Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СандорКлиган
20.11.2018 - 18:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NXTNАHDP @ 20.11.2018 - 14:48)
Цитата (СандорКлиган @ 20.11.2018 - 14:05)
Мне тут "письмо счастья" из налоговой пришло. Требуют налог уплатить за ипотечную квартиру.
Предлагаю акцию гражданского неповиновения. Все, кому придут подобные письма, пишем в ответ: "Денег нет. Держитесь там. Счастья, удачи, здоровья и хорошего настроения".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Им все равно.

Они включат счетчик а потом начнут жать твоего работодателя. Им же закон не писан.
Просто отсылают списки задолжников со всеми данными с "просьбой" провести работу.

В январе-марте к тебе зайдет взмыленный главбух, назовет точную сумму долга, может быть даже квитанцию принесет,
и будет просить-требовать-умолять, в зависимости отношений, оплатить долг.

Ей будут высказаны те же самые слова. С оговоркой (как сказали выше) о понимании.

[^]
Rescator
20.11.2018 - 18:35
6

Ярила

Бомжи тоже сюда подходят?
Вот это гос-во Зашквар!
Бля, когда уже Ботокса кара Небесная Покарает?
Заебало Это Конго!

[^]
gusenkovd
20.11.2018 - 18:39
4

Язвительный правдоруб

Цитата (chmak @ 20.11.2018 - 08:38)
Блядь, а как быть с жителями деревень, где просто сука нет, от слова вообще, нет ни какой работы???? А люди живут, вернее выживают..... Пусть пидоры выедут из столиц и больших городов на 100км, посмотрите как живут на селе, в деревне, какой на хуй век информационных технологий????? Развал и разруха.... Живут подсобным хозяйством и собирательством....
Отстаньте от народа, пока еще не поздно, зачем рубить сук на котором сидишь????

Ты думаешь в городах работа есть?Приезжай к нам в Саратов-тут всю промышленность угандонили и если и есть работа то в черную,без оформления.

[^]
Yater85
20.11.2018 - 18:42
0

Ярила

Деревни просто вымрут нахуй.
Эту власть пора на вилы.

[^]
jd22
20.11.2018 - 18:43
0

Весельчак

А рабочие места создавать-не?

[^]
ERRATA
20.11.2018 - 18:45
5

EVIL BOY

Цитата (gusenkovd @ 20.11.2018 - 18:39)
Цитата (chmak @ 20.11.2018 - 08:38)
Блядь, а как быть с жителями деревень, где просто сука нет, от слова вообще, нет ни какой работы???? А люди живут, вернее выживают..... Пусть пидоры выедут из столиц и больших городов на 100км, посмотрите как живут на селе, в деревне, какой на хуй век информационных технологий????? Развал и разруха.... Живут подсобным хозяйством и собирательством....

Ты думаешь в городах работа есть?Приезжай к нам в Саратов-тут всю промышленность угандонили и если и есть работа то в черную,без оформления.

Да и в Москве все заводы уничтожаются подряд, а так же потихоньку и НИИ. Понаехавшие начальники решили уничтожить ненавистный им город, застроить высотками, и заселить своих замляков, а точнее родственников, с которыми делятся должностями и баблом, местное население потихоньку вытесняется за МКАД , а тем кому совсем это всё остоелозило, уезжают из страны..
Так что и в Москве уже с работой плохо...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 20.11.2018 - 18:47

[^]
VoltOL
20.11.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата
Блять! Хули стесняться...сдерите с них шкуру с живых.
Вы осторожней с предложениями, а то прочитает такой депутат и с неплательщиков будут брать кровью, органами

[^]
Крио
20.11.2018 - 18:57
1

Шутник

Цитата (Nickkh @ 20.11.2018 - 08:59)
Ебааать! У меня разрыв шаблонов. Если человек не работает, то не получает доход (как правило) у него нет денег, где ему брать деньги на уплату налога? Воровать?

Ты пытаешься понять это логически. И надеешься (логически) что этого не произойдёт.
Но дело в том, что такая система уже давно существует.
С ИП.
Ты берешь ИП для того чтобы открыть свой бизнес. Но открыть свой бизнес-это не соседке разведенной вдуть-это сложно.
Ты пытаешься, пытаешься, но ничего не выходит. Ты не получаешь ни копейки дохода (а только расходы), но это не мешает государству каждый год вешать на тебя долг в тридцать-сорок тысяч.

Это сообщение отредактировал Крио - 20.11.2018 - 18:57

[^]
RNO81
20.11.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (dobbermann @ 20.11.2018 - 08:45)
вот.. а начиналось с 4%..

Аппетит приходит во время еды. А жрать эта падаль любит в три горла

[^]
Крио
20.11.2018 - 19:01
0

Шутник

Цитата (стремглав @ 20.11.2018 - 09:10)
Что можно взять с человека который не работает и на которого оф ничего не оформлено?

На него можно вешать долг, который вырастет до астрономических размеров и превратит его жизнь в ад.

[^]
Blaster84
20.11.2018 - 19:08
0

Ярила

Вот поэтому и надо отменять к ебеням все эти солидарные системы. Каждый должен платить только за себя и столько сколько считает нужным. Откладываешь себе на пенсию на СВОЙ пенсионный счет - молодец, все пробухал - сиди на шее у детей. То же самое с мед. страховкой - сам каждый год выбираешь себе план - от самого экономного до все на свете и немного больше. Тогда не будет ежегодных "дыр" в бюджете пенсионного фонда, потому что не будет самого этого фонда и не нужно будет содержать кучу дармоедов, и их хоромы в каждом городе. И в медицине как ни странно денег будет больше, п.ч. одно дело когда тебя в любом случае лечить обязаны, и совсем другое когда никакой страховки нет и тебе предлагают проследовать на мороз. Тут даже те кто неофициально работают побегут мед страховку делать.

[^]
Крио
20.11.2018 - 19:13
3

Шутник

Цитата (Гон @ 20.11.2018 - 09:47)
мне одно не понятно- чего все эти пидоры околокремлевские и кремлевские
доебались до народа?
они же и так все уже высосали .
ведь до крымнаша жили все хорошо и люди веселее были и ситуация стабильнее.
те гандоны карманы набивали, народ не обращал внимание т.к. и нам жить давали.

Ты не в курсе: до Крыма-в 2013 году рейтинг Путина упал даже ниже чем сейчас. Потому и случился Крым.

[^]
Nikolaha
20.11.2018 - 19:15
3

Ярила

Цитата (chmak @ 20.11.2018 - 11:38)

да не разрубят они сук, такой народ, как ты описал будут дальше сидеть и дальше вести хозяйство, никуда он не пойдет, сил и духа не хватит, к сожалению.
Ебут тех, кто позволяет себя ебать. И это не только в этом плане поговорка, а по жизни. На работе, в школе, в садике, в институте, в жизни... Если ты слаб, то будешь выебан более сильным.
Разобщили людей полностью. Сейчас человек, человеку волк.
Сплошь и рядом слышу такие разговоры завистливые, мол вон Танька с Ванькой новую машину купили, откуда деньги только, дома сидят ведь суки и пр.
Нас будут и дальше во все щели ребят, жаль мало, кто это понимает, а когда поймут, так поздно будет.

[^]
Крио
20.11.2018 - 19:16
1

Шутник

Цитата (Transformato @ 20.11.2018 - 09:53)
Что-то мне подсказывает, что законы направлены на инициацию социального взрыва.....

Не усложняй-они просто борзеют.

[^]
romanik
20.11.2018 - 19:21
2

Гость

prohor 11"18 млн безработных - это примерно 12% от всего населения. ВСЕГО, а не работоспособного. В нашем городе практически не осталось работающих предприятий, а он областной. Все остальное население работает в услугах, продажах и прочей фигне, где, естественно налогов никаких не платят. С точки зрения социальной справедливости - это неправильно. С точки зрения государства, которое не заботится о своих гражданах - это бардак. Совершенно правильно напомнили о 20 млн. рабочих мест! Стыдно господин Президент." Комментарий не мой, но слова понравились. Сходил на сайт Росстата. У них другие данные по безработице, товарищ С. А. Вострецов раскачивает гослодку! Хотя кто стоял на учёте как безработный, прекрасно понимают как эти цифры "делают".

[^]
Berossus
20.11.2018 - 19:22
0

Ярила

Цитата (СандорКлиган @ 20.11.2018 - 18:30)
Цитата (NXTNАHDP @ 20.11.2018 - 14:48)
Цитата (СандорКлиган @ 20.11.2018 - 14:05)
Мне тут "письмо счастья" из налоговой пришло. Требуют налог уплатить за ипотечную квартиру.
Предлагаю акцию гражданского неповиновения. Все, кому придут подобные письма, пишем в ответ: "Денег нет. Держитесь там. Счастья, удачи, здоровья и хорошего настроения".

Им все равно.

Они включат счетчик а потом начнут жать твоего работодателя. Им же закон не писан.
Просто отсылают списки задолжников со всеми данными с "просьбой" провести работу.

В январе-марте к тебе зайдет взмыленный главбух, назовет точную сумму долга, может быть даже квитанцию принесет,
и будет просить-требовать-умолять, в зависимости отношений, оплатить долг.

Ей будут высказаны те же самые слова. С оговоркой (как сказали выше) о понимании.

обождите, сейчас же внедряют всю эту практику, что без ведома и воли гражданина приставы и далее по списку могут напрямую с его счетов (зарплатной карты) погашать все долги, начиная со штрафов за ПДД. Так что можно до усеру протестовать, а деньги они сами заберут lol.gif Облегчат жизнь россиян, так сказать ) А то ходить в банк, самому оплачивать - это неудобно. А тут раз и смсочка, с вас списали и все, можете не пыжиться ))

[^]
elenita1
20.11.2018 - 19:23
3

Ярила

Так обсуждалось это уже. Но, видимо, до выборов решили не рисковать.
А батько у себя ничего не боится. И штрафом (или налогом (хз, как оно у них называется) обложил.
И тех, кто по глупости оплатил этот штраф/налог, обложил штрафом за то, что не работают, а деньги, сцуки, на штрафы имеют.
В общем, никому мало не показалось.
Видимо, эксперимент признан удачным. Сейчас у нас введут.

[^]
Функционер
20.11.2018 - 19:23
3

Ярила

Совсем охуели сукины дети moderator.gif

Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов.

[^]
ленивыйпанда
20.11.2018 - 19:26
-1

Ярила

Цитата
вперед, сучечки - прописки нет, работы нет, Хатку меняю раз в месяц, вайфай и тот не мой. Террористам - отбой, надо с меня налог взять. Да?

Нет, не гастарбайтер - россиянин, но рожден в Союзе, на территории нынешней РФ.

Пиздец ты какой продуманный, но и с тебя семь шкурок снимут, они придумают как!

[^]
Berossus
20.11.2018 - 19:26
3

Ярила

Цитата (romanik @ 20.11.2018 - 19:21)
prohor 11"18 млн безработных - это примерно 12% от всего населения. ВСЕГО, а не работоспособного. В нашем городе практически не осталось работающих предприятий, а он областной. Все остальное население работает в услугах, продажах и прочей фигне, где, естественно налогов никаких не платят. С точки зрения социальной справедливости - это неправильно. С точки зрения государства, которое не заботится о своих гражданах - это бардак. Совершенно правильно напомнили о 20 млн. рабочих мест! Стыдно господин Президент." Комментарий не мой, но слова понравились. Сходил на сайт Росстата. У них другие данные по безработице, товарищ С. А. Вострецов раскачивает гослодку! Хотя кто стоял на учёте как безработный, прекрасно понимают как эти цифры "делают".

Именно, официальные цифры безработицы - это херня полная, они берутся только по данным с бирж труда, если ты там не состоишь - официально ты не безработный, в статистику по безработице не попадаешь. А стоять на бирже труда де факто нереально. Уже была куча статей на тему и комментариев, какими способами людей скидывают с учета.

[^]
elenita1
20.11.2018 - 19:29
6

Ярила

Цитата
примерно 18 миллионов россиян трудоспособного возраста не имеют официальной работы.

А сколько россиян не смогли получить адекватно медицинской помощи по полису ОМС, за который всю жизнь платили все налоги и сборы, они не посчитали ещё?
В бесплатной поликлинике мне сказали "Пиздуй домой, всё само пройдёт". А в платной провели сеанс физиотерапии, выписали лекарство (которое, кстати, помогло).
Что характерно, выписали именно такую упаковку лекарства, которая закончилась к моменту выздоровления (там были варианты упаковки: 2 таблетки, 7 таблеток, 14 таблеток).
В день приёма последней таблетки из упаковки я почувствовала, что рука, практически, вернула свой функционал.
Верните мои взносы, которые я всю жизнь платила - мне хватит денег на адекватное лечение. Ибо всё равно плачу.

[^]
Berossus
20.11.2018 - 19:29
2

Ярила

Цитата (elenita1 @ 20.11.2018 - 19:23)
Так обсуждалось это уже. Но, видимо, до выборов решили не рисковать.
А батько у себя ничего не боится. И штрафом (или налогом (хз, как оно у них называется) обложил.
И тех, кто по глупости оплатил этот штраф/налог, обложил штрафом за то, что не работают, а деньги, сцуки, на штрафы имеют.
В общем, никому мало не показалось.
Видимо, эксперимент признан удачным. Сейчас у нас введут.

ну есть один нюанс - у Белоруссии из природных ископаемых только картошка. У России не только картошка lol.gif Это ж сколько надо воровать, чтобы сравнять ситуацию с Белоруссией gigi.gif

[^]
Крио
20.11.2018 - 19:33
3

Шутник

Цитата (Батарейкин @ 20.11.2018 - 10:09)
Цитата (Vayu @ 20.11.2018 - 11:52)
  Просто деньги очень нужны.

А куда они так нужны?

Граждане сведущие в экономике,что за нахуй происходит,зело интересно.

Вот слушай-наша фирма делала проект дома одному известному чиновнику. Проект дома в Барвихе (если вдруг не знаешь-Барвиха-это типа Рублёвки, только круче)
За этот проект (дизайн проект Карл) он заплатил нашей фирме почти 1 000 000 000 (1 один миллиард рублей)
Само строительство обошлось ему во много раз больше. Потом он разругался с женой и от грусти просто экскаватором разрушил этот домик (уже построенный)
Есть видео на ютюбе.
Фамилия чиновника-Сечин.
А ты спрашиваешь куда деньги нужны.

Это сообщение отредактировал Крио - 20.11.2018 - 19:34

[^]
Holydamnfuck
20.11.2018 - 19:52
1

Ярила

Какая-то хуета происходит Я сейчас не буду про то,что в обл.центре с работой жопа,в малых городках и райцентрах вообще капец.Я вот о том,что у нас в городе более 90% работодателей платят либо в серую,либо в чёрную.Окей,я не безработный,я ж работаю, а взносы за меня один хер никто не платит или минимальные,исходя из основного заработка,равного мроту.И?Но я ж работаю и в трудовой запись.СмысОл то в чем тогда?

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 20.11.2018 - 19:53

[^]
taiti1974
20.11.2018 - 20:04
1

Приколист

Плешивый решил бороться с мигрантами,таким вот оригинальным методом. ,,Не хотите,
чтобы я завозил в страну мигров,занимайте их рабочие места.Дворники,грузчики,подсобники...,,.
20млн вывсотехнологичных рабочих мест оказалось тяжело создать.Проще штраф ввести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46398
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх