Лукашенко заявил, что Москва хочет инкорпорировать Белоруссию в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NextEmpirik
15.12.2018 - 00:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxKing @ 14.12.2018 - 23:27)
Тихо-тихо. Не разрушай святую веру россиян в великого и могучего, справедливого и карающего Президента Луку.
За симпатичной обёрткой многие не видят, что внутри происходит.
Если в Беларуси такой рай на Земле, то велкам, россияне, попробуйте на ПМЖ переехать. Поработать за местную зарплату или там, к примеру, ИПэшечку организовать.)

Лучше вы к нам gigi.gif Таки да, есть такая фишечка в Белоруссии - открыть предприятие можно быстро, закрыть - проблема. И налоги у вас - не успел открыться - уже должОн. (Знаю-знаю, пацаны рассказывали lol.gif Ведем немного дела с белорусами).
Про ЖКХ ваше - знаю не по-наслышке. Про цены в магазинах. Про зарплаты. Не про средние, про которые ваша статистика трендит, а реальные.
Ну и - про скрытую безработицу, с которой вы начали бороться, беря денежку с безработных. И про трудовую миграцию в соседние страны. И про массовые закупы в Польше и Украине.
Так что - нас не испугаешь вашими реалиями. shum_lol.gif

[^]
sergatver
15.12.2018 - 00:10
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Беларусы! Нахуй вам сдался Совок? Почитайте ЯП, посмотрите российкие телеканалы, и подумайте - оно Вам надо?
Уже даже в нищей Румынии зарплаты выше совковых, а всякие Словении, Польши, Чехии и прочие развиваюстя и их уже не загонишь в теплое стойло.

самое смешное что именно совком как раз Белоруссию и считают и некоторые даже рады этому

[^]
MaxKing
15.12.2018 - 00:11
1

Ярила

NextEmpirik
Цитата
Лучше вы к нам

Так-то я из России.
Просто есть знакомые белорусы, переехавшие в Россию. Сам, когда туда приезжал, с местными беседовал.
Как говорится, не надо путать туризм с эмиграцией. Я люблю приехать в Беларусь на несколько дней. Но жить туда точно не поеду. И Луку видеть своим президентом совершенно не желаю.

[^]
kcc
15.12.2018 - 00:13
4

Ярила

Цитата
Лукашенко, Кравчук, Каримов, Назарбаев, Горбачёв, были ещё пидоры, всех не помню.
Откуда эти фамилии? Никто не напомнит?
Эти мрази развалили огромную страну и разъединили единый народ...

Да ладно!

Лукашенко заявил, что Москва хочет инкорпорировать Белоруссию в состав России

[^]
ГэнералПетька
15.12.2018 - 00:14
3

Уазовод

Цитата (MaxKing @ 14.12.2018 - 20:31)
Охренеть, сколько тут фанатеющих от Луки.
Белорусы-то знакомые есть? Переговорите с ними, взгляды поменяются.

Если считать белорусами наших нациков и дебильных сялян, то поменяются. Но дело в том, что нацики на то и нацики, а сяляне как флюгер, куда дунешь туда и крутятся.
А по поводу бизнеса в РБ я вам так скажу. Наши орут в России возможностей больше! Не спорю, в России возможностей спиздить, объегорить, спрыгнуть с ответственности, смухлевать -просто овердохуа.
Что говорят те же датчане или лабасы осевшие в РБ? Говорят зашибись, условия для ведения честного бизнеса вполне себе пригодные.
Я хз кого слушать, работаю в частной фирме, шеф начинал с гаража в 2003 м году, сейчас 7 филиалов. Если что, то его папа у него же мастером работал до пенсии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ElGato2010
15.12.2018 - 00:14
1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 15.12.2018 - 00:11)
NextEmpirik
Цитата
Лучше вы к нам

Так-то я из России.
Просто есть знакомые белорусы, переехавшие в Россию. Сам, когда туда приезжал, с местными беседовал.
Как говорится, не надо путать туризм с эмиграцией. Я люблю приехать в Беларусь на несколько дней. Но жить туда точно не поеду. И Луку видеть своим президентом совершенно не желаю.

Если не секрет, то кого бы вы хотели видеть в качестве президента РФ?

[^]
kcc
15.12.2018 - 00:19
2

Ярила

Цитата

Цитата
Лукашенко, Кравчук, Каримов, Назарбаев, Горбачёв, были ещё пидоры, всех не помню.
Откуда эти фамилии? Никто не напомнит?
Эти мрази развалили огромную страну и разъединили единый народ...

Да ладно!

Если шпалите, то говорите почему... Или боты на дежурстве?

[^]
NextEmpirik
15.12.2018 - 00:25
0

Ярила

Цитата (kcc @ 15.12.2018 - 00:19)
Если шпалите, то говорите почему... Или боты на дежурстве?

Тут никто не объясняет, почему шпалят. (все "потомки партизан" же, в пятом поколении)
Даже не выясняйте - бесполезно.
Просто имейте в виду, что Ваше мнение в данном случае радикально отличается от чьего-то. Как белое и черное. Как лед и пламень.

[^]
MaxKing
15.12.2018 - 00:27
4

Ярила

ГэнералПетька
Цитата
Если считать белорусами наших нациков и дебильных сялян, то поменяются.

Разговаривал с разными людьми. На нациков и сялян не похожи.) Из Бобруйска, Гомеля, Рэчицы и Минска. Предприниматели, рабочие с завода, продавцы, учителя. Есть, конечно, и с Вашими взглядами, но таких меньшинство. Приблизительно один на пятерых.

ElGato2010
Цитата

Полностью соответствующих моим взглядам кандидатур на данный момент не вижу. Хотелось бы посмотреть на Навального в качестве губернатора какого-нибудь региона. Если справится, то отдал бы голос за него.

[^]
cancord
15.12.2018 - 00:27
7

Балагур

Де-факто Беларусь уже инкорпорирована в экономику РФ. Ибо процентов на 70 от нее зависит. Когда у нас грянул кризис и санкции Беларусь просела ещё сильнее чем Россия. Лука это прекрасно понимает , а также понимает, то что он находится до сих пор у власти только потому, что в настоящий момент устраивает Кремль. А местных он просто заебал.

Это сообщение отредактировал cancord - 15.12.2018 - 00:28

[^]
ГэнералПетька
15.12.2018 - 00:28
-1

Уазовод

Цитата (sanchela1 @ 14.12.2018 - 20:58)
Цитата (Xotelkin @ 14.12.2018 - 16:38)
Давно было ясно, что такой страны как Беларусь - нет, язык свой забыли, себя называют русскими, чего они хотели? Их судьба предопределена.

Ты охуел? Я беларус, я никак не ассоциирую себя с русскими. И не буду. И похуй мне, что тебе там ясно! Чувствуете себя как дома, но не забывайте, что в гостях, т.к. мы потомки партизан, если что

Что за хуйню я сейчас прочитал? Это что значит у России нет рынка? Вы батенька ебанулись! Выходит для сраной Турции - Россия рынок, для Беларуси - Россия рынок, а для России - Россия не рынок?
Развивайтесь, ёб вашу мать, у вас для этого всё есть! Из чего сделать, чем заправить, кого одеть да накормить. Лень только наверное.

[^]
suntea
15.12.2018 - 00:31
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.12.2018 - 23:56)
Цитата (suntea @ 14.12.2018 - 22:49)
мб тогда в белосток лучше?

Может и лучше. Но по выходным автобусы и машины на рынках Чернигова.
Я в Польше бываю часто, но там цены на что то дороже, на что то дешевле, на что то - такие же. Может прикидывают, что им выгоднее, хз.

я раньше ездил в стоматологические путеществия,пока тут себе бабу не нашёл,она меня за полцены лечит

[^]
Turb
15.12.2018 - 00:34
0

Балагур

спасибо не надо. мы уж как то сами проживем.
хохлокрым приняли - куда пошли пенсии?. А так доживем до принятия зулумпии - и будем как нигеры жить

[^]
aleevg
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.12.2018 - 16:37)
ЯП не отказался. Да и белорусы бы не парились с ценами на газ - они бы стали кратно ниже, да и с молочкой бы у нас проблема разом бы решилась. Вопрос-то только в их желании. Ну или в не-желании батьки, если быть точным.

ага , чтоб там такой же мудовый бардак начался как и у нас тут в РФ
пусть лучше отдельно будут, а мы будем к ним в гости ездить и отдыхать dont.gif

[^]
подлыйтип
4

Хохмач

Цитата (cancord @ 15.12.2018 - 00:27)
Де-факто Беларусь уже инкорпорирована в экономику РФ. Ибо процентов на 70 от нее зависит. Когда у нас грянул кризис и санкции Беларусь просела ещё сильнее чем Россия. Лука это прекрасно понимает , а также понимает, то что он находится до сих пор у власти только потому, что в настоящий момент устраивает Кремль. А местных он просто заебал.

Оооо, какие мы грозные!!! А не напомните, когда Путин смог поменять кого то "не устраивающего".
Я припоминаю только смену руководства в Великой и независимой ДНР.

[^]
Януарий
15.12.2018 - 00:40
-2

Ярила

Еще одних опездолов скоро Вова приютит. Скоро соберется опять хуйня типа СССР и придет очередной кердык дробления и далее по циклу

[^]
Alex0053
15.12.2018 - 00:41
3

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 14.12.2018 - 23:34)

Оооо, какие мы грозные!!! А не напомните, когда Путин смог поменять кого то "не устраивающего".

А перемена столицы края с Хабаровска на Владивосток ничего не напоминает? pray.gif cool.gif

[^]
udha83
15.12.2018 - 00:42
7

Ярила

пусть Беларусы живут своим путём и поближе к Европе тянутся - к свету, к культуре уважения прав человека, к жизни полегче.
и Лука, и другой - оба уже дел наворотили и страны свои и народы обобрали до нитки, сделав бесправными, несвободными в сознании, закабалёнными.
главное чтобы люди друг с другом не перешли с человечьего на собачий - а примириться и договориться можно со всеми.
экономики СЭВ тоже были когда то очень зависимы от СССР - ни к чему хорошему это ни привело для русского человека.
я лично знаю белорусов как работящих, спокойных людей, которые с рф или без неё выживут благодаря добросовестному труду и сметливости.

Это сообщение отредактировал udha83 - 15.12.2018 - 00:44

[^]
алекс111
15.12.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 15.12.2018 - 00:28)
Давно было ясно, что такой страны как Беларусь - нет, язык свой забыли, себя называют русскими, чего они хотели? Их судьба предопределена.

Ты охуел? Я беларус, я никак не ассоциирую себя с русскими. И не буду. И похуй мне, что тебе там ясно! Чувствуете себя как дома, но не забывайте, что в гостях, т.к. мы потомки партизан, если что

Что за хуйню я сейчас прочитал? Это что значит у России нет рынка? Вы батенька ебанулись! Выходит для сраной Турции - Россия рынок, для Беларуси - Россия рынок, а для России - Россия не рынок?
Развивайтесь, ёб вашу мать, у вас для этого всё есть! Из чего сделать, чем заправить, кого одеть да накормить. Лень только наверное.

Рынок то есть. Но туда всунутся проблема. Надо кое кому что то дать, частнику проще, отстегнул и влез в торговую сеть. А госу сложнее, тюрьма с конфискацией, вот и крутись, как знаешь.

[^]
udha83
15.12.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 15.12.2018 - 00:41)
Цитата (подлыйтип @ 14.12.2018 - 23:34)

А перемена столицы края с Хабаровска на Владивосток ничего не напоминает? pray.gif cool.gif

это напоминает бандитский передел и самодурство.
решения о таких вещах слишком завязаны на экономику, а значит на политику и социалку. нелепые выборы, нелепые решения. неужели приличней Кожемяко никого не найти, ну хоть не охранник и то ладно.

[^]
DAS1970
15.12.2018 - 00:47
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (Amok555 @ 14.12.2018 - 16:37)
ЯП не отказался. Да и белорусы бы не парились с ценами на газ - они бы стали кратно ниже, да и с молочкой бы у нас проблема разом бы решилась. Вопрос-то только в их желании. Ну или в не-желании батьки, если быть точным.

Не, не. не! Братцы-беларусы, не надо к нам! Это, уж простите за мат, пиздец всей вашей молочке, колбасе, конфетам, водке и прочему, чего вы сейчас производите, включая знаменитый БелАЗ. Это будет очередной удар по мне. Сейчас у нас в семье молочка по возможности беларусская, обувь только! Беларусь, стенка гомельская просто супер, водку пью только вашу (особенно минский "Кристалл", гы), холодильник ваш, марка плиты газовой даже не обсуждалась - Гефест (гриль вообще супер!), стиралка накроется, тоже вашу возьму, лет 7-10 прослужит. Чего там еще? А, конфеты забыл, "Коммунарка" - наше все. Трикотаж, косметика жонина само собой. Наши оглоеды придут, все развалят, где я это все возьму потом?

Братцы, лучше звоюйте нас! Я первый вам сдамся.

[^]
ShadoWRunneR
15.12.2018 - 00:48
-1

Ярила

Цитата (подлыйтип @ 15.12.2018 - 00:34)
Оооо, какие мы грозные!!!  А не напомните, когда Путин смог поменять кого то "не устраивающего".

что вы имеете ввиду, там власть избраная народом. не устраивает народ такая власть - пышные проводы с фейерверком и новые выборы. или вы все же думаете что на это влияет сам темнейший?

Это сообщение отредактировал ShadoWRunneR - 15.12.2018 - 00:49

[^]
Жека2018
15.12.2018 - 00:49
-1

Приколист

Откуда у Лукашенки - такие умные слова - "Инкорпорация". Блять, этому мудаку не ведомо, что есть Союзное Государство? Есть специальный орган - Госсовет. То Европе жопу подставит, то хохлам - власть потерять - жопа нужна, салом смазанная

[^]
ElGato2010
15.12.2018 - 00:50
3

Ярила

Цитата (MaxKing @ 15.12.2018 - 00:27)
ElGato2010
Цитата

Полностью соответствующих моим взглядам кандидатур на данный момент не вижу. Хотелось бы посмотреть на Навального в качестве губернатора какого-нибудь региона. Если справится, то отдал бы голос за него.

В современных реалиях это к сожалению не возможно. Даже если учесть, что от губернаторов особо ничего и не зависит. Ну только если чуть лучше чем было при старом или чуть хуже. Систему он не изменит,а при попытке поменять еще и получит срок. Никита Белых, хоть и не рыпался, просто отличался от всех остальных "коллег" и где он? А Вова Артяков сколько всего напиз*ил в Самарской области и ничего. Прожигает наверное счас то что будучи губернатором "заработал"

[^]
udha83
15.12.2018 - 00:50
3

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 15.12.2018 - 00:28)

российский рынок - это базар восточный - слишком много вне правового поля, на личных договорённостях - а это уже не система которую можно просчитывать, а сумбур. нищее население выживает а не живёт. оттого наверное сокращения везде - и по объёмам и по чистяку. да и народец погнали с работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43197
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх