ФССП: россияне предлагают ввести минимальный размер алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalya83
12.11.2018 - 15:01
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Green84 @ 12.11.2018 - 14:22)
Цитата (Natalya83 @ 12.11.2018 - 13:55)
Добрый день
Почитала. Не буду спорить, у каждого своя правда. Хотелось бы только больше конструктивности и уважения с обеих сторон бывшей огромной любви после развода, дети то не виноваты, взрослые без них решение принимают всегда.. И всё же исчезновение папы с горизонта жизни ребенка не есть хорошо, ребенок как любил, так и любит обоих..может злость, испытываемая к матери, не должна распространяться на ребенка? А чаще, получается, что злость на мать и преобразуется в фразы "ни копейки не получишь", "пусть новый хахаль", "сама захотела".. но опять же, не буду никого осуждать, сколько людей, столько и обстоятельств и мнений ...

Но и тем не менее стало интересно (прям бизнес же оказывается), прикинула.
Условие задачи:
Муж - зп 35 000 р (по нашему городу хорошая зп, еще попробуй найти)
Я - зп 18000 р (бюджетная организация)
двое деток
Вопрос, на какую сумму я буду жировать с двумя детьми в случае (т-т-т) развода, если мой муж исправно и в полном объеме будет выплачивать алименты?
Решение.
1) двое детей это 33 % алиментов от зп мужа, посчитала 10550 р в месяц.
2) 18000 моей зп + 10550 алименты =28550 р в месяц на троих.
Считаю дальше
3) коммуналка - 5000 р в среднем.
4) садик (для младшей) - 1800 р + логопед 250 р занятие *8 раз в месяц + кружки на территории сада (каждый около 300 р в месяц) + на нужды =4600 р (+/-)
5) школа (для старшего) - около 500 в месяц на походы в театры, библиотеки. уч год уже идет, канцтовары куплены, форма тоже, на нужды сдано, так что пока нормально.
6) кружок сына (единоборства) нашла бесплатные, так что  только проезд.
7) транспортные расходы (машина супруга, так что потопаем на общественный транспорт) утром за троих, вечером за троих, плюс 3 раза в неделю днем за двоих (тренировка) итого 858 в неделю и 3432 в месяц (без дополнительных покатушек, только основное, остальное пешком).
8) кредиты (на мне и если любимый уйдет, то упс) 3560 основной, плюс кредитка (около 2000 в месяц одна и вторая) итого 7560
плюс телефон, интернет - 1000 в месяц
Сложила 22092
Итого: после обязательных выплат 6458 - на продукты, одежду, лекарства, игрушки.

Вывод. Да фиг ты когда, мой хороший, развод получишь, до гроба вместе, моя прелесть, до гроба))

Ну раз прикидываем, так, навскидочку:
У тебя опять проскакивает момент, что ты будешь жить также, как до развода. Нет, не будешь, тебе будет тяжелей. Многие "девачки" этого не учитывают, когда разваливаются семьи, а потом и ноют как всеплоха и бывшийкозел нинаштонихватает.
Нет больше твоего мужика, есть чужой, с которым ты жила раньше, и который помогает содержать общх детей

1,2 - ты путаешь. 10550 от мужика твоего и 10550 от тебя должны тратиться на детей, а то, что ты зарабатываешь меньше - сугубо твои проблемы. Ты теперь одна, можно и выйти из зоны комфорта и поискать работу с бОльшей зарплатой. Итого 21 тысяча на 2 детей в месяц

3. Отнимаем трешку коммуналки (Часть твоя - откуда воозьмешь - твои проблемы, у мужика ведь не спрашивают откуда ему брать алименты когда он потерял работу) Остается 18к
4. Садик 1800. В садике ребенок ест. Не кушает ужин и всякие шняжки типа егортов и конфеток, но сумма на это в месяц ну прям вообще не критичная. Осталось 16к. Водить ребенка к логопеду - блажь, со временем 95% детей сами учатся говорить правильно, и никто не мешает заниматься самим. Вспоминаем - качество твоей жизни уже упало по сравнению с тем, что в браке.
5. Театры, библиотеки - серьезно? Холодильник пустой, а театры вынь да полож? Не, мадам, вычеркивай.
6. Умничка, можно второй найти вместо театров и библиотек
7. Ока за 50 тысяч, и ты удивишься насколько дешево перемещаться по сравнению с общественным транспортом. Но я лично знаю "девачек", с правами, но в оку никогда не сядущих. Так и тратят в 3 раза больше денег на маршрутки чтобы дети нюхали чужие задницы. Ок, 3к на проезд включая мамины - остается 13к
8. Кредиты надо платить сообща, или выплачивать тому, кто этим пользуется.Плюс детям телефон - 50-100 рублей за самый простой тариф, больше не надо. Пускай интернет на них, чтобы мульты смотрели. 200 телефон двоим и 200-300 интернет. 500. 12,5к
9. 12 тысяч на двоих детей на продукты, одежду, лекарства, игрушки- более чем, при рациональном использовании и покупкой продуктов не в Азбуке вкуса за конские деньги. И да, рацион ваш ухудшится все равно.

Плюс, как выше уже написали - как только ты опять сдаешь писечку в эксплуатацию, и у тебя появляется новый мужик - то все эти расчеты начинают играть новыми красками... И жить становится даже слаще, чем до этого

А вот вывод, солнце, сделан правильный - семью надо беречь и стараться сохранить, причем и мужику и жене евойной.

Так товарищ, стоп, мой это мужик и никто его никуда отпускать не собирается. А то прочтет и ответ с меня спросит)))

А по воду, Вашего мнения, не буду спорить, но не со всем согласна.
Я прикидывать села, потому как ранее очень много высказываний было, прям рекламирующих развод, под лозунгами плоди, уходи, тряси мужика и живи не работая на каком-нибудь курортном острове.
Вы подтвердили мою точку зрения, что жизнь в случае развода станет хуже и фиг со мной (сама виновата), а и у детей тоже. И тут вопрос. А может поответственнее быть? И о детях в приоритете думать? Обоим)
Так что ела, ем и буду есть мозг моего многоуважаемого супруга, продолжая ездить на его машине, дочик будет с логопедом заниматься и малой еще в бассейн пойдет))
PS: у меня муж хороший, на свободу не отпущу)))

[^]
Vlad24
12.11.2018 - 15:01
1

Хохмач

Цитата
Сын то вырастет рано или поздно

И поймет, что мать банальная дура, свалит к отцу и будет мстить мамашке до самой ее смерти. Проходили это, знаем как потом мамаша на коленях валяется и прощения у ребенка вымаливает. gigi.gif

[^]
GeorgeSKP
12.11.2018 - 15:03
0

Ярила

Если человек работает "в чёрную", не имеет счетов, на него не оформлено какое-либо имущество-хрен кто и когда с него взыщет хоть один рубль. Во избежании привлечения к уголовной ответственности будет переводить 1000/3000/5000 рублей в месяц и привет

[^]
Angelberth
12.11.2018 - 15:03
2

адвокат дьявола

Цитата (Green84 @ 12.11.2018 - 14:54)
А получается следующее: таблеточки пить - вы что! они же гормональные. Презерватив порвался - да ладно, пронесет. Не пронесло - задержка? Зачем сразу к гинекологу? подождем, может на следующий месяц, или через один пойдут дела, а в этом просто лениво им. И приходят, когда действительно вред организму уже есть, и не малый.

Ну так-то таблеточки и правда гормональные. От них, кстати, куча побочных эффектов может быть, причем самые безобидные будут из серии "жопа растет" или "сексом заниматься и не залетать можно, только нифига не хочется". У жены такое было. Как по мне так надеть резинку на писюн куда проще. И в большинстве своем дети появляются не от того что презерватив порвался и оба решили "да и хуй с ним, пронесет", а от того что изначально особо о предохранении не задумывались. А еще есть некоторая категория - "а мне врачи поставили диагноз бесплодие" - парочка задорно трахается, а потом бах и беременность. Как так-то? У меня есть двое таких знакомых, которым врачи "диагноз поставили". Одна в результате мать одиночка, от которой ее мужик ушел после 3 лет совместной жизни, дескать, врала ты мне про бесплодие, на брак по залету разводила, не готов я к детям. Вторые женаты были, бесплодие по женской линии, уже на ЭКО собирали справки, а потом бах и не бесплодие.

[^]
Vlad24
12.11.2018 - 15:04
1

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 12.11.2018 - 14:48)
Всё ешё срётесь.Ню-ню.Моя племянница в разводе с 2009 года.В разводе были повинны и она и её муж,оба хороши,никого ни обелять,ни очернять не буду.Фиг с ними обоими,не ужились,разбежались.бывает.Но...У них есть дочь-копия отца,никакого даже ДНК-теста не надо-внешне,жестами,походкой,характером,сейчас ей уже 13 лет.И на содержание которой её отец после развода не дал ни копейки.Мало того,общаться с дочерью не желае,никак и когда она недавно сама по своей собственной инициативе нашла его в соцсетях и предложила общаться(не денег,нет),он устроил бывшей жене скандал-зачем она пытается навязать общение с дочерью.К слову,племянница с дочерью материально не нуждаются,племянница неплохо зарабатывает,после развода взяла ипотеку(а до развода жили с мужем и дочерью на съёмной),купила машину,летает с дочерью на курорты за рубежом.
И тянет сама дочь,живя одна,да,да.Бывший же её муж,поскитавшись по стране,осел всё-таки в том же городе,где жили и живут племянница с её дочерью,присоседился к женщине старше себя с двумя её детьми ,забыв (или очень стараясь забыть) о существовании родной дочери совершенно.Бог ему судья.Жизнь прой выписывает такие неожиданные кренделя.

Долбоебов среди обоих полов хватает с избытком.

[^]
GeorgeSKP
12.11.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Natalya83 @ 12.11.2018 - 15:01)
Я прикидывать села, потому как ранее очень много высказываний было, прям рекламирующих развод, под лозунгами плоди, уходи, тряси мужика и живи не работая на каком-нибудь курортном острове.

Такого рода "рекламу" толкают шлюхи, которые просрали семью и теперь тянут в это говно других людей

[^]
GeorgeSKP
12.11.2018 - 15:06
0

Ярила

Так что ела, ем и буду есть мозг моего многоуважаемого супруга

Смотри не перестарайся

[^]
Natalya83
12.11.2018 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 12.11.2018 - 15:05)

Такого рода "рекламу" толкают шлюхи, которые просрали семью и теперь тянут в это говно других людей

"Шлюхи" в данном контексте существо бесполое, я верно поняла?)
- поясню, "просрать" семью благополучно каждый из супругов может, давайте объективно смотреть на вещи.

Это сообщение отредактировал Natalya83 - 12.11.2018 - 15:47

[^]
rory5540
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 12.11.2018 - 14:51)
Цитата (rory5540 @ 12.11.2018 - 11:58)
Цитата (Diimkin @ 12.11.2018 - 10:51)
Закрепили бы на законодательном уровне, что при разводе дети остаются с отцами, после подтверждающей экспертизы ДНК. А алименты за женщинами. И только в случае отказа отца или при ограничениях, связанных с психо/нарко проблемами, ребенок остаётся с матерью.
Хорошие отцы будут рады этой возможности растить своих детей.

А не сильно хорошие - обрадуются возможности поглумиться.
Помню, один красавчик был так обиженный перспективой отстёгивать алики, что реально слал БЖ сообщения со своего телефона, где угрожал ей, в случае обращения в суд, отобрать ребенка. И даже лишить ее родительских прав, типа через знакомых за деньги все делается. Расписывал, как будет сдавать пятилетнюю дочку в аренду - "за тыщонку в день она будет на улице просить, пока не выучится сосать"©.
А с виду был мужик как мужик.

Знаю одного - угрожал отсудить ребенка и сдать его потом в детский дом.
На суды потратил около двух миллионов, проиграл естественно.)

Теперь два года обивает порог бывшей, а та над ним в отместку глумиться сколько фантазии хватает. Сына растит в ненависти и недоверии к отцу. Заслужил я считаю. Ничем не гнушался, и психиатрические экспертизы ребенка и ее в психушку упечь желал, и нашел каких-то мутных чурок дать ей по башке в темном переулке. Облом, она то знала с кем жила и от кого ушла, со всех сторон подстраховалась, в ходе борьбы условное он таки получил. gigi.gif

Теперь, когда он выдохнулся, она ему мстит как может. И это все херня. Сын то вырастет рано или поздно, вот тогда он и пожнет плоды своей спеси.

И сейчас есть другая ситуация - мужик не может отбить детей у бывшей, которая действительно содержит их в плохих условиях. Есть серьезные основания подозревать ее в употреблении наркотиков. Но пока все бестолку. Недавний анализ ДНК выявил что один ребенок не от него. Адвокат там обнадеживает, но я не верю и ему советую не верить, адвокаты всегда обнадеживают, это их хлеб. Тем более миллионов нет, да и с ними то товарищ из первой истории проиграл вчистую. Хотя контора была солидная.

Подозревать можно кого угодно в чем угодно. Голые подозрения к делу не пришьешь.
Содержание в плохих условиях/асоциальный образ жизни шьется быстро и элементарно - через телегу в органы опеки. Особенно, если БМ алименты уплачивает в достаточном размере, а сам суд затеян не из желания сэкономить и посчитаться с бывшей.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.11.2018 - 15:03)
А получается следующее: таблеточки пить - вы что! они же гормональные. Презерватив порвался - да ладно, пронесет. Не пронесло - задержка? Зачем сразу к гинекологу? подождем, может на следующий месяц, или через один пойдут дела, а в этом просто лениво им. И приходят, когда действительно вред организму уже есть,  и не малый.

Ну так-то таблеточки и правда гормональные. От них, кстати, куча побочных эффектов может быть, причем самые безобидные будут из серии "жопа растет" или "сексом заниматься и не залетать можно, только нифига не хочется". У жены такое было. Как по мне так надеть резинку на писюн куда проще. И в большинстве своем дети появляются не от того что презерватив порвался и оба решили "да и хуй с ним, пронесет", а от того что изначально особо о предохранении не задумывались. А еще есть некоторая категория - "а мне врачи поставили диагноз бесплодие" - парочка задорно трахается, а потом бах и беременность. Как так-то? У меня есть двое таких знакомых, которым врачи "диагноз поставили". Одна в результате мать одиночка, от которой ее мужик ушел после 3 лет совместной жизни, дескать, врала ты мне про бесплодие, на брак по залету разводила, не готов я к детям. Вторые женаты были, бесплодие по женской линии, уже на ЭКО собирали справки, а потом бах и не бесплодие.

Эко ж тебе бабы в уши нассали. У меня ВСЕ подруги, имеющие детей, в том числе алиментщицы, ВСЕ до единой забеременели НАМЕРЕННО. Кто-то в браке и хотел ребёнка, кто-то мужика хотел удержать, но все до единого рождённые дети - НАМЕРЕННАЯ беременность. Ненамеренную бабы абортом, таблеткой на ура как поссать сходить сносят, да и не дуры далеко и при желании годами могут делать вид, что хотят ребёнка и хер Вы её забеременеете, хоть обкончайтесь.

[^]
karumburum
0

Ярила

Цитата (Idiotique @ 12.11.2018 - 14:30)
Цитата (karumburum @ 12.11.2018 - 14:14)
Цитата (vadikvadik @ 12.11.2018 - 09:00)
Я -за добровольные алименты. И баба думать будут наперед- будет ли отец помогать. И у мужиков появится хоть какой-то рычаг на бывших жен.

Вся суть алиментщиков в этой теме, рычагов им на тварей, их бросивших, не хватает.

Мужем и отцом надо быть нормальным, тогда рычаги искать не придется обделяя собственных детей!

Вам, в ваши 96 лет надо сидеть молча и жевать вставную челюсть.
До недавнего времени злостное уклонение считалось уголовкой. И на мне решили срубить палку. Мы с бывшей женой вдвоём пришли к дознавателю, написали заяву, мол прнтензий нет... в итоге - суд. Спасло лишь то, что дело переквалифицировали в административное.
Отработал 70 часов.
Лишь потому, что уволившись - не уведомил фссп
С дочерью и мамой дочери отношения прекрасные, я знаю, что это не их рук дело, после этой истории она исп. лист забрала, написала им 6 (шесть!) заявлений, что претензий не имеет. Сейчас плачу с МРОТ, кроме этого обеспечиваю дочь полностью. И хуй они ко мне докопаются.

Ваш комментарий какое имеет отношение к контексту диалога? Если о чем-то своем хотели тут поведать, то надо было цитату для контекста правильную выбрать.

[^]
Angelberth
12.11.2018 - 15:10
5

адвокат дьявола

Цитата (GeorgeSKP @ 12.11.2018 - 15:05)

Какая нахуй реклама? Любая женщина, хоть мало-мальски сведущая в семейном бюджете и знающая цены в магазинах, понимает, что от развода она лично, и ее дети, финансово проиграют. Ибо алегархи в мужьях у единиц, а большинство замужем за вполне среднестатистическими мужиками с 30-40-50 тыщ дохода. Сказку про то что бабы на алименты с бывших мужей живут, шмотки себе покупают, по кабакам ходят, да еще и нового ебаря содержат, выдумывают всякие мужики-обиженки. Ибо на среднестатистические алименты не то что в клуб-кабак или на шопинг за тряпками, от силы хватит на детей.

[^]
GeorgeSKP
12.11.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Natalya83 @ 12.11.2018 - 15:09)
"Шлюхи" в данном контексте существо бесполое, я верно поняла?)

Раз в тексте присутствует фраза "...тряси мужика....", то пол шлюхи определить несложно, верно?

[^]
Natalya83
12.11.2018 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (GeorgeSKP @ 12.11.2018 - 15:06)
Так что ела, ем и буду есть мозг моего многоуважаемого супруга

Смотри не перестарайся

Спасибо)) смотрю и стараюсь не перестараться, а там как получится, женщины существа эмоциональные, а мужчины рациональные, на том и держимся)))

Это сообщение отредактировал Natalya83 - 12.11.2018 - 15:11

[^]
GeorgeSKP
12.11.2018 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 12.11.2018 - 15:10)
Любая женщина, хоть мало-мальски сведущая в семейном бюджете и знающая цены в магазинах, понимает

Статистика разводов говорит о противоположном.

[^]
MARSL999
12.11.2018 - 15:12
1

Ярила

Цитата (ttshqe @ 11.11.2018 - 21:10)
А на жену вообще как-то в нашем государстве можно подать на алименты? Если ребенка к себе каким-то чудом муж забрал.

Можно. Но для этого нужно определить место жительства детей с отцом.

[^]
Green84
0

Весельчак

Так товарищ, стоп, мой это мужик и никто его никуда отпускать не собирается. А то прочтет и ответ с меня спросит)))

Вы подтвердили мою точку зрения, что жизнь в случае развода станет хуже и фиг со мной (сама виновата), а и у детей тоже. И тут вопрос. А может поответственнее быть? И о детях в приоритете думать? Обоим)
Так что ела, ем и буду есть мозг моего многоуважаемого супруга, продолжая ездить на его машине, дочик будет с логопедом заниматься и малой еще в бассейн пойдет))

Не разобрался как видео запилить сюда...

Хороший ты парень, Наташка! )))
https://www.youtube.com/watch?v=vWybiLLNyyU

Это сообщение отредактировал Green84 - 12.11.2018 - 15:13

[^]
rory5540
-1

Ярила

Еще пару строк про "оба делали". Если действительно планировали ребенка, обсудили что оба хотят и будут рожать - то да, делали оба.
Но в основном-то положительное решение может принять и дама. Сучка не захочет - кобель не вскочет, это и к зачатию относится.
1. Контрацепция - это не только презервативы, это и таблеточки месячные, и свечи, и смазки, и расчет дней цикла, и прочее-прочее-прочее, о чем обычный мужик зачастую не знает.
2. Даже порванный презерватив - это не фатально и не заканчивается беременностью и абортом. Те же экстренные контрацептивы типа пастинора (или постинора, как правильно? в анекдоте)

Так что с существующим набором фармакологии не желающая залететь барышня с вероятностью 99,9% не залетит. А ежели все же залетела - тот же аборт на самых ранних сроках беременности оказывает минимальное влияние на организм, или вообще не оказывает.

А получается следующее: таблеточки пить - вы что! они же гормональные. Презерватив порвался - да ладно, пронесет. Не пронесло - задержка? Зачем сразу к гинекологу? подождем, может на следующий месяц, или через один пойдут дела, а в этом просто лениво им. И приходят, когда действительно вред организму уже есть, и не малый.

А уж если захочет залететь - и расскажет "пью таблетки, не надо резины, хочу тебя чувствовать", и из презерватива выжмет и засунет куда надо, и после миньета в ванную сбегает, и не в раковину плюнет, а по назначению введет.
Мужик - он что, он при оргазме свой генный материал априори выдает нагора.

А потом "ой, он же тыкал писюном, значит хотел детей"

Барышни, которые минусуют - велкам, напишите ниже в каком месте я не прав и почему, когда оба занимались сексом, до этого договорившись, что детей не планируют оба, и вдруг каким-то чудом девочко залетела - мужик ей что-то сразу должен и почему не может написать отказ от отцовства на ранних сроках?

Учи матчасть, чтоб не нести хуйню и не позориться.

[^]
GeorgeSKP
12.11.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (rory5540 @ 12.11.2018 - 15:09)
Содержание в плохих условиях/асоциальный образ жизни шьется быстро и элементарно - через телегу в органы опеки.

В органах опеки в основном работают бабы. В ПДН-аналогично. И получается такая бабская солидарность. Даже составить сраный протокол на нерадивую мамашу по 5.35-становится серьёзной проблемой

[^]
Green84
12.11.2018 - 15:14
-1

Весельчак

Цитата (rory5540 @ 12.11.2018 - 15:12)
Еще пару строк про "оба делали". Если действительно планировали ребенка, обсудили что оба хотят и будут рожать - то да, делали оба.
Но в основном-то положительное решение может принять и дама. Сучка не захочет - кобель не вскочет, это и к зачатию относится.
1. Контрацепция - это не только презервативы, это и таблеточки месячные, и свечи, и смазки, и расчет дней цикла, и прочее-прочее-прочее, о чем обычный мужик зачастую не знает.
2. Даже порванный презерватив - это не фатально и не заканчивается беременностью и абортом. Те же экстренные контрацептивы типа пастинора (или постинора, как правильно? в анекдоте)

Так что с существующим набором фармакологии не желающая залететь барышня с вероятностью 99,9% не залетит. А ежели все же залетела - тот же аборт на самых ранних сроках беременности оказывает минимальное влияние на организм, или вообще не  оказывает.

А получается следующее: таблеточки пить - вы что! они же гормональные. Презерватив порвался - да ладно, пронесет. Не пронесло - задержка? Зачем сразу к гинекологу? подождем, может на следующий месяц, или через один пойдут дела, а в этом просто лениво им. И приходят, когда действительно вред организму уже есть,  и не малый.

А уж если захочет залететь -  и расскажет "пью таблетки, не надо резины, хочу тебя чувствовать", и из презерватива выжмет и засунет куда надо, и после миньета в ванную сбегает, и не в раковину плюнет, а по назначению введет.
Мужик - он что, он при оргазме свой генный материал априори выдает нагора.

А потом "ой, он же тыкал писюном, значит хотел детей"

Барышни, которые минусуют - велкам, напишите ниже в каком месте я не прав и почему, когда оба занимались сексом, до этого договорившись, что детей не планируют оба, и вдруг каким-то чудом девочко залетела - мужик ей что-то сразу должен и почему не может написать отказ от отцовства на ранних сроках?

Учи матчасть, чтоб не нести хуйню и не позориться.

Ну просвети меня, грамотный ты наш ) Или так, лишь бы взбзднуть без конкретики?

[^]
rory5540
12.11.2018 - 15:16
1

Ярила

Цитата (forKras @ 12.11.2018 - 14:54)
По ценам СССР мой отец платил 5 рублей в месяц алиментов.
Мама получала 80 р. в Здравпункте на тракторном заводе
Мамаша ходила пешком 1 остановку тролейбуса (далеко), экономила 5 копеек чтобы купить мебель (Стенку), и разыскивала моего отца чтобы заплатил 5 руб. алиментов ))

Ну что сказать.
Хуйло у тебя папашка. Пятерки в месяц пожалел. Наверное, ему на водку было нужнее.
А мамке на 80 рублей тяжко приходилось, тебя растить. Каждую копеечку считала. Вырастила сыночку. А ты её теперь здесь хуесосишь. Наверное, в папку пошел. Кровь не водица.....

[^]
GeorgeSKP
12.11.2018 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (MARSL999 @ 12.11.2018 - 15:12)
Цитата (ttshqe @ 11.11.2018 - 21:10)
А на жену вообще как-то в нашем государстве можно подать на алименты? Если ребенка к себе каким-то чудом муж забрал.

Можно. Но для этого нужно определить место жительства детей с отцом.

Для этого мама должна быть ВИЧевой алкоголичкой без доходов и квартиры. Желательно ранее судимой. Вот тогда самый гуманный суд возможно и снизойдёт до того, чтобы заставить бабу платить алименты

[^]
Angelberth
12.11.2018 - 15:19
2

адвокат дьявола

Цитата (GeorgeSKP @ 12.11.2018 - 15:11)
Любая женщина, хоть мало-мальски сведущая в семейном бюджете и знающая цены в магазинах, понимает

При чем тут статистика разводов? Большинство женщин, разводящихся со своими мужьями, прекрасно понимают, что жизнь у них при разводе ухудшится. Для развода существует множество причин, не стоит все сводить к финансам. То есть женщина, подающая на развод, в 90% случаев прекрасно понимает, что после развода ей лично будет сложнее. Особенно если знает, что у мужа зарплата серая - это когда официально 10-15 тыщ, остальное "в конверте", тут суд назначит 25% и крутись как хочешь.

[^]
relanium84
12.11.2018 - 15:21
4

Смерть человекам!

Цитата (GeorgeSKP @ 12.11.2018 - 15:11)

и о чем же говорит статистика? что даже значительное ухудшение уровня жизни(не только своей, но и своих детей) не останавливает женщин от подачи заявления на развод? видимо жить становится совсем хуево, раз формируется такая статистика.

[^]
Natalya83
12.11.2018 - 15:22
0

Весельчак

Цитата (Green84 @ 12.11.2018 - 15:12)

Не разобрался как видео запилить сюда...

Хороший ты парень, Наташка! )))
https://www.youtube.com/watch?v=vWybiLLNyyU

Ахахах) спасибо Вам, у меня подруга хорошо поет, и вот этой песней начинается каждая наша встреча)))
Анекдот вспомнила, муж приходит домой, смотрит на свою жену, и фигурка и хозяйка и характер, тяжело вздыхает и молвит: "эх, Танюха, была б ещё чужая, цены б тебе не было..."))
Это я к тому, что все мы по сути хорошие... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19118
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх