войти в состав России.

Да и нам они не нужны. Поверьте человеку, который ведёт дела с белорусами и постоянно сидит с ними за одним столом. Уж очень негативно сами они относятся к батьке и к власти в Белорусии. Это касается людей дела, а не балаболов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
14.12.2018 - 23:26
5

Киевлянин

Цитата (starez69 @ 14.12.2018 - 15:44)
Цитата (gelezo131 @ 14.12.2018 - 16:32)
Если смотреть на экономику Белоруссии, она и не выходила из состава России никогда. Как лакмусовая бумажка.
К хохлам всегда относились как к хохлам, к белорусам относились как к своим.

Не правда-для украинцев постоянно скидки,прощали их долги. Постоянно няньчились. И они постоянно нам гадят .

Это какие такие скидки? Когда газ при Тимошенко по 450 покупался? Или когда при Легитимном по братски сбросили до 432$ в 2013?
А насчет прощали их долги - я могу вспомнить только один "прощенный" долг - 3 ярда Януковича в суде. Ну я могу ошибаться, набросай мне вкратце или там погугли "долги прощенные РФ Украине". Мы же не Сирия, не Куба, не Вьетнам - с хуяли бы нам что то списывать было.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 14.12.2018 - 23:27

[^]
7Март7
14.12.2018 - 23:27
18
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Цитата (Parallax @ 14.12.2018 - 22:45)
Простите а НАХРЕНА нам все это. субсидировать давать дешевле нефть и газ. Делать скидки и обнулять пошлины. Стране которая в союзе с нами НО может в любой момент нас кинуть и уйти. Жить пользоваться десятилетиями халявой а потом просто кинуть. Все правильно пускай интегрируются если хотят халявы. ПускайДАЮТ ГАРАНТИИ ЧТО МЫ - РОССИЯ - ОПЯТЬ НЕ ОСТАНЕМСЯ В ДУРАКАХ КОГДА В НАСТАНЕТ ОЧЕРЕДНОЙ МАЙДАН - теперь уже в беларуси. И беларусь развернётся к нам ПОПОЙ и скажет теперь мы дружим с НАТО. сори за капс

Простите ... а по вашему тс - это белорусская идея дабы так сказать беспрепятственно раздевать бедного и вечно наебанного русского брата gigi.gif ...
а можно я вас разочарую ) мне лично в хуй не вперлась тойота собранная откровенно кривыми руками ... я может предпочел бы японку для европейского рынка ... мне нахер не упали прокат из россии за 1,5 европейских цены и более хуевого качества , откровенно.
Я не говорю о химии, бытовой электронике лучшего качества и за сильно меньшие деньги в 160 км от нас ... нахуй белорусам спрашивается ввозные пошлины на бытовую технику ? Своей один хер нет ... акромя атланта, так он и так нехуево конкурентоспособен, другая целевая аудитория ... типа российские #народные марки# защищают за наш счет ?
Й
А еще я скажу ... если вы прекратите выебываться и становится в позу типа охуенного благодетеля, при этом ненароком периодически по любому поводу хватая за горло - никто и никогда к вам попой не повернется ... но ... так же не бывает ... широта русской души она такая - на копейку помощь на рубль благодарность должна быть ... иначе неуважают ...)
а если рубль занял - то как минимум хату должны подарить... не то чтобы за поценты, это само собой отдай и не греши ) но ведь занял же !
Не побрезговал убогими ... тьфу блять.
В голове не укладывается - почему проценты по займам из враждебной европы и совсем не словянского китая сильно ниже чем из братской регулярно благодетельствующей нас россии ? .... может обьяснит кто ? А благодетели ?

[^]
MaxKing
14.12.2018 - 23:27
8

Ярила

Maccanabis
Цитата
уничтожать нечего, уже все давно Лукашенко уничтожил. Все гиганты сидят на дотациях. Вон НПЗ на халявной рос нефти в убыток работают

Тихо-тихо. Не разрушай святую веру россиян в великого и могучего, справедливого и карающего Президента Луку.
За симпатичной обёрткой многие не видят, что внутри происходит.
Если в Беларуси такой рай на Земле, то велкам, россияне, попробуйте на ПМЖ переехать. Поработать за местную зарплату или там, к примеру, ИПэшечку организовать.)

[^]
cirkul05
14.12.2018 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Vlasick @ 14.12.2018 - 23:18)
В одной из тем писал, повторюсь:
На вашей стороне любят Луку хаять за попытки усидеть на двух стульях, ежу понятно, что самим нам не вытянуть, но мы сейчас в положении, когда на западе пидорасы, а на востоке бандиты, бандиты которые не просто грабят свой народ, а поросто давят его. Вот и я, например, росший в России, живущий в Беларуси, считающий себя русским, непринимающий западные ценности, но с вами объединяться сейчас ни за что бы не хотел, тесная дружба, но не более.

Сказать что нас вот так прям грабят , сложно.Нас скорее всего дрочат.С одной стороны англо-германо-японо-американо диверсано, с другой стороны неумные чиновники. Пора дяде Вове писать своё " Головокружение от успехов" .

[^]
MadeinUSSR
14.12.2018 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 15.12.2018 - 01:27)

В голове не укладывается - почему проценты по займам из враждебной европы и совсем не словянского китая сильно ниже чем из братской регулярно благодетельствующей нас россии ? .... может обьяснит кто ? А благодетели ?

Путин запрещает брать займы по низким европейским процентам?

[^]
СтарыйАлкаш
14.12.2018 - 23:31
3

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Цитата (Vlasick @ 14.12.2018 - 23:17)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 14.12.2018 - 16:46)

Ага. а за это получили бы цунами авцеепов и прочих черных. Был у них на центральном рынке в Минске. Там черножопого продавца еще поискать

Пиздежь. Заявляю как житель Минска.

Мусором работаешь? По слову пиздежь понятно.Я написал: поискать... Да они, азеры похоже и только, есть, но мало совсем и в глаза не бросаются. На улицах, в транспорте не видел вообще.
Юноша, приезжайте в любой город России: они везде и всюду. Наглые, тупые, грязные. Хотите этого очередного чуркестана и хачеландию?

[^]
ДональдКряк
14.12.2018 - 23:33
2

Ярила

люблю Беларуссь, там родня живёт точно также как и на Украине родня .но в отличие от Украины политика у Беларусси более трезвая, несмотря что батька уже вечно на престоле сидит и многим белорусски он надоел, но порядок он держит, хотя и хитрый лис. сам вроде готовили лет 10 назад о едином государстве..хочет он посреди двух стульев сидеть.и как он к Турчинову поехал свою симпатию показать, хитер.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 14.12.2018 - 23:35

[^]
7Март7
14.12.2018 - 23:33
4

Цитата (NextEmpirik @ 14.12.2018 - 23:07)
Цитата (UncleD @ 14.12.2018 - 16:31)

Верно, все испоганят. Пусть останется хоть одна русская сторона, без чурбанья и жидов.

В свое время на территории нынешней Белоруссии (в городах и местечках) проживало очень много евреев.
Цитата
Если рассматривать в национальном аспекте официальную статистику по городам Северо-Западного края в начале XX в., то картина получается следующая:
-   Минск – 43% «русских» (отметим еще раз широкое трактование данной категории с включением белорусов и украинцев), 11,4% поляков, 43,3% евреев;
-   Могилев – 38,6% «русских», 5% поляков, 43,2% евреев;
-   Гомель – 47,5% «русских», 1,8% поляков, 50,5% евреев;
-   Вильно – 22,9% «русских», 28,6% поляков, 39,8% евреев
Взято отсюда: https://zapadrus.su/zaprus/istbl/158-2012-09-17-13-48.html

Кстати, "черта оседлости" для евреев была проведена примерно там, где проходит административная граница между Россией и Белоруссией. Ну и куда же делись евреи из сегодняшней Белоруссии?
А по вопросу "чурбанья" - так нет уже нынче места в бывшем СССР, где не встретишь смуглых ребяток. К ним, правда, добавились китайцы, катарцы, цыгане, негры. Верю своим глазам. cool.gif
Правда, в Белоруссии это не так бросается в глаза, как у нас. Но факт остается фактом.

Так вы не поверите .... в период с 41 по 44 как то очень сильно упал процент еврейского населения... странно правда ? Кого то сожгли живьем кого то в газовую камеру запихали...
как бы каждый четвертый житель беларуси включая стариков и грудных детей погиб ... так бывает ...

[^]
MadeinUSSR
14.12.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 15.12.2018 - 01:31)

Ага. а за это получили бы цунами авцеепов и прочих черных. Был у них на центральном рынке в Минске. Там черножопого продавца еще поискать

Мусором работаешь? По слову пиздежь понятно.Я написал: поискать... Да они, азеры похоже и только, есть, но мало совсем и в глаза не бросаются. На улицах, в транспорте не видел вообще.
Юноша, приезжайте в любой город России: они везде и всюду. Наглые, тупые, грязные. Хотите этого очередного чуркестана и хачеландию?

Насчет везде и повсюду не соглашусь. В Уфе есть, но не напрягают. Когда я бываю в Москве, реально охуеваю от их обилия. У нас продавцы местные, таксисты и водители маршруток - местные. Летом они появляются, зимой уже редко их видно.

[^]
dimaded
14.12.2018 - 23:38
-5

Приколист

Я всегда белорусов считал за братьев наших, в отличии от Хохлов проданных

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
7Март7
14.12.2018 - 23:39
7

Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2018 - 23:30)
Цитата (7Март7 @ 15.12.2018 - 01:27)

В голове не укладывается - почему проценты по займам из враждебной европы и совсем не словянского китая сильно ниже чем из братской регулярно благодетельствующей нас  россии ? .... может обьяснит кто ? А благодетели ?

Путин запрещает брать займы по низким европейским процентам?

Да нет бро ... чтобы свободно кредитоваться под их процент надо быть в союзе с ними а не с вами... а мы вот глупые и наивные верим что разум победит, и совесть проснется и все наладится ... и олигархи ваши нажрутся в конце концов ... или вы их сами нажрете ... раз и на всегда ... хотя последнее вряд ли. Скорее они вас доедят .... и нас заодно если дотянуться..

[^]
kados
8

Ярила

Цитата (starez69 @ 14.12.2018 - 15:44)
Цитата (gelezo131 @ 14.12.2018 - 16:32)
Если смотреть на экономику Белоруссии, она и не выходила из состава России никогда. Как лакмусовая бумажка.

Не правда-для украинцев постоянно скидки,прощали их долги. Постоянно няньчились. И они постоянно нам гадят . Может проверить национальную предложность акционеров газпрома? А с РБ-никогда такого не было. Батька просил сделать скидки на газ-когда с РФ -поехали скупать с магазинов РБ. Что бы ему цену не поднимать на продукты-просил снизить цену на газ. Наш газпром-как враги России (хотя почему как..) не фига цену не снизили

Да ладно сказки рассказывать - какие скидки?
На газ штоле? А ты в курсе сколько стоил газ для Украины и для Германии например в 2012г?
Я вот знаю - в ноябре 2012 г. получала газ по цене $419/тыс.куб.м, цена для Украины– $432/тыс.куб.м (с учетом «скидки» в $100/тыс.куб.м).
ЧО? Ахуенная скидка, да? Цена тоже "братская". Ага.
Вот газ который "спиздили" - нашелся, причем почему то судом в Страсбурге. ИЧСХ не Украиной спижжен оказался. Да. А вот осадочек остался.
Как и отношение - тобою же и процитированные слова:
Цитата

Исчо:
Цитата
Я всегда белорусов считал за братьев наших, в отличии от Хохлов проданных

Мышебратство как оно есть.
Лукашенко - политик, и ему никакая пропаганда не оденет розовые очки.
И он прекрасно видит куда все катится и почему.
Мне например ваще не понятно почему он подался в этот ваш "Таежный союз" - очевидно же что когда правила пишет РФ то это будет игра в одни ворота.
Видать на что то еще надеялся после "молочных войн".

ЗЫ Насчет простили долги - можно поподробнее, желательно с фактами?

ЗЗЫ
Цитата
А еще я скажу ... если вы прекратите выебываться и становится в позу типа охуенного благодетеля, при этом ненароком периодически по любому поводу хватая за горло - никто и никогда к вам попой не повернется ... но ... так же не бывает ... широта русской души она такая - на копейку помощь на рубль благодарность должна быть ... иначе неуважают ...)
а если рубль занял - то как минимум хату должны подарить... не то чтобы за поценты, это само собой отдай и не греши ) но ведь занял же !
Не побрезговал убогими ...
- Золотые слова - зришь в корень!!!

Это сообщение отредактировал kados - 14.12.2018 - 23:49

[^]
suntea
2

Ярила

Цитата (apollion @ 14.12.2018 - 22:59)
Кстати, про белорусские товары. Не знаю куда их поставляют - до моего города они не доезжают. Ни разу не пил белорусское молоко, не ел сыр, про креветки и не говорю.

Раньше был у нас магазин - мать там покупала белорусский трикотаж: полотенца, белье, трусы, майки. Закрылся больше 10 лет назад. Я б с удовольствием покупал бы белорусский трикотаж - нет его.

он есть,но в зачаточном состоянии,я себе в павильоне "белорусь"на ВДНХ в москве купил пальто неплохое за 5 тыр,но это чисто повезло,попал на акцию,так там все тряпки дороже китайских..а в самой Белоруссии,едешь,думаешь Щяс нахалявку затарюсь,так нет там такого,всё либо столько-же стоит,либо барахло
Жена колготки белорусские там себе покупает,говорит нет дешевле и лучше

Это сообщение отредактировал suntea - 14.12.2018 - 23:41

[^]
sergatver
14.12.2018 - 23:40
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
а может тогда наоборот, рф в состав Белоруссии? думаю процентов 80 было бы ЗА, лишь бы избавиться от этих клептократов, олигархов, жуликов и воров.

только пара условий: 1.расстрелы за коррупцию и 2.национализация наворованного.

в Риге всегда виднее как и что. скоро из Стокгольма советовать будешь?

[^]
ZыGыKFRFK
14.12.2018 - 23:42
0

Приколист

Батька свой бизнес бережёт, каждому бы так заботиться. Торгаш ещё тот.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vlasick
14.12.2018 - 23:43
4

Приколист

Цитата (СтарыйАлкаш @ 14.12.2018 - 23:31)

слушай, юноша, если слово пиздежь в в твоем мире используют только мусора, то мне за тебя страшно. Это раз. Ты говорил о рынке - это два. Так вот на рынках чурок дохера и больше, за исключением авто и строительных, а на шмотках и ширпотребе - только они и стоят. на крайняк продаван руский, в смысле славянин. Так что не пизди тут и не перобувайся - начал за рынок, закончил за транспорт и улицы.... И я не говорил, что у нас больше, чем у вас, у вас пиздец, я тебе конкретно сказал о рынке. Обувь без шнурков носишь? Так что, старый алкаш, заканчивай пить, хватит с тебя. рассказывает он мне, про Минск, мля, охренеть просто.... Еще раз, для тебя, недалекого - я говорю о вещевых рынках Минска, где ты там был, и что тебе под синькой Минском померещилось, я не знаю.

[^]
AntonioKiev
14.12.2018 - 23:44
4

Киевлянин

Цитата (suntea @ 14.12.2018 - 22:39)
а в самой Белоруссии,едешь,думаешь Щяс нахалявку затарюсь,так нет там такого,всё либо столько-же стоит,либо барахло

По какой то причине жители Гомеля и приграничных территорий ездят покупать все, от жратвы и шмоток до стоматологии и просто побухать по месту в Чернигов. Видимо даже с дорогой им это обходится дешевле, чем местное, не говоря про цены РФ.

[^]
suntea
14.12.2018 - 23:49
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.12.2018 - 23:44)
Цитата (suntea @ 14.12.2018 - 22:39)
а в самой Белоруссии,едешь,думаешь Щяс нахалявку затарюсь,так нет там такого,всё либо столько-же стоит,либо барахло

По какой то причине жители Гомеля и приграничных территорий ездят покупать все, от жратвы и шмоток до стоматологии и просто побухать по месту в Чернигов. Видимо даже с дорогой им это обходится дешевле, чем местное, не говоря про цены РФ.

мб тогда в белосток лучше?

[^]
NextEmpirik
14.12.2018 - 23:51
1

Ярила

Цитата (clevero @ 14.12.2018 - 23:23)
как Беларус говорю- дескутируйте, но газ по 70 у.е как в Смоленске дайте, эх заживём тогда ( сорказм)
трактора, телики,холодильники- всё дешевле для Вас

Здраво. Вся эта говорильня - всего-лишь прикрытие очень жеской борьбы за ресурсы. Белоруссия - ресурсозависимая страна. Экономика построена сплошь на газе, нефти, электричестве (ну, пока БелАЭС не ввели в эксплуатацию. Впрочем, ТВЭЛы Белоруссия не выпускает, так что - придется брать у нас, тем паче АЭС "Росатом" строит, технологии российские и топливо для станции у китайцев не купите).
Так что - очень хочется много ресурсов и дешево. Нормальное желание. Правда, тут возникает вопрос. Есть внутренние потребности страны. А есть внешнеэкономические выгоды, связанные с перепродажей чужих ресурсов. СУГ Белоруссия успешно перепродает на Украину и на Запад. Имеет с этого маржу. Маржу ложит себе в карман и кладет на союзника с прибором. Так же с нефтью. Внутренние потребности закрыли, остальное погнали на экспорт. Маржу - опять себе в карман. Любопытно, как долго сосед будет снабжать чужого дядю своими дешевыми ресурсами, если сам сосед может иметь с этого дивиденды, минуя чужого дядю?

[^]
ElGato2010
14.12.2018 - 23:51
-2

Ярила

Пусть будет одно государство, но президентом чтоб был Бацка, а премьером пусть будет тот кого Лукашенко назначит. Ту пиздобратию, что сейчас у власти, всех в полном составе (правительство, депутатов и судей) отправить строить дороги с лопатами и кирками до каждого участка "Дальневосточного гектара".

[^]
Alex0053
14.12.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2018 - 22:34)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 15.12.2018 - 01:31)

Насчет везде и повсюду не соглашусь. В Уфе есть, но не напрягают. Когда я бываю в Москве, реально охуеваю от их обилия. У нас продавцы местные, таксисты и водители маршруток - местные. Летом они появляются, зимой уже редко их видно.

Просто к вам еще не пробилась их "крыша" в виде земляков в полиции и судах. cool.gif

[^]
Ивасэк
14.12.2018 - 23:55
-2

Ярила

Совсем старый из ума выжил.

[^]
AntonioKiev
14.12.2018 - 23:56
2

Киевлянин

Цитата (suntea @ 14.12.2018 - 22:49)
мб тогда в белосток лучше?

Может и лучше. Но по выходным автобусы и машины на рынках Чернигова.
Я в Польше бываю часто, но там цены на что то дороже, на что то дешевле, на что то - такие же. Может прикидывают, что им выгоднее, хз.

[^]
leo555
14.12.2018 - 23:58
2

Домашний кот

Цитата (Sadeid @ 14.12.2018 - 16:45)
Правильно! Нечего делать. dont.gif
Граница открыта, языкового барьера нет, по ценникам вопрос решаемый, зато не Глонассано, не Запротонено, дороги не как в России, долбоёбов с силиконовыми помощниками во власти не сидят, госдуры нет.
Приезжаю каждый раз как глоток свежего воздуха после России. Поля, продукты настоящие, дороги шикарные, а цены... пирожки по рубль шисят пять. Не надо белорусам в Россию. Граница как фильтр от законописарей российских и их долбоёбских Законов.

Соглашусь на все 100, если после СССР что и осталось, то это Белоруссия (кому угодно - Беларусь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43196
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх