«Откройте ворота. У нас сегодня черный день». Чечня провожает убийцу полковника Буданова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seecrab
5.08.2018 - 07:56
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата
он жестоко убил чеченскую девушку

Любая смерть этого снайпера не будет жестокой. Любая.

[^]
seecrab
5.08.2018 - 08:00
1

Приколист

Цитата
А меня научили одиночными

agree.gif

[^]
сморяветер
5.08.2018 - 08:45
8

Балагур

буданов -герой однозначно,и мост в питере,не кадыровский,а имени героя буданова все считают

[^]
Inforest
5.08.2018 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 5.08.2018 - 01:52)
Цитата (Inforest @ 4.08.2018 - 23:28)
Цитата (nikxxx @ 4.08.2018 - 23:23)
Давайте в этот день помянем героя России,полковника Буданова. Он жил, как ему говорила совесть

это что такое совесть говорила, что надо ночью из фугасных гранатометов херачить по спящему селу? точно геройское что- то в этом было? может награду надо было выписать? по - моему его к врачу надо было отправить. явно там он уже был не в порядке.

Не надо было херачить , ракетного комплекса «Точка» , эта эфективнее , и таки как ты может тут , тогда не писали , dont.gif

эффективнее в твоем случае галопередол использоват и другие антипсихиотики, а не точку. посоветуйся с профессионалами от медицины на предмет более точных средств. gigi.gif

[^]
KibRob39Z
5.08.2018 - 09:14
1

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 5.08.2018 - 07:52)
АзъЕсмь
Цитата
Опасаются. Чечне платим дань не обидную, там ребята с яйцами. Деньги заставили отдавать.

Не совсем так. Чеченцы, по словам тех, с кем общался, не чувствуют себя хозяевами положения и не любят Кадырова, которого поставила Москва пастухом и считают его предателем чеченского народа. До сих пор верят, что если бы тогда отделились, купались бы сейчас в золоте. А так только тейп Кадырова купается.

Да и не ведут себя так победители - посмотри когда Кадыров с Путиным встречается по телеку - Кадыров ему чуть ли руки не лижет, лебезит, заикается, заискивает, боится, флюродросит как только может, "пехотинцем" себя называет.

А так-то конечно искренняя дружба между нашими народами вряд ли возможна - слишком много горя мы друг другу причинили. Так, можно сказать, терпим друг друга, поглядывая коса.

Верно. Не будем мы никогда ни друзьями ни союзниками.
Кадыров хочет быть национальным героем, хочет войти в историю. Но он знает, что он предатель. Идея чеченской независимости будет жить до тех пор, пока не станет реальностью. Она существует века.
Сегодня Кадыров олицетворяет собой Путина в Чечне, а за Путиным – власть, деньги, оружие. Благополучие, которое сегодня существует в Чечне, связывают не с Кадыровым, а через Кадырова с Путиным.

[^]
yapperr
5.08.2018 - 09:18
3

Шутник

Ебанаты черножопые

[^]
stradivari35
5.08.2018 - 09:26
7

Мой адрес Советский Союз

Чурки чувствуют силу когда они толпой,2 августа проехал специально мимо рынка ни одного пса помойного не было видно,вчера проехал повылезали гниды,опять гортанный говор

[^]
VolnaOleg
5.08.2018 - 09:33
-8

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 5.08.2018 - 09:26)
Чурки чувствуют силу когда они толпой,2 августа проехал специально мимо рынка ни одного пса помойного не было видно,вчера проехал повылезали гниды,опять гортанный говор

Опять псевдо патриоты диванные повылазили. Раскачивают какашечную тему.

[^]
диджей
5.08.2018 - 09:37
2

Ярила

Интересно со стороны наблюдать отношение русских к чеченцам.
Убили Буданова? - сволочи.
Убили Немцова? - молодцы.
Они могут в ваших городах, на ваших улицах убивать кого хотят, но это похоже вас не волнует.

[^]
Чатланен
5.08.2018 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.08.2018 - 02:55)
Цитата (Чатланен @ 5.08.2018 - 01:52)

В школе с ними учился, а кумиром у нас был подполковник ВДВ Григорян Иван Григорьевич, царство ему небесное - к нам лучшее приезжать с лыжами.

lol.gif Минусатор, рискуешь - за подполковника ВДВ   Ивана Григориевича Григоряна, ингуши тебе жопу порвут быстрей, чем я укрою укрыть - среди них, его выучки,  уже  и полковники и генералы

Я тебе шпалу отвесил . Судя по профилю , тебе уже шестой десяток полновесный , а шарабан пустоват - чужие жопы в интернете рвать бесполезное занятие .
"В школе с ними учился" - а сейчас то где живешь?
За ингушей и подполковника - гуглЯ молчит про твоего подполковника , а вот , что ингуши как и чехлы за "подвиги" в ВОВ орденом "Чечевицы " были награждены факт известный.
За лыжи - lol.gif ты еще раз рассмеши Сибиряка и я в награду тебя научу , как на морозе струю обламывать , когда ссышь.
За выучку -я к первой чеченской уже отслужил , а вот пацаны помладше со двора практически все через Юргинскую бригаду прошли . Хуярили 18 летние срочники "отважных " взрослых вайнахов на их же земле , только в путь . И псам бы их мудя скормили , если бы пацанов на верху не предали .

smile.gif намажь свою шпалу себе на хлеб - Григорян это наш интернатский учитель по НВП, святой человек - мы все жили дружно и весело, а потом нашу жизнь начала ломать геополитика и желание хуйегознаеткого заработать на простаках с окраины - и пошло и поехало - пугать югринской бригадой, это как стучаться в камень в горе - я же сказал: с лыжами -приэльбрусье, Цей, Армхи, Ведучи - горки до июня, кормят на убой и безопасно до скукаты

[^]
Tural
5.08.2018 - 11:27
1

Ярила

Цитата (mescal @ 5.08.2018 - 03:38)
ИМХО! Товарищ Сталин всё правильно сделал в своё время. Мудрый был человек...

все таки бесполезно было. и не стого места начал.
надо было с нашего Закавказкого региона начать. особенно с нашей страны Азербайджан.
мог бы много воровского сброда отправить на тот свет.
но, увы про...бал.

[^]
inukhta
5.08.2018 - 11:41
3

Ярила

Предали тогда упыри Буданова. А предательство русского народа, продолжается и сегодня.

[^]
KroshkaRuRu
5.08.2018 - 12:50
3

Приколист

Наш герой - Буданов.

[^]
Basanday
5.08.2018 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Чатланен @ 5.08.2018 - 11:17)

smile.gif намажь свою шпалу себе на хлеб - Григорян это наш интернатский учитель по НВП, святой человек - мы все жили дружно и весело, а потом нашу жизнь начала ломать геополитика и желание хуйегознаеткого заработать на простаках с окраины - и пошло и поехало - пугать югринской бригадой, это как стучаться в камень в горе - я же сказал: с лыжами -приэльбрусье, Цей, Армхи, Ведучи - горки до июня, кормят на убой и безопасно до скукаты

Ну извини родной - я не силен в ребусах , ты еще заставь угадать , как собаку вашего интернатского сторожа звали .
А песню про геополитику ты зря затянул и на "хуйзнаеткого" сваливать не нужно. После развала СССР пиздец творился ВЕЗДЕ, но ГЕНОЦИД приключился в отдельно взятой республике - жили люди друг с другом бок о бок , а потом хуяк и начали резать соседей по национальному признаку .
Говно , а не люди - вот и весь хуй до копейки... .
Повторюсь - я не считаю себя националистом , я просто не хочу , что бы люди ,которые вырезали соседей , которые держат рабов на кирпичных заводах , которые в своих республиках визжали "Режь русню " и "Русские в рязань" ,а потом проебав все стали ломиться в Россию.
Я не хочу крови , я хочу одного , что бы это ГОВНО не шароебилось по моим улицам - ебитесь как хотите , но У СЕБЯ ДОМА .

[^]
Чатланен
5.08.2018 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.08.2018 - 13:19)
Цитата (Чатланен @ 5.08.2018 - 11:17)

smile.gif намажь свою шпалу себе на хлеб - Григорян это наш интернатский учитель по НВП, святой человек - мы все жили дружно и весело, а потом нашу жизнь начала ломать  геополитика и желание хуйегознаеткого заработать на простаках с окраины -  и пошло и поехало - пугать югринской бригадой, это как стучаться в камень в горе - я же сказал: с лыжами -приэльбрусье, Цей, Армхи, Ведучи - горки до июня, кормят на убой  и безопасно до скукаты

Ну извини родной - я не силен в ребусах , ты еще заставь угадать , как собаку вашего интернатского сторожа звали .
А песню про геополитику ты зря затянул и на "хуйзнаеткого" сваливать не нужно. После развала СССР пиздец творился ВЕЗДЕ, но ГЕНОЦИД приключился в отдельно взятой республике - жили люди друг с другом бок о бок , а потом хуяк и начали резать соседей по национальному признаку .
Повторюсь - я не считаю себя националистом , я просто не хочу , что бы люди ,которые вырезали соседей , которые держат рабов на кирпичных заводах , которые в своих республиках визжали "Режь русню " и "Русские в рязань" ,а потом проебав все стали ломиться в Россию.
Я не хочу крови , я хочу одного , что бы это ГОВНО не шароебилось по моим улицам - ебитесь как хотите , но У СЕБЯ ДОМА .

Кирпичных заводов не видел - за камнем для отделки в Мекеги ездил сам - далековато, но очень хотелось и по деньгам было единственное из доступного для рядового инженера. Опять же, ходили всю весну с женой по очереди на базар, выглядывали на закатки дагестанскую клубнику, чеченские помидоры и абрикосы - не проворонили - пироги на пасху будут, соседки обзавидуются - у нас так принято, в праздник половину раздавать соседям, а когда сплошной голод, кого пойдешь грабить? естественно соседа который не делился как все и как человек, злобный и завистливый говнюк, из крепостных чатлахов, сосланных на Кавказ для добычи руды для Российской Империи. В остальном все ахуительно, старшие уже в сборных за РФ - как говорил Ахмат: это Вы еще моего младшего не видили

Это сообщение отредактировал Чатланен - 5.08.2018 - 14:54

[^]
Пятьдесятдва
5.08.2018 - 14:47
4

Юморист

еще на могилу ему насрать, мразоте

[^]
Basanday
5.08.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Чатланен @ 5.08.2018 - 14:47)

А песню про геополитику ты зря затянул  и на "хуйзнаеткого" сваливать не нужно.  После развала СССР пиздец творился ВЕЗДЕ, но  ГЕНОЦИД приключился в отдельно взятой республике - жили люди друг с другом  бок о бок , а потом хуяк и начали резать соседей  по национальному признаку .
Повторюсь  - я не считаю себя националистом , я  просто не хочу  , что бы люди  ,которые вырезали соседей , которые держат рабов на кирпичных заводах , которые в своих республиках визжали "Режь русню " и  "Русские в рязань" ,а потом проебав все  стали ломиться в Россию.
Я не хочу крови  , я хочу одного  , что бы это ГОВНО не шароебилось по моим улицам - ебитесь как хотите , но У СЕБЯ ДОМА .

Кирпичных заводов не видел - за камнем для отделки в Мекеги ездил сам - далековато, но очень хотелось и по деньгам было единственное из доступного для рядового инженера. Опять же, ходили всю весну с женой по очереди на базар, выглядывали на закатки дагестанскую клубнику, чеченские помидоры и абрикосы - не проворонили - пироги на пасху будут, соседки обзавидуются - у нас так принято, в праздник половину раздавать соседям, а когда сплошной голод, кого пойдешь грабить? естественно соседа который не делился как все и как человек, злобный и завистливый говнюк, из крепостных чатлахов, сосланных на Кавказ для добычи руды для Российской Империи. В остальном все ахуительно, старшие уже в сборных за РФ - как говорил Ахмат: это Вы еще моего младшего не видили

Похоже мы тут каждый о своем - я про геноцид , ты про помидоры.

"В остальном все ахуительно, старшие уже в сборных за РФ - как говорил Ахмат: это Вы еще моего младшего не видили" - lol.gif Особенно вот это улыбнуло . Дай угадаю , в сборной по шахматам ?

[^]
Ball83
5.08.2018 - 15:13
0

Весельчак

Истинное лицо! Придадут и продадут!
А скольких бляТь на севере...

[^]
Чатланен
5.08.2018 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.08.2018 - 15:10)
Цитата (Чатланен @ 5.08.2018 - 14:47)

А песню про геополитику ты зря затянул   и на "хуйзнаеткого" сваливать не нужно.  После развала СССР пиздец творился ВЕЗДЕ, но   ГЕНОЦИД приключился в отдельно взятой республике - жили люди друг с другом  бок о бок , а потом хуяк и начали резать соседей  по национальному признаку .
Повторюсь  - я не считаю себя националистом , я  просто не хочу   , что бы люди  ,которые вырезали соседей , которые держат рабов на кирпичных заводах , которые в своих республиках визжали "Режь русню " и  "Русские в рязань" ,а потом проебав все  стали ломиться в Россию.
Я не хочу крови  , я хочу одного  , что бы это ГОВНО не шароебилось по моим улицам - ебитесь как хотите , но У СЕБЯ ДОМА .

Похоже мы тут каждый о своем - я про геноцид , ты про помидоры.

"В остальном все ахуительно, старшие уже в сборных за РФ - как говорил Ахмат: это Вы еще моего младшего не видили" - lol.gif Особенно вот это улыбнуло . Дай угадаю , в сборной по шахматам ?

Старший -по информатике, средний - по дзюдо. Я их не отбирал - вызвал школьный дир: с Вами хочет поговорить тренер чемпионов мира ... - ладно - У вашего пацана задатки рубить с права - Вам интересно, Вы и учите - Лады? - Лады! кимоно и турниры за мой счет
А про геноциды: дед на первой мировой, сын за красных - приехали из Питера Киров с Орджоникидзе:Ингуши, Вам жрать нечего? - ну грабьте казаков - на голодный желудок какой только глупости не сделаешь - сделали и скатились, а у внуков злоба не прижилась, мне ингушские братья предлагали украсть их Зарку - молодой был, не до женитьбы, а их Зарка была классная деваха - сейчас завучиха в Назрани.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 5.08.2018 - 15:40

[^]
Basanday
5.08.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 5.08.2018 - 15:25)

Старший -по информатике, средний - по дзюдо. Я их не отбирал - вызвал школьный дир: с Вами хочет поговорить тренер чемпионов мира ... - ладно - У вашего пацана задатки рубить с права - Вам интересно, Вы и учите - Лады? - Лады! кимоно и турниры за мой счет
А про геноциды: дед на первой мировой, сын за красных - приехали из Питера Киров с Орджоникидзе:Ингуши, Вам жрать нечего? - ну грабьте казаков - на голодный желудок какой только глупости не сделаешь - сделали и скатились, а у внуков злоба не прижилась, мне ингушские братья предлагали украсть их Зарку - молодой был, не до женитьбы, а их Зарка была классная деваха - сейчас завучиха в Назрани.

Ну за пацанов рад -удачи им.
Ну а про геноцид - ты теплое с мягким то не путай.
Во первых грабь это одно , а кишки на заборе и рабы , это другое.
По всей России голодно было в конце 80-ых , начале 90-ых а вот соседей по лестничной площадке по этническому признаку только в чехляндии вырезали.
"дед на первой мировой, сын за красных - приехали из Питера Киров с Орджоникидзе" - ты историю то хорошо изучал , в датах не путаешься ? .
"мне ингушские братья предлагали украсть их Зарку - молодой был, не до женитьбы," - lol.gif Это древний горский обычай только в "Кавказской пденнице" , а по сути - СРЕДНЕВЕКОВЬЕ ебучее , нашел чем хвастаться.

[^]
qwest32
5.08.2018 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Admiror @ 4.08.2018 - 01:57)
зачем это здесь?

Вопрос не правильный, правильный - зачем ТЫ здесь? dont.gif
А "скорбящим" на ворота надо памятку повесть - их много и счёт далеко не закрыт... moderator.gif

«Откройте ворота. У нас сегодня черный день». Чечня провожает убийцу полковника Буданова

[^]
Алник
5.08.2018 - 16:33
3

Шутник

Умер максим,да и хуй с ним! Буданов ЧЕЛОВЕК! ослоёбы,блять

Это сообщение отредактировал Алник - 5.08.2018 - 16:34

[^]
stradivari35
5.08.2018 - 16:35
1

Мой адрес Советский Союз

Цитата (VolnaOleg @ 5.08.2018 - 09:33)
Цитата (stradivari35 @ 5.08.2018 - 09:26)

Опять псевдо патриоты диванные повылазили. Раскачивают какашечную тему.

патриот не патриот,но в этот день их даже в городе на улицах не было видно,одно время начали выёбыватся но получили по хлебалам успокоились.

[^]
Inforest
5.08.2018 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 5.08.2018 - 16:30)
Цитата (Admiror @ 4.08.2018 - 01:57)
зачем это здесь?

Вопрос не правильный, правильный - зачем ТЫ здесь? dont.gif
А "скорбящим" на ворота надо памятку повесть - их много и счёт далеко не закрыт... moderator.gif

с чечней там понятно- своя история, но зачем лепить в тему фотки из резни в сальваторской тюрьме санта- анна? где 20 человек конкурирующие банды развесили по крючьям?

[^]
Symphonyx
5.08.2018 - 16:47
0

Порошок-заходи

Цитата (KEN12 @ 4.08.2018 - 02:09)
Цитата (ИвановИванИв @ 4.08.2018 - 02:04)
Кто бы чего не говорил но будет у нас опять с ними замес. И замерения в этот раз уже точно не будет, они берега потеряли уже давно. Ненависть обоюдная уже видна без приборов усиления зрения. Стоит только спичку поднести.

Был период, когда Россией правил Керенский.. Это же не на пять тысяч лет.
А пришёл товарищ Сталин, и крепкой рукой порядок навёл. Так что времена в стране - это качели. Не может быть ничего навечно, а уж тем более такие крайности, которые мы с вами наблюдаем сейчас.

Только блять впечатление, что качели оторвались к хуям и летят по аду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57455
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх