Добрый спаниель на привязи укусил ребёнка. Мать отсудила 50 тысяч за шрам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эжва
15.09.2018 - 18:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 15.09.2018 - 18:21)
Вы завели собаку и вы за неё отвечаете. Если вы не можете понять последствий выгула собак в людном месте без короткого поводка или намордника если собака на длинном то не фиг вам её заводить, тупы вы для этого. Очень многие гуляют там где делать этого не должны. И в конце-то концов научитесь дерьмо за своими питомцами убирать, я же блять не хожу по улице и не разбрасываю говно своего кота.

блин...кошатники как же вы всех ненавидите

вот собачники как то адекватней

[^]
Strag
15.09.2018 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (Katori25 @ 15.09.2018 - 17:14)
Цитата (Strag @ 15.09.2018 - 16:35)
Цитата (kvskabachok @ 15.09.2018 - 14:42)
Цитата (markincm @ 15.09.2018 - 14:28)
Обращаю внимание написано собака была на привязи!

И что? Есть долбоёбы, привязывающие своих собак на крыльце магазинов...

Я есть долбаед, который оставляет собаку возле магазина.
Вечер, приехал с работы. Пора гулять с собакой. Моя, как всегда, купи молоко-хуеко и пр. Выбираю 2 в 1. И гуляем и в магазин. Собака полностью привита, Татушка крутая + мой телефон на ошейнике или на жилете. Без поводка и (или) намордника. А идти почти км. Подходим к магазину и если нет покупателей заходим вместе. Это праздник!!! Если есть хоть один - я кидаю сигареты, зажигалку или ключи и говорю "охранять". Берта жопой садиться на объект и охраняет. Она не подпустит никого, будь то ебанутый алкаш или чей-то ребенок. Хотя лет за десять я не встречал ебанутого ребенка, который в темное время подошел к собаке начал дергать за усы. Все нормальные родители берут свое чадо с собой. И следят за ним!!!.
Уважаемые родители, смотрите за своим ребенком, и будет вам счастье.

Ну, хоть сам признался что долбоеб. Плохо что еще и тупой

Что-то задело. А тупой в чем?
Что с собакой гуляю, или в том, что она кого-нибудь сожрать может?
Просто интересно.

Кстати, прошу не путать городскую собаку с деревенской.

[^]
Хъ3
15.09.2018 - 18:30
1

Хохмач

Цитата (эжва @ 15.09.2018 - 18:22)
Цитата (Хъ3 @ 15.09.2018 - 18:05)

Собака, любая, непредсказуемая хуйня. Убеждался не раз.

Держите своих петов на привязи и будет счастье вам.

люди тоже не предсказуемы и не всегда помогает то что пес на привязи.

История 1: привязала щенка, зашла в магазин, слышу лает, выхожу. Ребенок лет 6 отвязал и пытается увести, щен сопротивляется и орет. Нормально? Еле отбила щенка.

История 2: гуляю со стаффом взрослым на коротком поводке. Сзади к собаке тихонько подходит здоровенный бугай лет 40 , наклоняется и громко говорит "БУ".
Пес от неожиданности подскакивает на 1.5 м , поворачиваясь к бугаю мордой в воздухе. Мужик пугается и орет благим матом, все виноваты, ходят с собаками, а он страдает.

Истории подлинные. Повезло, что нет покусаных.... но люди явно ведут себя неадекватно, а виноваты собаки, и эти же люди очень скандальны... такие и бегают по судам.

Эм. Не надо.

Переводить стрелки на алкашей и нарков.

Хватает вас, собакоебов. И еще парковщиков идиотов.

А так у нас мир и согласие. Иногда аж противно, не с кем посраться с утра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
15.09.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Strag @ 15.09.2018 - 18:25)
Цитата (Katori25 @ 15.09.2018 - 17:14)
Цитата (Strag @ 15.09.2018 - 16:35)
Цитата (kvskabachok @ 15.09.2018 - 14:42)
Цитата (markincm @ 15.09.2018 - 14:28)
Обращаю внимание написано собака была на привязи!

И что? Есть долбоёбы, привязывающие своих собак на крыльце магазинов...

Я есть долбаед, который оставляет собаку возле магазина.
Вечер, приехал с работы. Пора гулять с собакой. Моя, как всегда, купи молоко-хуеко и пр. Выбираю 2 в 1. И гуляем и в магазин. Собака полностью привита, Татушка крутая + мой телефон на ошейнике или на жилете. Без поводка и (или) намордника. А идти почти км. Подходим к магазину и если нет покупателей заходим вместе. Это праздник!!! Если есть хоть один - я кидаю сигареты, зажигалку или ключи и говорю "охранять". Берта жопой садиться на объект и охраняет. Она не подпустит никого, будь то ебанутый алкаш или чей-то ребенок. Хотя лет за десять я не встречал ебанутого ребенка, который в темное время подошел к собаке начал дергать за усы. Все нормальные родители берут свое чадо с собой. И следят за ним!!!.
Уважаемые родители, смотрите за своим ребенком, и будет вам счастье.

Ну, хоть сам признался что долбоеб. Плохо что еще и тупой

Что-то задело. А тупой в чем?
Что с собакой гуляю, или в том, что она кого-нибудь сожрать может?
Просто интересно.

Кстати, прошу не путать городскую собаку с деревенской.

Лично наблюдал как какие-то дети лезли к чужой для них кане-корса, дергали её за прутья намордника и теребили за обрубки ушей.

[^]
dennis001
15.09.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 15.09.2018 - 22:30)

История 1: привязала щенка, зашла в магазин, слышу лает, выхожу. Ребенок лет 6 отвязал и пытается увести, щен сопротивляется и орет. Нормально? Еле отбила щенка.

История 2: гуляю со стаффом взрослым на коротком поводке. Сзади к собаке тихонько подходит здоровенный бугай лет 40 , наклоняется и громко говорит "БУ".
Пес от неожиданности подскакивает на 1.5 м , поворачиваясь к бугаю мордой в воздухе. Мужик пугается и орет благим матом, все виноваты, ходят с собаками, а он страдает.

Истории подлинные. Повезло, что нет покусаных.... но люди явно ведут себя неадекватно, а виноваты собаки, и эти же люди очень скандальны... такие и бегают по судам.

Эм. Не надо.

Переводить стрелки на алкашей и нарков.

Хватает вас, собакоебов. И еще парковщиков идиотов.

А так у нас мир и согласие. Иногда аж противно, не с кем посраться с утра.

И прочих мудаков забыли перечислить, в т.ч. "сцобакофобов"-неадекватов lol.gif

[^]
Хъ3
15.09.2018 - 18:44
0

Хохмач

Подкину на вентилятор.

Мой знакомый. Собачник, два зуба даю.

Такса родила пять шенков, так получилось, доков на щенков не будет.

Утопил нахуй.

Я если бы знал, забрал бы.

[^]
Ryabina
15.09.2018 - 18:45
4

Приколист

Вы завели собаку и вы за неё отвечаете. Если вы не можете понять последствий выгула собак в людном месте без короткого поводка или намордника если собака на длинном то не фиг вам её заводить, тупы вы для этого.

Если у меня 10 метровая рулетка с фиксатором и поводок может быть как максимальной длинны, так и минимальной (ок. 20-30 см), то я тупой или острый? cool.gif

И в конце-то концов научитесь дерьмо за своими питомцами убирать, я же блять не хожу по улице и не разбрасываю говно своего кота.

А когда люди научаться убирать свое "дерьмо" за собой? Встречный вопрос, так сказать.

Я вот каждый день наблюдаю разнообразный мусор под ногами. Более того, некоторые индивидуумы еще и гадить умудряются. Недалеко от дома, есть несколько этажный гараж, там никто не ходит, но собирается всякая пьян и такого срача никакая собака не сделает. А чуть далее есть пятиэтажка, где принято выбрасывать мусор из окна.

Так что главные свиньи уж точно не собачники, хотя и они вносят свой "вклад". Нет у нас нормальной культуры поведения в обществе и не скоро появится...

Это сообщение отредактировал Ryabina - 15.09.2018 - 18:48

[^]
Ditto21
15.09.2018 - 18:47
1

Ярила

Цитата (эжва @ 15.09.2018 - 18:23)
Вы завели собаку и вы за неё отвечаете. Если вы не можете понять последствий выгула собак в людном месте без короткого поводка или намордника если собака на длинном то не фиг вам её заводить, тупы вы для этого. Очень многие гуляют там где делать этого не должны. И в конце-то концов научитесь дерьмо за своими питомцами убирать, я же блять не хожу по улице и не разбрасываю говно своего кота.

блин...кошатники как же вы всех ненавидите

вот собачники как то адекватней

То есть по вашему 2 раза в день распространять говнище собаки по окрестностям это адекватность?

[^]
эжва
15.09.2018 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 15.09.2018 - 18:44)
Подкину на вентилятор.

Мой знакомый. Собачник, два зуба даю.

Такса родила пять шенков, так получилось, доков на щенков не будет.

Утопил нахуй.

Я если бы знал, забрал бы.

а чего на вентилятор то?
бесконтрольное размножение- правильно сделал ваш знакомый

а то будет, как в одном посте недавно: " приютил 2 котят, беленьких, дома уже есть 9 кошек. Пусть будут..." УЖОС.
не надо такого, во всем должна быть мера

[^]
Strag
15.09.2018 - 18:49
-1

Хохмач

Солнышко мое, расскажу случай.
Приехал я в супермаркет. весной, а рядом с машины деревья продают.
Взял собаку на поводок и туда. Хотел кое-что купить. Собака на поводке, в наморднике-обманке. Тут резкий рывок, оборачиваюсь и вижу, что она человека сбила и за шею зафиксировала. Я его начал поднимать, извинятся, собаку ругать, а один мужик подходит и говорит что этот мудак собаке преднамеренно на хвост наступил.
А он, обоссаный, отвечает, что каюсь, простите, что не повторится больше.
У меня след от поводка месяц сходил.

Второй случай. Зимой пошел с собакой гулять. Она зайца увидела и погналась.
Ни крики типа назад или ко мне не подействовали. Собака осталась зверем, каким ее сделала природа.

Таки дела хуля.

[^]
эжва
15.09.2018 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Ditto21 @ 15.09.2018 - 18:47)

вот собачники как то адекватней [/QUOTE]
То есть по вашему 2 раза в день распространять говнище собаки по окрестностям это адекватность?

агрессия ваша ненормальна... вы даже не замечаете
агрессия ко всему, кроме кошек...

[^]
ПопаСлона
15.09.2018 - 18:51
0

Юморист

Цитата (Ditto21 @ 15.09.2018 - 18:47)

Большинство двуногих 24/7 за собой говно повсеместно распространяют...
Жду комментов "не курю/бычки-фантики кидаю в урны/бутылки бомжам не оставляю, а несу в стеклоприемку")))

[^]
RM17
15.09.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (lemeserg @ 15.09.2018 - 08:33)
Какого хуя ребенок приблизился к привязанной собаке?

Это ребенок. Дети часто лезут в опасные места.

ИМХО, вина собаковода не в том, что оставил собаку без намордника, а в том, что оставил ее без присмотра. Как собачник со стажем почти 25 лет, авторитетно заявляю: намордник - не панацея. Только поводок+хозяин, других вариантов выгула собаки вблизи людей быть не должно.

[^]
эжва
15.09.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Strag @ 15.09.2018 - 18:49)
Собака осталась зверем, каким ее сделала природа.

Таки дела хуля.

конечно, зверь... я же не спорю и принимала все меры безопасности

со стаффом тоже были проблемы, чтож поделаешь- крупный пес с плохой , но не заслуженной , репутацией и своими заморочками....всяко было, но никого не покусали ))) токо пугали )))

[^]
Хъ3
15.09.2018 - 18:59
0

Хохмач

Взял собаку на поводок и туда. Хотел кое-что купить. Собака на поводке, в наморднике-обманке. Тут резкий рывок, оборачиваюсь и вижу, что она человека сбила и за шею зафиксировала. Я его начал поднимать, извинятся, собаку ругать, а один мужик подходит и говорит что этот мудак собаке преднамеренно на хвост наступил.

Ни крики типа назад или ко мне не подействовали. Собака осталась зверем, каким ее сделала природа.

Таки дела хуля.

Ну так ты понимаешь, что твое животное опасно. И предпринимаешь действия, чтобы эта шерстяная бестия кого нибудь не покусала.

Это сообщение отредактировал Хъ3 - 15.09.2018 - 19:00

[^]
tiretore
15.09.2018 - 19:00
1

приплыли

Цитата (meatez @ 15.09.2018 - 14:36)
Шрамы украшают мужика , мальчик скорее доебал собаку ,мама стояла и тупо смотрела ,"чем бы дитя не тешилось ,лишь бы не плакало " Мама дура точно .

Штрафы украшают собачника

[^]
mrnemo
15.09.2018 - 19:01
1

Ярила

Таки дела хуля.

Итого: ты шёл ваше почти не контролируя свою собаку - где она, что она, какое говно она с земли жрёт, кто её пинает.

Твоя собака без твоей команды напала на человека.

Вывод: что ты мудак безотвественный, что твоя псина плохо дрессирована.

[^]
Tulaserg
15.09.2018 - 19:01
3

Ярила

Как бывший владелец спаниеля, который жил у меня много лет, заявляю: спаниели - добрейшие собаки. Моя никого за всю жизнь НИ РАЗУ не укусила. Даже когда я отнимал у нее кость из пасти она рычала, гавкала,но ни разу меня не тяпнула. Если ребёнок яжматери подошел к ПРИВЯЗАННОЙ К ДЕРЕВУ СОБАКЕ - это вина яжматери. А если ,бля , ребёнок, спрыгнет в вольер с крокодилами - виноват зоопарк будет?

[^]
Tulaserg
15.09.2018 - 19:02
4

Ярила

Цитата (bort49 @ 15.09.2018 - 08:58)
Жил со спаниелем 16 лет. Понятие "был хозяином" неуместно, поэтому пишу так. Воспитанием особо и не занимался. Когда мелкая дочь его начинала заябывать- прижимался к земле и ховался под диван. Чтобы просто зубы показать- было немыслимо. Зализать мог любого до смерти.
Но, да. Законы нужно выполнять.

Полностью поддерживаю - спаниели - добрейшие собаки

[^]
Tulaserg
15.09.2018 - 19:03
2

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 15.09.2018 - 08:34)
Цитата (lemeserg @ 15.09.2018 - 12:33)

если бы ребенок на мину наступил, то было бы "какого хуя наступил"?

Если ребёнок прыгнул в вольер с крокодилами - зоопарк виноват?

[^]
Tulaserg
15.09.2018 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Narian @ 15.09.2018 - 09:03)
Цитата (lemeserg @ 15.09.2018 - 08:33)

А что нельзя? Схераль вход в Дикси стал закрытой зоной?

Бля, Дикси на дереве расположен?

[^]
mrzorg
15.09.2018 - 19:07
2

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 15.09.2018 - 08:05)
Цитата (mrzorg @ 15.09.2018 - 09:02)

То есть, ты идя по "зебре" на зелёный, своим ЗАПАХОМ или РЕЗКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ (возможно даже, бессознательными, т.к. маленький ребёнок gigi.gif ) провоцируешь ебанутого водятла на размазывание себя по асфальту? Серьёзно? shum_lol.gif

Совсем уже ебанулись со своими тупыми аналогиями faceoff.gif

Нормальная аналогия. Что машина, что собака - по сути своей механизм и действует так, как ему заповедано природой. Если ты себя считаешь человеком, то прежде всего должен именно это иметь в виду. Не, а хуле, пойди в ночью через гоповский район с дорогой мобилой и полным лопатником. Тебя никто не имеет права грабить! Только в этом случае идиотом будешь ты

Ну, то есть, если девушка "вызывающе" одевается, то принимать у неё заявление об изнасиловании не надо - "сама ж виновата, ордевается, как блядь!", да? bravo.gif faceoff.gif

Следуя Вашей логике и Вашему примеру аналогии - как надо одеваться и что брать, чтобы на 146% пройти ночью гоповский район целым и невредимым?

[^]
Tulaserg
15.09.2018 - 19:08
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.09.2018 - 08:35)
Цитата (dunhill24 @ 15.09.2018 - 07:30)
Владелец пса должен выплатить матери 50 тысяч рублей.

Несмотря на то что мужчина пытался обжаловать решение, краевой суд оставил его без изменений.

ЯП его ещё и к ношению намордника на его наглой роже присудил, на пару лет. Что чтоб остальные хозяева псин видели, что происходит, когда кабысдоха не по правилам выгуливаешь gigi.gif

Ты бля сравнил овчарку и спаниеля. Выкладывай фото боевого спаниеля, бросающегося на человека с той же надписью

[^]
top000
15.09.2018 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Ket263 @ 15.09.2018 - 08:38)
Чтобы спаниель да вдруг и сам... Не особо верится, порода не та. Может, дразнил ребенок или ударил? Фиг знает, в общем. Одно только плохо, что хозяин оставил собаку привязанной и без намордника. Был бы намордник, проблемы бы не было.

Подо мной такой спаниель живет. Отвязный, невоспитанный террорист. Бросается на все подряд. moderator.gif
Когда-то ездил на велике. На поводке девочка вела скотч-терьера. (как у Карандаша) Этот "зверь" исхитрился прыгнуть на ногу, вцепился и висел, пока мамаша не примчалась с криками "убивают нашего мальчика!!!". Хотел не разочаровать, но порода редкая, пожалел. gigi.gif Хорошо, был в берцах. Псине больше досталось, пока я его отрывал за шкирку, немного придушив.
Так что маленькая собачка, не значит безобидная.

Это сообщение отредактировал top000 - 15.09.2018 - 19:11

[^]
Kiborg100500
15.09.2018 - 19:10
-1

Приколист

штраф + хозяина закрыть суток на 15, пусть посидит подумает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29331
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх